SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) クチコミ・感想・情報

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)のクチコミ・お客さまの声

bonmikoさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

bonmikoさん [30代/男性] 2013年01月06日 00:59:04

12月30日に家族4人で宿泊させてもらいました。

1日限定の食事付きプランを申し込みできて期待してましたが、
期待以上にとても豪華でボリュームのある食事でした。

おまけにデザートも付いていてかなり満足ました。

ホテルの方の細かく気のきいた対応にも満足できてとてもよい年末を
過ごす事ができました。

部屋も文句なしのとても落ち着いた感じでした。

2012年12月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年01月06日 10:10:05

高評価のご投稿頂き ありがとうございます。
お食事に満足していただけようで光栄でございます。
覚えておりますよ・・・礼儀正しいお子様達で関心していたんです。
Facebookにも お写真UP「いいね」していただきありがとうございます。
嬉しさのあまり深夜でしたが お返事させていただきました。
当館で年末をご家族様でお過ごしいただき
本当にありがとうございました。

これからも押し付けにならない少しの気配りができる対応を出来ればと思っております。

ご満足いただける違うプランを提案させていただきますので
また和歌山にお越しの際は当館を御利用いただければ幸いです。

フロント 竹崎

【冬特】1日1組限定!お部屋でほっこりあったまろ♪『ごまみそ鍋』付きプラン
【~とっても和みの和洋室~】

どまけん9205さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

どまけん9205さん [40代/男性] 2012年12月04日 14:53:01

家族六人で利用しました 部屋にカラオケがあり 子供達が大喜びでした 近くには ポルトヨ-ロッパや わんぱく公園があり 子供が遊ぶには 良いので また泊まりたいです

2012年12月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2012年12月10日 11:55:00

この度は当館への御利用、また高評価のご投稿誠にありがとうございます。
お部屋でのカラオケは他のお客様からも大好評で
ございまして
お子様達にお喜びいただけたようで楽しいご家族さまのお時間をお過ごしいただけたかと思っております。
当館よりお車で約8分でポルトヨーロッパに着け
この季節は約15万球の電飾が彩る
クリスマスイルミネーションが開催されており
ロマンチックに演出されております。

また和歌山にお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
    フロント 竹崎

【~とっても和みの和洋室~】

mas0625さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

mas0625さん [60代/男性] 2023年10月29日 10:17:37

部屋、風呂がきれいで広い
タオル類も清潔
冷蔵庫や冷凍庫が、すごく冷える
受付のお姉さまが気さく
駐車場は隣の車との間隔が広く、ドアパンチの危険性が少ない
スーパーやコンビニなどが近いのに、海辺のためか静か

値段を考えると、大変満足

~素泊まりプラン~
【【2~3階】ダブルルーム】

投稿者さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月01日 18:50:54

コンビニ等は少し遠い
駐車場は大型ミニバンでも余裕
自由に過ごせるホームベースにもってこいです。
電子レンジとキッチンは共有でありました。

ファミリー☆グループ☆学生応援☆大人数対応プラン
【【3階】ゴロゴロくつろぎの空間(禁煙)】

shiopipipipさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

shiopipipipさん [20代/女性] 2023年02月24日 21:04:14

立地もわかりやすく、迷うことなく行けました。チェックイン前のお昼に早めに到着しましたので、わかやまリフレッシュクーポンもいただき、スムーズに対応いただきました。4歳と2歳の子連れでしたが、とてもフレンドリーに笑顔で接していただけ、安心しました。
部屋は想像以上に広く、お風呂もベッドも広すぎるくらいでした。キッズスペースにはボールプールやレゴ、絵本などたくさん用意していただいており、子どもたちは大興奮!翌日のチェックアウト、ギリギリまで夢中で遊んでいました。
子連れ和歌山旅行なら、アクセス面やサービス面含め、こちらのホテルがかなりオススメです!
この度はありがとうございました。

