SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) クチコミ・感想・情報

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

投稿者さん 2013年11月18日 14:11:23

今回初めて利用させていただきました
部屋はとても広くお風呂も広く満足しました

また利用させていただきたく思います

2013年11月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年11月18日 19:47:15

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。
また早々とご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただいたように広いお部屋、お風呂ですので
小さなお子様連れのファミリー様には大変高評化をいただいております。
またお越し頂けるとのこと・・・
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回のプラン以外もご利用いただきまたご満足いただければ・・・

日に日に寒くなってまいりました
ご家族様皆様のお身体ご自愛くださいませ。

次回お越し頂ける日を楽しみに従業員一同
心よりお待ち申し上げます。

フロント:竹崎

【 【ゴロゴロくつろぎの空間】ファミリー様もゆったり♪】

投稿者さん 2013年11月01日 15:28:14

いつも利用させていただいております。
これまでは同じ部屋になったことがないので、
「今日はどんな部屋なんだろうか?」とドアを開けるのを楽しみにしております。
広い部屋、お風呂、大きなテレビ、近くのスーパーオークワ、
そしてフロントの方の笑顔。全てに満足しています。
今後も利用させていただきますが、よろしくお願いします。

2013年10月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年11月01日 21:27:06

遠くからお仕事で和歌山にお越しの際に当館をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
どんなお部屋なのか楽しみにしていただいているなんて光栄でございます。
シングルルームの室数が少ないためファミリー様でご利用頂ける広さのお部屋を「大盤振る舞い」というプラン名でご提供させて頂き通常のビジネスホテル様の約3倍の広さが自慢でございます。
全てに満足いただいている・・・
私共の今後の励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。
早速次回のご予約も頂戴しお越し頂ける日を
楽しみにお待ち申し上げております。

フロント:竹崎

~ビジネスマンさん必見!プラン~
【【激安!】大盤振る舞い第三弾♪ビジネスマンの味方!】

投稿者さん 2013年09月27日 22:14:34

リピート利用です。
元がラブホテルであることを気にされない人には激しくお勧めします。
お食事は有りませんが周辺にお店があるので苦労することはないでしょう。
都会的なものを求めるなら大阪や神戸へどうぞ、という感じです。
ドライブの拠点としては大変優秀です。
海沿いを走る国道42号線沿いであり、高速道路のインターチェンジもそばにあります。
5泊6日で通算600km強ほど走りましたがビジホやシティホテルと違い、
部屋が静かなためじっくり休めました。
彼女や家族のために馬車馬のように走り回れる貴方は和歌山探索の拠点にどうぞ。

2013年09月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年09月28日 14:42:07

この度は前回の夏に続き二回目のご宿泊
誠にありがとうございました。
またお忙しい中 ご投稿も頂戴し
重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂いたように海南インターチェンジからスグですのでアクセスも便利で他のお客様にも喜んでいただいております。
600kmも走られたのですか?
彼女の為・・・のろけられちゃいました

実は・・・和歌山は知られていない見どころ満載な地域でして白浜だけではないんです!(笑)
陶芸や窯で焼き上げたピザが食べれたり・・・
コーヒー好きな方なら珍しい豆を取り寄せている
喫茶店etc・・・
和歌山の有名観光地を堪能された方には次にお越しの際には是非おススメしたい場所がたくさんあります
また和歌山にお越しの際にはお立寄り下さいませ。

また最後になりましたが
彼女様と末永くお幸せに・・・

投稿者さん 2013年08月30日 15:33:24

家族で泊まりました。とても広い部屋できれいでチビらは大喜びでした♪したの子供は一才でウロチョロする時期で大変なのですが広い部屋で退屈することなくずっと動いて遊んでました♪♪上の小学生の子供は家族で大きいお風呂に入れて大喜びでした。
受け付けの応対がとてもよく帰りにお菓子を子供達に下さって大喜びでした♪
入ってすぐのお花が綺麗で造花かな~と思ったら生花でびっくり!
きれいにされてるんですね!
また是非利用させてもらいます!

