SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) クチコミ・感想・情報

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月24日 15:35:06

部屋の広さはかなりの物です。
    また徒歩範囲内に大型スーパーもあり快適でした。

2020年05月
    【◆楽天トラベルブロンズアワード2019受賞記念◆】<素泊まり>ビジネスマン必見!広々客室が好評♪
    【洋室または和洋室♪ビジネスマンの味方!】

071317さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

071317さん [20代/男性] 2019年08月16日 17:28:33

元ラブホテルを改装したこともあり、とても広い部屋だった。部屋は変な匂いもなく、清潔感があった。部屋ごとに内装が違うようなので、予約の時点で選べると嬉しいです。
    お風呂はとても広いです。
    マッサージ機は自由に使えて良かったです。

【【カップル限定プラン】】

Show8097さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

Show8097さん [60代/男性] 2019年07月03日 22:06:19

ホテルマンの対応が、良かった。

【禁煙】和室 小さなお子様がご一緒ならこのプラン♪
    【【小さなお子様と一緒】和室】

くまさん3909さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

くまさん3909さん [50代/男性] 2018年12月30日 07:59:49

素泊まりで、食事は評価なし。風呂も入っていないので、評価なし。ラブホテルの再利用みたいで、びっくりしましたが、駐車場無料、部屋には、冷蔵庫、炊事、ガス、トイレ、バスがあって設備は完璧です。豪華さを気にしない私にとって、いい宿泊場所と思います。

【必見】セミダブルだからこのお値段
    【【禁煙】無料駐車場完備!セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月24日 16:07:50

初めて宿泊させていただきました。全体的に良かったのですが個人的には2点改善してほしいと思いました。・朝になるとロールスクリーンの隙間から光が入ってくる。・浴槽に髪の毛が数本おちていた。この点がなければ大変満足の評価にしたいです。

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

花のかおりさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2018年05月21日 15:49:12

15時前についてしまったのですが、チェックインでき、助かりました。ホテルチェーンではないので、フレキシブルです。前身がラブホテルは何箇所か泊まったことがありますが、部屋も一番広く快適でした。フロントで干し梅もサービスでもらえたのは私はうれしかったです。

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

moluthu8051さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

moluthu8051さん [50代/女性] 2017年06月26日 15:00:53

チェックインの当日、早めに着きすぎて電話で確認をいれたところ早めにお部屋に入れてもらえました 疲れていたので助かりました スタッフの方々の笑顔と対応に癒されました 教えてもらったお店のお料理も美味しかったです 本当に有り難うございました また利用させて頂きます

【【カップル限定プラン】】

やすひささんさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

やすひささんさん [50代/男性] 2015年11月15日 15:06:44

畳の部屋があり裸足でゆっくりと寛げました。お風呂のバスタブが大きく脚を伸ばせてリラックスできました。カラオケが歌い放題で気持ちよく楽しめました。

2015年11月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年11月20日 15:51:53

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でわたくし共も嬉しくまたカラオケもご堪能いただけ
    日頃のストレス解消に少しはお役に?たてたのかと勝手に思い込んでおります(笑)

お書きいただいたようにお部屋、お風呂が広い事とカラオケがお部屋で歌える!
    あとお車でお越しのお客様には海南ICから2分
    ポルトヨーロッパには通常約8分という立地なこともあり11月も今日までほぼ満室という有難い状況でございます。

また和歌山にお越しの際には是非とも
    当館にお立ち寄りいただければ光栄です。

フロント:竹崎

【 【ゴロゴロくつろぎの空間】ファミリー様もゆったり♪】

loser55さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

loser55さん [50代/男性] 2015年08月17日 18:20:48

初めてのお部屋でした。
    お風呂周りはカップル向けですね。かなり広いです。
    お部屋もかなり広めです。
    有線LANが来てない部屋なのでWiFiが使える人、もしくはネット環境の必要ないカップルの方どうぞー。

