SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) クチコミ・感想・情報

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

投稿者さん 2013年12月24日 23:05:47

道路の下をくぐる通路は照明がなく夜は不安。新聞をみたかつた。部屋のテレビはアダルトが無料でうつると予想してましたが一般番組だけでした。風呂も1人分のスペース。蛇口からお湯の出るペースが遅い。冷蔵庫に缶ビールが1本ありましたが、用意したのか前泊者が置いてったのか不明。

2013年12月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年01月02日 10:01:09

この度は当館のシングルルームをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

ご利用頂きましたプランはシングルルームでございましたので無料のCS放送は対応しておらず
CS放送は「大盤振る舞い・・・」という別プランでの対応になっております。お風呂もユニットバス使用で大きいお風呂は別プランになっております。
また冷蔵庫のビールはプランの特典でございましてご説明不足だったようで申し訳ございませんでした。
道路の下をくぐる通路・・・とは?
最寄りの海南駅から当館に来られる道の事でしょうか?そちらは裏道になっており街頭がない為
薄暗く夜は少し遠回りでも国道沿いからお越し頂く方が良いかと思います。
お湯の出具合でございますが気温が下がると少しお時間がかかる状態でご迷惑をおかけ致しました・・・改善できるよう今後の課題にさせていただきます。

【~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

投稿者さん 2013年01月19日 12:02:38

自分がいつも使うようなビジネスホテルの部屋とは
かなりおもむきが違ってびっくりしましたが
部屋が広くてゆったりとすごせました。
海側の部屋で工場・港の夜景がきれいでした。
また、風呂も広くてジェットバスがとても気持ちよかったです。

2013年01月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年01月20日 11:22:07

この度は当館の御利用ありがとうございました。
またお忙しい中 ご投稿ありがとうございます。
そうなんです・・・当館は通常のビジネスホテルではなくファミリー様にも御利用頂けるように
お部屋、お風呂も広く他のホテル様より約3倍の広さになっております。
もちろん通常シングル、セミダブルのお部屋もご用意さしていただいておりますがユニットバス仕様で
今回御利用いただいたお部屋のようにご満足いただけたジェットバス仕様はございません。
お仕事で和歌山にいらしたビジネスマンの方々に少しでもゆっくりおくつろぎいただきたく
期間限定で大盤振る舞いというプランを設けさしていただいております。
このプラン大変好評でたくさんのビジネスマンの方々に御利用いただいております。
また和歌山にお越しの際は当館を御利用下さいませ。
従業員一同 お待ち申し上げております。

フロント 竹崎

【【激安!】大盤振る舞い第二弾♪ビジネスマンの味方!】

投稿者さん 2013年01月05日 02:41:54

大人2人子供2人の4人家族でお正月に利用させていただきました。ポルトヨーロッパから近い位置にあり便利だと思います。朝食ですがネットでは案内があったのですが実際にはサービスしていないとのことでした。部屋に入りテレビをつけるといきなりアダルト映像が流れたのにはびっくりしました。子供連れで予約しているのにこれにはショックでした。配慮が足らないと思います。カラオケは子供が喜んでしてましたが混み合ってたようで流れるのに10分以上待ったように思います。リニューアルしたということで、部屋内は清潔感はありました。

2013年01月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年01月05日 22:45:19

この度は御利用頂き誠にありがとうございました。
また早速のご投稿も頂戴しありがとうございます。
ポルトヨーロッパには当館より お車で8分の距離にありたくさんのお客様が御利用していただいております。

ご投稿いただいたご朝食の件でございますが・・・
お調べさしていただいたところ御利用いただいたプランにはご朝食はついていないプランでございました。
お正月ということでご予約にない人数分をご用意さしていただくことが困難であり
ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
またテレビの不手際も重ねてお詫び申し上げます。
お子様連れのご予約にもかかわらず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘どうり当方の切り替えミスでございます。
またカラオケもたくさんのお客様に御利用して
頂いていた為 回線が一時的に繋がりにくい状態でご迷惑おかけいたしました。

せっかくのご家族様のお正月旅行でございましたのに不快な気分にしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後このような初歩的なミスがないよう
指導してまいります。

フロント 竹崎

【女性に嬉しい【癒し】プラン】

勇気831322さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

勇気831322さん [40代/男性] 2024年03月20日 18:46:11

宿主がとても親切

【【2~3階】洋室または和洋室♪広いお部屋でごゆっくり!】

勇気831322さん [40代/男性] 2024年03月20日 18:44:27

コンセントの場所と数が少ない

投稿者さん 2022年03月18日 18:15:28

狭い部屋が苦手ななので、元ラブホであることを承知で利用しました。部屋は広くバスと洗面室を合わせただけで、狭いことで知られるア〇ホテルの客室に匹敵するような広さでした。また幹線道路沿いで近くに大型スーパーやファミレスもあり便利でした。
しかしBSテレビが見られないうえ和歌山にはテレビ東京系地上波の局もないため、ビジネスに欠かせないWBSを見逃しました。Wi-Fiもソフトバンク以外は有料、部屋が暗く仕事に向かないなどマイナスも多くリピートは微妙です。