2013年08月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年08月31日 20:15:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また早々と ご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご家族様 水入らずでお風呂にも入って頂き
ごゆっくりお過ごしいただけたようで
少しでも おくつろぎの空間がご提供でき私共も
喜んでおります。
また「フロント対応も良く」との嬉しいお言葉♪
ありがとうございます!

お気づき頂いただけたのですね・・・
エントランスのお花は夏場はすぐに枯れてしまうので造花にしていたのですが
やはりお出迎えのお花は生花の方が・・・
となり定期的に活け直しております。
昨日からはもう残りわずかな夏の花「ヒマワリ」がお客様をお出迎えしております。
次回お越し頂ける時にはどんなお花でお出迎えできるのでしょうか?
楽しみの一つにしておいて下さい。
私もお越し頂ける日を楽しみにしております。
最後になりましたが
ご家族様皆様のご健康、ご多幸をお祈り申し上げております。

【 【夏得】【カラオケ付★ポルト入園券付き】お仲間プラン】

マスター0137さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

マスター0137さん [50代/男性] 2013年03月25日 10:39:49

部屋も広くゆっくりできました。
いろいろフロントの方も親切で癒されました。
また利用したいと思います。

2013年03月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年03月29日 01:52:00

この度はご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けたようで私共も光栄です。
またご来館頂ける日を従業員一同お待ち申し上げております。
季節の変わり目でございます 体調お崩しになられませぬようお気をつけ下さいませ。

【~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

bonmikoさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

bonmikoさん [30代/男性] 2013年01月06日 00:59:04

12月30日に家族4人で宿泊させてもらいました。

1日限定の食事付きプランを申し込みできて期待してましたが、
期待以上にとても豪華でボリュームのある食事でした。

おまけにデザートも付いていてかなり満足ました。

ホテルの方の細かく気のきいた対応にも満足できてとてもよい年末を
過ごす事ができました。

部屋も文句なしのとても落ち着いた感じでした。

2012年12月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年01月06日 10:10:05

高評価のご投稿頂き ありがとうございます。
お食事に満足していただけようで光栄でございます。
覚えておりますよ・・・礼儀正しいお子様達で関心していたんです。
Facebookにも お写真UP「いいね」していただきありがとうございます。
嬉しさのあまり深夜でしたが お返事させていただきました。
当館で年末をご家族様でお過ごしいただき
本当にありがとうございました。

これからも押し付けにならない少しの気配りができる対応を出来ればと思っております。

ご満足いただける違うプランを提案させていただきますので
また和歌山にお越しの際は当館を御利用いただければ幸いです。

フロント 竹崎

【冬特】1日1組限定!お部屋でほっこりあったまろ♪『ごまみそ鍋』付きプラン
【~とっても和みの和洋室~】

どまけん9205さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

どまけん9205さん [40代/男性] 2012年12月04日 14:53:01

家族六人で利用しました 部屋にカラオケがあり 子供達が大喜びでした 近くには ポルトヨ-ロッパや わんぱく公園があり 子供が遊ぶには 良いので また泊まりたいです

2012年12月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2012年12月10日 11:55:00

この度は当館への御利用、また高評価のご投稿誠にありがとうございます。
お部屋でのカラオケは他のお客様からも大好評で
ございまして
お子様達にお喜びいただけたようで楽しいご家族さまのお時間をお過ごしいただけたかと思っております。
当館よりお車で約8分でポルトヨーロッパに着け
この季節は約15万球の電飾が彩る
クリスマスイルミネーションが開催されており
ロマンチックに演出されております。

