SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) クチコミ・感想・情報

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)のクチコミ・お客さまの声

ウニ野郎さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ウニ野郎さん [30代/男性] 2016年06月29日 15:52:55

ビジネスホテルに成る前から利用させて貰ってましたが、文句なしのお宿です。 仕事でくる時には又必ず利用させて頂きます♪

2016年06月
【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:53:03

2016年04月
楽天限定!~★栄養ドリンク付き♪ビジネスマンさんご苦労様ですプラン~
【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:52:42

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:51:20

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:50:55

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:50:30

2016年06月
【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:48:48

フロントの対応も素晴らしく、気持ち良くチェックインさせてもらってます。

2016年04月
【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

fm2314さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

fm2314さん [50代/男性] 2016年02月22日 19:34:55

H.28 2月14日~15日に宿泊しました。海南市に出張の時は、駅から歩いて行けるし近い範囲で大型スーパーもあり、フロントの方も親切ですので、いつも利用しています。

2016年02月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2016年04月26日 17:22:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

利便性が高いと評価していただいた上にフロントまでお褒め下さいまして、誠にありがとうございました。

これからも和歌山に出張等でお越しの際は是非シークィーンをよろしくお願い致します。

マネージャーN

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

投稿者さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

投稿者さん 2015年12月17日 20:45:39

海南で小学校高学年の子供と2人で泊まれる部屋で一番安かったので、ここに決めました。
値段だけで決めましたが、大正解!
とても広い部屋で、バストイレ別、お風呂も家のお風呂より広い(笑)
お風呂にボディソープだけじゃなく、スポンジのアメニティまであったのが嬉しかったです。
チェックインの設定が18時以降でしたが、到着が15時ごろになるのでトランクの預かりをお願いしたところ、チェックインの時間を早めて下さりとても助かりました。

駅から徒歩で行ったので、入り口がわかりづらかったのと、換気扇ONOFFが部屋でコントロールできないこと、チェックアウトが受付に置いてあるボックスに鍵を入れるだけ…というのが気になりましたが、お値段とお部屋の良さを考えたら、許容範囲内です。
ルームサービスはありませんが、宅配を頼めるようですし、近くにスーパー・ファミレスがあります。

ポルトヨーロッパのチケットがついていましたが、日程的に余裕がなかったので、親戚に譲りました。
また海南へ行くことがあれば、こちらを利用したいと思います。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年12月25日 11:20:50

プランによって大人様1名お子様1名のお二人様でのファミリープランがございますので比較的リーズナブルな料金でご宿泊いただけるプランがございます。

チェックインも一応18時設定ではございますがお部屋の準備ができている場合は対応させていただいております。
また和歌山にお越しの際には是非、当館にお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたが今年もあと数日・・・
年末年始、何かとお忙しいでしょうが体調等お崩しになられませんようご自愛くださいませ。

フロント:竹崎

【~ぬくもりのある和洋室~】

投稿者さん 2015年11月01日 17:46:07

今回の旅行の目的地に近いホテルだったので申し込みました。
他のクチコミで、ホテルの前身が書かれていたので少し不安もありましたが、今回の宿泊はすごく良かったです。
フロントの方も気さくに対応していただけたので、私はうれしかったです。
部屋も二人で泊まるには広かったのでちょっとびっくり。
さらにマッサージ機があり、マッサージ好きな私たちには本当に嬉しい誤算の多いホテルでした。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年11月20日 15:29:36

4年前までの形式が残る箇所もありますが
おかげさまで
ビジネス様をはじめファミリー様、お仲間様そしてカップル様でたくさんのお客様にご利用いただいております。

通常の旅館様、ホテル様とは違う!
広いお部屋にお風呂、お部屋でカラオケ・・・
これが当館の売りでもございます。

マッサージチェアのお部屋に偶然お泊りいただけたのですね(笑)
3部屋のみ設置させていただいているんです。
このお部屋はリピーターのお客様にはお部屋指定をなされお越しいただいたりもしており
日頃のお疲れが少しでも和らいでいただければ光栄です。

また和歌山にお越しの際にはまた当館にお立ち寄りくださいませ。

【~スタンダード~ 50平米ダブルベットのお部屋】

投稿者さん 2015年10月19日 22:54:48

アドベンチャーワールドの帰りに利用。
廊下の古い感じは否めないですが、お部屋はとってもキレイで清潔感もあります。なによりお部屋やお風呂が広く、ファミリーには嬉しい^ ^
小さな子連れでの利用でしたが、子供の分までタオルやアメニティが用意されており、感激しました!
立地もコスパも申し分なく、また是非利用したいと思いました☆

