SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) クチコミ・感想・情報

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)のクチコミ・お客さまの声

格安サラリーマンさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

格安サラリーマンさん [50代/男性] 2013年08月26日 10:53:35

風呂やベッドなどのラブホだった時のメリットを
残しつつヤラシイ処を改装して何やら不思議な感覚で
利用させてもらった。
独りじゃもったいないし、虚しさがあるのは否めないので
次回は連れ合いと一緒に利用します。

2013年07月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年08月26日 14:10:55

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。またご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ファミリー様にもご利用頂きたくお風呂等は以前の形状を維持したく間取りもそのままで
昨年にリニューアルをさせていただきました。
その為 ビジネスでのご利用のお客様には
ご投稿のように「広すぎる」とよくおっしゃられます。(笑)
ありふれたビジネスホテルの一室では無い
広いベット、広いお風呂、CS放送が無料!(ビジネス、カップルプランのみ)またカラオケ設置と
当館のオリジナリティーな部分をご理解頂け
次回はご夫婦、ご家族様でご利用頂いているリピーター様もおられます。
はいッ!次回のご来館はお連れ様と是非お越しくださいませ。おまちいたしております。

フロント:竹崎

~ビジネスマンさん必見!プラン~
【【激安!】大盤振る舞い第三弾♪ビジネスマンの味方!】

投稿者さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

投稿者さん 2013年08月19日 11:20:00

クチコミで見ていたとおり、昔はラブホだったんだな。という建物内でした。
が、広い部屋で和室がうまく取り入れてあったり、ベッドもやらしくない落ち着いたベッドでした。1歳の赤ちゃんがいたのですが、段差がさほどなく、伝え歩きを悠々しておりました。
小学生の子どもは、『なんでお風呂が部屋のど真ん中にあるの?』『お風呂が(すりガラスで若干)透けているの?』と不思議そうに聞いていましたが、「いろんなホテルがあるんだよ。おもしろいね。」でそれもまた、楽しい部屋の特徴となったようです。
メインの通り道にあり、立地も良かったです。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年08月19日 23:56:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お子様の鋭い観察力!見事です(汗)
以前はそのような形式でございましたがリニューアルをしビジネス様、ファミリー様もご利用いただけるホテルとして営業させていただいております。
通常のビジネスホテル様とは一味違う当館でお過ごしいただければと思っております♪
実は・・・ファミリー様やご年配のお客様だけでなく若いカップル様、ご夫婦のお客様にも和室のお部屋が人気でございまして好評なんです。
日本人たるものやはり畳が落ち着くのでしょうか?
ご投稿いただいたように当館は海南インターからすぐの位置にありまたコンビニ、大型スーパーもございますので便利でございます。
また当館お越しの6割以上のお客様がお出かけになられるポルトヨーロッパもお車で約8分で行けちゃいます。
また和歌山にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

フロント:竹崎

【 【ゴロゴロくつろぎの空間】ファミリー様もゆったり♪】

投稿者さん 2013年08月16日 14:49:37

マリーナシティへ遊びに行くのに近くのホテルを検索した所、とても評価の高いこちらのホテルに空きがあり始めて利用させて頂きました。

予約後、チェックインの事やチケットの事などで電話やメールをさせて頂きましたが、本当に丁寧に御対応頂き、とても気持ちがよかったです。評価が良いのにも納得しました。

お部屋タイプは選べず「空室状況によってはリニューアル前のお部屋になります。」と記載されていましたが、利用させて頂いたのはどちらだったのでしょう??
お部屋自体はきれいで清潔感もありましたが、お風呂の扉が閉まりませんでした。

以前はラブホと言う事で、造り自体にラブホ感は否めませんでしたが、4名まで使えるポルトヨーロッパのチケットやシャンパンまでいただき、大満足。
お風呂も広くゆっくりでき、とても良い休暇になりました☆

チェックインの際に受付にいらっしゃったマダムもありがとうございました!

