SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) クチコミ・感想・情報

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)のクチコミ・お客さまの声

boastarsさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:52:42

2016年05月
楽天限定!~★栄養ドリンク付き♪ビジネスマンさんご苦労様ですプラン~
【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:51:20

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:50:55

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:50:30

2016年06月
【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:48:48

フロントの対応も素晴らしく、気持ち良くチェックインさせてもらってます。

2016年04月
~ビジネスマンさん必見!プラン~
【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

pekotan40さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

pekotan40さん [40代/女性] 2016年03月22日 21:52:32

ラブホです。予約では、ツインで、予約していたのですが、部屋に行くとダブルベッドだったので、フロントに言いに行ったら、ダブルのベッドを離して、ツインに出来ますよって!最初から、ツインにしてたら良いのでは?エレベーターなし、階段。通路は暗く、リニューアルして、ビジネスホテルっぽく、書いてあるが、完璧ラブホです。

2016年03月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2016年04月26日 17:16:53

当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。特にフロントの対応は誠意が足りませんでした。これからは、このようなことが二度と無いように指導・精進致しますので、ご容赦くださいませ。
通路は少し照明不足で、少しラブホ感は否めませんが、お部屋はリニューアルして明るくなっております。お部屋及びお風呂の広さを楽しんでいただければ幸いです。現在はビジネスにファミリーに幅広くご利用いただいております。
これに懲りずにまたご利用くださいませ。

【 【ゴロゴロくつろぎの空間】ファミリー様もゆったり♪】

投稿者さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

投稿者さん 2016年03月09日 13:29:53

帰省するときはいつも利用させてもらってます。
子供が多少騒いでも音漏れの心配がないし、普通のビジネスホテルと較べてお部屋やお風呂が広くて快適です。
いつも取る和洋室が一杯だったので初めてのお部屋です。段差が多いので2歳の子供が心配でしたが、喜んで昇り降りをしていました。
中二階のような座敷がおもいのほか居心地良かったです。

できれば改善していただきたい点がいくつか。
まずベッドのマットレス。
沈み込みやすいものが多い気がします。そういう仕様なのか老朽化なのかは分かりませんが、いつも腰がダルくなります。
もう一つはお風呂。
ドアが密閉されない上にタイル敷きなので、夏は良くても冬はかなり冷えますし、滑りやすいです。せめてお風呂マットでもあればいいのに。
今回泊まった部屋のお風呂ドアが少し開きっぱなしでしたので、それは修理したほうがいいと思います。

加湿器がお部屋に備えられていたり子供にオヤツまでいただいたり、心配りがとても行き届いていてまた泊まりたくなるホテルです。
次回もよろしくお願いします。

2016年03月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2016年04月26日 17:33:40

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ベッドとお風呂に対する貴重なご意見、ありがとうございます。早めの対処を心がけて、検討させていただきます。

また、心配り等のご意見、大変恐縮です。
こちらこそ、よろしくお願い致します。

マネージャーN

~アイス好きさん♪いらっしゃい~「アイス」付プラン
【手作りモクモクベットのお部屋】

fm2314さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

fm2314さん [50代/男性] 2016年02月22日 19:34:55

H.28 2月14日~15日に宿泊しました。海南市に出張の時は、駅から歩いて行けるし近い範囲で大型スーパーもあり、フロントの方も親切ですので、いつも利用しています。

2016年02月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2016年04月26日 17:22:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

利便性が高いと評価していただいた上にフロントまでお褒め下さいまして、誠にありがとうございました。

これからも和歌山に出張等でお越しの際は是非シークィーンをよろしくお願い致します。

マネージャーN

~ビジネスマンさん必見!プラン~
【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

にしぼんさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

にしぼんさん [30代/男性] 2016年02月19日 13:21:42

やはり、もともとラブホテルなので、落ち着きませんでした。スーパーマーケットがすぐ近くにあるのは良かったです。

2016年02月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2016年04月26日 16:58:24

