SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) クチコミ・感想・情報

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)のクチコミ・お客さまの声

loser55さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

loser55さん [50代/男性] 2015年08月17日 18:39:17

早めのお盆休暇で利用しました。
高速道路の入り口が近く、アドベンチャーワールドまでひとっ跳び。
途中の渋滞はご愛敬、ホテルには関係ないのです。
ついつい予約時に空いていたのでモクモクベッドの部屋に。
ベッド横の畳がなかなか使い勝手がいいのです。
ご利用になりたかったお子様連れのご家族様申し訳ござらん。
次からは自重いたします。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年08月20日 01:04:00

いつも当館のご利用いただき誠にありがとうございます。
また続いてのご投稿感謝もうしあげます。
それとお写真付きのご投稿初めて頂戴し感動しました。ありがとうございます。
アドベンチャーワールドに行かれたのですね 昨年末に誕生した「桜浜」「桃浜」の260日齢で約20kgまで成長したようですがまだまだ可愛い双子の赤ちゃんに癒されましたでしょうか?
そうなんです 南向き(白浜方面)は夏だけでなく冬も渋滞が発生いたします・・・運転どうもお疲れ様でした。
今回のお部屋はいかがでしたか?
一段高くなっている畳のスペースをお気に召していただけ光栄です。

余談になりますが
当館よりお車で約20分に「雨の森 陶芸の里」があるのですが「陶芸体験&ランチセット」というプランがあるんです。お二人の旅の思い出に次回いかがですか?
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げておりますのでお休みがとれましたらお二人様でお越しくださいませ。

フロント:竹崎

~アイス好きさん♪いらっしゃい~手作り「黒ごまアイス」付プラン
【手作りモクモクベットのお部屋】

loser55さん [50代/男性] 2015年08月17日 18:20:48

初めてのお部屋でした。
お風呂周りはカップル向けですね。かなり広いです。
お部屋もかなり広めです。
有線LANが来てない部屋なのでWiFiが使える人、もしくはネット環境の必要ないカップルの方どうぞー。

まだ全ての部屋に入ってないのでチャレンジは続き…なんのチャレンジだ。

2015年07月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年08月20日 00:33:24

いつもご連泊で当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご用意させていただいたお部屋はお部屋、お風呂ともに広いタイプでした。TVも当館では一番大きく観応え抜群なんです。
が・・・LANケーブルがまだ設置出来ていないお部屋の為ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
もしや全室制覇を?
なんと嬉しいお言葉・・・
ぜひとも挑戦なさってくださいませ。
お待ち申し上げております。

フロント:竹崎

【【お得】【カラオケ★ポルト入園券付き】カップル限定プラン】

投稿者さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

投稿者さん 2015年08月16日 22:45:35

部屋がとても広くてよかったです。
また和歌山に行く際は泊まりたいと思いました。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年08月19日 23:55:19

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
お部屋の広さにご満足いただけたご様子でよかったです。
そして「また和歌山に行く際は泊まりたいと思いました。」とのうれしいお言葉・・・
ぜひとも和歌山にお越しの際にはお立ち寄りいただければ光栄です。
最後になりましたがまだまだ残暑厳しい日が続いております お身体ご自愛くださいませ。

フロント:竹崎

楽天限定!~ビジネスマンさんご苦労様ですプラン~
【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

サヤピヨラヴさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

サヤピヨラヴさん [30代/男性] 2015年08月04日 13:02:28

8月2日に家族3人で宿泊。チェックインの際に、予約していた部屋の隣室が、翌朝工事することになり、音がうるさいと思うので、良ければ上の階のキッズルームに変更されますか?とのご提案をいただき、変更しました。結果、1歳の娘はオモチャに喜びご機嫌で、逆に変更してもらえて有難かったです( ´ ▽ ` )
お部屋もお風呂も、評判通り本当広かったです。
晩御飯は、徒歩5分程のガストで。すぐ近くに大きなスーパーもあり、翌朝の朝食や飲料を買いました。チェックアウトが11時と遅めなのも、ゆっくりできて良かったです。
フロントの方も終始笑顔で、アットホームな優しい感じでした。
強いて難点を言うなら、、、建物自体が古いからか、廊下が薄暗いことと、エレベーターがない点かな。
洗濯機を1回300円で使えたのが助かりましたが、乾燥機があればなお良かったです。
階段に、女将さんと色んな有名人との写真がたくさん飾られていて、中でもマイケルジャクソンには、ビックリしました!
建物は古いけど、コスパが良いし、何よりお部屋が広くて防音も効いているみたいなので(カラオケができる部屋だったので防音が効いているかと)子供が夜中に泣いてしまっても、他のホテルほどは隣室のお客さんを気にしなくてもまだ大丈夫そうだったので、小さな子供連れには有難いホテルだと思います。
夫も最初はラブホみたいだなぁ(⌒-⌒; )と言っていましたが、広くてゆっくりできたので、帰る際にはここは安いのに良かったねーと。和歌山で泊まる際は、ぜひまた利用したいです。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年08月10日 20:37:05