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年10月23日 11:22:23

広さが売りの当館でして小さなお子様がご一緒のファミリー様には畳のスペースを設けておりますお部屋やお風呂の広さが好評なんです。
お子様のお部屋着はご用意しておりませんが
タオル、アメニティは大人様と同じ物をご用意させていただいております。
アドベンチャーワールドはいかがでしたか?昨年12月2日に誕生した「桜浜(おうひん)」「桃浜(とうひん)」双子ちゃんはご覧になられましたか?お客様のように白浜方面の道中に当館をご利用いただいており、パンダの帽子を被られたお子様、イルカのぬいぐるみを手に持ち満面の笑みで当館にお立ち寄りいただいております。

また和歌山にお越しの際には是非 お立ち寄りくださいませ。
お子様のご成長を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

フロント:竹崎

【『あしつぼ』がある【癒しの空間】女性限定栄養ドリンク付♪】

ahirutyaさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ahirutyaさん [30代/男性] 2015年09月06日 09:45:57

一つだけ直して頂けたら、最高です。
それは、お風呂のドアに百均とかでも売っている、目隠しシートを貼ってください。
家族でも、お風呂の様子が覗けるのはのんびりできません。

それ以外は本当に最高でした。
超おすすめです。

設備は写真でみるよりも、綺麗!
確かに、建物の造りはラブホだった名残を感じますが、
室内はリフォームされていてジュニアスイートな感覚です。
子どもも大喜びでした。

泊まって良かった!!そう感じる場所です。
お土産の梅干しもおいしくて、毎日食べてます。

家族連れで、騒ぎたい、のんびりしたい、そういう方に向いていると思います。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年09月07日 21:05:23

この度は多数ある宿泊施設の中から当館へ夏休みのご利用、誠にありがとうございました。

お風呂ドアの件に関しましてご不便、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
以前目隠しシートは試みたのですが湿気等で剥がれたりしてしまい全てのお部屋に対応できておりません。早急に策を考え対応させていただきます。

「泊まって良かった!!そう感じる場所です。」と嬉しいお言葉・・・
また最後には当館のPRまで・・・
涙がでそうです。
是非またご家族様でお立ち寄りくださいませ。

プランのお土産である梅干しもお召し上がりになっていただけ光栄です。
梅干しは万能食品!疲れ、食欲不振、二日酔い、風邪予防・・・と夏には熱中症予防に!
和歌山名産「紀州南高梅」は肉厚でそのまま召しあがられても堪能できますが是非「梅ごはん」を試してみてください。
ご飯を炊くときに炊飯器の中に梅干しを細かくちぎり入れるだけ(1合に1粒)種も一緒に入れてくださいね。(たくさんの果肉がついていますから)白ごまと刻んだ青ジソをふりかけるだけ。
冷めてもおいしく召し上げっていただけます。
お試しあれ!
余談が長くなりました・・・
ご家族様皆様のご健康、ご多幸を ここ和歌山よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2015年09月05日 00:31:05

広い部屋で びっくりしました
テレビ2台 エアコン2台で リモコンが 複雑でしたが 付いたり消えたりも 話しのネタで 楽しかったです
フロントの方も 丁寧に対応して頂き 気持ち良く 過ごさせて頂きました
有り難うございました。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年09月07日 20:17:22

この度は多数ある宿泊施設の中からご連泊でのご利用誠にありがとうございました。
わかりづらいリモコン操作・・・申し訳ございませんでした。簡単な説明書きはご用意しているのですがご不便おかけして申し訳ありませんでした。
カップルプランでのお申込みでしたがお越しいただいた日は空室もあった為、広いお部屋をご用意できました。またフロントの対応へのお言葉ありがとうございます。
初心の気持ちを忘れずこれからもお客様への接客に精進いたします。
また機会がございましたら ぜひお立ち寄りくださいませ。

【【カップル限定プラン】ポルトヨーロッパ入園券付き】

投稿者さん 2015年08月16日 22:45:35

部屋がとても広くてよかったです。
また和歌山に行く際は泊まりたいと思いました。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年08月19日 23:55:19

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
お部屋の広さにご満足いただけたご様子でよかったです。
そして「また和歌山に行く際は泊まりたいと思いました。」とのうれしいお言葉・・・
ぜひとも和歌山にお越しの際にはお立ち寄りいただければ光栄です。
最後になりましたがまだまだ残暑厳しい日が続いております お身体ご自愛くださいませ。

フロント:竹崎

楽天限定!~ビジネスマンさんご苦労様ですプラン~
【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

きうたろうさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

きうたろうさん [40代/女性] 2014年11月09日 21:23:14

マリーナシティへ行くために、口コミを参考にして予約しました。満足です。 入口は、子供を連れて入るには…てな雰囲気ですが、木のブランコがあり、クリスマスの飾りつけやアットホームな店員さんの雰囲気。子供へのアメニティまで気を配っていただきました。天候は雨でしたが晴れ晴れとした気持ちで出掛けることができました。また、プリキュアショーが開催される際には泊まりたい宿です。