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年08月16日 21:25:18

この度は当館をご利用、ご投稿頂戴しありがとうございます。
マリーナシティには通常お車で8分程ですので週末、連休時にはたくさんのファミリー様にご利用頂いております。
評価の高い・・・とんでもございません ごく普通の対応をさせて頂いているだけなんですが お問い合わせがあれば私共でわかる範囲で近くのお食事処やミニ情報などはご案内させていただいております。

ご利用頂いた今回のお部屋はリニューアルをさせて頂いたお部屋なのですがお風呂の扉の不具合があったとは・・・申し訳ございませんでした。
早急に確認させていただきます。

マダム・・・当館女将でございます。
女将のコレクターの衣装でのお出迎えに驚かれたのでは?(笑)サプライズで衣装に着替えお出迎えやお見送りをさせて頂いております。
また機会がございましたら違うプランもご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

【夏得】カップル限定お部屋で乾杯♪プラン
【【夏得】【カラオケ★ポルト入園券付き】カップル限定プラン】

hidasjさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

hidasjさん [40代/男性] 2013年08月11日 03:25:32

2013年7月27日に宿泊しました。一人部屋は必要最低限の広さしかありませんでしたが、駐車場も無料でコンビニが近くにあり、流しや調理台や電子レンジが装備されていてビジネスユースで利用するには便利だと思います。また、ユニットバスでしたが、専用のエアコンとアメニティが充実していて女性の利用でも良いと思いました。惜しいのは、造り付けのベッドが畳引きに布団一枚でしたのでちょっと硬く、腰や背中が痛くなる方には厳しいと思いました。料金を考えると満足できると考えます。

2013年07月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年08月14日 00:30:34

この度は当館をご利用頂き またお忙しい中
ご投稿頂戴しありがとうございます。
そうなんです・・・シングルルーム、セミダブルルームにはミニIH,レンジを装備させていただいており特にご連泊なされるビジネスマンのお客様に喜んでいただいております。
ご指摘いただきましたベットでございますが
早速お布団の変更をさせていただき 少しでも
硬さでご負担になられませんよう対応いたします。
お客様からのお言葉一つ一つが 何より当館を
より良くして参りますのでまたお気づきの点が
ございましたらご指導をお願いいたします。

【~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

投稿者さん 2013年08月10日 21:44:32

受付の対応がすごく笑顔で、「○○県からわざわざありがとうございます。」とちゃんと私たちがどこから来るかも予約した時点で覚えていてくれて嬉しかったし、気持ちのいい対応で、普通のホテルよりもよかったです。
入り口の花も朝帰るときに飾りかえてて、きっちりされてる印象を持ちました。
部屋も思ってたよりずっときれいでまた利用したいと思います。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年08月14日 00:16:16

この度は当館をご利用頂き 嬉しいご投稿まで頂戴しありがとうございます。
お客様に喜んでいただけ光栄でございます。

エントランス、外観周りは従業員で植え替えや
お世話をしておりお気づきいただけ 私共の励みになります。
当館は海風があり なかなか育たないお花もあるのですが女将がお花好きで指導の下で頑張っております。(笑)
お花だけでなくレモン、ブドウといった果実も実をつけております。

また和歌山にお越しの際には是非お立寄り下さいませ。
とびきりの笑顔でお出迎えさせていただきます。

投稿者さん 2013年06月28日 20:03:27

広々としていて寛げました!
ポルトヨーロッパのチケットつけてくれていたしスパークリングワインもいただいたし、
ほんとにうれしかったです(*^_^*)
また利用します(^_-)-☆

2013年06月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年07月01日 01:07:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
当館でお寛ぎいただけたようでなによりでございます。ご利用頂いたカップル様限定プランはカラオケ&ポルトチケット&スパークリングのフル装備(笑)でしたのでご満足いただけ光栄でございます。
お客様からの「またご利用します・・・」
このお言葉が何より嬉しいお言葉です。
またお立ち寄り頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております(*´▽`*)

