SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) クチコミ・感想・情報

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

投稿者さん 2015年11月04日 19:35:24

マリーナシティに用事があり利用させていただきました。事前にこちらのレビューを読んだ上で実際に利用させていただいた感想を。

従業員の方はいい感じで嫌な思いは全くしませんでしたが、元ラブホのビジネスホテルとして考えるとかゆいところに手が届かない感じでした。

ビジネスホテルとしてはコンビニまで少し距離がありますし自販機にアルコールも無いので不便な印象でしょうか。かといってラブホ並に設備、サービスが豪華かといえばそうでもないです。

カラオケが0時までとか換気扇のオンオフがフロントまで連絡しないといけないとか色々ちょっと面倒でしたのですぐ寝ちゃいましたから和歌山市内で普通のビジネスホテルに泊まったほうがよかったかなと思いました。

あと部屋に謎の子ども用絵本のような人魚の大きな絵があり2人の間でかなり話題になりました(笑)

色々と惜しいなぁーというところでした。

2015年11月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年11月20日 15:39:54

以前の形式から今のシステムに変更させていただき はや4年・・・
    たくさんのお客様にご利用いただいております。
    コンビニには徒歩5分、アルコールは未成年の購入を防ぐためフロント販売になっております。
    以前の形式ではないため設備、サービスは豪華?ではなくいたってシンプルなシステムです。
    お部屋でのカラオケは他のお客様へのご配慮で24時までになっております。
    いろいろご不便をおかけしたようでもうしわけございませんでした。
    ご利用いただいたお客様皆様にご満足いただけるホテルになるよう精進いたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月01日 17:46:07

今回の旅行の目的地に近いホテルだったので申し込みました。
    他のクチコミで、ホテルの前身が書かれていたので少し不安もありましたが、今回の宿泊はすごく良かったです。
    フロントの方も気さくに対応していただけたので、私はうれしかったです。
    部屋も二人で泊まるには広かったのでちょっとびっくり。
    さらにマッサージ機があり、マッサージ好きな私たちには本当に嬉しい誤算の多いホテルでした。

2015年10月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年11月20日 15:29:36

4年前までの形式が残る箇所もありますが
    おかげさまで
    ビジネス様をはじめファミリー様、お仲間様そしてカップル様でたくさんのお客様にご利用いただいております。

通常の旅館様、ホテル様とは違う!
    広いお部屋にお風呂、お部屋でカラオケ・・・
    これが当館の売りでもございます。

マッサージチェアのお部屋に偶然お泊りいただけたのですね(笑)
    3部屋のみ設置させていただいているんです。
    このお部屋はリピーターのお客様にはお部屋指定をなされお越しいただいたりもしており
    日頃のお疲れが少しでも和らいでいただければ光栄です。

また和歌山にお越しの際にはまた当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2015年10月19日 22:54:48

アドベンチャーワールドの帰りに利用。
    廊下の古い感じは否めないですが、お部屋はとってもキレイで清潔感もあります。なによりお部屋やお風呂が広く、ファミリーには嬉しい^ ^
    小さな子連れでの利用でしたが、子供の分までタオルやアメニティが用意されており、感激しました!
    立地もコスパも申し分なく、また是非利用したいと思いました☆

2015年10月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年10月23日 11:22:23

広さが売りの当館でして小さなお子様がご一緒のファミリー様には畳のスペースを設けておりますお部屋やお風呂の広さが好評なんです。
    お子様のお部屋着はご用意しておりませんが
    タオル、アメニティは大人様と同じ物をご用意させていただいております。
    アドベンチャーワールドはいかがでしたか?昨年12月2日に誕生した「桜浜(おうひん)」「桃浜(とうひん)」双子ちゃんはご覧になられましたか?お客様のように白浜方面の道中に当館をご利用いただいており、パンダの帽子を被られたお子様、イルカのぬいぐるみを手に持ち満面の笑みで当館にお立ち寄りいただいております。

また和歌山にお越しの際には是非 お立ち寄りくださいませ。
    お子様のご成長を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

フロント:竹崎

【『あしつぼ』がある【癒しの空間】女性限定栄養ドリンク付♪】

投稿者さん 2015年10月12日 21:31:55

10月10日に宿泊しました。夫婦と6年生の息子で宿泊しましたが、ジェット+七色の水中照明つきのお風呂に、息子は大喜びでした。「手作りモクモクベットのお部屋」でしたが、お風呂のドアが閉まらなかったので、修理して方が良いかも。洗い場に風が流れて少し寒かったです。簡易ソファーベッドを準備してもらいましたが、せっかく畳スペースがあるならばと、布団を畳に敷きなおさせてもらい、快眠できました。ありがとうございました。