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご予約いただいていたお部屋の隣の工事でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ただお子様に喜んでいただけたようでホッとしております。

当館あちらこちらにある女将の写真に驚かれるお客様も多いんです(笑)
またご指摘いただいたエレベーターは小さなお子様連れのファミリ様やご年配のお客様には大変申し訳ございませんが構造上設置が出来ずご迷惑をおかけしております。
廊下のライトは改善できないか検討させていただきます。
お客様からのお言葉が当館をより良くして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
最後になりましたが連日溶けるような暑い日が続いております。
体調等お崩しになられませんようにどうかお気をつけてくださいませ。

フロント:竹崎

【~ぬくもりのある和洋室~】

投稿者さん 2015年06月05日 18:07:30

また宿泊します。

2015年04月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年06月05日 21:22:01

嬉しいお言葉・・・
またご出張の際には是非ともお立寄り下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月02日 11:07:33

ラブホでしたが6000円の素泊まり。
仕事上ホテルが取れなかったので泊まりましたが
本当にラブホでした。
部屋は広く、お風呂も快適でした。

2015年03月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年04月05日 04:01:29

ご投稿ありがとうございます。
以前はそのような形式のホテルでしたが
現在は改装させていただき多様なニーズにお応えし幅広くご利用頂けるようになっておりますので通常ファミリー様もご利用頂けるお部屋をビジネスプランとして「大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!」というプランでご提供させていただいております。お客様がご利用頂いたプランはこのプランにお土産の梅干しがついているプランでしたのでその金額でした。

「部屋は広く、お風呂も快適でした。」とのお言葉ありがとうございます。
はい!そうなんです。
お越し頂いたほとんどのお客様にそのようにおっしゃっていただいております。
お仕事で疲れた身体を狭いユニットバスではなく
広い浴槽で癒していただけファミリー様には「家のお風呂より広く家族ではいれた」とのお言葉も度々頂戴しております。
「他でご予約が取れなかったから・・・」ではなく「当館だから・・・」と言って頂けるようになりたいです(笑)

フロント:竹崎

【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪
【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

ウォンバット184さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ウォンバット184さん [30代/男性] 2015年02月22日 13:06:04

3年前までラブホテルだったとのこと。
室内はその名残多いです。
3年前の福山市ラブホテル火災を思い出しました。
広い湯船とジャグジーは良かったです。
他の感想では家族利用で良かったとありますが。
アダルト番組も地デジと同じように並んだボタンで観れるなど 子供は連れていけないと思いました。

2015年02月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年02月22日 15:58:01

ご投稿いただきましたように以前はそのような形式で営業をしておりましたが3年半前より
楽天様や他のサイトよりビジネス様からファミリー様層まで幅広くご利用いただいております。
ご指摘のございましたお部屋ですがファミリー様プランはファミリー様向けに対応したお部屋のご用意になっており もちろんテレビもファミリー様には映像が映らない対応になっております。
ビジネスプラン、カップルプランのみ有料チャンネルを無料でご提供させていただいております。

「子供は連れていけないと思いました。」とのご投稿ですがご安心してお子様とファミリープランで是非ご来館くださいませ。

ビジネスプラン、カップルプランのお客様には
無料でご覧いただいております番組は好評ですのでこのまま継続する予定です。
このプランでも必要がない場合は番組のシャットアウト対応は可能ですのでご予約の際にご要望はお伺いしております。

今回に懲りずまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月11日 12:30:22

もとはラブホテルということでしたので、部屋の設備にその名残はありましたが、それはそれで楽しかったです。盛り上がったのはカラオケと広いお風呂でした。コスパもばっちりでした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2014年09月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年11月12日 15:16:57

この度は当館をご利用頂きまたお忙しい中ご投稿頂戴し誠にありがとうございます。
デメリットをメリットに・・・
他のビジネスホテル様には無い当館ならではのお部屋のご提供をさせていただいております。
ファミリー様はもちろん、ビジネスマンのお客様には「他のホテルのユニットバスでは疲れがとれないがココだとゆっくりお風呂に入れてイイ!」と太鼓判付きなんです(笑)
また「カラオケで盛り上がった」とのことで
日頃のストレス発散になったでしょうか?
またレパートリーを増やし
和歌山にお越し下さいませ。その際にはぜひ当館にお立ち寄り頂ける日を従業員一同
お待ち申し上げております。