~素泊まりプラン~
【【2~3階】洋室または和洋室♪広いお部屋でごゆっくり!】

まさひこPadさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

まさひこPadさん [50代/男性] 2021年11月23日 06:33:06

宿泊費からするとこんなもんかと思われるがおすすめは出来ない内容。

【秋冬旅セール】☆朝食つきプラン☆
【【3階】シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月14日 23:16:23

部屋にWi-Fiが無い

【◆楽天トラベルアワード2年連続受賞記念◆】<朝食付き×ポイント5倍>広々客室が好評♪
【洋室または和洋室♪広いお部屋でごゆっくり!】

pekotan40さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

pekotan40さん [40代/女性] 2016年03月22日 21:52:32

ラブホです。予約では、ツインで、予約していたのですが、部屋に行くとダブルベッドだったので、フロントに言いに行ったら、ダブルのベッドを離して、ツインに出来ますよって!最初から、ツインにしてたら良いのでは?エレベーターなし、階段。通路は暗く、リニューアルして、ビジネスホテルっぽく、書いてあるが、完璧ラブホです。

2016年03月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2016年04月26日 17:16:53

当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。特にフロントの対応は誠意が足りませんでした。これからは、このようなことが二度と無いように指導・精進致しますので、ご容赦くださいませ。
通路は少し照明不足で、少しラブホ感は否めませんが、お部屋はリニューアルして明るくなっております。お部屋及びお風呂の広さを楽しんでいただければ幸いです。現在はビジネスにファミリーに幅広くご利用いただいております。
これに懲りずにまたご利用くださいませ。

マネージャーN

【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪
【 【ゴロゴロくつろぎの空間】ファミリー様もゆったり♪】

投稿者さん 2022年03月17日 17:51:40

元ラブホテルという事で
広いベット&風呂を期待していたが
狭いビジネスホテル部屋
このベットはセミダブル??
かなり疲れ果てたマットレスで
真ん中は沈んでいた

【【3階】セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月02日 04:02:38

このホテルはラブホテル仕立てなようなものでとにかく泊まっていて不満があるようでキャディーバッグとか大きな荷物を階段で運ばせ疲れさせて当館では大きめの荷物専用エレベーターがあり助かり部屋へ入ったところキッチンもあるけど良さそうだが泊まっていて辛い不満になり部屋中暑くてエアコンがさっぱり効かず夏の暑さに耐えられずにいて苦しみ当館はホテルのようなサービスがなく有線LANあっても今はWi-Fiが接続し有線の方使うと繋がりに影響悪くなるため利用できずにいてバストイレも狭くてトイレの床に水が漏れてしまったようでもうとにかく台無し…。夜更けにコンビニで買ったのフロントへ忘れて取りに来てあって良かった!もし紛失したらもう嘆き出すだけだ…。長旅のかなりの疲れで眠り出し布団もかからず暑いだけで洗面台に歯ブラシも有りません。もう後は一人でつまらなくホテルで過ごしてきました。当館のアウト11時ですがフロントへ電話し12時まで延長して延在費はかかりませんでした。こんなつまらぬホテル宿泊はもう2度とごめんで重い荷物担いだ路線バス運転士は私が乗車してくれるの拒否されてちょうど良い時間に来たのにJR海南駅構内セブンイレブンあって後他に特別な店はないけど当駅よりすぐ近い食堂店も有りました。こんなつまらぬホテルに泊まるよりラブホテルに泊まる方が充実なサービス盛りだくさんで受けられるのだ!もう参った…。

2018年06月
【必見】セミダブルだからこのお値段
【【禁煙】無料駐車場完備!セミダブルルーム】

ぷにょら~さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ぷにょら~さん [40代/男性] 2017年07月22日 22:12:30

7月16日に家族で宿泊しました。他の方のレビューと違って、愛想とか絡みすら無かったです。値段の割に綺麗な部屋でした。が…廊下での喫煙は、禁煙ルームなのに匂いが部屋まで入って来てたので×止めてもらいたいです。後、エレベーターが無く階段は、辛い…

~スタンダード~ 50平米ダブルベット対応可能のお部屋はいかがですか?
【~スタンダード~ 50平米ダブルベットのお部屋】

投稿者さん 2014年09月12日 10:30:13

夜11時過ぎにフロント前で、車のラジコンを走らせていて、その音と笑い声などが
部屋にいても聞こえてきた。30分位で終わったものの、ありえない状況に驚いた。
部屋もひろく、場所も便利だったが、仕事でラブホテルに宿泊するのは最後にしようと
思った。

2014年09月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年09月12日 12:54:03

この度は2度目のご利用ありがとうございました。
またこの度は他のお客様の行為といえ大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ラジコンをなされていたお客様にもこちらからお声をかけ走行をやめていただいたのですが・・・
この場をお借りしお詫び申し上げます。

ご迷惑をおかけしたのに恐縮でございますが当館は現在お客様がお書きいただいたようなホテルではなくビジネスとして営業させていただいております。その旨は訂正させていただきます。
今回に懲りずまたお越しいただければ幸いでございます。

フロント:竹崎

~ビジネスマンさん必見!プラン~
【【激安!】大盤振る舞い第三弾♪ビジネスマンの味方!】