2015年10月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年10月15日 09:31:42

またお子様にお喜びいただけ光栄です。
    お風呂の設備は以前の経営していた名残(笑)でして既に部品がなく故障をおこすと修理できないという現状の中ご利用いただいたプランのお部屋に関しましては新しい設備の為 役割を果たしてくれています(笑)
    マッサージチェアあり、ジェットバス付きの為
    おかげさまでビジネス様からファミリー様まで幅広く喜んでいただいております。
    ただお風呂の扉の不都合・・・申し訳ございませんでした。早急に業者へ依頼させていただきます。
    また機会がございましたらご家族様で是非お立ち寄りくださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【手作りモクモクベットのお部屋】

ahirutyaさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ahirutyaさん [30代/男性] 2015年09月06日 09:45:57

一つだけ直して頂けたら、最高です。
    それは、お風呂のドアに百均とかでも売っている、目隠しシートを貼ってください。
    家族でも、お風呂の様子が覗けるのはのんびりできません。

それ以外は本当に最高でした。
    超おすすめです。

設備は写真でみるよりも、綺麗!
    確かに、建物の造りはラブホだった名残を感じますが、
    室内はリフォームされていてジュニアスイートな感覚です。
    子どもも大喜びでした。

泊まって良かった!!そう感じる場所です。
    お土産の梅干しもおいしくて、毎日食べてます。

家族連れで、騒ぎたい、のんびりしたい、そういう方に向いていると思います。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年09月07日 21:05:23

この度は多数ある宿泊施設の中から当館へ夏休みのご利用、誠にありがとうございました。

お風呂ドアの件に関しましてご不便、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
    以前目隠しシートは試みたのですが湿気等で剥がれたりしてしまい全てのお部屋に対応できておりません。早急に策を考え対応させていただきます。

「泊まって良かった!!そう感じる場所です。」と嬉しいお言葉・・・
    また最後には当館のPRまで・・・
    涙がでそうです。
    是非またご家族様でお立ち寄りくださいませ。

プランのお土産である梅干しもお召し上がりになっていただけ光栄です。
    梅干しは万能食品!疲れ、食欲不振、二日酔い、風邪予防・・・と夏には熱中症予防に!
    和歌山名産「紀州南高梅」は肉厚でそのまま召しあがられても堪能できますが是非「梅ごはん」を試してみてください。
    ご飯を炊くときに炊飯器の中に梅干しを細かくちぎり入れるだけ(1合に1粒)種も一緒に入れてくださいね。(たくさんの果肉がついていますから)白ごまと刻んだ青ジソをふりかけるだけ。
    冷めてもおいしく召し上げっていただけます。
    お試しあれ!
    余談が長くなりました・・・
    ご家族様皆様のご健康、ご多幸を ここ和歌山よりお祈り申し上げます。

フロント:竹崎

【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪

投稿者さん 2015年09月05日 00:31:05

広い部屋で びっくりしました
    テレビ2台 エアコン2台で リモコンが 複雑でしたが 付いたり消えたりも 話しのネタで 楽しかったです
    フロントの方も 丁寧に対応して頂き 気持ち良く 過ごさせて頂きました
    有り難うございました。

2015年09月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年09月07日 20:17:22

この度は多数ある宿泊施設の中からご連泊でのご利用誠にありがとうございました。
    わかりづらいリモコン操作・・・申し訳ございませんでした。簡単な説明書きはご用意しているのですがご不便おかけして申し訳ありませんでした。
    カップルプランでのお申込みでしたがお越しいただいた日は空室もあった為、広いお部屋をご用意できました。またフロントの対応へのお言葉ありがとうございます。
    初心の気持ちを忘れずこれからもお客様への接客に精進いたします。
    また機会がございましたら ぜひお立ち寄りくださいませ。

【【カップル限定プラン】ポルトヨーロッパ入園券付き】

キースブラウンさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

キースブラウンさん [40代/男性] 2015年08月25日 18:33:40

部屋に無料のカラオケがあり子供もびっくりで夢中で歌ってました┌(┌^o^)┐
    遅くまで開いているスーパーも近くにあり助かりました。
    夕飯もホテルの方が親切にお店を紹介して頂き良かったです。
    また利用する際はお願いすると思います、ありがとうございました。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年08月25日 23:40:18