落ち着かなかったとの事・・大変申し訳ございませんでした。
当館には落ち着いた和室や足つぼ風呂がありますお部屋等もございますので、もしよろしければ
次回には別プランもお試しいただければ幸いです。
これに懲りずにまたよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年01月05日 23:00:42

部屋は広くて満足でしたがベッドみたいな布団のような寝床は微妙でした。
テレビのチャンネルを変えていくと普通にアダルトが流れるのには驚きでした。
ラブホテル感が、かなり残っているので年頃のお子さんがいる家族には、おすすめできません。
近くには、スーパーやガストもありボルトヨーロッパに遊びに行く人にはおすすめです。
私たちは、ボルトヨーロッパのカウントダウンのために宿泊したのですが、カウントダウン帰りはかなりの渋滞で行きは20分もかからなかったと思いますが帰りはボルトヨーロッパから出るのに一時間以上かかりました。
ホテルから歩いても行けない距離ではなかったのでカウントダウンに行かれる方は、ホテルに車を置いて行かれた方が賢明かも?

2015年12月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2016年01月07日 12:04:22

今回ご利用いただきましたプランはカップルプランでございましたのでプラン特典にございますCS放送付きのプランの為(アダルト放送を含む4ch)
です。
お子様連れのファミリー様プランでは映らない設定ですのでご安心くださいませ
またビジネスプラン、カップルプランでもCS放送を必要でないお客様にはご予約の際に「CS×」で映らない設定にもできるとプランではご案内しておりましたがわかりづらかったようで不快な思いをおかけいたしました
プラン上と重ねご予約の際に宿からのご案内欄にも記載しておりましたが 再度編集させていただきました。
ポルトヨーロッパへは通常約8分ほどですが
イベントがある際には駐車場からでるだけでもお時間がかかるようです。
また当館にお車の駐車は大丈夫ですがお書きいただきましたように徒歩でのポルトヨーロッパへはかなりの距離になります・・・
徒歩ですと30分はかかりますし冬場ですと寒さで・・・(笑)
スペシャルゲストを迎え毎年行われるカウントダウンに今年は「ハジ→」さんが出演となり観光客だけでなく和歌山地元の方々もたくさん集まられたようで凄い賑わいで渋滞となったようです。
カウントダウンだけでなくGWやお盆の期間も入園券の購入に列ができ入園までにお時間がかかったと聞いたこともございます。
当館の入園付プランですと並ぶことなくスムーズに入園できたと喜んでいただけたお客様もおられました。
また和歌山にお越し機会がございましたら事前にご連絡いただければなにかお役にたてる情報をお伝えできればと思っております。

2016年スタートし1週間!例年以上に良き年になりますようここ和歌山からお祈りしております。

【【カップル限定プラン】ポルトヨーロッパ入園券付き】

投稿者さん 2015年12月17日 20:45:39

海南で小学校高学年の子供と2人で泊まれる部屋で一番安かったので、ここに決めました。
値段だけで決めましたが、大正解!
とても広い部屋で、バストイレ別、お風呂も家のお風呂より広い(笑)
お風呂にボディソープだけじゃなく、スポンジのアメニティまであったのが嬉しかったです。
チェックインの設定が18時以降でしたが、到着が15時ごろになるのでトランクの預かりをお願いしたところ、チェックインの時間を早めて下さりとても助かりました。

駅から徒歩で行ったので、入り口がわかりづらかったのと、換気扇ONOFFが部屋でコントロールできないこと、チェックアウトが受付に置いてあるボックスに鍵を入れるだけ…というのが気になりましたが、お値段とお部屋の良さを考えたら、許容範囲内です。
ルームサービスはありませんが、宅配を頼めるようですし、近くにスーパー・ファミレスがあります。

