SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) クチコミ・感想・情報

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

投稿者さん 2016年09月01日 22:10:09

元ラブホ感満載でしたが、広いのでアリだとは思います。

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

★ブースカ★さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

★ブースカ★さん [30代/女性] 2016年09月01日 19:53:27

外見がラブホテルでビックリしましたが、受付の方の対応も良く、冷凍庫まで貸して頂きたすかりました。子供は、広い部屋、広いお風呂にも大満足してました。
    何よりも安く泊まれました。
    また、利用機会があれば利用したいです(^-^)

投稿者さん 2016年08月22日 12:16:22

出張のため宿泊しました。事前にチェックはしてましたが、昔のラブホテル風な駐車場に、おぉ~懐かしい?と感じました。一番安い部屋なので覚悟はしてましたが、確かに入室した時に狭っ!と思いましたがテレビや電子レンジが絶妙なポジションにあって、ユニットバスとは別に流し台とIH調理ヒーターもあり、なるほどな~と感心する間取りで面白かったです。オークワが近くて買物も便利。早朝チェックアウトしたら駐車場が満車だったので、こんなにたくさんの人が宿泊してたのか?とびっくりしました。ビジネスホテルでこんなに静かに寝れたのは久々かも。防音がしっかりしてるのか、本当に静かでした。有線LANしか無かったのでソフトバンクwifiにつなぎたかったのですが、接続が不安定でYoutubeが見れなくて残念でした。そのかわり早寝できたけど 笑笑

【~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

投稿者さん 2016年08月16日 14:19:21

2016年8月14日~15日の一泊二日、家族旅行で利用しました。広いお部屋とお風呂に子供達(1歳 3歳)が大興奮で、アメニティも充実しておりました。車が無いと少し移動が不便かもしれませんが、フロントの方の優しさと温かさを感じるホテルでした(*^^*)絶対また行きます!!

【 【ゴロゴロくつろぎの空間】ファミリー様もゆったり♪】

ウニ野郎さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ウニ野郎さん [30代/男性] 2016年06月29日 15:52:55

ビジネスホテルに成る前から利用させて貰ってましたが、文句なしのお宿です。 仕事でくる時には又必ず利用させて頂きます♪

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

PREPTAKAさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

PREPTAKAさん [40代/男性] 2016年06月12日 22:31:49

到着が午前様になりましたが、丁寧な対応を頂き大変助かりました。
    お風呂のお湯貯めに結構時間がかかりました。

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:53:03

2016年04月
    楽天限定!~★栄養ドリンク付き♪ビジネスマンさんご苦労様ですプラン~
    【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:52:42

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:51:20

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:50:55

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:50:30

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:48:48

フロントの対応も素晴らしく、気持ち良くチェックインさせてもらってます。

2016年04月
    【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

pekotan40さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

pekotan40さん [40代/女性] 2016年03月22日 21:52:32

ラブホです。予約では、ツインで、予約していたのですが、部屋に行くとダブルベッドだったので、フロントに言いに行ったら、ダブルのベッドを離して、ツインに出来ますよって!最初から、ツインにしてたら良いのでは?エレベーターなし、階段。通路は暗く、リニューアルして、ビジネスホテルっぽく、書いてあるが、完璧ラブホです。

2016年03月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2016年04月26日 17:16:53

当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。特にフロントの対応は誠意が足りませんでした。これからは、このようなことが二度と無いように指導・精進致しますので、ご容赦くださいませ。
    通路は少し照明不足で、少しラブホ感は否めませんが、お部屋はリニューアルして明るくなっております。お部屋及びお風呂の広さを楽しんでいただければ幸いです。現在はビジネスにファミリーに幅広くご利用いただいております。
    これに懲りずにまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年03月09日 13:29:53

帰省するときはいつも利用させてもらってます。
    子供が多少騒いでも音漏れの心配がないし、普通のビジネスホテルと較べてお部屋やお風呂が広くて快適です。
    いつも取る和洋室が一杯だったので初めてのお部屋です。段差が多いので2歳の子供が心配でしたが、喜んで昇り降りをしていました。
    中二階のような座敷がおもいのほか居心地良かったです。

