SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) クチコミ・感想・情報

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)のクチコミ・お客さまの声

boastarsさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:50:30

フロントの対応も素晴らしく、気持ち良くチェックインさせてもらってます

2016年06月
    楽天限定!~★栄養ドリンク付き♪ビジネスマンさんご苦労様ですプラン~
    【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

bonmikoさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

bonmikoさん [30代/男性] 2013年01月06日 00:59:04

12月30日に家族4人で宿泊させてもらいました。

1日限定の食事付きプランを申し込みできて期待してましたが、
    期待以上にとても豪華でボリュームのある食事でした。

おまけにデザートも付いていてかなり満足ました。

ホテルの方の細かく気のきいた対応にも満足できてとてもよい年末を
    過ごす事ができました。

部屋も文句なしのとても落ち着いた感じでした。

2012年12月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年01月06日 10:10:05

高評価のご投稿頂き ありがとうございます。
    お食事に満足していただけようで光栄でございます。
    覚えておりますよ・・・礼儀正しいお子様達で関心していたんです。
    Facebookにも お写真UP「いいね」していただきありがとうございます。
    嬉しさのあまり深夜でしたが お返事させていただきました。
    当館で年末をご家族様でお過ごしいただき
    本当にありがとうございました。

これからも押し付けにならない少しの気配りができる対応を出来ればと思っております。

ご満足いただける違うプランを提案させていただきますので
    また和歌山にお越しの際は当館を御利用いただければ幸いです。

フロント 竹崎

【冬特】1日1組限定!お部屋でほっこりあったまろ♪『ごまみそ鍋』付きプラン
    【~とっても和みの和洋室~】

投稿者さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月03日 13:19:54

元ラブホでしたが問題なく利用できました。

【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪【わかやま歴史物語】
    【洋室または和洋室♪ビジネスマンの味方!】

Show8097さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

Show8097さん [60代/男性] 2019年07月03日 22:06:19

ホテルマンの対応が、良かった。

【禁煙】和室 小さなお子様がご一緒ならこのプラン♪
    【【小さなお子様と一緒】和室】

投稿者さん 2020年12月07日 15:53:35

部屋は綺麗でした。しかし朝の食事が覚めて固くなっておりました。

☆朝食つきプラン☆ 大きなお風呂でごゆっくり♪
    【ペットルーム】

kayomi3137さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

kayomi3137さん [60代/女性] 2020年10月03日 00:58:23

出張で使用させて頂きました。
    14泊,2部屋4名でした。
    ネットだと空き状況確認がわからなかったので電話で尋ねたら
    親しみやすい対応でした。
    部屋も広く良かったです。

『あしつぼ』があるお風呂で癒されてはいかがですか?
    【『あしつぼ』がある【癒しの空間】【禁煙】】

ゆー4147さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ゆー4147さん [20代/男性] 2014年06月20日 22:15:10

良かったです(^^)部屋のお気遣いもありがとうございます!

2014年06月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年06月21日 20:45:10

昨年の12月から再来館頂き誠にありがとうございました。
    また「良かったです(^^)」のお言葉頂戴でき 私共も光栄でございます♪
    当館でお二人様のお仕事後のお身体やすめになれましたでしょうか?
    また和歌山にお越しの際には是非とも当館へお立寄り下さいませ。
    雨が降ったり、蒸し暑い日が続いておりますが
    体調等お崩しになりませんように・・・

フロント:竹崎

【【激安!】大盤振る舞い第三弾♪ビジネスマンの味方!】

がん・こ101さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

がん・こ101さん [50代/男性] 2021年02月25日 16:05:23

他のレビュアーの方々の説明の通り、元ラブホの雰囲気でいっぱいです。なので、そこが気になる方にはお薦めできません。部屋の大きな風呂(浴槽)を期待して選びましたが、洗い場は広いものの、浴槽の大きさはそれほど。元ラブホだからか、風呂が暗いのが気になりました。
    部屋は広いですが、間取りが?で脱衣場がありません。いろいろと気にならない方には値頃でお薦めです(が、気になる方には??)。

