SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) クチコミ・感想・情報

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月05日 22:07:23

部屋はベッドと小さな机があるだけの狭い部屋だが、宿泊用と割り切れば一切問題ない。
近隣に飲食店は少ないがスーパーマーケットが歩いて五分の位置にある。
フロントの愛想は非常にいい。
時期によるかもしれないが、ビジネスホテルにありがちなインターネットの回線速度に悩まされることは一切無かった点が良かった。

【必見】~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム
【【禁煙】~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

投稿者さん 2018年10月02日 17:19:30

立地もよく満足しました。

カップル様におすすめです!
【【カップル限定プラン】】

投稿者さん 2018年10月02日 17:14:12

立地もよく、満足できました。

手作りモクモクベットでゆったりと♪
【手作りモクモクベットのお部屋【喫煙】】

misty2さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

misty2さん [60代/男性] 2018年03月21日 17:18:42

リーズナブルな価格で利用させていただきました。

【必見】~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム

misty2さん [60代/男性] 2018年03月21日 17:17:59

リーズナブルな価格で止めていただきました。

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

ZooのQおじさんさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ZooのQおじさんさん [50代/男性] 2018年02月23日 19:29:05

3連泊させていただきました。紀州南高梅のお土産、高評価でした。ラブホ感は否めませんが、ビジネスホテルと比べると断然良いです。部屋、お風呂は広くTVも大きめで隣の部屋の音も気になりません。ちょうどオリンピック時期でもありましたので大きめの音で楽しめました。また、一日は部屋でNETでPC作業でしたが速度も80M程度出ていましたのでストレスなく仕事が出来ました。また機会があれば利用したいホテルです。
CSチャンネル見放題は良いのですが、シネマチャンネルが見たかったです。

【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪

投稿者さん 2017年08月01日 20:40:26

立地は最高で、工場夜景も見られ、大変満足です。浴室の仕切りがなく、着替える場所がないのが少し難点でした。部屋も広々として、キッズコーナでは子供たちが楽しんでいました。

【キッズルーム】お子様大喜び♪ ☆禁煙ルーム
【キッズコーナー付きルーム【禁煙】】

ぷにょら~さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ぷにょら~さん [40代/男性] 2017年07月22日 22:12:30

7月16日に家族で宿泊しました。他の方のレビューと違って、愛想とか絡みすら無かったです。値段の割に綺麗な部屋でした。が…廊下での喫煙は、禁煙ルームなのに匂いが部屋まで入って来てたので×止めてもらいたいです。後、エレベーターが無く階段は、辛い…

~スタンダード~ 50平米ダブルベット対応可能のお部屋はいかがですか?

投稿者さん 2017年07月18日 16:11:18

大阪からお邪魔しました。
リニューアルしていない部屋もあると書いていたので、
連休中の宿泊で最後の1室だったこともあり部屋自体はあまり期待していませんでしたが、若干暗かったものの清潔にしておられたので満足です。
フロントに種類の違うシャンプーも自由に使えるようにしていただいていたのはうれしい配慮かと思います
近くに船を係留しているので、たまにはゆっくり泊まって帰れると楽なのでまた利用したいと思います。是非別の部屋を経験してみたいです。

カップル様におすすめです!
【【カップル限定プラン】】

西条柿さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2017年06月28日 23:17:32

立地が重要でここに。
到着した時はちょっと?っとなりましたが、部屋は靴も脱げ、小さいながらも流し台などもある面白い部屋で、良かったと思います。フロント周りはもう少し明るく開放感があった方がいいと思う。

投稿者さん 2016年12月18日 11:56:39

出張で利用しました。カラオケ付きの部屋ということで、仕事を片付けたら、カラオケでストレス発散できるのは、好きな人には、とても魅力があると思います。食事サービスはなくても、徒歩圏にスーパーやコンビニがあるので、全く問題なし。建屋事情があるでしょうが、エレベーターが追加されると 移動が楽になるので良いですね。

楽天限定!~★栄養ドリンク付き♪ビジネスマンさんご苦労様ですプラン~
【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