できれば改善していただきたい点がいくつか。
    まずベッドのマットレス。
    沈み込みやすいものが多い気がします。そういう仕様なのか老朽化なのかは分かりませんが、いつも腰がダルくなります。
    もう一つはお風呂。
    ドアが密閉されない上にタイル敷きなので、夏は良くても冬はかなり冷えますし、滑りやすいです。せめてお風呂マットでもあればいいのに。
    今回泊まった部屋のお風呂ドアが少し開きっぱなしでしたので、それは修理したほうがいいと思います。

加湿器がお部屋に備えられていたり子供にオヤツまでいただいたり、心配りがとても行き届いていてまた泊まりたくなるホテルです。
    次回もよろしくお願いします。

2016年03月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2016年04月26日 17:33:40

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ベッドとお風呂に対する貴重なご意見、ありがとうございます。早めの対処を心がけて、検討させていただきます。

また、心配り等のご意見、大変恐縮です。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

マネージャーN

~アイス好きさん♪いらっしゃい~「アイス」付プラン
    【手作りモクモクベットのお部屋】

fm2314さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

fm2314さん [50代/男性] 2016年02月22日 19:34:55

H.28 2月14日~15日に宿泊しました。海南市に出張の時は、駅から歩いて行けるし近い範囲で大型スーパーもあり、フロントの方も親切ですので、いつも利用しています。

2016年02月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2016年04月26日 17:22:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

利便性が高いと評価していただいた上にフロントまでお褒め下さいまして、誠にありがとうございました。

これからも和歌山に出張等でお越しの際は是非シークィーンをよろしくお願い致します。

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

にしぼんさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

にしぼんさん [30代/男性] 2016年02月19日 13:21:42

やはり、もともとラブホテルなので、落ち着きませんでした。スーパーマーケットがすぐ近くにあるのは良かったです。

2016年02月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2016年04月26日 16:58:24

落ち着かなかったとの事・・大変申し訳ございませんでした。
    当館には落ち着いた和室や足つぼ風呂がありますお部屋等もございますので、もしよろしければ
    次回には別プランもお試しいただければ幸いです。
    これに懲りずにまたよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年01月05日 23:00:42

部屋は広くて満足でしたがベッドみたいな布団のような寝床は微妙でした。
    テレビのチャンネルを変えていくと普通にアダルトが流れるのには驚きでした。
    ラブホテル感が、かなり残っているので年頃のお子さんがいる家族には、おすすめできません。
    近くには、スーパーやガストもありボルトヨーロッパに遊びに行く人にはおすすめです。
    私たちは、ボルトヨーロッパのカウントダウンのために宿泊したのですが、カウントダウン帰りはかなりの渋滞で行きは20分もかからなかったと思いますが帰りはボルトヨーロッパから出るのに一時間以上かかりました。
    ホテルから歩いても行けない距離ではなかったのでカウントダウンに行かれる方は、ホテルに車を置いて行かれた方が賢明かも?

2015年12月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2016年01月07日 12:04:22

今回ご利用いただきましたプランはカップルプランでございましたのでプラン特典にございますCS放送付きのプランの為(アダルト放送を含む4ch)
    です。
    お子様連れのファミリー様プランでは映らない設定ですのでご安心くださいませ
    またビジネスプラン、カップルプランでもCS放送を必要でないお客様にはご予約の際に「CS×」で映らない設定にもできるとプランではご案内しておりましたがわかりづらかったようで不快な思いをおかけいたしました
    プラン上と重ねご予約の際に宿からのご案内欄にも記載しておりましたが 再度編集させていただきました。
    ポルトヨーロッパへは通常約8分ほどですが
    イベントがある際には駐車場からでるだけでもお時間がかかるようです。
    また当館にお車の駐車は大丈夫ですがお書きいただきましたように徒歩でのポルトヨーロッパへはかなりの距離になります・・・
    徒歩ですと30分はかかりますし冬場ですと寒さで・・・(笑)
    スペシャルゲストを迎え毎年行われるカウントダウンに今年は「ハジ→」さんが出演となり観光客だけでなく和歌山地元の方々もたくさん集まられたようで凄い賑わいで渋滞となったようです。
    カウントダウンだけでなくGWやお盆の期間も入園券の購入に列ができ入園までにお時間がかかったと聞いたこともございます。
    当館の入園付プランですと並ぶことなくスムーズに入園できたと喜んでいただけたお客様もおられました。
    また和歌山にお越し機会がございましたら事前にご連絡いただければなにかお役にたてる情報をお伝えできればと思っております。