お部屋でのカラオケは堪能していただけましたでしょうか?
    ご家族様皆様で楽しい思い出をおつくりいただけましたでしょうか?
    また和歌山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
    ちょうど今カラオケの切り替えをしておりまして新曲が少なかったのですが10月末ごろには切り替わり完了になりますので次回お越しの際にはまたカラオケを楽しんでくださいませ。

今日の和歌山は台風15号の影響で風が強く悪天候でしたがお客様の方は大丈夫でしたか?
    天候もですが夏のお疲れが出ませんようどうかご自愛くださいませ。

【~スタンダード~ 50平米ダブルベットのお部屋】

ゴンザレス1228さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ゴンザレス1228さん [30代/男性] 2015年08月20日 10:05:52

もともと、違う類いのホテルだったみたいで、名残が色々な所に残っています。
    キッズルームということで、玩具スペースがあり子どもたちは楽しく遊んでいました。
    立地は高速からも近く、スーパーも近くにあり便利でした。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年08月20日 11:17:40

今年の2月よりプランの仲間入りをさせていただきました「キッズコーナー付きルーム」はいかがでしたでしょうか?
    当館唯一の禁煙ルームでもあり小さなお子様がご一緒のファミリー様にはとても好評なプランになっております。
    お車でのお客様には海南ICからも約2分かからずお越しいただけますし近隣に大型スーパー、コンビニもございます。
    夏休みご家族で素敵な思い出の一つに当館を入れていただければ光栄でございます。
    まだまだ残暑厳しい日が続いております
    どうかお身体ご自愛くださいませ。

【【禁煙ルーム】キッズコーナー付きルーム】

loser55さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

loser55さん [50代/男性] 2015年08月17日 18:39:17

早めのお盆休暇で利用しました。
    高速道路の入り口が近く、アドベンチャーワールドまでひとっ跳び。
    途中の渋滞はご愛敬、ホテルには関係ないのです。
    ついつい予約時に空いていたのでモクモクベッドの部屋に。
    ベッド横の畳がなかなか使い勝手がいいのです。
    ご利用になりたかったお子様連れのご家族様申し訳ござらん。
    次からは自重いたします。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年08月20日 01:04:00

いつも当館のご利用いただき誠にありがとうございます。
    また続いてのご投稿感謝もうしあげます。
    それとお写真付きのご投稿初めて頂戴し感動しました。ありがとうございます。
    アドベンチャーワールドに行かれたのですね 昨年末に誕生した「桜浜」「桃浜」の260日齢で約20kgまで成長したようですがまだまだ可愛い双子の赤ちゃんに癒されましたでしょうか?
    そうなんです 南向き(白浜方面)は夏だけでなく冬も渋滞が発生いたします・・・運転どうもお疲れ様でした。
    今回のお部屋はいかがでしたか?
    一段高くなっている畳のスペースをお気に召していただけ光栄です。

余談になりますが
    当館よりお車で約20分に「雨の森 陶芸の里」があるのですが「陶芸体験&ランチセット」というプランがあるんです。お二人の旅の思い出に次回いかがですか?
    また次回のお越しを心よりお待ち申し上げておりますのでお休みがとれましたらお二人様でお越しくださいませ。

フロント:竹崎

~アイス好きさん♪いらっしゃい~手作り「黒ごまアイス」付プラン
    【手作りモクモクベットのお部屋】

loser55さん [50代/男性] 2015年08月17日 18:20:48

初めてのお部屋でした。
    お風呂周りはカップル向けですね。かなり広いです。
    お部屋もかなり広めです。
    有線LANが来てない部屋なのでWiFiが使える人、もしくはネット環境の必要ないカップルの方どうぞー。

まだ全ての部屋に入ってないのでチャレンジは続き…なんのチャレンジだ。

2015年07月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年08月20日 00:33:24

いつもご連泊で当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご用意させていただいたお部屋はお部屋、お風呂ともに広いタイプでした。TVも当館では一番大きく観応え抜群なんです。
    が・・・LANケーブルがまだ設置出来ていないお部屋の為ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    もしや全室制覇を?
    なんと嬉しいお言葉・・・
    ぜひとも挑戦なさってくださいませ。
    お待ち申し上げております。