さくら・ままさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

さくら・ままさん [50代/女性] 2016年11月26日 11:48:49

紀三井寺球場にも近くて、部屋も広く
価格も安くて
今回の目的には良かったです

【~スタンダード~ 50平米ダブルベットのお部屋】

bonkichi12さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

bonkichi12さん [40代/女性] 2016年09月18日 21:48:08

主人と二人で泊まりましたが駐車場がえっ?て思ったのですがお部屋の広さもありとっても良かったです。なんといってもお土産付きであの値段は最高です。

【『あしつぼ』がある【癒しの空間】】

投稿者さん 2016年09月01日 22:10:09

元ラブホ感満載でしたが、広いのでアリだとは思います。

投稿者さん 2016年08月22日 12:16:22

出張のため宿泊しました。事前にチェックはしてましたが、昔のラブホテル風な駐車場に、おぉ~懐かしい?と感じました。一番安い部屋なので覚悟はしてましたが、確かに入室した時に狭っ!と思いましたがテレビや電子レンジが絶妙なポジションにあって、ユニットバスとは別に流し台とIH調理ヒーターもあり、なるほどな~と感心する間取りで面白かったです。オークワが近くて買物も便利。早朝チェックアウトしたら駐車場が満車だったので、こんなにたくさんの人が宿泊してたのか?とびっくりしました。ビジネスホテルでこんなに静かに寝れたのは久々かも。防音がしっかりしてるのか、本当に静かでした。有線LANしか無かったのでソフトバンクwifiにつなぎたかったのですが、接続が不安定でYoutubeが見れなくて残念でした。そのかわり早寝できたけど 笑笑

【~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

PREPTAKAさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

PREPTAKAさん [40代/男性] 2016年06月12日 22:31:49

到着が午前様になりましたが、丁寧な対応を頂き大変助かりました。
お風呂のお湯貯めに結構時間がかかりました。

2016年06月

投稿者さん 2016年03月09日 13:29:53

帰省するときはいつも利用させてもらってます。
子供が多少騒いでも音漏れの心配がないし、普通のビジネスホテルと較べてお部屋やお風呂が広くて快適です。
いつも取る和洋室が一杯だったので初めてのお部屋です。段差が多いので2歳の子供が心配でしたが、喜んで昇り降りをしていました。
中二階のような座敷がおもいのほか居心地良かったです。

できれば改善していただきたい点がいくつか。
まずベッドのマットレス。
沈み込みやすいものが多い気がします。そういう仕様なのか老朽化なのかは分かりませんが、いつも腰がダルくなります。
もう一つはお風呂。
ドアが密閉されない上にタイル敷きなので、夏は良くても冬はかなり冷えますし、滑りやすいです。せめてお風呂マットでもあればいいのに。
今回泊まった部屋のお風呂ドアが少し開きっぱなしでしたので、それは修理したほうがいいと思います。

加湿器がお部屋に備えられていたり子供にオヤツまでいただいたり、心配りがとても行き届いていてまた泊まりたくなるホテルです。
次回もよろしくお願いします。

2016年03月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2016年04月26日 17:33:40

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ベッドとお風呂に対する貴重なご意見、ありがとうございます。早めの対処を心がけて、検討させていただきます。

また、心配り等のご意見、大変恐縮です。
こちらこそ、よろしくお願い致します。

マネージャーN

~アイス好きさん♪いらっしゃい~「アイス」付プラン
【手作りモクモクベットのお部屋】

投稿者さん 2016年01月05日 23:00:42

部屋は広くて満足でしたがベッドみたいな布団のような寝床は微妙でした。
テレビのチャンネルを変えていくと普通にアダルトが流れるのには驚きでした。
ラブホテル感が、かなり残っているので年頃のお子さんがいる家族には、おすすめできません。
近くには、スーパーやガストもありボルトヨーロッパに遊びに行く人にはおすすめです。
私たちは、ボルトヨーロッパのカウントダウンのために宿泊したのですが、カウントダウン帰りはかなりの渋滞で行きは20分もかからなかったと思いますが帰りはボルトヨーロッパから出るのに一時間以上かかりました。
ホテルから歩いても行けない距離ではなかったのでカウントダウンに行かれる方は、ホテルに車を置いて行かれた方が賢明かも?

