SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) クチコミ・感想・情報

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)のクチコミ・お客さまの声

奏麦さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

奏麦さん [30代/女性] 2014年08月14日 14:22:53

8月12日に家族で和歌山マリーナシティへ遊びに行った際に一泊しました。

部屋が広く、子どもが大はしゃぎ(*^^*)♪

初めての家族旅行だったんですが、楽しくのんびり過ごさせてもらいました(*´ー`*)

また和歌山へ遊びに来た時は、利用したいと思います♪

2014年08月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年08月15日 10:51:45

この度は初めてのご家族様のご旅行に当館をご利用いただきまたご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    おくつろぎとお子様に喜んでいただけご様子でわたくし共も光栄です。
    ポルトヨーロッパでは定期的にお子様向けのイベントが開催されたりしていますのでまたご家族様でおでかけなされた際には当館へお立ち寄りくださいませ。
    まだまだ暑い日が続いておりますので体調等お崩しになられませんようお気をつけくださいませ。

【 【ゴロゴロくつろぎの空間】ファミリー様もゆったり♪】

投稿者さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

投稿者さん 2014年07月30日 22:09:55

今回、クルマでの移動を前提として
    ビジネスホテル代わりに使いました。
    その目的・用途においては必要十分な設備でした。
    (駅からは少し距離がありますよ~)

2014年07月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年08月01日 22:53:05

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き、お忙しい中早々のご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたようで光栄でございます♪
    ビジネス様プランもいくつかプランがございましてシングル、セミダブルルーム、そしてファミリー様もご利用頂ける広さの大盤振る舞いというプランがございます。
    少しでもお疲れを・・・とユニットバスではなく
    セパレートタイプの広々お風呂のお部屋です。
    また和歌山にお越しに際にはこちらのプランもご利用くださいませ。

8月に入り益々暑い日が続いておりますが
    体調等お崩しになられませんように・・・

【無料駐車場完備!セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年07月06日 23:22:48

なにより広い!が印象でした。畳で囲炉裏風のテーブルがあり名前のとおり、和みました。
    風呂も広くてノビノビできます。本当にゆっくり出来ました。
    最初、入り口がわからなかったのですが車で来た人なら間違う事はありません。
    たぶん人それぞれの感想を持つかもしれませんが、私としては次に和歌山に来る機会があれば再度利用したいと思います。

2014年06月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年07月07日 00:51:13

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きお忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉頂戴し感激でございます。
    お和み頂けたようで良かったです♪

当館だからこそ通常のビジネスホテルにはないお部屋、お風呂の広さをファミリー様、カップル様、ビジネス様にご利用頂ければと思っております。

そして機会があれば再度利用したいと。。。
    なんて嬉しいお言葉 ぜひぜひ和歌山にお越しの際にはお立寄り頂ければ幸いです。

ムシムシと暑い日が続いておりますが
    体調等お崩しになられませんように

【~とっても和みの和洋室~】

ゆー4147さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ゆー4147さん [20代/男性] 2014年06月20日 22:15:10

良かったです(^^)部屋のお気遣いもありがとうございます!

2014年06月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年06月21日 20:45:10

昨年の12月から再来館頂き誠にありがとうございました。
    また「良かったです(^^)」のお言葉頂戴でき 私共も光栄でございます♪
    当館でお二人様のお仕事後のお身体やすめになれましたでしょうか?
    また和歌山にお越しの際には是非とも当館へお立寄り下さいませ。
    雨が降ったり、蒸し暑い日が続いておりますが
    体調等お崩しになりませんように・・・

投稿者さん 2014年06月14日 09:11:35

以前はラブホテルだったので、一人で宿泊するにはもったいないほど広くて少々落ち着かない点もあるが、なんといっても風呂が広くて快適なのが良かった。
    お土産の梅が美味しかった。

2014年05月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年06月15日 21:10:46

この度は多数ある宿泊施設の中から当館の「お土産付プラン」をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙し中 ご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。

そうなんです 以前の型式から
    現在はビジネス様からファミリー様まで幅広い層のお客様にご利用頂けるよう2年前にリニューアルいたしました。
    ビジネスでご利用いただいたお客様が連休などに
    ご家族様で再度お越しいただいたりもしております。
    お仕事あとに ユニットバスではなく
    広々のお風呂でお疲れをとっていただければ
    幸いです。