フロント:竹崎

【【お得】【カラオケ★ポルト入園券付き】カップル限定プラン】

投稿者さん 2015年08月16日 22:45:35

部屋がとても広くてよかったです。
    また和歌山に行く際は泊まりたいと思いました。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年08月19日 23:55:19

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
    お部屋の広さにご満足いただけたご様子でよかったです。
    そして「また和歌山に行く際は泊まりたいと思いました。」とのうれしいお言葉・・・
    ぜひとも和歌山にお越しの際にはお立ち寄りいただければ光栄です。
    最後になりましたがまだまだ残暑厳しい日が続いております お身体ご自愛くださいませ。

フロント:竹崎

楽天限定!~ビジネスマンさんご苦労様ですプラン~
    【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

サヤピヨラヴさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

サヤピヨラヴさん [30代/男性] 2015年08月04日 13:02:28

8月2日に家族3人で宿泊。チェックインの際に、予約していた部屋の隣室が、翌朝工事することになり、音がうるさいと思うので、良ければ上の階のキッズルームに変更されますか?とのご提案をいただき、変更しました。結果、1歳の娘はオモチャに喜びご機嫌で、逆に変更してもらえて有難かったです( ´ ▽ ` )
    お部屋もお風呂も、評判通り本当広かったです。
    晩御飯は、徒歩5分程のガストで。すぐ近くに大きなスーパーもあり、翌朝の朝食や飲料を買いました。チェックアウトが11時と遅めなのも、ゆっくりできて良かったです。
    フロントの方も終始笑顔で、アットホームな優しい感じでした。
    強いて難点を言うなら、、、建物自体が古いからか、廊下が薄暗いことと、エレベーターがない点かな。
    洗濯機を1回300円で使えたのが助かりましたが、乾燥機があればなお良かったです。
    階段に、女将さんと色んな有名人との写真がたくさん飾られていて、中でもマイケルジャクソンには、ビックリしました!
    建物は古いけど、コスパが良いし、何よりお部屋が広くて防音も効いているみたいなので(カラオケができる部屋だったので防音が効いているかと)子供が夜中に泣いてしまっても、他のホテルほどは隣室のお客さんを気にしなくてもまだ大丈夫そうだったので、小さな子供連れには有難いホテルだと思います。
    夫も最初はラブホみたいだなぁ(⌒-⌒; )と言っていましたが、広くてゆっくりできたので、帰る際にはここは安いのに良かったねーと。和歌山で泊まる際は、ぜひまた利用したいです。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年08月10日 20:37:05

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご予約いただいていたお部屋の隣の工事でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ただお子様に喜んでいただけたようでホッとしております。

当館あちらこちらにある女将の写真に驚かれるお客様も多いんです(笑)
    またご指摘いただいたエレベーターは小さなお子様連れのファミリ様やご年配のお客様には大変申し訳ございませんが構造上設置が出来ずご迷惑をおかけしております。
    廊下のライトは改善できないか検討させていただきます。
    お客様からのお言葉が当館をより良くして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
    最後になりましたが連日溶けるような暑い日が続いております。
    体調等お崩しになられませんようにどうかお気をつけてくださいませ。

フロント:竹崎

【~ぬくもりのある和洋室~】

投稿者さん 2015年06月05日 18:07:30

また宿泊します。

2015年04月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年06月05日 21:22:01

嬉しいお言葉・・・
    またご出張の際には是非ともお立寄り下さいませ。
    従業員一同お待ち申し上げております。

フロント:竹崎

~ビジネスマンさん必見!プラン~

投稿者さん 2015年04月02日 11:07:33

ラブホでしたが6000円の素泊まり。
    仕事上ホテルが取れなかったので泊まりましたが
    本当にラブホでした。
    部屋は広く、お風呂も快適でした。

2015年03月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年04月05日 04:01:29

ご投稿ありがとうございます。
    以前はそのような形式のホテルでしたが
    現在は改装させていただき多様なニーズにお応えし幅広くご利用頂けるようになっておりますので通常ファミリー様もご利用頂けるお部屋をビジネスプランとして「大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!」というプランでご提供させていただいております。お客様がご利用頂いたプランはこのプランにお土産の梅干しがついているプランでしたのでその金額でした。

