SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) クチコミ・感想・情報

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月02日 17:14:12

立地もよく、満足できました。

手作りモクモクベットでゆったりと♪
    【手作りモクモクベットのお部屋【喫煙】】

投稿者さん 2018年07月02日 04:02:38

このホテルはラブホテル仕立てなようなものでとにかく泊まっていて不満があるようでキャディーバッグとか大きな荷物を階段で運ばせ疲れさせて当館では大きめの荷物専用エレベーターがあり助かり部屋へ入ったところキッチンもあるけど良さそうだが泊まっていて辛い不満になり部屋中暑くてエアコンがさっぱり効かず夏の暑さに耐えられずにいて苦しみ当館はホテルのようなサービスがなく有線LANあっても今はWi-Fiが接続し有線の方使うと繋がりに影響悪くなるため利用できずにいてバストイレも狭くてトイレの床に水が漏れてしまったようでもうとにかく台無し…。夜更けにコンビニで買ったのフロントへ忘れて取りに来てあって良かった!もし紛失したらもう嘆き出すだけだ…。長旅のかなりの疲れで眠り出し布団もかからず暑いだけで洗面台に歯ブラシも有りません。もう後は一人でつまらなくホテルで過ごしてきました。当館のアウト11時ですがフロントへ電話し12時まで延長して延在費はかかりませんでした。こんなつまらぬホテル宿泊はもう2度とごめんで重い荷物担いだ路線バス運転士は私が乗車してくれるの拒否されてちょうど良い時間に来たのにJR海南駅構内セブンイレブンあって後他に特別な店はないけど当駅よりすぐ近い食堂店も有りました。こんなつまらぬホテルに泊まるよりラブホテルに泊まる方が充実なサービス盛りだくさんで受けられるのだ!もう参った…。

【必見】セミダブルだからこのお値段
    【【禁煙】無料駐車場完備!セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月24日 16:07:50

初めて宿泊させていただきました。全体的に良かったのですが個人的には2点改善してほしいと思いました。・朝になるとロールスクリーンの隙間から光が入ってくる。・浴槽に髪の毛が数本おちていた。この点がなければ大変満足の評価にしたいです。

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

花のかおりさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2018年05月21日 15:49:12

15時前についてしまったのですが、チェックインでき、助かりました。ホテルチェーンではないので、フレキシブルです。前身がラブホテルは何箇所か泊まったことがありますが、部屋も一番広く快適でした。フロントで干し梅もサービスでもらえたのは私はうれしかったです。

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

misty2さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

misty2さん [60代/男性] 2018年03月21日 17:18:42

リーズナブルな価格で利用させていただきました。

【必見】~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム
    【【禁煙】~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

misty2さん [60代/男性] 2018年03月21日 17:17:59

リーズナブルな価格で止めていただきました。

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

ZooのQおじさんさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ZooのQおじさんさん [50代/男性] 2018年02月23日 19:29:05

3連泊させていただきました。紀州南高梅のお土産、高評価でした。ラブホ感は否めませんが、ビジネスホテルと比べると断然良いです。部屋、お風呂は広くTVも大きめで隣の部屋の音も気になりません。ちょうどオリンピック時期でもありましたので大きめの音で楽しめました。また、一日は部屋でNETでPC作業でしたが速度も80M程度出ていましたのでストレスなく仕事が出来ました。また機会があれば利用したいホテルです。
    CSチャンネル見放題は良いのですが、シネマチャンネルが見たかったです。

【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪
    【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

moluthu8051さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

moluthu8051さん [50代/女性] 2017年09月11日 14:16:33

今回もお世話になりました
    お風呂もお部屋も広くてキレイで大変満足させて貰いました
    また伺いますので宜しくお願いします

投稿者さん 2017年08月23日 21:16:42

ホテルの女性の方も大変愛想も良く、親切でまた泊まりたいと思う。

ぬくもりのある和洋室でほっこり♪
    【~ぬくもりのある和洋室~】

mkm-ママさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

mkm-ママさん [50代/女性] 2017年08月23日 15:32:45

ホテルをリニューアルされたようで、今回は海水浴の素泊まりに宿泊しました。お部屋は明るく、素泊まりにはちょうど良いと思います。簡単なキッチンスペースがあり、IHコンロや鍋もあったのでお部屋で簡単な物を調理することもできると思います。食事なしのため、海南駅周辺に行けば飲食店もあるかと思いましたが、予想外に駅周辺の飲食店はあまりなく、食事つきプランか、食事場所を下調べをしておくとよいと思います。、