2014年11月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年11月10日 21:55:39

早々のご投稿ありがとうございます♪
この度は多数ある宿泊施設の中から当館の「手作り黒ごまアイス付プラン」をご利用頂き誠にありがとうございました。
「満足です。」との嬉しいお言葉・・・
光栄でございます。従業員一同まだまだ努力しお越しいただけるお客様にご満足いただけるよう日々精進いたします。
ポルトヨーロッパのプリキュアショーは12/7までの日、祝日開催されているようですのでまた機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
また、お子様に人気の当館マスコットキャラクターパンダの「クインクイン」が滞在する日もございますのでご予約の際にお確かめいただければお子様へのサプライズになるかも・・・です(笑)

朝夕はすっかり寒くなってまいりました
体調等お崩しになられませんようご自愛くださいませ。

フロント:竹崎

~アイス好きさん♪いらっしゃい~手作り「黒ごまアイス」付プラン
【手作りモクモクベットのお部屋】

ゆー4147さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ゆー4147さん [20代/男性] 2014年06月20日 22:15:10

良かったです(^^)部屋のお気遣いもありがとうございます!

2014年06月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年06月21日 20:45:10

昨年の12月から再来館頂き誠にありがとうございました。
また「良かったです(^^)」のお言葉頂戴でき 私共も光栄でございます♪
当館でお二人様のお仕事後のお身体やすめになれましたでしょうか?
また和歌山にお越しの際には是非とも当館へお立寄り下さいませ。
雨が降ったり、蒸し暑い日が続いておりますが
体調等お崩しになりませんように・・・

【【激安!】大盤振る舞い第三弾♪ビジネスマンの味方!】

投稿者さん 2014年04月07日 16:38:21

ファミリーには、最高の部屋です。ポルトヨーロッパ内のホテルよりも、よっぽどイイです、コストパフォーマンスは100点満点です。和歌山に行ったら、このホテルに決まりです。

2014年04月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年04月09日 16:40:27

キャー♪ 100点満点いただけるのですか?
嬉しさのあまりお礼よりも先に喜んでしまいました・・・
改めまして・・・
この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
またとても嬉しいご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。
通常のビジネスホテル様やレジャーホテル様にはない当館でしか味わえない空間をご提供できればと思っております。
『和歌山に行ったらこのホテルに決まり』だなんてとても有難いお言葉頂き光栄でございます。
全従業員に朝礼ですぐに報告させていただきました。
お客様からの喜びのお声が従業員の励みになります。
大型連休などにはお子様に楽しんでいただける
イベント等も開催しておりますので是非また当館にお越しくださいませ。

フロント:竹崎

【女性に嬉しい♪『あしつぼ』がある【癒しの空間】】

ゆー4147さん [20代/男性] 2013年12月20日 13:53:47

楽しかったホテルでした!ドライヤーだけ新しくしてください!

2013年12月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年01月02日 09:37:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。またご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。
ドライヤーの不良でございましたか?
申し訳ございませんでした
すぐに確認をし対応させていただきます。

また和歌山にお越しの際には当館にお立寄り下さいませ。
年末から寒さが厳しくなって参りました
体調お崩しになりませんように・・・

【【激安!】大盤振る舞い第三弾♪ビジネスマンの味方!】

投稿者さん 2013年06月28日 20:03:27

広々としていて寛げました!
ポルトヨーロッパのチケットつけてくれていたしスパークリングワインもいただいたし、
ほんとにうれしかったです(*^_^*)
また利用します(^_-)-☆

2013年06月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年07月01日 01:07:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
当館でお寛ぎいただけたようでなによりでございます。ご利用頂いたカップル様限定プランはカラオケ&ポルトチケット&スパークリングのフル装備(笑)でしたのでご満足いただけ光栄でございます。
お客様からの「またご利用します・・・」
このお言葉が何より嬉しいお言葉です。
またお立ち寄り頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております(*´▽`*)

これから暑い日が続きますのでどうかお身体に
お気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 竹崎

【夏得】カップル限定お部屋で乾杯♪プラン
【【夏得】【カラオケ★ポルト入園券付き】カップル限定プラン】

マスター0137さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

マスター0137さん [50代/男性] 2013年03月25日 10:39:49

部屋も広くゆっくりできました。
いろいろフロントの方も親切で癒されました。
また利用したいと思います。

2013年03月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年03月29日 01:52:00

この度はご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けたようで私共も光栄です。
またご来館頂ける日を従業員一同お待ち申し上げております。
季節の変わり目でございます 体調お崩しになられませぬようお気をつけ下さいませ。

フロント 竹崎

【~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】