【【3階】キッズコーナー付きルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月25日 16:42:23

内陸へ数十キロ行った出張先へ行く際に、他に条件が良い宿泊先が無くいつもこちらを利用させてもらっています。部屋が尋常じゃないほど広く、くつろぐには最適です。

2021年06月
☆素泊まりプラン☆
【洋室または和洋室♪広いお部屋でごゆっくり!】

だいと0717さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

だいと0717さん [40代/女性] 2019年04月07日 16:57:23

4/5 宿泊、お部屋も広くベッドマットも広く、畳に布団を2枚敷いてもスペースがあり、とても満足でした。
お風呂の浴室もとても広く浴槽に大人2人小学1年2人の4人でも入れて楽しかったです。浴槽が滑りやすかったのと高さがあるため少し入りにくかった。
コーヒー好きでコーヒーを持っていきましたが湯呑みしかなかった(笑)
電気ポットはあったけど床に置いてあった。
服を掛ける場所や全身かがみが欲しかった。
でも、総合的に安いしオークワがすぐ近くにあったりなど考えると 大満足です。
受付の方も気持ちのいい対応で最高でした。

【広々和モダン】【禁煙】ゴロゴロくつろぎ♪
【【禁煙】【ゴロゴロくつろぎの空間】ファミリー様もゆったり】

bonkichi12さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

bonkichi12さん [40代/女性] 2016年09月18日 21:48:08

主人と二人で泊まりましたが駐車場がえっ?て思ったのですがお部屋の広さもありとっても良かったです。なんといってもお土産付きであの値段は最高です。

【『あしつぼ』がある【癒しの空間】】

loser55さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

loser55さん [50代/男性] 2015年08月17日 18:39:17

早めのお盆休暇で利用しました。
高速道路の入り口が近く、アドベンチャーワールドまでひとっ跳び。
途中の渋滞はご愛敬、ホテルには関係ないのです。
ついつい予約時に空いていたのでモクモクベッドの部屋に。
ベッド横の畳がなかなか使い勝手がいいのです。
ご利用になりたかったお子様連れのご家族様申し訳ござらん。
次からは自重いたします。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年08月20日 01:04:00

いつも当館のご利用いただき誠にありがとうございます。
また続いてのご投稿感謝もうしあげます。
それとお写真付きのご投稿初めて頂戴し感動しました。ありがとうございます。
アドベンチャーワールドに行かれたのですね 昨年末に誕生した「桜浜」「桃浜」の260日齢で約20kgまで成長したようですがまだまだ可愛い双子の赤ちゃんに癒されましたでしょうか?
そうなんです 南向き(白浜方面)は夏だけでなく冬も渋滞が発生いたします・・・運転どうもお疲れ様でした。
今回のお部屋はいかがでしたか?
一段高くなっている畳のスペースをお気に召していただけ光栄です。

余談になりますが
当館よりお車で約20分に「雨の森 陶芸の里」があるのですが「陶芸体験&ランチセット」というプランがあるんです。お二人の旅の思い出に次回いかがですか?
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げておりますのでお休みがとれましたらお二人様でお越しくださいませ。

フロント:竹崎

~アイス好きさん♪いらっしゃい~手作り「黒ごまアイス」付プラン
【手作りモクモクベットのお部屋】

nikokusoさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

nikokusoさん [20代/女性] 2014年08月15日 02:36:38

恋人との旅行で利用させていただきました。
とにかく従業員の方々がニコニコ気さくで優しいです。当日の周辺のイベントについて教えてくださったり、私達が困っていると自らお声掛けくださり色々とお気遣いいただけました。お陰様で、何の不安も不自由もなく過ごすことができました。
また、皆様が仰るようにラブホテルの名残は残る部屋でしたが、独特の雰囲気やゴージャスな設備(なんとマッサージチェアやカラオケも設置されていました!)、十分すぎるほど広いお風呂や寝室でのびのびできて大満足でした。
お土産に付けて頂いた梅干しも、思っていたより大ボリューム(2箱も!)で感激でした。
この度は本当にお世話になり、ありがとうございました。
次回の和歌山旅行時も、必ず利用させていただきます(^^)