まだ全ての部屋に入ってないのでチャレンジは続き…なんのチャレンジだ。

2015年07月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年08月20日 00:33:24

いつもご連泊で当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご用意させていただいたお部屋はお部屋、お風呂ともに広いタイプでした。TVも当館では一番大きく観応え抜群なんです。
    が・・・LANケーブルがまだ設置出来ていないお部屋の為ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    もしや全室制覇を?
    なんと嬉しいお言葉・・・
    ぜひとも挑戦なさってくださいませ。
    お待ち申し上げております。

フロント:竹崎

【【お得】【カラオケ★ポルト入園券付き】カップル限定プラン】

サヤピヨラヴさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

サヤピヨラヴさん [30代/男性] 2015年08月04日 13:02:28

8月2日に家族3人で宿泊。チェックインの際に、予約していた部屋の隣室が、翌朝工事することになり、音がうるさいと思うので、良ければ上の階のキッズルームに変更されますか?とのご提案をいただき、変更しました。結果、1歳の娘はオモチャに喜びご機嫌で、逆に変更してもらえて有難かったです( ´ ▽ ` )
    お部屋もお風呂も、評判通り本当広かったです。
    晩御飯は、徒歩5分程のガストで。すぐ近くに大きなスーパーもあり、翌朝の朝食や飲料を買いました。チェックアウトが11時と遅めなのも、ゆっくりできて良かったです。
    フロントの方も終始笑顔で、アットホームな優しい感じでした。
    強いて難点を言うなら、、、建物自体が古いからか、廊下が薄暗いことと、エレベーターがない点かな。
    洗濯機を1回300円で使えたのが助かりましたが、乾燥機があればなお良かったです。
    階段に、女将さんと色んな有名人との写真がたくさん飾られていて、中でもマイケルジャクソンには、ビックリしました!
    建物は古いけど、コスパが良いし、何よりお部屋が広くて防音も効いているみたいなので(カラオケができる部屋だったので防音が効いているかと)子供が夜中に泣いてしまっても、他のホテルほどは隣室のお客さんを気にしなくてもまだ大丈夫そうだったので、小さな子供連れには有難いホテルだと思います。
    夫も最初はラブホみたいだなぁ(⌒-⌒; )と言っていましたが、広くてゆっくりできたので、帰る際にはここは安いのに良かったねーと。和歌山で泊まる際は、ぜひまた利用したいです。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年08月10日 20:37:05

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご予約いただいていたお部屋の隣の工事でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ただお子様に喜んでいただけたようでホッとしております。

当館あちらこちらにある女将の写真に驚かれるお客様も多いんです(笑)
    またご指摘いただいたエレベーターは小さなお子様連れのファミリ様やご年配のお客様には大変申し訳ございませんが構造上設置が出来ずご迷惑をおかけしております。
    廊下のライトは改善できないか検討させていただきます。
    お客様からのお言葉が当館をより良くして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
    最後になりましたが連日溶けるような暑い日が続いております。
    体調等お崩しになられませんようにどうかお気をつけてくださいませ。

フロント:竹崎

【~ぬくもりのある和洋室~】

タカベー2003さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

タカベー2003さん [40代/男性] 2014年01月25日 21:02:29

和室のような洋室のような、洋風の和室でのんびりできました。部屋のつくりも思いのほか快適で楽しかったです。

2013年12月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年01月27日 11:27:51

この度はセミダブルルームでのご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    「のんびりできた」「思いのほか快適で・・・」とのお言葉ありがとうございます。
    今回ご利用いただいたプランのほかに広いお部屋、お風呂のプランもございますのでまた和歌山にお越しの際には違うプランもぜひご利用下さいませ。
    寒い日が続いておりますがどうか
    お身体ご自愛くださいませ。

【無料駐車場完備!セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年11月01日 15:28:14

いつも利用させていただいております。
    これまでは同じ部屋になったことがないので、
    「今日はどんな部屋なんだろうか?」とドアを開けるのを楽しみにしております。
    広い部屋、お風呂、大きなテレビ、近くのスーパーオークワ、
    そしてフロントの方の笑顔。全てに満足しています。
    今後も利用させていただきますが、よろしくお願いします。