「部屋は広く、お風呂も快適でした。」とのお言葉ありがとうございます。
    はい!そうなんです。
    お越し頂いたほとんどのお客様にそのようにおっしゃっていただいております。
    お仕事で疲れた身体を狭いユニットバスではなく
    広い浴槽で癒していただけファミリー様には「家のお風呂より広く家族ではいれた」とのお言葉も度々頂戴しております。
    「他でご予約が取れなかったから・・・」ではなく「当館だから・・・」と言って頂けるようになりたいです(笑)

フロント:竹崎

【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪
    【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

ウォンバット184さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ウォンバット184さん [30代/男性] 2015年02月22日 13:06:04

3年前までラブホテルだったとのこと。
    室内はその名残多いです。
    3年前の福山市ラブホテル火災を思い出しました。
    広い湯船とジャグジーは良かったです。
    他の感想では家族利用で良かったとありますが。
    アダルト番組も地デジと同じように並んだボタンで観れるなど 子供は連れていけないと思いました。

2015年02月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年02月22日 15:58:01

ご投稿いただきましたように以前はそのような形式で営業をしておりましたが3年半前より
    楽天様や他のサイトよりビジネス様からファミリー様層まで幅広くご利用いただいております。
    ご指摘のございましたお部屋ですがファミリー様プランはファミリー様向けに対応したお部屋のご用意になっており もちろんテレビもファミリー様には映像が映らない対応になっております。
    ビジネスプラン、カップルプランのみ有料チャンネルを無料でご提供させていただいております。

「子供は連れていけないと思いました。」とのご投稿ですがご安心してお子様とファミリープランで是非ご来館くださいませ。

ビジネスプラン、カップルプランのお客様には
    無料でご覧いただいております番組は好評ですのでこのまま継続する予定です。
    このプランでも必要がない場合は番組のシャットアウト対応は可能ですのでご予約の際にご要望はお伺いしております。

今回に懲りずまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月11日 12:30:22

もとはラブホテルということでしたので、部屋の設備にその名残はありましたが、それはそれで楽しかったです。盛り上がったのはカラオケと広いお風呂でした。コスパもばっちりでした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2014年09月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年11月12日 15:16:57

この度は当館をご利用頂きまたお忙しい中ご投稿頂戴し誠にありがとうございます。
    デメリットをメリットに・・・
    他のビジネスホテル様には無い当館ならではのお部屋のご提供をさせていただいております。
    ファミリー様はもちろん、ビジネスマンのお客様には「他のホテルのユニットバスでは疲れがとれないがココだとゆっくりお風呂に入れてイイ!」と太鼓判付きなんです(笑)
    また「カラオケで盛り上がった」とのことで
    日頃のストレス発散になったでしょうか?
    またレパートリーを増やし
    和歌山にお越し下さいませ。その際にはぜひ当館にお立ち寄り頂ける日を従業員一同
    お待ち申し上げております。

【~海ロマン~ 海側のお部屋】

きうたろうさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

きうたろうさん [40代/女性] 2014年11月09日 21:23:14

マリーナシティへ行くために、口コミを参考にして予約しました。満足です。 入口は、子供を連れて入るには…てな雰囲気ですが、木のブランコがあり、クリスマスの飾りつけやアットホームな店員さんの雰囲気。子供へのアメニティまで気を配っていただきました。天候は雨でしたが晴れ晴れとした気持ちで出掛けることができました。また、プリキュアショーが開催される際には泊まりたい宿です。

2014年11月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年11月10日 21:55:39

早々のご投稿ありがとうございます♪
    この度は多数ある宿泊施設の中から当館の「手作り黒ごまアイス付プラン」をご利用頂き誠にありがとうございました。
    「満足です。」との嬉しいお言葉・・・
    光栄でございます。従業員一同まだまだ努力しお越しいただけるお客様にご満足いただけるよう日々精進いたします。
    ポルトヨーロッパのプリキュアショーは12/7までの日、祝日開催されているようですのでまた機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
    また、お子様に人気の当館マスコットキャラクターパンダの「クインクイン」が滞在する日もございますのでご予約の際にお確かめいただければお子様へのサプライズになるかも・・・です(笑)

朝夕はすっかり寒くなってまいりました
    体調等お崩しになられませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年09月12日 10:30:13

夜11時過ぎにフロント前で、車のラジコンを走らせていて、その音と笑い声などが
    部屋にいても聞こえてきた。30分位で終わったものの、ありえない状況に驚いた。
    部屋もひろく、場所も便利だったが、仕事でラブホテルに宿泊するのは最後にしようと
    思った。

