SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) クチコミ・感想・情報

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)のクチコミ・お客さまの声

だいと0717さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

だいと0717さん [40代/女性] 2019年04月07日 16:57:23

4/5 宿泊、お部屋も広くベッドマットも広く、畳に布団を2枚敷いてもスペースがあり、とても満足でした。
    お風呂の浴室もとても広く浴槽に大人2人小学1年2人の4人でも入れて楽しかったです。浴槽が滑りやすかったのと高さがあるため少し入りにくかった。
    コーヒー好きでコーヒーを持っていきましたが湯呑みしかなかった(笑)
    電気ポットはあったけど床に置いてあった。
    服を掛ける場所や全身かがみが欲しかった。
    でも、総合的に安いしオークワがすぐ近くにあったりなど考えると 大満足です。
    受付の方も気持ちのいい対応で最高でした。

【広々和モダン】【禁煙】ゴロゴロくつろぎ♪
    【【禁煙】【ゴロゴロくつろぎの空間】ファミリー様もゆったり】

投稿者さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月26日 20:26:07

駅から近く、部屋がひろくてゆっくり出来ます。お風呂もユニットバスでなく、広くてゆったりと入れて気持ちよかったです。

~ビジネスマン必見!~
    【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

moluthu8051さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

moluthu8051さん [50代/女性] 2017年09月11日 14:16:33

今回もお世話になりました
    お風呂もお部屋も広くてキレイで大変満足させて貰いました
    また伺いますので宜しくお願いします

投稿者さん 2017年08月23日 21:16:42

ホテルの女性の方も大変愛想も良く、親切でまた泊まりたいと思う。

ぬくもりのある和洋室でほっこり♪
    【~ぬくもりのある和洋室~】

投稿者さん 2017年07月18日 16:11:18

大阪からお邪魔しました。
    リニューアルしていない部屋もあると書いていたので、
    連休中の宿泊で最後の1室だったこともあり部屋自体はあまり期待していませんでしたが、若干暗かったものの清潔にしておられたので満足です。
    フロントに種類の違うシャンプーも自由に使えるようにしていただいていたのはうれしい配慮かと思います
    近くに船を係留しているので、たまにはゆっくり泊まって帰れると楽なのでまた利用したいと思います。是非別の部屋を経験してみたいです。

【【カップル限定プラン】】

moluthu8051さん [50代/女性] 2017年06月26日 15:00:53

チェックインの当日、早めに着きすぎて電話で確認をいれたところ早めにお部屋に入れてもらえました 疲れていたので助かりました スタッフの方々の笑顔と対応に癒されました 教えてもらったお店のお料理も美味しかったです 本当に有り難うございました また利用させて頂きます

【【カップル限定プラン】】

黒猫087さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

黒猫087さん [20代/女性] 2017年01月05日 19:44:46

部屋が広くて カラオケ マッサージ付き
    肩こりが酷くて ずっとマッサージしてました 夜寝るときに 部屋の あちらこちらで パシっ コトン って鳴っていたので 怖かった 多分建物が古いから?かな 1人で寝てると 気になって電気付けたまま 寝ました(o^^o) 他は凄く良かったです ちょっと値段が 高くなっていたけど なるべく安く泊まれたら 尚良いですけどね

2017年01月
    【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

ゆか5050さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ゆか5050さん [30代/女性] 2016年10月17日 14:39:55

和歌山での結婚式のために宿泊しました。早めのチェックインにも快く対応していただき感謝しています。
    お部屋も広く、畳もあり、のんびりできました。
    本当にありがとうございました。

【『あしつぼ』がある【癒しの空間】】

投稿者さん 2016年08月16日 14:19:21

2016年8月14日~15日の一泊二日、家族旅行で利用しました。広いお部屋とお風呂に子供達(1歳 3歳)が大興奮で、アメニティも充実しておりました。車が無いと少し移動が不便かもしれませんが、フロントの方の優しさと温かさを感じるホテルでした(*^^*)絶対また行きます!!

【 【ゴロゴロくつろぎの空間】ファミリー様もゆったり♪】

boastarsさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:53:03

2016年04月
    楽天限定!~★栄養ドリンク付き♪ビジネスマンさんご苦労様ですプラン~
    【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:52:42

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:51:20

2016年05月
    【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪
    【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:50:55

2016年05月
    【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪
    【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:50:30

2016年06月
    【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:48:48

フロントの対応も素晴らしく、気持ち良くチェックインさせてもらってます。

2016年04月
    【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

fm2314さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

fm2314さん [50代/男性] 2016年02月22日 19:34:55

H.28 2月14日~15日に宿泊しました。海南市に出張の時は、駅から歩いて行けるし近い範囲で大型スーパーもあり、フロントの方も親切ですので、いつも利用しています。

2016年02月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2016年04月26日 17:22:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

利便性が高いと評価していただいた上にフロントまでお褒め下さいまして、誠にありがとうございました。

これからも和歌山に出張等でお越しの際は是非シークィーンをよろしくお願い致します。

マネージャーN

投稿者さん 2015年12月17日 20:45:39

海南で小学校高学年の子供と2人で泊まれる部屋で一番安かったので、ここに決めました。
    値段だけで決めましたが、大正解!
    とても広い部屋で、バストイレ別、お風呂も家のお風呂より広い(笑)
    お風呂にボディソープだけじゃなく、スポンジのアメニティまであったのが嬉しかったです。
    チェックインの設定が18時以降でしたが、到着が15時ごろになるのでトランクの預かりをお願いしたところ、チェックインの時間を早めて下さりとても助かりました。