ポルトヨーロッパのチケットがついていましたが、日程的に余裕がなかったので、親戚に譲りました。
また海南へ行くことがあれば、こちらを利用したいと思います。

2015年12月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年12月25日 11:20:50

プランによって大人様1名お子様1名のお二人様でのファミリープランがございますので比較的リーズナブルな料金でご宿泊いただけるプランがございます。

チェックインも一応18時設定ではございますがお部屋の準備ができている場合は対応させていただいております。
また和歌山にお越しの際には是非、当館にお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたが今年もあと数日・・・
年末年始、何かとお忙しいでしょうが体調等お崩しになられませんようご自愛くださいませ。

フロント:竹崎

【~ぬくもりのある和洋室~】

やすひささんさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

やすひささんさん [50代/男性] 2015年11月15日 15:06:44

畳の部屋があり裸足でゆっくりと寛げました。お風呂のバスタブが大きく脚を伸ばせてリラックスできました。カラオケが歌い放題で気持ちよく楽しめました。

2015年11月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年11月20日 15:51:53

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でわたくし共も嬉しくまたカラオケもご堪能いただけ
日頃のストレス解消に少しはお役に?たてたのかと勝手に思い込んでおります(笑)

お書きいただいたようにお部屋、お風呂が広い事とカラオケがお部屋で歌える!
あとお車でお越しのお客様には海南ICから2分
ポルトヨーロッパには通常約8分という立地なこともあり11月も今日までほぼ満室という有難い状況でございます。

また和歌山にお越しの際には是非とも
当館にお立ち寄りいただければ光栄です。

【 【ゴロゴロくつろぎの空間】ファミリー様もゆったり♪】

投稿者さん 2015年11月04日 19:35:24

マリーナシティに用事があり利用させていただきました。事前にこちらのレビューを読んだ上で実際に利用させていただいた感想を。

従業員の方はいい感じで嫌な思いは全くしませんでしたが、元ラブホのビジネスホテルとして考えるとかゆいところに手が届かない感じでした。

ビジネスホテルとしてはコンビニまで少し距離がありますし自販機にアルコールも無いので不便な印象でしょうか。かといってラブホ並に設備、サービスが豪華かといえばそうでもないです。

カラオケが0時までとか換気扇のオンオフがフロントまで連絡しないといけないとか色々ちょっと面倒でしたのですぐ寝ちゃいましたから和歌山市内で普通のビジネスホテルに泊まったほうがよかったかなと思いました。

あと部屋に謎の子ども用絵本のような人魚の大きな絵があり2人の間でかなり話題になりました(笑)

色々と惜しいなぁーというところでした。

2015年11月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年11月20日 15:39:54

以前の形式から今のシステムに変更させていただき はや4年・・・
たくさんのお客様にご利用いただいております。
コンビニには徒歩5分、アルコールは未成年の購入を防ぐためフロント販売になっております。
以前の形式ではないため設備、サービスは豪華?ではなくいたってシンプルなシステムです。
お部屋でのカラオケは他のお客様へのご配慮で24時までになっております。
いろいろご不便をおかけしたようでもうしわけございませんでした。
ご利用いただいたお客様皆様にご満足いただけるホテルになるよう精進いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月01日 17:46:07

今回の旅行の目的地に近いホテルだったので申し込みました。
他のクチコミで、ホテルの前身が書かれていたので少し不安もありましたが、今回の宿泊はすごく良かったです。
フロントの方も気さくに対応していただけたので、私はうれしかったです。
部屋も二人で泊まるには広かったのでちょっとびっくり。
さらにマッサージ機があり、マッサージ好きな私たちには本当に嬉しい誤算の多いホテルでした。

2015年10月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年11月20日 15:29:36

4年前までの形式が残る箇所もありますが
おかげさまで
ビジネス様をはじめファミリー様、お仲間様そしてカップル様でたくさんのお客様にご利用いただいております。

通常の旅館様、ホテル様とは違う!
広いお部屋にお風呂、お部屋でカラオケ・・・
これが当館の売りでもございます。

マッサージチェアのお部屋に偶然お泊りいただけたのですね(笑)
3部屋のみ設置させていただいているんです。
このお部屋はリピーターのお客様にはお部屋指定をなされお越しいただいたりもしており
日頃のお疲れが少しでも和らいでいただければ光栄です。