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年08月15日 10:36:59

この度は多数ある宿泊施設の中から大切な方との恋人旅行に当館をご利用いただき、また早々とご投稿頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりおくつろぎいただけたようで光栄でございます。
お土産プランの梅干しは当館のグループ会社の「紀州南高梅」でございます。
ご自宅にお帰りになられお口にされた時に当館のことを思い出していただければ嬉しいです。
また和歌山へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
とびきりの笑顔でお出迎えいたしますので(笑)
これからもお二人にたくさんの幸せがありますように・・・

フロント:竹崎

【お得】【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪
【【お得】【カラオケ★ポルト入園券付き】カップル限定プラン】

奏麦さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

奏麦さん [30代/女性] 2014年08月14日 14:22:53

8月12日に家族で和歌山マリーナシティへ遊びに行った際に一泊しました。

部屋が広く、子どもが大はしゃぎ(*^^*)♪

初めての家族旅行だったんですが、楽しくのんびり過ごさせてもらいました(*´ー`*)

また和歌山へ遊びに来た時は、利用したいと思います♪

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年08月15日 10:51:45

この度は初めてのご家族様のご旅行に当館をご利用いただきまたご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
おくつろぎとお子様に喜んでいただけご様子でわたくし共も光栄です。
ポルトヨーロッパでは定期的にお子様向けのイベントが開催されたりしていますのでまたご家族様でおでかけなされた際には当館へお立ち寄りくださいませ。
まだまだ暑い日が続いておりますので体調等お崩しになられませんようお気をつけくださいませ。

【 【ゴロゴロくつろぎの空間】ファミリー様もゆったり♪】

投稿者さん 2014年07月06日 23:22:48

なにより広い!が印象でした。畳で囲炉裏風のテーブルがあり名前のとおり、和みました。
風呂も広くてノビノビできます。本当にゆっくり出来ました。
最初、入り口がわからなかったのですが車で来た人なら間違う事はありません。
たぶん人それぞれの感想を持つかもしれませんが、私としては次に和歌山に来る機会があれば再度利用したいと思います。

2014年06月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年07月07日 00:51:13

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きお忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉頂戴し感激でございます。
お和み頂けたようで良かったです♪

当館だからこそ通常のビジネスホテルにはないお部屋、お風呂の広さをファミリー様、カップル様、ビジネス様にご利用頂ければと思っております。

そして機会があれば再度利用したいと。。。
なんて嬉しいお言葉 ぜひぜひ和歌山にお越しの際にはお立寄り頂ければ幸いです。

ムシムシと暑い日が続いておりますが
体調等お崩しになられませんように

投稿者さん 2013年11月18日 14:11:23

今回初めて利用させていただきました
部屋はとても広くお風呂も広く満足しました

また利用させていただきたく思います

2013年11月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年11月18日 19:47:15

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。
また早々とご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただいたように広いお部屋、お風呂ですので
小さなお子様連れのファミリー様には大変高評化をいただいております。
またお越し頂けるとのこと・・・
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回のプラン以外もご利用いただきまたご満足いただければ・・・

日に日に寒くなってまいりました
ご家族様皆様のお身体ご自愛くださいませ。

次回お越し頂ける日を楽しみに従業員一同
心よりお待ち申し上げます。

【 【ゴロゴロくつろぎの空間】ファミリー様もゆったり♪】

投稿者さん 2013年08月30日 15:33:24

家族で泊まりました。とても広い部屋できれいでチビらは大喜びでした♪したの子供は一才でウロチョロする時期で大変なのですが広い部屋で退屈することなくずっと動いて遊んでました♪♪上の小学生の子供は家族で大きいお風呂に入れて大喜びでした。
受け付けの応対がとてもよく帰りにお菓子を子供達に下さって大喜びでした♪
入ってすぐのお花が綺麗で造花かな~と思ったら生花でびっくり!
きれいにされてるんですね!
また是非利用させてもらいます!