またプランのお土産である梅干しのお褒めも頂戴しありがとうございます。
    姉妹グループの「梅光園」の梅干しなんです・・・
    「梅光園」にお喜びいただけたムネお伝えしておきますね。

また和歌山にお越しの際には当館へお立寄り下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:竹崎

【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪
    【【激安!】大盤振る舞い第三弾♪ビジネスマンの味方!】

ゆりおくんさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ゆりおくんさん [40代/女性] 2014年04月09日 13:23:00

4月7日に家族で宿泊しました。確かにラブホだったという名残があちらこちらにありますが…お風呂がガラス張りだったり…部屋の真ん中に巨大な鏡があったりと…でも子供達は鏡に大喜びで(まだ小さいので)そんなラブホの名残が気にならない方にはとてもお薦めだと思います。安くて広くて静かなので。また和歌山に行く機会があれば絶対利用したいです。

2014年04月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年04月09日 16:54:08

この度は遠くから当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
    はい・・・ご投稿頂いた通り2年前にリニューアルをさせていただき今のシステムになっております。
    あちらこちらに名残が残るお部屋から完全リニューアルされたお部屋まで一部屋一部屋違う顔を持つお部屋になっております。
    ご投稿に『また和歌山に行く機会があれば絶対利用したい』・・・嬉しいお言葉ありがとうございます。次回お越し頂ける日をかわいいお子様のご成長を私も楽しみにお待ちしております。
    翌日のアドベンチャーワールドはいかがでしたか?笑顔いっぱいのお子様の姿が目に浮かびます♪
    ご家族様皆様のご健康を和歌山よりお祈り申し上げます。

【~海ロマン~ 海が見えるお部屋】

投稿者さん 2014年04月07日 16:38:21

ファミリーには、最高の部屋です。ポルトヨーロッパ内のホテルよりも、よっぽどイイです、コストパフォーマンスは100点満点です。和歌山に行ったら、このホテルに決まりです。

2014年04月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年04月09日 16:40:27

キャー♪ 100点満点いただけるのですか?
    嬉しさのあまりお礼よりも先に喜んでしまいました・・・
    改めまして・・・
    この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またとても嬉しいご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    通常のビジネスホテル様やレジャーホテル様にはない当館でしか味わえない空間をご提供できればと思っております。
    『和歌山に行ったらこのホテルに決まり』だなんてとても有難いお言葉頂き光栄でございます。
    全従業員に朝礼ですぐに報告させていただきました。
    お客様からの喜びのお声が従業員の励みになります。
    大型連休などにはお子様に楽しんでいただける
    イベント等も開催しておりますので是非また当館にお越しくださいませ。

フロント:竹崎

【女性に嬉しい♪『あしつぼ』がある【癒しの空間】】

釜おばさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

釜おばさん [30代/女性] 2014年02月02日 13:27:38

相変わらず いいホテルです 部屋は広いし アニメティも豊富 場所も分かりやすい チェックインの時間がもっと早かったら良いのに カラオケも歌えて満足です

2014年01月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年02月05日 11:22:44

嬉しいご投稿ありがとうございます。
    再来館いただき光栄でございます。

早めのチェッツクイン・・・
    現在のところ多少お早くご到着のお客様には対応させていただいておりますが
    今後の課題のひとつにいれさせていただきます。

次回のお越しも従業員一同お待ち申し上げております。

今日は少しだけ雪が降りました・・・
    お寒くなっておりますので
    お風邪などご注意くださいませ。

【【激安!】大盤振る舞い第三弾♪ビジネスマンの味方!】

タカベー2003さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

タカベー2003さん [40代/男性] 2014年01月25日 21:02:29

和室のような洋室のような、洋風の和室でのんびりできました。部屋のつくりも思いのほか快適で楽しかったです。

2013年12月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年01月27日 11:27:51

この度はセミダブルルームでのご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    「のんびりできた」「思いのほか快適で・・・」とのお言葉ありがとうございます。
    今回ご利用いただいたプランのほかに広いお部屋、お風呂のプランもございますのでまた和歌山にお越しの際には違うプランもぜひご利用下さいませ。
    寒い日が続いておりますがどうか
    お身体ご自愛くださいませ。

【無料駐車場完備!セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年12月24日 23:05:47

道路の下をくぐる通路は照明がなく夜は不安。新聞をみたかつた。部屋のテレビはアダルトが無料でうつると予想してましたが一般番組だけでした。風呂も1人分のスペース。蛇口からお湯の出るペースが遅い。冷蔵庫に缶ビールが1本ありましたが、用意したのか前泊者が置いてったのか不明。