【必見】セミダブルだからこのお値段
    【【禁煙】無料駐車場完備!セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月01日 20:40:26

立地は最高で、工場夜景も見られ、大変満足です。浴室の仕切りがなく、着替える場所がないのが少し難点でした。部屋も広々として、キッズコーナでは子供たちが楽しんでいました。

【キッズルーム】お子様大喜び♪ ☆禁煙ルーム
    【キッズコーナー付きルーム【禁煙】】

ぷにょら~さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ぷにょら~さん [40代/男性] 2017年07月22日 22:12:30

7月16日に家族で宿泊しました。他の方のレビューと違って、愛想とか絡みすら無かったです。値段の割に綺麗な部屋でした。が…廊下での喫煙は、禁煙ルームなのに匂いが部屋まで入って来てたので×止めてもらいたいです。後、エレベーターが無く階段は、辛い…

~スタンダード~ 50平米ダブルベット対応可能のお部屋はいかがですか?
    【~スタンダード~ 50平米ダブルベットのお部屋】

投稿者さん 2017年07月18日 16:11:18

大阪からお邪魔しました。
    リニューアルしていない部屋もあると書いていたので、
    連休中の宿泊で最後の1室だったこともあり部屋自体はあまり期待していませんでしたが、若干暗かったものの清潔にしておられたので満足です。
    フロントに種類の違うシャンプーも自由に使えるようにしていただいていたのはうれしい配慮かと思います
    近くに船を係留しているので、たまにはゆっくり泊まって帰れると楽なのでまた利用したいと思います。是非別の部屋を経験してみたいです。

【【カップル限定プラン】】

西条柿さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2017年06月28日 23:17:32

立地が重要でここに。
    到着した時はちょっと?っとなりましたが、部屋は靴も脱げ、小さいながらも流し台などもある面白い部屋で、良かったと思います。フロント周りはもう少し明るく開放感があった方がいいと思う。

【必見】~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム

moluthu8051さん [50代/女性] 2017年06月26日 15:00:53

チェックインの当日、早めに着きすぎて電話で確認をいれたところ早めにお部屋に入れてもらえました 疲れていたので助かりました スタッフの方々の笑顔と対応に癒されました 教えてもらったお店のお料理も美味しかったです 本当に有り難うございました また利用させて頂きます

【【カップル限定プラン】】

黒猫087さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

黒猫087さん [20代/女性] 2017年01月05日 19:44:46

部屋が広くて カラオケ マッサージ付き
    肩こりが酷くて ずっとマッサージしてました 夜寝るときに 部屋の あちらこちらで パシっ コトン って鳴っていたので 怖かった 多分建物が古いから?かな 1人で寝てると 気になって電気付けたまま 寝ました(o^^o) 他は凄く良かったです ちょっと値段が 高くなっていたけど なるべく安く泊まれたら 尚良いですけどね

2017年01月

投稿者さん 2016年12月18日 11:56:39

出張で利用しました。カラオケ付きの部屋ということで、仕事を片付けたら、カラオケでストレス発散できるのは、好きな人には、とても魅力があると思います。食事サービスはなくても、徒歩圏にスーパーやコンビニがあるので、全く問題なし。建屋事情があるでしょうが、エレベーターが追加されると 移動が楽になるので良いですね。

楽天限定!~★栄養ドリンク付き♪ビジネスマンさんご苦労様ですプラン~
    【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

さくら・ままさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

さくら・ままさん [50代/女性] 2016年11月26日 11:48:49

紀三井寺球場にも近くて、部屋も広く
    価格も安くて
    今回の目的には良かったです

【~スタンダード~ 50平米ダブルベットのお部屋】

投稿者さん 2016年10月20日 18:12:16

無料駐車場で助かります。
    長期出張の通り道で二回目の利用でしたが、洗濯機があるなら乾燥機もあるといいです。

【~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

ゆか5050さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ゆか5050さん [30代/女性] 2016年10月17日 14:39:55

和歌山での結婚式のために宿泊しました。早めのチェックインにも快く対応していただき感謝しています。
    お部屋も広く、畳もあり、のんびりできました。
    本当にありがとうございました。

【『あしつぼ』がある【癒しの空間】】