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年08月31日 20:15:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また早々と ご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご家族様 水入らずでお風呂にも入って頂き
ごゆっくりお過ごしいただけたようで
少しでも おくつろぎの空間がご提供でき私共も
喜んでおります。
また「フロント対応も良く」との嬉しいお言葉♪
ありがとうございます!

お気づき頂いただけたのですね・・・
エントランスのお花は夏場はすぐに枯れてしまうので造花にしていたのですが
やはりお出迎えのお花は生花の方が・・・
となり定期的に活け直しております。
昨日からはもう残りわずかな夏の花「ヒマワリ」がお客様をお出迎えしております。
次回お越し頂ける時にはどんなお花でお出迎えできるのでしょうか?
楽しみの一つにしておいて下さい。
私もお越し頂ける日を楽しみにしております。
最後になりましたが
ご家族様皆様のご健康、ご多幸をお祈り申し上げております。

【 【夏得】【カラオケ付★ポルト入園券付き】お仲間プラン】

投稿者さん 2023年04月23日 16:49:05

部屋も風呂も広くてとても寛げました。
駅からも近めで立地も良かった。
入口がわかりにくく迷いました。

☆朝食つきプラン☆

投稿者さん 2022年11月06日 16:17:17

部屋もお風呂も広く
キッチン洗濯機設置ありとても便利でした。
フロントの方がとても親切です。

☆朝食つきプラン☆
【【3階】『あしつぼ』がある【癒しの空間】(禁煙)】

Mr.satさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

Mr.satさん [30代/男性] 2019年08月16日 17:16:16

マリーナシティの花火を見るために宿泊。車で行きましたがインターからも近くて◯
部屋もお風呂も広々でした。

【キッズルーム】お子様大喜び♪ ☆禁煙ルーム
【キッズコーナー付きルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月03日 13:01:19

お正月に家族旅行で利用させて頂きました。
チェックインの時間を間違えて早く着いてしまったのですが入れて頂くことができて本当に助かりました。
テレビがバグってましたがお風呂も部屋も広くて快適です。
マリーナシティから10分ほどで、近くにスーパーや飲食店もあるのでかなり便利です。
女将さんやスタッフさんも優しくて初めての家族旅行いい思い出ができました。
ありがとうございました!

☆素泊まりプラン☆
【【3階】『あしつぼ』がある【癒しの空間】(禁煙)】

ゆりおくんさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ゆりおくんさん [40代/女性] 2014年04月09日 13:23:00

4月7日に家族で宿泊しました。確かにラブホだったという名残があちらこちらにありますが…お風呂がガラス張りだったり…部屋の真ん中に巨大な鏡があったりと…でも子供達は鏡に大喜びで(まだ小さいので)そんなラブホの名残が気にならない方にはとてもお薦めだと思います。安くて広くて静かなので。また和歌山に行く機会があれば絶対利用したいです。

2014年04月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年04月09日 16:54:08

この度は遠くから当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
はい・・・ご投稿頂いた通り2年前にリニューアルをさせていただき今のシステムになっております。
あちらこちらに名残が残るお部屋から完全リニューアルされたお部屋まで一部屋一部屋違う顔を持つお部屋になっております。
ご投稿に『また和歌山に行く機会があれば絶対利用したい』・・・嬉しいお言葉ありがとうございます。次回お越し頂ける日をかわいいお子様のご成長を私も楽しみにお待ちしております。
翌日のアドベンチャーワールドはいかがでしたか?笑顔いっぱいのお子様の姿が目に浮かびます♪
ご家族様皆様のご健康を和歌山よりお祈り申し上げます。

【~海ロマン~ 海が見えるお部屋】