これから暑い日が続きますのでどうかお身体に
お気をつけてお過ごしくださいませ。

【夏得】カップル限定お部屋で乾杯♪プラン

mo6065さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

mo6065さん [40代/男性] 2013年06月17日 22:51:57

家族でマリーナシティに遊びに行く際に利用させてもらいました。カラオケやジェットバスなど普段のビジネスホテルと違っていて、子どもたちも楽しめたようです。
到着時に何かの手違いで部屋の準備が間に合っていなかったようですが、フロントで待っている間もお茶を出してくれたりとサービスは満足のいくものでした(急いで掃除されたらしく洗面所に髪の毛が数本残っていましたが・・・)。
また、よく調べず予約してしまったのも悪いのですが、部屋に有線LANのジャックがありませんでした。今時あるのが当たり前と思い込んでいたので次回からは気をつけます。
いろいろ書きましたが他のタイプの部屋も面白そうですので、また機会があれば利用させてもらいます。

2013年06月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年06月27日 12:23:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
チェックインの際にお待ちしていただき大変申し訳ございませんでした。
また急いでご用意さしていただいたといえ 洗面台に髪の毛があるなんて・・・
弁解の余地はございません。
ご気分をお悪くさせ本当に失礼いたしました。

有線LANの件でございますがご予約頂いたプランには設置させていただいていないお部屋だった為
ご迷惑をおかけして致しました。
7月上旬に5部屋新規設置工事を予定しております。
数々の不手際があったにも関わらずまたご利用頂けると嬉しいお言葉♪
ありがとうございます!
今回ご利用いただいたお部屋より もう少し広いお部屋や
マリーナの花火開催時にはお部屋などから花火が見えるお部屋、
足つぼができるお部屋etc
バラエティーにとんだお部屋をご用意しております。
今回に懲りず是非また当館にお越し下さいませ。
お子様のご成長を拝見できれば光栄です。
これから益々暑くなってまいりますので
どうかお身体にお気を付け下さいませ。

【~モダン&安らぎの空間~】

おーす元気かさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2013年05月08日 18:18:43

うん。
ラブホテルですね。(笑)

ひとりぼっちでラブホの広い部屋は
なじむのに時間がかかる~。

まあ、でもアメニティは揃っているし、
良かったですよ。

2013年05月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年05月13日 12:00:18

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご投稿頂いたように以前はそのかたちで営業させて頂いており
昨年夏よりビジネス様からファミリー様まで
幅広くご利用いただけるようリニューアルをさせて頂いております。
通常のビジネスホテル様のシングルルームよりも約3倍の広さになりますので
「かなり広くてくつろげた!」
「お風呂も広くてゆっくりできた!」
「一人カラオケできた!」etc・・・
たくさんのビジネスマンのお客様に喜んで頂いております。

ビジネスでご利用頂いたお客様の中には
 お仕事だけではなくお休みの際には
 ご夫婦さまで またファミリー様での
 再来館もあり当館といたしましても
 嬉しくお出迎えさせて頂いております。

和歌山にお越しの際には是非また当館を
 ご利用下さいませ。

【【激安!】大盤振る舞い第三弾♪ビジネスマンの味方!】

マスター0137さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

マスター0137さん [50代/男性] 2013年03月25日 10:39:49

部屋も広くゆっくりできました。
いろいろフロントの方も親切で癒されました。
また利用したいと思います。

2013年03月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年03月29日 01:52:00

この度はご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けたようで私共も光栄です。
またご来館頂ける日を従業員一同お待ち申し上げております。
季節の変わり目でございます 体調お崩しになられませぬようお気をつけ下さいませ。

【~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

投稿者さん 2013年01月19日 12:02:38

自分がいつも使うようなビジネスホテルの部屋とは
かなりおもむきが違ってびっくりしましたが
部屋が広くてゆったりとすごせました。
海側の部屋で工場・港の夜景がきれいでした。
また、風呂も広くてジェットバスがとても気持ちよかったです。

2013年01月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年01月20日 11:22:07

この度は当館の御利用ありがとうございました。
またお忙しい中 ご投稿ありがとうございます。
そうなんです・・・当館は通常のビジネスホテルではなくファミリー様にも御利用頂けるように
お部屋、お風呂も広く他のホテル様より約3倍の広さになっております。
もちろん通常シングル、セミダブルのお部屋もご用意さしていただいておりますがユニットバス仕様で
今回御利用いただいたお部屋のようにご満足いただけたジェットバス仕様はございません。
お仕事で和歌山にいらしたビジネスマンの方々に少しでもゆっくりおくつろぎいただきたく
期間限定で大盤振る舞いというプランを設けさしていただいております。
このプラン大変好評でたくさんのビジネスマンの方々に御利用いただいております。
また和歌山にお越しの際は当館を御利用下さいませ。
従業員一同 お待ち申し上げております。