【~海ロマン~ 海側のお部屋】

きうたろうさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

きうたろうさん [40代/女性] 2014年11月09日 21:23:14

マリーナシティへ行くために、口コミを参考にして予約しました。満足です。 入口は、子供を連れて入るには…てな雰囲気ですが、木のブランコがあり、クリスマスの飾りつけやアットホームな店員さんの雰囲気。子供へのアメニティまで気を配っていただきました。天候は雨でしたが晴れ晴れとした気持ちで出掛けることができました。また、プリキュアショーが開催される際には泊まりたい宿です。

2014年11月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年11月10日 21:55:39

早々のご投稿ありがとうございます♪
この度は多数ある宿泊施設の中から当館の「手作り黒ごまアイス付プラン」をご利用頂き誠にありがとうございました。
「満足です。」との嬉しいお言葉・・・
光栄でございます。従業員一同まだまだ努力しお越しいただけるお客様にご満足いただけるよう日々精進いたします。
ポルトヨーロッパのプリキュアショーは12/7までの日、祝日開催されているようですのでまた機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
また、お子様に人気の当館マスコットキャラクターパンダの「クインクイン」が滞在する日もございますのでご予約の際にお確かめいただければお子様へのサプライズになるかも・・・です(笑)

朝夕はすっかり寒くなってまいりました
体調等お崩しになられませんようご自愛くださいませ。

【手作りモクモクベットのお部屋】

投稿者さん 2014年09月12日 10:30:13

夜11時過ぎにフロント前で、車のラジコンを走らせていて、その音と笑い声などが
部屋にいても聞こえてきた。30分位で終わったものの、ありえない状況に驚いた。
部屋もひろく、場所も便利だったが、仕事でラブホテルに宿泊するのは最後にしようと
思った。

2014年09月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年09月12日 12:54:03

この度は2度目のご利用ありがとうございました。
またこの度は他のお客様の行為といえ大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ラジコンをなされていたお客様にもこちらからお声をかけ走行をやめていただいたのですが・・・
この場をお借りしお詫び申し上げます。

ご迷惑をおかけしたのに恐縮でございますが当館は現在お客様がお書きいただいたようなホテルではなくビジネスとして営業させていただいております。その旨は訂正させていただきます。
今回に懲りずまたお越しいただければ幸いでございます。

【【激安!】大盤振る舞い第三弾♪ビジネスマンの味方!】

るるるみちんさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

るるるみちんさん [40代/女性] 2014年09月01日 10:41:15

マリーナシティへの家族旅行で利用しました。
マリーナシティへは車で10分かからず、周りには徒歩5分以内にガストやオークワ、コンビニがあって不便はありません。
お部屋が広いのはとても快適でよかったです。
他の方がレビューでカラオケの音がうるさかったとあって、心配していましたが、その日は全然気にならずとても静かでした。
足つぼはウリのようでしたが、別にどちらでもよかったです(すみません;;)

ただ、部屋は子供向きではありません。
マイナス点は窓がないこと。
それから角が気になりました。ベッドのヘリとか、石のスタンド置き場は小さい子にはちょっと危険だと思いました。

そのへんは、もともとの作りもありますし、安さでカバーできる範囲です。
カップル、友達同士なんかは特におすすめします。

ひとつ苦情をいうなら。。
エアコンがおかしかったです。
入った時に20度の設定でした。
十分に冷えていたので、28度にしたのですが、しばらくするとまた冷えてきたので見てみると、設定が20度に。
どこか間違えて触っちゃったかなと思って、また28度にして、タイマーにして就寝。
寝ていると、またまたどんどん寒くなってきたので、見てみるとまた20度になっていました。
壁にリモコンつけたままだと反応しなかったので、外してちゃんとピッっていうの確認したんですけど。。
いちど、ご確認くださいませ。
29日に3人子連れでお世話になった者です。

2014年08月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年09月01日 21:27:11

この度はご家族様のご旅行に当館をご利用頂き またご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
エアコンの温度設定ですが先ほど確認をいたしましたが設定温度が変わるという現象はおこりませんでした・・・念のため数日点検をいたします。
お子様はお風邪をひかれたりなされなかったでしょうか?おやすみを妨げご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
またリニューアルにあたりどうしても排除できない箇所はそのままの状態になっております。
コーナークッション等で対応を早急にいたします。
ご指摘いただきありがとうございます。
お客様方からのお言葉は当館のこれからの宝になるものです。
今回に懲りずまた和歌山にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同お待ち申しあげております。