2013年12月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年01月02日 10:01:09

この度は当館のシングルルームをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

ご利用頂きましたプランはシングルルームでございましたので無料のCS放送は対応しておらず
    CS放送は「大盤振る舞い・・・」という別プランでの対応になっております。お風呂もユニットバス使用で大きいお風呂は別プランになっております。
    また冷蔵庫のビールはプランの特典でございましてご説明不足だったようで申し訳ございませんでした。
    道路の下をくぐる通路・・・とは?
    最寄りの海南駅から当館に来られる道の事でしょうか?そちらは裏道になっており街頭がない為
    薄暗く夜は少し遠回りでも国道沿いからお越し頂く方が良いかと思います。
    お湯の出具合でございますが気温が下がると少しお時間がかかる状態でご迷惑をおかけ致しました・・・改善できるよう今後の課題にさせていただきます。

【~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

ゆー4147さん [20代/男性] 2013年12月20日 13:53:47

楽しかったホテルでした!ドライヤーだけ新しくしてください!

2013年12月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年01月02日 09:37:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。またご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。
    ドライヤーの不良でございましたか?
    申し訳ございませんでした
    すぐに確認をし対応させていただきます。

また和歌山にお越しの際には当館にお立寄り下さいませ。
    年末から寒さが厳しくなって参りました
    体調お崩しになりませんように・・・

投稿者さん 2013年11月18日 14:11:23

今回初めて利用させていただきました
    部屋はとても広くお風呂も広く満足しました

また利用させていただきたく思います

2013年11月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年11月18日 19:47:15

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。
    また早々とご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿いただいたように広いお部屋、お風呂ですので
    小さなお子様連れのファミリー様には大変高評化をいただいております。
    またお越し頂けるとのこと・・・
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回のプラン以外もご利用いただきまたご満足いただければ・・・

日に日に寒くなってまいりました
    ご家族様皆様のお身体ご自愛くださいませ。

次回お越し頂ける日を楽しみに従業員一同
    心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年11月01日 15:28:14

いつも利用させていただいております。
    これまでは同じ部屋になったことがないので、
    「今日はどんな部屋なんだろうか?」とドアを開けるのを楽しみにしております。
    広い部屋、お風呂、大きなテレビ、近くのスーパーオークワ、
    そしてフロントの方の笑顔。全てに満足しています。
    今後も利用させていただきますが、よろしくお願いします。

2013年10月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年11月01日 21:27:06

遠くからお仕事で和歌山にお越しの際に当館をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    どんなお部屋なのか楽しみにしていただいているなんて光栄でございます。
    シングルルームの室数が少ないためファミリー様でご利用頂ける広さのお部屋を「大盤振る舞い」というプラン名でご提供させて頂き通常のビジネスホテル様の約3倍の広さが自慢でございます。
    全てに満足いただいている・・・
    私共の今後の励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。
    早速次回のご予約も頂戴しお越し頂ける日を
    楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月27日 22:14:34

リピート利用です。
    元がラブホテルであることを気にされない人には激しくお勧めします。
    お食事は有りませんが周辺にお店があるので苦労することはないでしょう。
    都会的なものを求めるなら大阪や神戸へどうぞ、という感じです。
    ドライブの拠点としては大変優秀です。
    海沿いを走る国道42号線沿いであり、高速道路のインターチェンジもそばにあります。
    5泊6日で通算600km強ほど走りましたがビジホやシティホテルと違い、
    部屋が静かなためじっくり休めました。
    彼女や家族のために馬車馬のように走り回れる貴方は和歌山探索の拠点にどうぞ。

2013年09月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年09月28日 14:42:07

この度は前回の夏に続き二回目のご宿泊
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中 ご投稿も頂戴し
    重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂いたように海南インターチェンジからスグですのでアクセスも便利で他のお客様にも喜んでいただいております。
    600kmも走られたのですか?
    彼女の為・・・のろけられちゃいました

実は・・・和歌山は知られていない見どころ満載な地域でして白浜だけではないんです!(笑)
    陶芸や窯で焼き上げたピザが食べれたり・・・
    コーヒー好きな方なら珍しい豆を取り寄せている
    喫茶店etc・・・
    和歌山の有名観光地を堪能された方には次にお越しの際には是非おススメしたい場所がたくさんあります
    また和歌山にお越しの際にはお立寄り下さいませ。