カップル様におすすめです!
    【【カップル限定プラン】】

フーちゃん1129さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

フーちゃん1129さん [60代/男性] 2020年11月23日 19:42:13

希望してた子犬同伴で宿泊出来る部屋が出来たのでとても嬉しいです。
    出来れば、ゲージくらいは部屋に常備して頂ければと思います。

【ペット可能】御一緒プラン♪
    【ペットルーム】

投稿者さん 2020年10月06日 11:17:27

最低限のサービスと設備ですが自分には充分で時間の都合などに対応もしてくれ満足のいく宿泊となりました。
    近々また利用する予定です。

【必見】~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム
    【【禁煙】~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月13日 17:25:36

部屋は広くて過ごしやすかった
    です

シャワーがもう少し強ければ良かったと思います

投稿者さん 2020年06月24日 15:35:06

部屋の広さはかなりの物です。
    また徒歩範囲内に大型スーパーもあり快適でした。

2020年05月
    【◆楽天トラベルブロンズアワード2019受賞記念◆】<素泊まり>ビジネスマン必見!広々客室が好評♪
    【洋室または和洋室♪ビジネスマンの味方!】

071317さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

071317さん [20代/男性] 2019年08月16日 17:28:33

元ラブホテルを改装したこともあり、とても広い部屋だった。部屋は変な匂いもなく、清潔感があった。部屋ごとに内装が違うようなので、予約の時点で選べると嬉しいです。
    お風呂はとても広いです。
    マッサージ機は自由に使えて良かったです。

カップル様におすすめです!
    【【カップル限定プラン】】

Mr.satさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

Mr.satさん [30代/男性] 2019年08月16日 17:16:16

マリーナシティの花火を見るために宿泊。車で行きましたがインターからも近くて◯
    部屋もお風呂も広々でした。

【キッズルーム】お子様大喜び♪ ☆禁煙ルーム
    【キッズコーナー付きルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月01日 08:39:30

部屋もお風呂も広くて快適に過ごせました。

投稿者さん 2019年04月29日 18:34:30

広いお部屋で子どもが大喜びしてました。
    エレベーターがないので、荷物が多い方は運ぶのが大変かもしれません。

【広々和モダン】【禁煙】ゴロゴロくつろぎ♪
    【【禁煙】【ゴロゴロくつろぎの空間】ファミリー様もゆったり】

だいと0717さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

だいと0717さん [40代/女性] 2019年04月07日 16:57:23

4/5 宿泊、お部屋も広くベッドマットも広く、畳に布団を2枚敷いてもスペースがあり、とても満足でした。
    お風呂の浴室もとても広く浴槽に大人2人小学1年2人の4人でも入れて楽しかったです。浴槽が滑りやすかったのと高さがあるため少し入りにくかった。
    コーヒー好きでコーヒーを持っていきましたが湯呑みしかなかった(笑)
    電気ポットはあったけど床に置いてあった。
    服を掛ける場所や全身かがみが欲しかった。
    でも、総合的に安いしオークワがすぐ近くにあったりなど考えると 大満足です。
    受付の方も気持ちのいい対応で最高でした。

【広々和モダン】【禁煙】ゴロゴロくつろぎ♪

くまさん3909さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

くまさん3909さん [50代/男性] 2018年12月30日 07:59:49

素泊まりで、食事は評価なし。風呂も入っていないので、評価なし。ラブホテルの再利用みたいで、びっくりしましたが、駐車場無料、部屋には、冷蔵庫、炊事、ガス、トイレ、バスがあって設備は完璧です。豪華さを気にしない私にとって、いい宿泊場所と思います。

【必見】セミダブルだからこのお値段
    【【禁煙】無料駐車場完備!セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月29日 08:52:03

フロント対応 いいね

【必見】~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム

投稿者さん 2018年11月26日 20:26:07

駅から近く、部屋がひろくてゆっくり出来ます。お風呂もユニットバスでなく、広くてゆったりと入れて気持ちよかったです。