SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) クチコミ・感想・情報

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月05日 19:31:46

宿直室のような部屋を選ばなければ、どの部屋でもきっと大満足できると思います。

~おひとり旅の方必見!~
    【洋室または和洋室♪広いお部屋でごゆっくり!】

投稿者さん 2021年04月05日 19:29:46

部屋がとんでもなく広く、リラックス空間を独り占め出来ます。大変満足でした。

~おひとり旅の方必見!~
    【洋室または和洋室♪広いお部屋でごゆっくり!】

Mr.satさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

Mr.satさん [30代/男性] 2019年08月16日 17:16:16

マリーナシティの花火を見るために宿泊。車で行きましたがインターからも近くて◯
    部屋もお風呂も広々でした。

【キッズルーム】お子様大喜び♪ ☆禁煙ルーム
    【キッズコーナー付きルーム【禁煙】】

だいと0717さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

だいと0717さん [40代/女性] 2019年04月07日 16:57:23

4/5 宿泊、お部屋も広くベッドマットも広く、畳に布団を2枚敷いてもスペースがあり、とても満足でした。
    お風呂の浴室もとても広く浴槽に大人2人小学1年2人の4人でも入れて楽しかったです。浴槽が滑りやすかったのと高さがあるため少し入りにくかった。
    コーヒー好きでコーヒーを持っていきましたが湯呑みしかなかった(笑)
    電気ポットはあったけど床に置いてあった。
    服を掛ける場所や全身かがみが欲しかった。
    でも、総合的に安いしオークワがすぐ近くにあったりなど考えると 大満足です。
    受付の方も気持ちのいい対応で最高でした。

【広々和モダン】【禁煙】ゴロゴロくつろぎ♪
    【【禁煙】【ゴロゴロくつろぎの空間】ファミリー様もゆったり】

投稿者さん 2018年11月26日 20:26:07

駅から近く、部屋がひろくてゆっくり出来ます。お風呂もユニットバスでなく、広くてゆったりと入れて気持ちよかったです。

~ビジネスマン必見!~
    【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

moluthu8051さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

moluthu8051さん [50代/女性] 2017年09月11日 14:16:33

今回もお世話になりました
    お風呂もお部屋も広くてキレイで大変満足させて貰いました
    また伺いますので宜しくお願いします

カップル様におすすめです!
    【【カップル限定プラン】】

投稿者さん 2017年08月23日 21:16:42

ホテルの女性の方も大変愛想も良く、親切でまた泊まりたいと思う。

ぬくもりのある和洋室でほっこり♪
    【~ぬくもりのある和洋室~】

黒猫087さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

黒猫087さん [20代/女性] 2017年01月05日 19:44:46

部屋が広くて カラオケ マッサージ付き
    肩こりが酷くて ずっとマッサージしてました 夜寝るときに 部屋の あちらこちらで パシっ コトン って鳴っていたので 怖かった 多分建物が古いから?かな 1人で寝てると 気になって電気付けたまま 寝ました(o^^o) 他は凄く良かったです ちょっと値段が 高くなっていたけど なるべく安く泊まれたら 尚良いですけどね

2017年01月
    【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

ゆか5050さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ゆか5050さん [30代/女性] 2016年10月17日 14:39:55

和歌山での結婚式のために宿泊しました。早めのチェックインにも快く対応していただき感謝しています。
    お部屋も広く、畳もあり、のんびりできました。
    本当にありがとうございました。

【『あしつぼ』がある【癒しの空間】】

★ブースカ★さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

★ブースカ★さん [30代/女性] 2016年09月01日 19:53:27

外見がラブホテルでビックリしましたが、受付の方の対応も良く、冷凍庫まで貸して頂きたすかりました。子供は、広い部屋、広いお風呂にも大満足してました。
    何よりも安く泊まれました。
    また、利用機会があれば利用したいです(^-^)

【 【ゴロゴロくつろぎの空間】ファミリー様もゆったり♪】

投稿者さん 2016年08月16日 14:19:21

2016年8月14日~15日の一泊二日、家族旅行で利用しました。広いお部屋とお風呂に子供達(1歳 3歳)が大興奮で、アメニティも充実しておりました。車が無いと少し移動が不便かもしれませんが、フロントの方の優しさと温かさを感じるホテルでした(*^^*)絶対また行きます!!

【 【ゴロゴロくつろぎの空間】ファミリー様もゆったり♪】

ウニ野郎さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ウニ野郎さん [30代/男性] 2016年06月29日 15:52:55

ビジネスホテルに成る前から利用させて貰ってましたが、文句なしのお宿です。 仕事でくる時には又必ず利用させて頂きます♪

2016年06月
    【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:53:03

2016年04月
    楽天限定!~★栄養ドリンク付き♪ビジネスマンさんご苦労様ですプラン~
    【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:52:42

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:51:20

2016年05月
    【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪
    【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:50:55

2016年05月
    【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪
    【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:50:30

2016年06月
    【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:48:48

フロントの対応も素晴らしく、気持ち良くチェックインさせてもらってます。

2016年04月
    【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

fm2314さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

fm2314さん [50代/男性] 2016年02月22日 19:34:55

H.28 2月14日~15日に宿泊しました。海南市に出張の時は、駅から歩いて行けるし近い範囲で大型スーパーもあり、フロントの方も親切ですので、いつも利用しています。

2016年02月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2016年04月26日 17:22:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

利便性が高いと評価していただいた上にフロントまでお褒め下さいまして、誠にありがとうございました。

これからも和歌山に出張等でお越しの際は是非シークィーンをよろしくお願い致します。

マネージャーN

投稿者さん 2015年11月01日 17:46:07

今回の旅行の目的地に近いホテルだったので申し込みました。
    他のクチコミで、ホテルの前身が書かれていたので少し不安もありましたが、今回の宿泊はすごく良かったです。
    フロントの方も気さくに対応していただけたので、私はうれしかったです。
    部屋も二人で泊まるには広かったのでちょっとびっくり。
    さらにマッサージ機があり、マッサージ好きな私たちには本当に嬉しい誤算の多いホテルでした。

2015年10月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年11月20日 15:29:36

多数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

4年前までの形式が残る箇所もありますが
    おかげさまで
    ビジネス様をはじめファミリー様、お仲間様そしてカップル様でたくさんのお客様にご利用いただいております。

通常の旅館様、ホテル様とは違う!
    広いお部屋にお風呂、お部屋でカラオケ・・・
    これが当館の売りでもございます。

マッサージチェアのお部屋に偶然お泊りいただけたのですね(笑)
    3部屋のみ設置させていただいているんです。
    このお部屋はリピーターのお客様にはお部屋指定をなされお越しいただいたりもしており
    日頃のお疲れが少しでも和らいでいただければ光栄です。

また和歌山にお越しの際にはまた当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント:竹崎

【~スタンダード~ 50平米ダブルベットのお部屋】