2014年09月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年09月12日 12:54:03

この度は2度目のご利用ありがとうございました。
    またこの度は他のお客様の行為といえ大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    ラジコンをなされていたお客様にもこちらからお声をかけ走行をやめていただいたのですが・・・
    この場をお借りしお詫び申し上げます。

ご迷惑をおかけしたのに恐縮でございますが当館は現在お客様がお書きいただいたようなホテルではなくビジネスとして営業させていただいております。その旨は訂正させていただきます。
    今回に懲りずまたお越しいただければ幸いでございます。

フロント:竹崎

~ビジネスマンさん必見!プラン~
    【【激安!】大盤振る舞い第三弾♪ビジネスマンの味方!】

るるるみちんさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

るるるみちんさん [40代/女性] 2014年09月01日 10:41:15

マリーナシティへの家族旅行で利用しました。
    マリーナシティへは車で10分かからず、周りには徒歩5分以内にガストやオークワ、コンビニがあって不便はありません。
    お部屋が広いのはとても快適でよかったです。
    他の方がレビューでカラオケの音がうるさかったとあって、心配していましたが、その日は全然気にならずとても静かでした。
    足つぼはウリのようでしたが、別にどちらでもよかったです(すみません;;)

ただ、部屋は子供向きではありません。
    マイナス点は窓がないこと。
    それから角が気になりました。ベッドのヘリとか、石のスタンド置き場は小さい子にはちょっと危険だと思いました。

そのへんは、もともとの作りもありますし、安さでカバーできる範囲です。
    カップル、友達同士なんかは特におすすめします。

ひとつ苦情をいうなら。。
    エアコンがおかしかったです。
    入った時に20度の設定でした。
    十分に冷えていたので、28度にしたのですが、しばらくするとまた冷えてきたので見てみると、設定が20度に。
    どこか間違えて触っちゃったかなと思って、また28度にして、タイマーにして就寝。
    寝ていると、またまたどんどん寒くなってきたので、見てみるとまた20度になっていました。
    壁にリモコンつけたままだと反応しなかったので、外してちゃんとピッっていうの確認したんですけど。。
    いちど、ご確認くださいませ。
    29日に3人子連れでお世話になった者です。

2014年08月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年09月01日 21:27:11

この度はご家族様のご旅行に当館をご利用頂き またご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    エアコンの温度設定ですが先ほど確認をいたしましたが設定温度が変わるという現象はおこりませんでした・・・念のため数日点検をいたします。
    お子様はお風邪をひかれたりなされなかったでしょうか?おやすみを妨げご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    またリニューアルにあたりどうしても排除できない箇所はそのままの状態になっております。
    コーナークッション等で対応を早急にいたします。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    お客様方からのお言葉は当館のこれからの宝になるものです。
    今回に懲りずまた和歌山にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
    従業員一同お待ち申しあげております。

フロント:竹崎

【女性に嬉しい♪『あしつぼ』がある【癒しの空間】】

nikokusoさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

nikokusoさん [20代/女性] 2014年08月15日 02:36:38

恋人との旅行で利用させていただきました。
    とにかく従業員の方々がニコニコ気さくで優しいです。当日の周辺のイベントについて教えてくださったり、私達が困っていると自らお声掛けくださり色々とお気遣いいただけました。お陰様で、何の不安も不自由もなく過ごすことができました。
    また、皆様が仰るようにラブホテルの名残は残る部屋でしたが、独特の雰囲気やゴージャスな設備(なんとマッサージチェアやカラオケも設置されていました!)、十分すぎるほど広いお風呂や寝室でのびのびできて大満足でした。
    お土産に付けて頂いた梅干しも、思っていたより大ボリューム(2箱も!)で感激でした。
    この度は本当にお世話になり、ありがとうございました。
    次回の和歌山旅行時も、必ず利用させていただきます(^^)

2014年08月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年08月15日 10:36:59

この度は多数ある宿泊施設の中から大切な方との恋人旅行に当館をご利用いただき、また早々とご投稿頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お部屋でごゆっくりおくつろぎいただけたようで光栄でございます。
    お土産プランの梅干しは当館のグループ会社の「紀州南高梅」でございます。
    ご自宅にお帰りになられお口にされた時に当館のことを思い出していただければ嬉しいです。
    また和歌山へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    とびきりの笑顔でお出迎えいたしますので(笑)
    これからもお二人にたくさんの幸せがありますように・・・

フロント:竹崎

【お得】【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