SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) クチコミ・感想・情報

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

投稿者さん 2015年11月04日 19:35:24

マリーナシティに用事があり利用させていただきました。事前にこちらのレビューを読んだ上で実際に利用させていただいた感想を。

従業員の方はいい感じで嫌な思いは全くしませんでしたが、元ラブホのビジネスホテルとして考えるとかゆいところに手が届かない感じでした。

ビジネスホテルとしてはコンビニまで少し距離がありますし自販機にアルコールも無いので不便な印象でしょうか。かといってラブホ並に設備、サービスが豪華かといえばそうでもないです。

カラオケが0時までとか換気扇のオンオフがフロントまで連絡しないといけないとか色々ちょっと面倒でしたのですぐ寝ちゃいましたから和歌山市内で普通のビジネスホテルに泊まったほうがよかったかなと思いました。

あと部屋に謎の子ども用絵本のような人魚の大きな絵があり2人の間でかなり話題になりました(笑)

色々と惜しいなぁーというところでした。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年11月20日 15:39:54

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

以前の形式から今のシステムに変更させていただき はや4年・・・
たくさんのお客様にご利用いただいております。
コンビニには徒歩5分、アルコールは未成年の購入を防ぐためフロント販売になっております。
以前の形式ではないため設備、サービスは豪華?ではなくいたってシンプルなシステムです。
お部屋でのカラオケは他のお客様へのご配慮で24時までになっております。
いろいろご不便をおかけしたようでもうしわけございませんでした。
ご利用いただいたお客様皆様にご満足いただけるホテルになるよう精進いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

【~スタンダード~ 50平米ダブルベットのお部屋】

投稿者さん 2015年10月12日 21:31:55

10月10日に宿泊しました。夫婦と6年生の息子で宿泊しましたが、ジェット+七色の水中照明つきのお風呂に、息子は大喜びでした。「手作りモクモクベットのお部屋」でしたが、お風呂のドアが閉まらなかったので、修理して方が良いかも。洗い場に風が流れて少し寒かったです。簡易ソファーベッドを準備してもらいましたが、せっかく畳スペースがあるならばと、布団を畳に敷きなおさせてもらい、快眠できました。ありがとうございました。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年10月15日 09:31:42

またお子様にお喜びいただけ光栄です。
お風呂の設備は以前の経営していた名残(笑)でして既に部品がなく故障をおこすと修理できないという現状の中ご利用いただいたプランのお部屋に関しましては新しい設備の為 役割を果たしてくれています(笑)
マッサージチェアあり、ジェットバス付きの為
おかげさまでビジネス様からファミリー様まで幅広く喜んでいただいております。
ただお風呂の扉の不都合・・・申し訳ございませんでした。早急に業者へ依頼させていただきます。
また機会がございましたらご家族様で是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【手作りモクモクベットのお部屋】

ウォンバット184さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ウォンバット184さん [30代/男性] 2015年02月22日 13:06:04

3年前までラブホテルだったとのこと。
室内はその名残多いです。
3年前の福山市ラブホテル火災を思い出しました。
広い湯船とジャグジーは良かったです。
他の感想では家族利用で良かったとありますが。
アダルト番組も地デジと同じように並んだボタンで観れるなど 子供は連れていけないと思いました。

2015年02月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年02月22日 15:58:01

ご投稿いただきましたように以前はそのような形式で営業をしておりましたが3年半前より
楽天様や他のサイトよりビジネス様からファミリー様層まで幅広くご利用いただいております。
ご指摘のございましたお部屋ですがファミリー様プランはファミリー様向けに対応したお部屋のご用意になっており もちろんテレビもファミリー様には映像が映らない対応になっております。
ビジネスプラン、カップルプランのみ有料チャンネルを無料でご提供させていただいております。

「子供は連れていけないと思いました。」とのご投稿ですがご安心してお子様とファミリープランで是非ご来館くださいませ。

ビジネスプラン、カップルプランのお客様には
無料でご覧いただいております番組は好評ですのでこのまま継続する予定です。
このプランでも必要がない場合は番組のシャットアウト対応は可能ですのでご予約の際にご要望はお伺いしております。

今回に懲りずまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

投稿者さん 2014年06月14日 09:11:35

以前はラブホテルだったので、一人で宿泊するにはもったいないほど広くて少々落ち着かない点もあるが、なんといっても風呂が広くて快適なのが良かった。
お土産の梅が美味しかった。

2014年05月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年06月15日 21:10:46

この度は多数ある宿泊施設の中から当館の「お土産付プラン」をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙し中 ご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。

そうなんです 以前の型式から
現在はビジネス様からファミリー様まで幅広い層のお客様にご利用頂けるよう2年前にリニューアルいたしました。
ビジネスでご利用いただいたお客様が連休などに
ご家族様で再度お越しいただいたりもしております。
お仕事あとに ユニットバスではなく
広々のお風呂でお疲れをとっていただければ
幸いです。

またプランのお土産である梅干しのお褒めも頂戴しありがとうございます。
姉妹グループの「梅光園」の梅干しなんです・・・
「梅光園」にお喜びいただけたムネお伝えしておきますね。

また和歌山にお越しの際には当館へお立寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:竹崎

【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪
【【激安!】大盤振る舞い第三弾♪ビジネスマンの味方!】

タカベー2003さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

タカベー2003さん [40代/男性] 2014年01月25日 21:02:29

和室のような洋室のような、洋風の和室でのんびりできました。部屋のつくりも思いのほか快適で楽しかったです。

2013年12月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年01月27日 11:27:51

この度はセミダブルルームでのご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
「のんびりできた」「思いのほか快適で・・・」とのお言葉ありがとうございます。
今回ご利用いただいたプランのほかに広いお部屋、お風呂のプランもございますのでまた和歌山にお越しの際には違うプランもぜひご利用下さいませ。
寒い日が続いておりますがどうか
お身体ご自愛くださいませ。