また和歌山にお越しの際にはまた当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2015年10月19日 22:54:48

アドベンチャーワールドの帰りに利用。
廊下の古い感じは否めないですが、お部屋はとってもキレイで清潔感もあります。なによりお部屋やお風呂が広く、ファミリーには嬉しい^ ^
小さな子連れでの利用でしたが、子供の分までタオルやアメニティが用意されており、感激しました!
立地もコスパも申し分なく、また是非利用したいと思いました☆

2015年10月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年10月23日 11:22:23

広さが売りの当館でして小さなお子様がご一緒のファミリー様には畳のスペースを設けておりますお部屋やお風呂の広さが好評なんです。
お子様のお部屋着はご用意しておりませんが
タオル、アメニティは大人様と同じ物をご用意させていただいております。
アドベンチャーワールドはいかがでしたか?昨年12月2日に誕生した「桜浜(おうひん)」「桃浜(とうひん)」双子ちゃんはご覧になられましたか?お客様のように白浜方面の道中に当館をご利用いただいており、パンダの帽子を被られたお子様、イルカのぬいぐるみを手に持ち満面の笑みで当館にお立ち寄りいただいております。

また和歌山にお越しの際には是非 お立ち寄りくださいませ。
お子様のご成長を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

フロント:竹崎

【『あしつぼ』がある【癒しの空間】女性限定栄養ドリンク付♪】

投稿者さん 2015年10月12日 21:31:55

10月10日に宿泊しました。夫婦と6年生の息子で宿泊しましたが、ジェット+七色の水中照明つきのお風呂に、息子は大喜びでした。「手作りモクモクベットのお部屋」でしたが、お風呂のドアが閉まらなかったので、修理して方が良いかも。洗い場に風が流れて少し寒かったです。簡易ソファーベッドを準備してもらいましたが、せっかく畳スペースがあるならばと、布団を畳に敷きなおさせてもらい、快眠できました。ありがとうございました。

2015年10月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年10月15日 09:31:42

またお子様にお喜びいただけ光栄です。
お風呂の設備は以前の経営していた名残(笑)でして既に部品がなく故障をおこすと修理できないという現状の中ご利用いただいたプランのお部屋に関しましては新しい設備の為 役割を果たしてくれています(笑)
マッサージチェアあり、ジェットバス付きの為
おかげさまでビジネス様からファミリー様まで幅広く喜んでいただいております。
ただお風呂の扉の不都合・・・申し訳ございませんでした。早急に業者へ依頼させていただきます。
また機会がございましたらご家族様で是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【手作りモクモクベットのお部屋】

ahirutyaさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ahirutyaさん [30代/男性] 2015年09月06日 09:45:57

一つだけ直して頂けたら、最高です。
それは、お風呂のドアに百均とかでも売っている、目隠しシートを貼ってください。
家族でも、お風呂の様子が覗けるのはのんびりできません。

それ以外は本当に最高でした。
超おすすめです。

設備は写真でみるよりも、綺麗!
確かに、建物の造りはラブホだった名残を感じますが、
室内はリフォームされていてジュニアスイートな感覚です。
子どもも大喜びでした。

泊まって良かった!!そう感じる場所です。
お土産の梅干しもおいしくて、毎日食べてます。

家族連れで、騒ぎたい、のんびりしたい、そういう方に向いていると思います。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年09月07日 21:05:23

この度は多数ある宿泊施設の中から当館へ夏休みのご利用、誠にありがとうございました。

お風呂ドアの件に関しましてご不便、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
以前目隠しシートは試みたのですが湿気等で剥がれたりしてしまい全てのお部屋に対応できておりません。早急に策を考え対応させていただきます。