駅から徒歩で行ったので、入り口がわかりづらかったのと、換気扇ONOFFが部屋でコントロールできないこと、チェックアウトが受付に置いてあるボックスに鍵を入れるだけ…というのが気になりましたが、お値段とお部屋の良さを考えたら、許容範囲内です。
    ルームサービスはありませんが、宅配を頼めるようですし、近くにスーパー・ファミレスがあります。

ポルトヨーロッパのチケットがついていましたが、日程的に余裕がなかったので、親戚に譲りました。
    また海南へ行くことがあれば、こちらを利用したいと思います。

2015年12月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年12月25日 11:20:50

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    プランによって大人様1名お子様1名のお二人様でのファミリープランがございますので比較的リーズナブルな料金でご宿泊いただけるプランがございます。

チェックインも一応18時設定ではございますがお部屋の準備ができている場合は対応させていただいております。
    また和歌山にお越しの際には是非、当館にお立ち寄りくださいませ。
    最後になりましたが今年もあと数日・・・
    年末年始、何かとお忙しいでしょうが体調等お崩しになられませんようご自愛くださいませ。

【~ぬくもりのある和洋室~】

投稿者さん 2015年11月01日 17:46:07

今回の旅行の目的地に近いホテルだったので申し込みました。
    他のクチコミで、ホテルの前身が書かれていたので少し不安もありましたが、今回の宿泊はすごく良かったです。
    フロントの方も気さくに対応していただけたので、私はうれしかったです。
    部屋も二人で泊まるには広かったのでちょっとびっくり。
    さらにマッサージ機があり、マッサージ好きな私たちには本当に嬉しい誤算の多いホテルでした。

2015年10月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年11月20日 15:29:36

4年前までの形式が残る箇所もありますが
    おかげさまで
    ビジネス様をはじめファミリー様、お仲間様そしてカップル様でたくさんのお客様にご利用いただいております。

通常の旅館様、ホテル様とは違う!
    広いお部屋にお風呂、お部屋でカラオケ・・・
    これが当館の売りでもございます。

マッサージチェアのお部屋に偶然お泊りいただけたのですね(笑)
    3部屋のみ設置させていただいているんです。
    このお部屋はリピーターのお客様にはお部屋指定をなされお越しいただいたりもしており
    日頃のお疲れが少しでも和らいでいただければ光栄です。

また和歌山にお越しの際にはまた当館にお立ち寄りくださいませ。

【~スタンダード~ 50平米ダブルベットのお部屋】

投稿者さん 2015年10月19日 22:54:48

アドベンチャーワールドの帰りに利用。
    廊下の古い感じは否めないですが、お部屋はとってもキレイで清潔感もあります。なによりお部屋やお風呂が広く、ファミリーには嬉しい^ ^
    小さな子連れでの利用でしたが、子供の分までタオルやアメニティが用意されており、感激しました!
    立地もコスパも申し分なく、また是非利用したいと思いました☆

2015年10月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年10月23日 11:22:23

広さが売りの当館でして小さなお子様がご一緒のファミリー様には畳のスペースを設けておりますお部屋やお風呂の広さが好評なんです。
    お子様のお部屋着はご用意しておりませんが
    タオル、アメニティは大人様と同じ物をご用意させていただいております。
    アドベンチャーワールドはいかがでしたか?昨年12月2日に誕生した「桜浜(おうひん)」「桃浜(とうひん)」双子ちゃんはご覧になられましたか?お客様のように白浜方面の道中に当館をご利用いただいており、パンダの帽子を被られたお子様、イルカのぬいぐるみを手に持ち満面の笑みで当館にお立ち寄りいただいております。

また和歌山にお越しの際には是非 お立ち寄りくださいませ。
    お子様のご成長を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

フロント:竹崎

【『あしつぼ』がある【癒しの空間】女性限定栄養ドリンク付♪】

投稿者さん 2015年10月12日 21:31:55

10月10日に宿泊しました。夫婦と6年生の息子で宿泊しましたが、ジェット+七色の水中照明つきのお風呂に、息子は大喜びでした。「手作りモクモクベットのお部屋」でしたが、お風呂のドアが閉まらなかったので、修理して方が良いかも。洗い場に風が流れて少し寒かったです。簡易ソファーベッドを準備してもらいましたが、せっかく畳スペースがあるならばと、布団を畳に敷きなおさせてもらい、快眠できました。ありがとうございました。

2015年10月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年10月15日 09:31:42

またお子様にお喜びいただけ光栄です。
    お風呂の設備は以前の経営していた名残(笑)でして既に部品がなく故障をおこすと修理できないという現状の中ご利用いただいたプランのお部屋に関しましては新しい設備の為 役割を果たしてくれています(笑)
    マッサージチェアあり、ジェットバス付きの為
    おかげさまでビジネス様からファミリー様まで幅広く喜んでいただいております。
    ただお風呂の扉の不都合・・・申し訳ございませんでした。早急に業者へ依頼させていただきます。
    また機会がございましたらご家族様で是非お立ち寄りくださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【手作りモクモクベットのお部屋】