また最後になりましたが
    彼女様と末永くお幸せに・・・

投稿者さん 2013年08月30日 15:33:24

家族で泊まりました。とても広い部屋できれいでチビらは大喜びでした♪したの子供は一才でウロチョロする時期で大変なのですが広い部屋で退屈することなくずっと動いて遊んでました♪♪上の小学生の子供は家族で大きいお風呂に入れて大喜びでした。
    受け付けの応対がとてもよく帰りにお菓子を子供達に下さって大喜びでした♪
    入ってすぐのお花が綺麗で造花かな~と思ったら生花でびっくり!
    きれいにされてるんですね!
    また是非利用させてもらいます!

2013年08月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年08月31日 20:15:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また早々と ご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご家族様 水入らずでお風呂にも入って頂き
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで
    少しでも おくつろぎの空間がご提供でき私共も
    喜んでおります。
    また「フロント対応も良く」との嬉しいお言葉♪
    ありがとうございます!

お気づき頂いただけたのですね・・・
    エントランスのお花は夏場はすぐに枯れてしまうので造花にしていたのですが
    やはりお出迎えのお花は生花の方が・・・
    となり定期的に活け直しております。
    昨日からはもう残りわずかな夏の花「ヒマワリ」がお客様をお出迎えしております。
    次回お越し頂ける時にはどんなお花でお出迎えできるのでしょうか?
    楽しみの一つにしておいて下さい。
    私もお越し頂ける日を楽しみにしております。
    最後になりましたが
    ご家族様皆様のご健康、ご多幸をお祈り申し上げております。

【 【夏得】【カラオケ付★ポルト入園券付き】お仲間プラン】

格安サラリーマンさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

格安サラリーマンさん [50代/男性] 2013年08月26日 10:53:35

風呂やベッドなどのラブホだった時のメリットを
    残しつつヤラシイ処を改装して何やら不思議な感覚で
    利用させてもらった。
    独りじゃもったいないし、虚しさがあるのは否めないので
    次回は連れ合いと一緒に利用します。

2013年07月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年08月26日 14:10:55

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。またご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ファミリー様にもご利用頂きたくお風呂等は以前の形状を維持したく間取りもそのままで
    昨年にリニューアルをさせていただきました。
    その為 ビジネスでのご利用のお客様には
    ご投稿のように「広すぎる」とよくおっしゃられます。(笑)
    ありふれたビジネスホテルの一室では無い
    広いベット、広いお風呂、CS放送が無料!(ビジネス、カップルプランのみ)またカラオケ設置と
    当館のオリジナリティーな部分をご理解頂け
    次回はご夫婦、ご家族様でご利用頂いているリピーター様もおられます。
    はいッ!次回のご来館はお連れ様と是非お越しくださいませ。おまちいたしております。

投稿者さん 2013年08月19日 11:20:00

クチコミで見ていたとおり、昔はラブホだったんだな。という建物内でした。
    が、広い部屋で和室がうまく取り入れてあったり、ベッドもやらしくない落ち着いたベッドでした。1歳の赤ちゃんがいたのですが、段差がさほどなく、伝え歩きを悠々しておりました。
    小学生の子どもは、『なんでお風呂が部屋のど真ん中にあるの?』『お風呂が(すりガラスで若干)透けているの?』と不思議そうに聞いていましたが、「いろんなホテルがあるんだよ。おもしろいね。」でそれもまた、楽しい部屋の特徴となったようです。
    メインの通り道にあり、立地も良かったです。

2013年08月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年08月19日 23:56:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お子様の鋭い観察力!見事です(汗)
    以前はそのような形式でございましたがリニューアルをしビジネス様、ファミリー様もご利用いただけるホテルとして営業させていただいております。
    通常のビジネスホテル様とは一味違う当館でお過ごしいただければと思っております♪
    実は・・・ファミリー様やご年配のお客様だけでなく若いカップル様、ご夫婦のお客様にも和室のお部屋が人気でございまして好評なんです。
    日本人たるものやはり畳が落ち着くのでしょうか?
    ご投稿いただいたように当館は海南インターからすぐの位置にありまたコンビニ、大型スーパーもございますので便利でございます。
    また当館お越しの6割以上のお客様がお出かけになられるポルトヨーロッパもお車で約8分で行けちゃいます。
    また和歌山にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
    従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月16日 14:49:37