【女性に嬉しい♪『あしつぼ』がある【癒しの空間】】

nikokusoさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

nikokusoさん [20代/女性] 2014年08月15日 02:36:38

恋人との旅行で利用させていただきました。
とにかく従業員の方々がニコニコ気さくで優しいです。当日の周辺のイベントについて教えてくださったり、私達が困っていると自らお声掛けくださり色々とお気遣いいただけました。お陰様で、何の不安も不自由もなく過ごすことができました。
また、皆様が仰るようにラブホテルの名残は残る部屋でしたが、独特の雰囲気やゴージャスな設備(なんとマッサージチェアやカラオケも設置されていました!)、十分すぎるほど広いお風呂や寝室でのびのびできて大満足でした。
お土産に付けて頂いた梅干しも、思っていたより大ボリューム(2箱も!)で感激でした。
この度は本当にお世話になり、ありがとうございました。
次回の和歌山旅行時も、必ず利用させていただきます(^^)

2014年08月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年08月15日 10:36:59

この度は多数ある宿泊施設の中から大切な方との恋人旅行に当館をご利用いただき、また早々とご投稿頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりおくつろぎいただけたようで光栄でございます。
お土産プランの梅干しは当館のグループ会社の「紀州南高梅」でございます。
ご自宅にお帰りになられお口にされた時に当館のことを思い出していただければ嬉しいです。
また和歌山へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
とびきりの笑顔でお出迎えいたしますので(笑)
これからもお二人にたくさんの幸せがありますように・・・

フロント:竹崎

【お得】【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪

奏麦さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

奏麦さん [30代/女性] 2014年08月14日 14:22:53

8月12日に家族で和歌山マリーナシティへ遊びに行った際に一泊しました。

部屋が広く、子どもが大はしゃぎ(*^^*)♪

初めての家族旅行だったんですが、楽しくのんびり過ごさせてもらいました(*´ー`*)

また和歌山へ遊びに来た時は、利用したいと思います♪

2014年08月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年08月15日 10:51:45

この度は初めてのご家族様のご旅行に当館をご利用いただきまたご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
おくつろぎとお子様に喜んでいただけご様子でわたくし共も光栄です。
ポルトヨーロッパでは定期的にお子様向けのイベントが開催されたりしていますのでまたご家族様でおでかけなされた際には当館へお立ち寄りくださいませ。
まだまだ暑い日が続いておりますので体調等お崩しになられませんようお気をつけくださいませ。

フロント:竹崎

【 【ゴロゴロくつろぎの空間】ファミリー様もゆったり♪】

投稿者さん 2014年07月30日 22:09:55

今回、クルマでの移動を前提として
ビジネスホテル代わりに使いました。
その目的・用途においては必要十分な設備でした。
(駅からは少し距離がありますよ~)

2014年07月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年08月01日 22:53:05

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き、お忙しい中早々のご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたようで光栄でございます♪
ビジネス様プランもいくつかプランがございましてシングル、セミダブルルーム、そしてファミリー様もご利用頂ける広さの大盤振る舞いというプランがございます。
少しでもお疲れを・・・とユニットバスではなく
セパレートタイプの広々お風呂のお部屋です。
また和歌山にお越しに際にはこちらのプランもご利用くださいませ。

8月に入り益々暑い日が続いておりますが
体調等お崩しになられませんように・・・

【無料駐車場完備!セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年07月06日 23:22:48

なにより広い!が印象でした。畳で囲炉裏風のテーブルがあり名前のとおり、和みました。
風呂も広くてノビノビできます。本当にゆっくり出来ました。
最初、入り口がわからなかったのですが車で来た人なら間違う事はありません。
たぶん人それぞれの感想を持つかもしれませんが、私としては次に和歌山に来る機会があれば再度利用したいと思います。

2014年06月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年07月07日 00:51:13

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きお忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉頂戴し感激でございます。
お和み頂けたようで良かったです♪

当館だからこそ通常のビジネスホテルにはないお部屋、お風呂の広さをファミリー様、カップル様、ビジネス様にご利用頂ければと思っております。

そして機会があれば再度利用したいと。。。
なんて嬉しいお言葉 ぜひぜひ和歌山にお越しの際にはお立寄り頂ければ幸いです。

ムシムシと暑い日が続いておりますが
体調等お崩しになられませんように

フロント:竹崎

【~とっても和みの和洋室~】

ゆー4147さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ゆー4147さん [20代/男性] 2014年06月20日 22:15:10

良かったです(^^)部屋のお気遣いもありがとうございます!