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2016年01月07日 12:04:22

今回ご利用いただきましたプランはカップルプランでございましたのでプラン特典にございますCS放送付きのプランの為(アダルト放送を含む4ch)
です。
お子様連れのファミリー様プランでは映らない設定ですのでご安心くださいませ
またビジネスプラン、カップルプランでもCS放送を必要でないお客様にはご予約の際に「CS×」で映らない設定にもできるとプランではご案内しておりましたがわかりづらかったようで不快な思いをおかけいたしました
プラン上と重ねご予約の際に宿からのご案内欄にも記載しておりましたが 再度編集させていただきました。
ポルトヨーロッパへは通常約8分ほどですが
イベントがある際には駐車場からでるだけでもお時間がかかるようです。
また当館にお車の駐車は大丈夫ですがお書きいただきましたように徒歩でのポルトヨーロッパへはかなりの距離になります・・・
徒歩ですと30分はかかりますし冬場ですと寒さで・・・(笑)
スペシャルゲストを迎え毎年行われるカウントダウンに今年は「ハジ→」さんが出演となり観光客だけでなく和歌山地元の方々もたくさん集まられたようで凄い賑わいで渋滞となったようです。
カウントダウンだけでなくGWやお盆の期間も入園券の購入に列ができ入園までにお時間がかかったと聞いたこともございます。
当館の入園付プランですと並ぶことなくスムーズに入園できたと喜んでいただけたお客様もおられました。
また和歌山にお越し機会がございましたら事前にご連絡いただければなにかお役にたてる情報をお伝えできればと思っております。

2016年スタートし1週間!例年以上に良き年になりますようここ和歌山からお祈りしております。

【【カップル限定プラン】ポルトヨーロッパ入園券付き】

投稿者さん 2015年12月17日 20:45:39

海南で小学校高学年の子供と2人で泊まれる部屋で一番安かったので、ここに決めました。
値段だけで決めましたが、大正解!
とても広い部屋で、バストイレ別、お風呂も家のお風呂より広い(笑)
お風呂にボディソープだけじゃなく、スポンジのアメニティまであったのが嬉しかったです。
チェックインの設定が18時以降でしたが、到着が15時ごろになるのでトランクの預かりをお願いしたところ、チェックインの時間を早めて下さりとても助かりました。

駅から徒歩で行ったので、入り口がわかりづらかったのと、換気扇ONOFFが部屋でコントロールできないこと、チェックアウトが受付に置いてあるボックスに鍵を入れるだけ…というのが気になりましたが、お値段とお部屋の良さを考えたら、許容範囲内です。
ルームサービスはありませんが、宅配を頼めるようですし、近くにスーパー・ファミレスがあります。

ポルトヨーロッパのチケットがついていましたが、日程的に余裕がなかったので、親戚に譲りました。
また海南へ行くことがあれば、こちらを利用したいと思います。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年12月25日 11:20:50

プランによって大人様1名お子様1名のお二人様でのファミリープランがございますので比較的リーズナブルな料金でご宿泊いただけるプランがございます。

チェックインも一応18時設定ではございますがお部屋の準備ができている場合は対応させていただいております。
また和歌山にお越しの際には是非、当館にお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたが今年もあと数日・・・
年末年始、何かとお忙しいでしょうが体調等お崩しになられませんようご自愛くださいませ。

フロント:竹崎

【~ぬくもりのある和洋室~】

キースブラウンさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

キースブラウンさん [40代/男性] 2015年08月25日 18:33:40

部屋に無料のカラオケがあり子供もびっくりで夢中で歌ってました┌(┌^o^)┐
遅くまで開いているスーパーも近くにあり助かりました。
夕飯もホテルの方が親切にお店を紹介して頂き良かったです。
また利用する際はお願いすると思います、ありがとうございました。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年08月25日 23:40:18

お部屋でのカラオケは堪能していただけましたでしょうか?
ご家族様皆様で楽しい思い出をおつくりいただけましたでしょうか?
また和歌山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
ちょうど今カラオケの切り替えをしておりまして新曲が少なかったのですが10月末ごろには切り替わり完了になりますので次回お越しの際にはまたカラオケを楽しんでくださいませ。

今日の和歌山は台風15号の影響で風が強く悪天候でしたがお客様の方は大丈夫でしたか?
天候もですが夏のお疲れが出ませんようどうかご自愛くださいませ。