マリーナシティへ遊びに行くのに近くのホテルを検索した所、とても評価の高いこちらのホテルに空きがあり始めて利用させて頂きました。

予約後、チェックインの事やチケットの事などで電話やメールをさせて頂きましたが、本当に丁寧に御対応頂き、とても気持ちがよかったです。評価が良いのにも納得しました。

お部屋タイプは選べず「空室状況によってはリニューアル前のお部屋になります。」と記載されていましたが、利用させて頂いたのはどちらだったのでしょう??
    お部屋自体はきれいで清潔感もありましたが、お風呂の扉が閉まりませんでした。

以前はラブホと言う事で、造り自体にラブホ感は否めませんでしたが、4名まで使えるポルトヨーロッパのチケットやシャンパンまでいただき、大満足。
    お風呂も広くゆっくりでき、とても良い休暇になりました☆

チェックインの際に受付にいらっしゃったマダムもありがとうございました!

2013年08月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年08月16日 21:25:18

この度は当館をご利用、ご投稿頂戴しありがとうございます。
    マリーナシティには通常お車で8分程ですので週末、連休時にはたくさんのファミリー様にご利用頂いております。
    評価の高い・・・とんでもございません ごく普通の対応をさせて頂いているだけなんですが お問い合わせがあれば私共でわかる範囲で近くのお食事処やミニ情報などはご案内させていただいております。

ご利用頂いた今回のお部屋はリニューアルをさせて頂いたお部屋なのですがお風呂の扉の不具合があったとは・・・申し訳ございませんでした。
    早急に確認させていただきます。

マダム・・・当館女将でございます。
    女将のコレクターの衣装でのお出迎えに驚かれたのでは?(笑)サプライズで衣装に着替えお出迎えやお見送りをさせて頂いております。
    また機会がございましたら違うプランもご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

【夏得】カップル限定お部屋で乾杯♪プラン
    【【夏得】【カラオケ★ポルト入園券付き】カップル限定プラン】

hidasjさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

hidasjさん [40代/男性] 2013年08月11日 03:25:32

2013年7月27日に宿泊しました。一人部屋は必要最低限の広さしかありませんでしたが、駐車場も無料でコンビニが近くにあり、流しや調理台や電子レンジが装備されていてビジネスユースで利用するには便利だと思います。また、ユニットバスでしたが、専用のエアコンとアメニティが充実していて女性の利用でも良いと思いました。惜しいのは、造り付けのベッドが畳引きに布団一枚でしたのでちょっと硬く、腰や背中が痛くなる方には厳しいと思いました。料金を考えると満足できると考えます。

2013年07月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年08月14日 00:30:34

この度は当館をご利用頂き またお忙しい中
    ご投稿頂戴しありがとうございます。
    そうなんです・・・シングルルーム、セミダブルルームにはミニIH,レンジを装備させていただいており特にご連泊なされるビジネスマンのお客様に喜んでいただいております。
    ご指摘いただきましたベットでございますが
    早速お布団の変更をさせていただき 少しでも
    硬さでご負担になられませんよう対応いたします。
    お客様からのお言葉一つ一つが 何より当館を
    より良くして参りますのでまたお気づきの点が
    ございましたらご指導をお願いいたします。

【~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

投稿者さん 2013年08月10日 21:44:32

受付の対応がすごく笑顔で、「○○県からわざわざありがとうございます。」とちゃんと私たちがどこから来るかも予約した時点で覚えていてくれて嬉しかったし、気持ちのいい対応で、普通のホテルよりもよかったです。
    入り口の花も朝帰るときに飾りかえてて、きっちりされてる印象を持ちました。
    部屋も思ってたよりずっときれいでまた利用したいと思います。

2013年08月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年08月14日 00:16:16

この度は当館をご利用頂き 嬉しいご投稿まで頂戴しありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけ光栄でございます。

エントランス、外観周りは従業員で植え替えや
    お世話をしておりお気づきいただけ 私共の励みになります。
    当館は海風があり なかなか育たないお花もあるのですが女将がお花好きで指導の下で頑張っております。(笑)
    お花だけでなくレモン、ブドウといった果実も実をつけております。

また和歌山にお越しの際には是非お立寄り下さいませ。
    とびきりの笑顔でお出迎えさせていただきます。