2014年06月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年06月21日 20:45:10

昨年の12月から再来館頂き誠にありがとうございました。
また「良かったです(^^)」のお言葉頂戴でき 私共も光栄でございます♪
当館でお二人様のお仕事後のお身体やすめになれましたでしょうか?
また和歌山にお越しの際には是非とも当館へお立寄り下さいませ。
雨が降ったり、蒸し暑い日が続いておりますが
体調等お崩しになりませんように・・・

投稿者さん 2014年06月14日 09:11:35

以前はラブホテルだったので、一人で宿泊するにはもったいないほど広くて少々落ち着かない点もあるが、なんといっても風呂が広くて快適なのが良かった。
お土産の梅が美味しかった。

2014年05月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年06月15日 21:10:46

この度は多数ある宿泊施設の中から当館の「お土産付プラン」をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙し中 ご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。

そうなんです 以前の型式から
現在はビジネス様からファミリー様まで幅広い層のお客様にご利用頂けるよう2年前にリニューアルいたしました。
ビジネスでご利用いただいたお客様が連休などに
ご家族様で再度お越しいただいたりもしております。
お仕事あとに ユニットバスではなく
広々のお風呂でお疲れをとっていただければ
幸いです。

またプランのお土産である梅干しのお褒めも頂戴しありがとうございます。
姉妹グループの「梅光園」の梅干しなんです・・・
「梅光園」にお喜びいただけたムネお伝えしておきますね。

また和歌山にお越しの際には当館へお立寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:竹崎

【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪
【【激安!】大盤振る舞い第三弾♪ビジネスマンの味方!】

ゆりおくんさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ゆりおくんさん [40代/女性] 2014年04月09日 13:23:00

4月7日に家族で宿泊しました。確かにラブホだったという名残があちらこちらにありますが…お風呂がガラス張りだったり…部屋の真ん中に巨大な鏡があったりと…でも子供達は鏡に大喜びで(まだ小さいので)そんなラブホの名残が気にならない方にはとてもお薦めだと思います。安くて広くて静かなので。また和歌山に行く機会があれば絶対利用したいです。

2014年04月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年04月09日 16:54:08

この度は遠くから当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
はい・・・ご投稿頂いた通り2年前にリニューアルをさせていただき今のシステムになっております。
あちらこちらに名残が残るお部屋から完全リニューアルされたお部屋まで一部屋一部屋違う顔を持つお部屋になっております。
ご投稿に『また和歌山に行く機会があれば絶対利用したい』・・・嬉しいお言葉ありがとうございます。次回お越し頂ける日をかわいいお子様のご成長を私も楽しみにお待ちしております。
翌日のアドベンチャーワールドはいかがでしたか?笑顔いっぱいのお子様の姿が目に浮かびます♪
ご家族様皆様のご健康を和歌山よりお祈り申し上げます。

【~海ロマン~ 海が見えるお部屋】

投稿者さん 2014年04月07日 16:38:21

ファミリーには、最高の部屋です。ポルトヨーロッパ内のホテルよりも、よっぽどイイです、コストパフォーマンスは100点満点です。和歌山に行ったら、このホテルに決まりです。

2014年04月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年04月09日 16:40:27

キャー♪ 100点満点いただけるのですか?
嬉しさのあまりお礼よりも先に喜んでしまいました・・・
改めまして・・・
またとても嬉しいご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。
通常のビジネスホテル様やレジャーホテル様にはない当館でしか味わえない空間をご提供できればと思っております。
『和歌山に行ったらこのホテルに決まり』だなんてとても有難いお言葉頂き光栄でございます。
全従業員に朝礼ですぐに報告させていただきました。
お客様からの喜びのお声が従業員の励みになります。
大型連休などにはお子様に楽しんでいただける
イベント等も開催しておりますので是非また当館にお越しくださいませ。

【女性に嬉しい♪『あしつぼ』がある【癒しの空間】】

釜おばさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

釜おばさん [30代/女性] 2014年02月02日 13:27:38

相変わらず いいホテルです 部屋は広いし アニメティも豊富 場所も分かりやすい チェックインの時間がもっと早かったら良いのに カラオケも歌えて満足です

2014年01月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年02月05日 11:22:44

嬉しいご投稿ありがとうございます。
再来館いただき光栄でございます。

早めのチェッツクイン・・・
現在のところ多少お早くご到着のお客様には対応させていただいておりますが
今後の課題のひとつにいれさせていただきます。

次回のお越しも従業員一同お待ち申し上げております。

今日は少しだけ雪が降りました・・・
お寒くなっておりますので
お風邪などご注意くださいませ。