2013年10月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年11月01日 21:27:06

遠くからお仕事で和歌山にお越しの際に当館をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    どんなお部屋なのか楽しみにしていただいているなんて光栄でございます。
    シングルルームの室数が少ないためファミリー様でご利用頂ける広さのお部屋を「大盤振る舞い」というプラン名でご提供させて頂き通常のビジネスホテル様の約3倍の広さが自慢でございます。
    全てに満足いただいている・・・
    私共の今後の励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。
    早速次回のご予約も頂戴しお越し頂ける日を
    楽しみにお待ち申し上げております。

【【激安!】大盤振る舞い第三弾♪ビジネスマンの味方!】

投稿者さん 2013年09月27日 22:14:34

リピート利用です。
    元がラブホテルであることを気にされない人には激しくお勧めします。
    お食事は有りませんが周辺にお店があるので苦労することはないでしょう。
    都会的なものを求めるなら大阪や神戸へどうぞ、という感じです。
    ドライブの拠点としては大変優秀です。
    海沿いを走る国道42号線沿いであり、高速道路のインターチェンジもそばにあります。
    5泊6日で通算600km強ほど走りましたがビジホやシティホテルと違い、
    部屋が静かなためじっくり休めました。
    彼女や家族のために馬車馬のように走り回れる貴方は和歌山探索の拠点にどうぞ。

2013年09月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年09月28日 14:42:07

この度は前回の夏に続き二回目のご宿泊
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中 ご投稿も頂戴し
    重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂いたように海南インターチェンジからスグですのでアクセスも便利で他のお客様にも喜んでいただいております。
    600kmも走られたのですか?
    彼女の為・・・のろけられちゃいました

実は・・・和歌山は知られていない見どころ満載な地域でして白浜だけではないんです!(笑)
    陶芸や窯で焼き上げたピザが食べれたり・・・
    コーヒー好きな方なら珍しい豆を取り寄せている
    喫茶店etc・・・
    和歌山の有名観光地を堪能された方には次にお越しの際には是非おススメしたい場所がたくさんあります
    また和歌山にお越しの際にはお立寄り下さいませ。

また最後になりましたが
    彼女様と末永くお幸せに・・・

フロント:竹崎

【~とっても和みの和洋室~】

kayomi3137さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

kayomi3137さん [60代/女性] 2020年10月03日 00:58:23

出張で使用させて頂きました。
    14泊,2部屋4名でした。
    ネットだと空き状況確認がわからなかったので電話で尋ねたら
    親しみやすい対応でした。
    部屋も広く良かったです。

『あしつぼ』があるお風呂で癒されてはいかがですか?
    【『あしつぼ』がある【癒しの空間】【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月01日 08:39:30

部屋もお風呂も広くて快適に過ごせました。

~ビジネスマン必見!~

投稿者さん 2018年11月29日 08:52:03

フロント対応 いいね

【必見】~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム
    【【禁煙】~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

投稿者さん 2018年11月05日 22:07:23

部屋はベッドと小さな机があるだけの狭い部屋だが、宿泊用と割り切れば一切問題ない。
    近隣に飲食店は少ないがスーパーマーケットが歩いて五分の位置にある。
    フロントの愛想は非常にいい。
    時期によるかもしれないが、ビジネスホテルにありがちなインターネットの回線速度に悩まされることは一切無かった点が良かった。

投稿者さん 2018年10月02日 17:19:30

立地もよく満足しました。

投稿者さん 2018年10月02日 17:14:12

立地もよく、満足できました。

手作りモクモクベットでゆったりと♪
    【手作りモクモクベットのお部屋【喫煙】】

misty2さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

misty2さん [60代/男性] 2018年03月21日 17:18:42

リーズナブルな価格で利用させていただきました。