また和歌山にお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月01日 08:39:30

部屋もお風呂も広くて快適に過ごせました。

~ビジネスマン必見!~

投稿者さん 2019年04月29日 18:34:30

広いお部屋で子どもが大喜びしてました。
エレベーターがないので、荷物が多い方は運ぶのが大変かもしれません。

【広々和モダン】【禁煙】ゴロゴロくつろぎ♪
【【禁煙】【ゴロゴロくつろぎの空間】ファミリー様もゆったり】

投稿者さん 2018年11月29日 08:52:03

フロント対応 いいね

【必見】~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム
【【禁煙】~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

投稿者さん 2018年11月05日 22:07:23

部屋はベッドと小さな机があるだけの狭い部屋だが、宿泊用と割り切れば一切問題ない。
近隣に飲食店は少ないがスーパーマーケットが歩いて五分の位置にある。
フロントの愛想は非常にいい。
時期によるかもしれないが、ビジネスホテルにありがちなインターネットの回線速度に悩まされることは一切無かった点が良かった。

投稿者さん 2018年10月02日 17:19:30

立地もよく満足しました。

カップル様におすすめです!
【【カップル限定プラン】】

投稿者さん 2018年10月02日 17:14:12

立地もよく、満足できました。

手作りモクモクベットでゆったりと♪
【手作りモクモクベットのお部屋【喫煙】】

misty2さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

misty2さん [60代/男性] 2018年03月21日 17:18:42

リーズナブルな価格で利用させていただきました。

【必見】~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム

misty2さん [60代/男性] 2018年03月21日 17:17:59

リーズナブルな価格で止めていただきました。

~ビジネスマンさん必見!プラン~
【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

ZooのQおじさんさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ZooのQおじさんさん [50代/男性] 2018年02月23日 19:29:05

3連泊させていただきました。紀州南高梅のお土産、高評価でした。ラブホ感は否めませんが、ビジネスホテルと比べると断然良いです。部屋、お風呂は広くTVも大きめで隣の部屋の音も気になりません。ちょうどオリンピック時期でもありましたので大きめの音で楽しめました。また、一日は部屋でNETでPC作業でしたが速度も80M程度出ていましたのでストレスなく仕事が出来ました。また機会があれば利用したいホテルです。
CSチャンネル見放題は良いのですが、シネマチャンネルが見たかったです。

【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪

投稿者さん 2017年08月01日 20:40:26

立地は最高で、工場夜景も見られ、大変満足です。浴室の仕切りがなく、着替える場所がないのが少し難点でした。部屋も広々として、キッズコーナでは子供たちが楽しんでいました。

【キッズルーム】お子様大喜び♪ ☆禁煙ルーム
【キッズコーナー付きルーム【禁煙】】

ぷにょら~さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ぷにょら~さん [40代/男性] 2017年07月22日 22:12:30

7月16日に家族で宿泊しました。他の方のレビューと違って、愛想とか絡みすら無かったです。値段の割に綺麗な部屋でした。が…廊下での喫煙は、禁煙ルームなのに匂いが部屋まで入って来てたので×止めてもらいたいです。後、エレベーターが無く階段は、辛い…

~スタンダード~ 50平米ダブルベット対応可能のお部屋はいかがですか?
【~スタンダード~ 50平米ダブルベットのお部屋】

投稿者さん 2017年07月18日 16:11:18

大阪からお邪魔しました。
リニューアルしていない部屋もあると書いていたので、
連休中の宿泊で最後の1室だったこともあり部屋自体はあまり期待していませんでしたが、若干暗かったものの清潔にしておられたので満足です。
フロントに種類の違うシャンプーも自由に使えるようにしていただいていたのはうれしい配慮かと思います
近くに船を係留しているので、たまにはゆっくり泊まって帰れると楽なのでまた利用したいと思います。是非別の部屋を経験してみたいです。

カップル様におすすめです!
【【カップル限定プラン】】

西条柿さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2017年06月28日 23:17:32

立地が重要でここに。
到着した時はちょっと?っとなりましたが、部屋は靴も脱げ、小さいながらも流し台などもある面白い部屋で、良かったと思います。フロント周りはもう少し明るく開放感があった方がいいと思う。