【【激安!】大盤振る舞い第二弾♪ビジネスマンの味方!】

bonmikoさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

bonmikoさん [30代/男性] 2013年01月06日 00:59:04

12月30日に家族4人で宿泊させてもらいました。

1日限定の食事付きプランを申し込みできて期待してましたが、
期待以上にとても豪華でボリュームのある食事でした。

おまけにデザートも付いていてかなり満足ました。

ホテルの方の細かく気のきいた対応にも満足できてとてもよい年末を
過ごす事ができました。

部屋も文句なしのとても落ち着いた感じでした。

2012年12月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年01月06日 10:10:05

高評価のご投稿頂き ありがとうございます。
お食事に満足していただけようで光栄でございます。
覚えておりますよ・・・礼儀正しいお子様達で関心していたんです。
Facebookにも お写真UP「いいね」していただきありがとうございます。
嬉しさのあまり深夜でしたが お返事させていただきました。
当館で年末をご家族様でお過ごしいただき
本当にありがとうございました。

これからも押し付けにならない少しの気配りができる対応を出来ればと思っております。

ご満足いただける違うプランを提案させていただきますので
また和歌山にお越しの際は当館を御利用いただければ幸いです。

フロント 竹崎

【冬特】1日1組限定!お部屋でほっこりあったまろ♪『ごまみそ鍋』付きプラン

投稿者さん 2013年01月05日 02:41:54

大人2人子供2人の4人家族でお正月に利用させていただきました。ポルトヨーロッパから近い位置にあり便利だと思います。朝食ですがネットでは案内があったのですが実際にはサービスしていないとのことでした。部屋に入りテレビをつけるといきなりアダルト映像が流れたのにはびっくりしました。子供連れで予約しているのにこれにはショックでした。配慮が足らないと思います。カラオケは子供が喜んでしてましたが混み合ってたようで流れるのに10分以上待ったように思います。リニューアルしたということで、部屋内は清潔感はありました。

2013年01月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年01月05日 22:45:19

この度は御利用頂き誠にありがとうございました。
また早速のご投稿も頂戴しありがとうございます。
ポルトヨーロッパには当館より お車で8分の距離にありたくさんのお客様が御利用していただいております。

ご投稿いただいたご朝食の件でございますが・・・
お調べさしていただいたところ御利用いただいたプランにはご朝食はついていないプランでございました。
お正月ということでご予約にない人数分をご用意さしていただくことが困難であり
ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
またテレビの不手際も重ねてお詫び申し上げます。
お子様連れのご予約にもかかわらず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘どうり当方の切り替えミスでございます。
またカラオケもたくさんのお客様に御利用して
頂いていた為 回線が一時的に繋がりにくい状態でご迷惑おかけいたしました。

せっかくのご家族様のお正月旅行でございましたのに不快な気分にしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後このような初歩的なミスがないよう
指導してまいります。

【女性に嬉しい【癒し】プラン】

どまけん9205さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

どまけん9205さん [40代/男性] 2012年12月04日 14:53:01

家族六人で利用しました 部屋にカラオケがあり 子供達が大喜びでした 近くには ポルトヨ-ロッパや わんぱく公園があり 子供が遊ぶには 良いので また泊まりたいです

2012年12月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2012年12月10日 11:55:00

この度は当館への御利用、また高評価のご投稿誠にありがとうございます。
お部屋でのカラオケは他のお客様からも大好評で
ございまして
お子様達にお喜びいただけたようで楽しいご家族さまのお時間をお過ごしいただけたかと思っております。
当館よりお車で約8分でポルトヨーロッパに着け
この季節は約15万球の電飾が彩る
クリスマスイルミネーションが開催されており
ロマンチックに演出されております。

また和歌山にお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。