SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) クチコミ・感想・情報

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月02日 04:02:38

このホテルはラブホテル仕立てなようなものでとにかく泊まっていて不満があるようでキャディーバッグとか大きな荷物を階段で運ばせ疲れさせて当館では大きめの荷物専用エレベーターがあり助かり部屋へ入ったところキッチンもあるけど良さそうだが泊まっていて辛い不満になり部屋中暑くてエアコンがさっぱり効かず夏の暑さに耐えられずにいて苦しみ当館はホテルのようなサービスがなく有線LANあっても今はWi-Fiが接続し有線の方使うと繋がりに影響悪くなるため利用できずにいてバストイレも狭くてトイレの床に水が漏れてしまったようでもうとにかく台無し…。夜更けにコンビニで買ったのフロントへ忘れて取りに来てあって良かった!もし紛失したらもう嘆き出すだけだ…。長旅のかなりの疲れで眠り出し布団もかからず暑いだけで洗面台に歯ブラシも有りません。もう後は一人でつまらなくホテルで過ごしてきました。当館のアウト11時ですがフロントへ電話し12時まで延長して延在費はかかりませんでした。こんなつまらぬホテル宿泊はもう2度とごめんで重い荷物担いだ路線バス運転士は私が乗車してくれるの拒否されてちょうど良い時間に来たのにJR海南駅構内セブンイレブンあって後他に特別な店はないけど当駅よりすぐ近い食堂店も有りました。こんなつまらぬホテルに泊まるよりラブホテルに泊まる方が充実なサービス盛りだくさんで受けられるのだ!もう参った…。

【必見】セミダブルだからこのお値段
【【禁煙】無料駐車場完備!セミダブルルーム】

pekotan40さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

pekotan40さん [40代/女性] 2016年03月22日 21:52:32

ラブホです。予約では、ツインで、予約していたのですが、部屋に行くとダブルベッドだったので、フロントに言いに行ったら、ダブルのベッドを離して、ツインに出来ますよって!最初から、ツインにしてたら良いのでは?エレベーターなし、階段。通路は暗く、リニューアルして、ビジネスホテルっぽく、書いてあるが、完璧ラブホです。

2016年03月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2016年04月26日 17:16:53

当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。特にフロントの対応は誠意が足りませんでした。これからは、このようなことが二度と無いように指導・精進致しますので、ご容赦くださいませ。
通路は少し照明不足で、少しラブホ感は否めませんが、お部屋はリニューアルして明るくなっております。お部屋及びお風呂の広さを楽しんでいただければ幸いです。現在はビジネスにファミリーに幅広くご利用いただいております。
これに懲りずにまたご利用くださいませ。

マネージャーN

【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪
【 【ゴロゴロくつろぎの空間】ファミリー様もゆったり♪】

にしぼんさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

にしぼんさん [30代/男性] 2016年02月19日 13:21:42

やはり、もともとラブホテルなので、落ち着きませんでした。スーパーマーケットがすぐ近くにあるのは良かったです。

2016年02月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2016年04月26日 16:58:24

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

落ち着かなかったとの事・・大変申し訳ございませんでした。
当館には落ち着いた和室や足つぼ風呂がありますお部屋等もございますので、もしよろしければ
次回には別プランもお試しいただければ幸いです。
これに懲りずにまたよろしくお願い致します。

マネージャーN

【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪
【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

ウォンバット184さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ウォンバット184さん [30代/男性] 2015年02月22日 13:06:04

3年前までラブホテルだったとのこと。
室内はその名残多いです。
3年前の福山市ラブホテル火災を思い出しました。
広い湯船とジャグジーは良かったです。
他の感想では家族利用で良かったとありますが。
アダルト番組も地デジと同じように並んだボタンで観れるなど 子供は連れていけないと思いました。

2015年02月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年02月22日 15:58:01

ご投稿いただきましたように以前はそのような形式で営業をしておりましたが3年半前より
楽天様や他のサイトよりビジネス様からファミリー様層まで幅広くご利用いただいております。
ご指摘のございましたお部屋ですがファミリー様プランはファミリー様向けに対応したお部屋のご用意になっており もちろんテレビもファミリー様には映像が映らない対応になっております。
ビジネスプラン、カップルプランのみ有料チャンネルを無料でご提供させていただいております。

「子供は連れていけないと思いました。」とのご投稿ですがご安心してお子様とファミリープランで是非ご来館くださいませ。

ビジネスプラン、カップルプランのお客様には
無料でご覧いただいております番組は好評ですのでこのまま継続する予定です。
このプランでも必要がない場合は番組のシャットアウト対応は可能ですのでご予約の際にご要望はお伺いしております。

今回に懲りずまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント:竹崎

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】