【無料駐車場完備!セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年12月24日 23:05:47

道路の下をくぐる通路は照明がなく夜は不安。新聞をみたかつた。部屋のテレビはアダルトが無料でうつると予想してましたが一般番組だけでした。風呂も1人分のスペース。蛇口からお湯の出るペースが遅い。冷蔵庫に缶ビールが1本ありましたが、用意したのか前泊者が置いてったのか不明。

2013年12月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年01月02日 10:01:09

この度は当館のシングルルームをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

ご利用頂きましたプランはシングルルームでございましたので無料のCS放送は対応しておらず
CS放送は「大盤振る舞い・・・」という別プランでの対応になっております。お風呂もユニットバス使用で大きいお風呂は別プランになっております。
また冷蔵庫のビールはプランの特典でございましてご説明不足だったようで申し訳ございませんでした。
道路の下をくぐる通路・・・とは?
最寄りの海南駅から当館に来られる道の事でしょうか?そちらは裏道になっており街頭がない為
薄暗く夜は少し遠回りでも国道沿いからお越し頂く方が良いかと思います。
お湯の出具合でございますが気温が下がると少しお時間がかかる状態でご迷惑をおかけ致しました・・・改善できるよう今後の課題にさせていただきます。

【~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

投稿者さん 2013年11月18日 14:11:23

今回初めて利用させていただきました
部屋はとても広くお風呂も広く満足しました

また利用させていただきたく思います

2013年11月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年11月18日 19:47:15

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。
また早々とご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただいたように広いお部屋、お風呂ですので
小さなお子様連れのファミリー様には大変高評化をいただいております。
またお越し頂けるとのこと・・・
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回のプラン以外もご利用いただきまたご満足いただければ・・・

日に日に寒くなってまいりました
ご家族様皆様のお身体ご自愛くださいませ。

次回お越し頂ける日を楽しみに従業員一同
心よりお待ち申し上げます。

フロント:竹崎

【 【ゴロゴロくつろぎの空間】ファミリー様もゆったり♪】

投稿者さん 2013年11月01日 15:28:14

いつも利用させていただいております。
これまでは同じ部屋になったことがないので、
「今日はどんな部屋なんだろうか?」とドアを開けるのを楽しみにしております。
広い部屋、お風呂、大きなテレビ、近くのスーパーオークワ、
そしてフロントの方の笑顔。全てに満足しています。
今後も利用させていただきますが、よろしくお願いします。

2013年10月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年11月01日 21:27:06

遠くからお仕事で和歌山にお越しの際に当館をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
どんなお部屋なのか楽しみにしていただいているなんて光栄でございます。
シングルルームの室数が少ないためファミリー様でご利用頂ける広さのお部屋を「大盤振る舞い」というプラン名でご提供させて頂き通常のビジネスホテル様の約3倍の広さが自慢でございます。
全てに満足いただいている・・・
私共の今後の励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。
早速次回のご予約も頂戴しお越し頂ける日を
楽しみにお待ち申し上げております。

【【激安!】大盤振る舞い第三弾♪ビジネスマンの味方!】

格安サラリーマンさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

格安サラリーマンさん [50代/男性] 2013年08月26日 10:53:35

風呂やベッドなどのラブホだった時のメリットを
残しつつヤラシイ処を改装して何やら不思議な感覚で
利用させてもらった。
独りじゃもったいないし、虚しさがあるのは否めないので
次回は連れ合いと一緒に利用します。

2013年07月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年08月26日 14:10:55

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。またご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ファミリー様にもご利用頂きたくお風呂等は以前の形状を維持したく間取りもそのままで
昨年にリニューアルをさせていただきました。
その為 ビジネスでのご利用のお客様には
ご投稿のように「広すぎる」とよくおっしゃられます。(笑)
ありふれたビジネスホテルの一室では無い
広いベット、広いお風呂、CS放送が無料!(ビジネス、カップルプランのみ)またカラオケ設置と
当館のオリジナリティーな部分をご理解頂け
次回はご夫婦、ご家族様でご利用頂いているリピーター様もおられます。
はいッ!次回のご来館はお連れ様と是非お越しくださいませ。おまちいたしております。

【【激安!】大盤振る舞い第三弾♪ビジネスマンの味方!】

忠ちゃん8576さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

忠ちゃん8576さん [60代/男性] 2023年04月24日 08:07:25

近くに焼肉屋さんはありましたが、他にもあったら良かったと思います。
ホテルはラブホテルを改装した感じがアリアリでしたが、綺麗な感じでした。
気軽に利用できる感じは良かったです。

☆素泊まりプラン☆
【【2~3階】ぬくもりのある和洋室】

投稿者さん 2022年04月16日 22:17:51

ビジネスで宿泊   KJ
完全にラブホテルがビジネスに変わったホテルで内容的に割高感がある。
朝食は食堂とか無いので、部屋に届けるタイプ・・・でも価格だけのものでした。
                 KJ

2022年02月
【冬春旅セール】☆朝食つきプラン☆
【【3階】シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月01日 22:10:09

元ラブホ感満載でしたが、広いのでアリだとは思います。

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

投稿者さん 2022年03月17日 17:51:40

元ラブホテルという事で
広いベット&風呂を期待していたが
狭いビジネスホテル部屋
このベットはセミダブル??
かなり疲れ果てたマットレスで
真ん中は沈んでいた

☆朝食つきプラン☆