SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) クチコミ・感想・情報

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)のクチコミ・お客さまの声

Mr.satさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

Mr.satさん [30代/男性] 2019年08月16日 17:16:16

マリーナシティの花火を見るために宿泊。車で行きましたがインターからも近くて◯
部屋もお風呂も広々でした。

【キッズルーム】お子様大喜び♪ ☆禁煙ルーム
【キッズコーナー付きルーム【禁煙】】

だいと0717さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

だいと0717さん [40代/女性] 2019年04月07日 16:57:23

4/5 宿泊、お部屋も広くベッドマットも広く、畳に布団を2枚敷いてもスペースがあり、とても満足でした。
お風呂の浴室もとても広く浴槽に大人2人小学1年2人の4人でも入れて楽しかったです。浴槽が滑りやすかったのと高さがあるため少し入りにくかった。
コーヒー好きでコーヒーを持っていきましたが湯呑みしかなかった(笑)
電気ポットはあったけど床に置いてあった。
服を掛ける場所や全身かがみが欲しかった。
でも、総合的に安いしオークワがすぐ近くにあったりなど考えると 大満足です。
受付の方も気持ちのいい対応で最高でした。

【広々和モダン】【禁煙】ゴロゴロくつろぎ♪
【【禁煙】【ゴロゴロくつろぎの空間】ファミリー様もゆったり】

投稿者さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月26日 20:26:07

駅から近く、部屋がひろくてゆっくり出来ます。お風呂もユニットバスでなく、広くてゆったりと入れて気持ちよかったです。

~ビジネスマン必見!~

投稿者さん 2017年08月23日 21:16:42

ホテルの女性の方も大変愛想も良く、親切でまた泊まりたいと思う。

ぬくもりのある和洋室でほっこり♪
【~ぬくもりのある和洋室~】

投稿者さん 2017年07月18日 16:11:18

大阪からお邪魔しました。
リニューアルしていない部屋もあると書いていたので、
連休中の宿泊で最後の1室だったこともあり部屋自体はあまり期待していませんでしたが、若干暗かったものの清潔にしておられたので満足です。
フロントに種類の違うシャンプーも自由に使えるようにしていただいていたのはうれしい配慮かと思います
近くに船を係留しているので、たまにはゆっくり泊まって帰れると楽なのでまた利用したいと思います。是非別の部屋を経験してみたいです。

カップル様におすすめです!
【【カップル限定プラン】】

黒猫087さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

黒猫087さん [20代/女性] 2017年01月05日 19:44:46

部屋が広くて カラオケ マッサージ付き
肩こりが酷くて ずっとマッサージしてました 夜寝るときに 部屋の あちらこちらで パシっ コトン って鳴っていたので 怖かった 多分建物が古いから?かな 1人で寝てると 気になって電気付けたまま 寝ました(o^^o) 他は凄く良かったです ちょっと値段が 高くなっていたけど なるべく安く泊まれたら 尚良いですけどね

2017年01月
【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

bonkichi12さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

bonkichi12さん [40代/女性] 2016年09月18日 21:48:08

主人と二人で泊まりましたが駐車場がえっ?て思ったのですがお部屋の広さもありとっても良かったです。なんといってもお土産付きであの値段は最高です。

【『あしつぼ』がある【癒しの空間】】

投稿者さん 2016年08月22日 12:16:22

出張のため宿泊しました。事前にチェックはしてましたが、昔のラブホテル風な駐車場に、おぉ~懐かしい?と感じました。一番安い部屋なので覚悟はしてましたが、確かに入室した時に狭っ!と思いましたがテレビや電子レンジが絶妙なポジションにあって、ユニットバスとは別に流し台とIH調理ヒーターもあり、なるほどな~と感心する間取りで面白かったです。オークワが近くて買物も便利。早朝チェックアウトしたら駐車場が満車だったので、こんなにたくさんの人が宿泊してたのか?とびっくりしました。ビジネスホテルでこんなに静かに寝れたのは久々かも。防音がしっかりしてるのか、本当に静かでした。有線LANしか無かったのでソフトバンクwifiにつなぎたかったのですが、接続が不安定でYoutubeが見れなくて残念でした。そのかわり早寝できたけど 笑笑

【~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

ウニ野郎さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ウニ野郎さん [30代/男性] 2016年06月29日 15:52:55

ビジネスホテルに成る前から利用させて貰ってましたが、文句なしのお宿です。 仕事でくる時には又必ず利用させて頂きます♪

2016年06月
【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:53:03

2016年04月
楽天限定!~★栄養ドリンク付き♪ビジネスマンさんご苦労様ですプラン~
【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:52:42

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:51:20

2016年05月
【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪
【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:50:55

2016年05月
【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪
【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:50:30

2016年06月
【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:48:48

フロントの対応も素晴らしく、気持ち良くチェックインさせてもらってます。

2016年04月

投稿者さん 2015年11月01日 17:46:07

今回の旅行の目的地に近いホテルだったので申し込みました。
他のクチコミで、ホテルの前身が書かれていたので少し不安もありましたが、今回の宿泊はすごく良かったです。
フロントの方も気さくに対応していただけたので、私はうれしかったです。
部屋も二人で泊まるには広かったのでちょっとびっくり。
さらにマッサージ機があり、マッサージ好きな私たちには本当に嬉しい誤算の多いホテルでした。

2015年10月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年11月20日 15:29:36

4年前までの形式が残る箇所もありますが
おかげさまで
ビジネス様をはじめファミリー様、お仲間様そしてカップル様でたくさんのお客様にご利用いただいております。

通常の旅館様、ホテル様とは違う!
広いお部屋にお風呂、お部屋でカラオケ・・・
これが当館の売りでもございます。

マッサージチェアのお部屋に偶然お泊りいただけたのですね(笑)
3部屋のみ設置させていただいているんです。
このお部屋はリピーターのお客様にはお部屋指定をなされお越しいただいたりもしており
日頃のお疲れが少しでも和らいでいただければ光栄です。