「泊まって良かった!!そう感じる場所です。」と嬉しいお言葉・・・
また最後には当館のPRまで・・・
涙がでそうです。
是非またご家族様でお立ち寄りくださいませ。

プランのお土産である梅干しもお召し上がりになっていただけ光栄です。
梅干しは万能食品!疲れ、食欲不振、二日酔い、風邪予防・・・と夏には熱中症予防に!
和歌山名産「紀州南高梅」は肉厚でそのまま召しあがられても堪能できますが是非「梅ごはん」を試してみてください。
ご飯を炊くときに炊飯器の中に梅干しを細かくちぎり入れるだけ(1合に1粒)種も一緒に入れてくださいね。(たくさんの果肉がついていますから)白ごまと刻んだ青ジソをふりかけるだけ。
冷めてもおいしく召し上げっていただけます。
お試しあれ!
余談が長くなりました・・・
ご家族様皆様のご健康、ご多幸を ここ和歌山よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2015年09月05日 00:31:05

広い部屋で びっくりしました
テレビ2台 エアコン2台で リモコンが 複雑でしたが 付いたり消えたりも 話しのネタで 楽しかったです
フロントの方も 丁寧に対応して頂き 気持ち良く 過ごさせて頂きました
有り難うございました。

2015年09月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年09月07日 20:17:22

この度は多数ある宿泊施設の中からご連泊でのご利用誠にありがとうございました。
わかりづらいリモコン操作・・・申し訳ございませんでした。簡単な説明書きはご用意しているのですがご不便おかけして申し訳ありませんでした。
カップルプランでのお申込みでしたがお越しいただいた日は空室もあった為、広いお部屋をご用意できました。またフロントの対応へのお言葉ありがとうございます。
初心の気持ちを忘れずこれからもお客様への接客に精進いたします。
また機会がございましたら ぜひお立ち寄りくださいませ。

【【カップル限定プラン】ポルトヨーロッパ入園券付き】

キースブラウンさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

キースブラウンさん [40代/男性] 2015年08月25日 18:33:40

部屋に無料のカラオケがあり子供もびっくりで夢中で歌ってました┌(┌^o^)┐
遅くまで開いているスーパーも近くにあり助かりました。
夕飯もホテルの方が親切にお店を紹介して頂き良かったです。
また利用する際はお願いすると思います、ありがとうございました。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年08月25日 23:40:18

お部屋でのカラオケは堪能していただけましたでしょうか?
ご家族様皆様で楽しい思い出をおつくりいただけましたでしょうか?
また和歌山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
ちょうど今カラオケの切り替えをしておりまして新曲が少なかったのですが10月末ごろには切り替わり完了になりますので次回お越しの際にはまたカラオケを楽しんでくださいませ。

今日の和歌山は台風15号の影響で風が強く悪天候でしたがお客様の方は大丈夫でしたか?
天候もですが夏のお疲れが出ませんようどうかご自愛くださいませ。

【~スタンダード~ 50平米ダブルベットのお部屋】

ゴンザレス1228さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ゴンザレス1228さん [30代/男性] 2015年08月20日 10:05:52

もともと、違う類いのホテルだったみたいで、名残が色々な所に残っています。
キッズルームということで、玩具スペースがあり子どもたちは楽しく遊んでいました。
立地は高速からも近く、スーパーも近くにあり便利でした。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年08月20日 11:17:40

今年の2月よりプランの仲間入りをさせていただきました「キッズコーナー付きルーム」はいかがでしたでしょうか?
当館唯一の禁煙ルームでもあり小さなお子様がご一緒のファミリー様にはとても好評なプランになっております。
お車でのお客様には海南ICからも約2分かからずお越しいただけますし近隣に大型スーパー、コンビニもございます。
夏休みご家族で素敵な思い出の一つに当館を入れていただければ光栄でございます。
まだまだ残暑厳しい日が続いております
どうかお身体ご自愛くださいませ。

【【禁煙ルーム】キッズコーナー付きルーム】