2016年スタートし1週間!例年以上に良き年になりますようここ和歌山からお祈りしております。

【【カップル限定プラン】ポルトヨーロッパ入園券付き】

投稿者さん 2015年12月17日 20:45:39

海南で小学校高学年の子供と2人で泊まれる部屋で一番安かったので、ここに決めました。
    値段だけで決めましたが、大正解!
    とても広い部屋で、バストイレ別、お風呂も家のお風呂より広い(笑)
    お風呂にボディソープだけじゃなく、スポンジのアメニティまであったのが嬉しかったです。
    チェックインの設定が18時以降でしたが、到着が15時ごろになるのでトランクの預かりをお願いしたところ、チェックインの時間を早めて下さりとても助かりました。

駅から徒歩で行ったので、入り口がわかりづらかったのと、換気扇ONOFFが部屋でコントロールできないこと、チェックアウトが受付に置いてあるボックスに鍵を入れるだけ…というのが気になりましたが、お値段とお部屋の良さを考えたら、許容範囲内です。
    ルームサービスはありませんが、宅配を頼めるようですし、近くにスーパー・ファミレスがあります。

ポルトヨーロッパのチケットがついていましたが、日程的に余裕がなかったので、親戚に譲りました。
    また海南へ行くことがあれば、こちらを利用したいと思います。

2015年12月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年12月25日 11:20:50

プランによって大人様1名お子様1名のお二人様でのファミリープランがございますので比較的リーズナブルな料金でご宿泊いただけるプランがございます。

チェックインも一応18時設定ではございますがお部屋の準備ができている場合は対応させていただいております。
    また和歌山にお越しの際には是非、当館にお立ち寄りくださいませ。
    最後になりましたが今年もあと数日・・・
    年末年始、何かとお忙しいでしょうが体調等お崩しになられませんようご自愛くださいませ。

フロント:竹崎

【~ぬくもりのある和洋室~】

やすひささんさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

やすひささんさん [50代/男性] 2015年11月15日 15:06:44

畳の部屋があり裸足でゆっくりと寛げました。お風呂のバスタブが大きく脚を伸ばせてリラックスできました。カラオケが歌い放題で気持ちよく楽しめました。

2015年11月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年11月20日 15:51:53

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でわたくし共も嬉しくまたカラオケもご堪能いただけ
    日頃のストレス解消に少しはお役に?たてたのかと勝手に思い込んでおります(笑)

お書きいただいたようにお部屋、お風呂が広い事とカラオケがお部屋で歌える!
    あとお車でお越しのお客様には海南ICから2分
    ポルトヨーロッパには通常約8分という立地なこともあり11月も今日までほぼ満室という有難い状況でございます。

また和歌山にお越しの際には是非とも
    当館にお立ち寄りいただければ光栄です。

投稿者さん 2015年11月04日 19:35:24

マリーナシティに用事があり利用させていただきました。事前にこちらのレビューを読んだ上で実際に利用させていただいた感想を。

従業員の方はいい感じで嫌な思いは全くしませんでしたが、元ラブホのビジネスホテルとして考えるとかゆいところに手が届かない感じでした。

ビジネスホテルとしてはコンビニまで少し距離がありますし自販機にアルコールも無いので不便な印象でしょうか。かといってラブホ並に設備、サービスが豪華かといえばそうでもないです。

カラオケが0時までとか換気扇のオンオフがフロントまで連絡しないといけないとか色々ちょっと面倒でしたのですぐ寝ちゃいましたから和歌山市内で普通のビジネスホテルに泊まったほうがよかったかなと思いました。

あと部屋に謎の子ども用絵本のような人魚の大きな絵があり2人の間でかなり話題になりました(笑)

色々と惜しいなぁーというところでした。

2015年11月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年11月20日 15:39:54

以前の形式から今のシステムに変更させていただき はや4年・・・
    たくさんのお客様にご利用いただいております。
    コンビニには徒歩5分、アルコールは未成年の購入を防ぐためフロント販売になっております。
    以前の形式ではないため設備、サービスは豪華?ではなくいたってシンプルなシステムです。
    お部屋でのカラオケは他のお客様へのご配慮で24時までになっております。
    いろいろご不便をおかけしたようでもうしわけございませんでした。
    ご利用いただいたお客様皆様にご満足いただけるホテルになるよう精進いたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【~スタンダード~ 50平米ダブルベットのお部屋】