また和歌山にお越しの際にはまた当館にお立ち寄りくださいませ。

【~スタンダード~ 50平米ダブルベットのお部屋】

投稿者さん 2015年10月19日 22:54:48

アドベンチャーワールドの帰りに利用。
廊下の古い感じは否めないですが、お部屋はとってもキレイで清潔感もあります。なによりお部屋やお風呂が広く、ファミリーには嬉しい^ ^
小さな子連れでの利用でしたが、子供の分までタオルやアメニティが用意されており、感激しました!
立地もコスパも申し分なく、また是非利用したいと思いました☆

2015年10月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年10月23日 11:22:23

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
広さが売りの当館でして小さなお子様がご一緒のファミリー様には畳のスペースを設けておりますお部屋やお風呂の広さが好評なんです。
お子様のお部屋着はご用意しておりませんが
タオル、アメニティは大人様と同じ物をご用意させていただいております。
アドベンチャーワールドはいかがでしたか?昨年12月2日に誕生した「桜浜(おうひん)」「桃浜(とうひん)」双子ちゃんはご覧になられましたか?お客様のように白浜方面の道中に当館をご利用いただいており、パンダの帽子を被られたお子様、イルカのぬいぐるみを手に持ち満面の笑みで当館にお立ち寄りいただいております。

また和歌山にお越しの際には是非 お立ち寄りくださいませ。
お子様のご成長を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

フロント:竹崎

【『あしつぼ』がある【癒しの空間】女性限定栄養ドリンク付♪】

投稿者さん 2015年09月05日 00:31:05

広い部屋で びっくりしました
テレビ2台 エアコン2台で リモコンが 複雑でしたが 付いたり消えたりも 話しのネタで 楽しかったです
フロントの方も 丁寧に対応して頂き 気持ち良く 過ごさせて頂きました
有り難うございました。

2015年09月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年09月07日 20:17:22

この度は多数ある宿泊施設の中からご連泊でのご利用誠にありがとうございました。
わかりづらいリモコン操作・・・申し訳ございませんでした。簡単な説明書きはご用意しているのですがご不便おかけして申し訳ありませんでした。
カップルプランでのお申込みでしたがお越しいただいた日は空室もあった為、広いお部屋をご用意できました。またフロントの対応へのお言葉ありがとうございます。
初心の気持ちを忘れずこれからもお客様への接客に精進いたします。
また機会がございましたら ぜひお立ち寄りくださいませ。

【【カップル限定プラン】ポルトヨーロッパ入園券付き】

きうたろうさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

きうたろうさん [40代/女性] 2014年11月09日 21:23:14

マリーナシティへ行くために、口コミを参考にして予約しました。満足です。 入口は、子供を連れて入るには…てな雰囲気ですが、木のブランコがあり、クリスマスの飾りつけやアットホームな店員さんの雰囲気。子供へのアメニティまで気を配っていただきました。天候は雨でしたが晴れ晴れとした気持ちで出掛けることができました。また、プリキュアショーが開催される際には泊まりたい宿です。

2014年11月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年11月10日 21:55:39

早々のご投稿ありがとうございます♪
この度は多数ある宿泊施設の中から当館の「手作り黒ごまアイス付プラン」をご利用頂き誠にありがとうございました。
「満足です。」との嬉しいお言葉・・・
光栄でございます。従業員一同まだまだ努力しお越しいただけるお客様にご満足いただけるよう日々精進いたします。
ポルトヨーロッパのプリキュアショーは12/7までの日、祝日開催されているようですのでまた機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
また、お子様に人気の当館マスコットキャラクターパンダの「クインクイン」が滞在する日もございますのでご予約の際にお確かめいただければお子様へのサプライズになるかも・・・です(笑)

朝夕はすっかり寒くなってまいりました
体調等お崩しになられませんようご自愛くださいませ。

フロント:竹崎

~アイス好きさん♪いらっしゃい~手作り「黒ごまアイス」付プラン
【手作りモクモクベットのお部屋】

nikokusoさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

nikokusoさん [20代/女性] 2014年08月15日 02:36:38

恋人との旅行で利用させていただきました。
とにかく従業員の方々がニコニコ気さくで優しいです。当日の周辺のイベントについて教えてくださったり、私達が困っていると自らお声掛けくださり色々とお気遣いいただけました。お陰様で、何の不安も不自由もなく過ごすことができました。
また、皆様が仰るようにラブホテルの名残は残る部屋でしたが、独特の雰囲気やゴージャスな設備(なんとマッサージチェアやカラオケも設置されていました!)、十分すぎるほど広いお風呂や寝室でのびのびできて大満足でした。
お土産に付けて頂いた梅干しも、思っていたより大ボリューム(2箱も!)で感激でした。
この度は本当にお世話になり、ありがとうございました。
次回の和歌山旅行時も、必ず利用させていただきます(^^)

2014年08月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年08月15日 10:36:59

この度は多数ある宿泊施設の中から大切な方との恋人旅行に当館をご利用いただき、また早々とご投稿頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりおくつろぎいただけたようで光栄でございます。
お土産プランの梅干しは当館のグループ会社の「紀州南高梅」でございます。
ご自宅にお帰りになられお口にされた時に当館のことを思い出していただければ嬉しいです。
また和歌山へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
とびきりの笑顔でお出迎えいたしますので(笑)
これからもお二人にたくさんの幸せがありますように・・・

フロント:竹崎

【お得】【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪
【【お得】【カラオケ★ポルト入園券付き】カップル限定プラン】