SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) クチコミ・感想・情報

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)のクチコミ・お客さまの声

ゆずちゃん1022さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ゆずちゃん1022さん [60代/女性] 2024年02月09日 15:01:30

お風呂が大きすぎて滑りそうでした。お部屋に窓がないので閉塞感がありましたが、寝るだけなので問題は無かったです。

<朝食付き>【ペット可能】御一緒プラン♪
【【2階】ペット宿泊可】

投稿者さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月20日 16:01:18

広い部屋でくつろげました。

☆朝食つきプラン☆
【【2~3階】洋室または和洋室♪広いお部屋でごゆっくり!】

投稿者さん 2023年09月19日 16:13:18

夜にホテルへチェックインしたこともあり、暗いせいか駅からホテルへの道がわかりずらいのがありました。
また、入口が下の駐車場内にから上がっていくので注意です。
そのほかはまずまず快適かと思います。

【【3階】シングルルーム(禁煙)】

忠ちゃん8576さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

忠ちゃん8576さん [60代/男性] 2023年04月24日 08:07:25

近くに焼肉屋さんはありましたが、他にもあったら良かったと思います。
ホテルはラブホテルを改装した感じがアリアリでしたが、綺麗な感じでした。
気軽に利用できる感じは良かったです。

☆素泊まりプラン☆
【【2~3階】ぬくもりのある和洋室】

odジョーさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

odジョーさん [50代/女性] 2023年02月21日 23:52:04

以前のコメントにもありましたが、元ラブホ感ありありでした、
しかしコスパを考えると充分んな感じでした。
お部屋も広いし、フロントの方の感じも良かったし、レンタル自転車も無料で借りれました。
部屋着の追加もバスタオルの追加ももちろん無料で応対していただきうれしかったです。
また近くに行く際は利用したいです。

☆素泊まりプラン☆
【【2~3階】ダブルルーム】

まいける160さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

まいける160さん [50代/男性] 2022年12月28日 18:11:03

駐車場に車を停める場所にちょっと躊躇したが、どこに停めても良いと分かれば無問題。部屋には流し、電子レンジ、IHコンロ、湯沸かしポットがあり。近所にわりと大きなスーパーマーケットもあるし。車があれば長期滞在に向いている感じでした。
ボイラーでお湯を沸かしているので構造的に仕方ないのですが、お風呂に温水が出るまでけっこう時間がかかりました。もしかすると燃料代高騰の影響もあるのかと。省資源と低価格への努力ということで、良しということで。
今回の部屋はコンパクトでしたがとても快適。枕元に棚があるのですが棚の下が開いているのでちょっと不安感はある。特に背の高い人寝ながらテレビは見られないけど、枕を逆にすると良いかも。
小さな机も椅子も使いやすくビジネスユースにはバッチリだと思います。ただ、ネットはちょっと弱いかも。LANケーブルがあるからパソコンユーザーはたぶん問題なし。使わなかったけど。

【【3階】シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月18日 18:15:28

狭い部屋が苦手ななので、元ラブホであることを承知で利用しました。部屋は広くバスと洗面室を合わせただけで、狭いことで知られるア〇ホテルの客室に匹敵するような広さでした。また幹線道路沿いで近くに大型スーパーやファミレスもあり便利でした。
しかしBSテレビが見られないうえ和歌山にはテレビ東京系地上波の局もないため、ビジネスに欠かせないWBSを見逃しました。Wi-Fiもソフトバンク以外は有料、部屋が暗く仕事に向かないなどマイナスも多くリピートは微妙です。

【【2~3階】洋室または和洋室♪広いお部屋でごゆっくり!】

投稿者さん 2022年01月01日 10:35:26

良いと思った点は、和歌山マリーナシティにとても近くて駐車場の心配も不要。高速出入口から近くて立地条件も良い。部屋も広くてくつろげる。風呂が大きい。コンセントも多いので電源はとりやすい。
不便に思った点は、建物が古いのでWi-Fi環境が常設されておらず。繁華街がないので食事は隣の市に行かないと無いことぐらい。
朝食は期待していなかったが十分でしたが、素泊まりでもコンビニで買って持ち込むことも可能。ただし電子レンジは部屋に無かった。

☆朝食つきプラン☆
【【3階】ゴロゴロくつろぎの空間(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月11日 15:47:22

良くもなく普通です。

2021年02月
【冬春旅セール】☆朝食つきプラン☆ 大きなお風呂でごゆっくり♪
【【禁煙】~ひとり旅応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

がん・こ101さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

がん・こ101さん [50代/男性] 2021年02月25日 16:05:23

他のレビュアーの方々の説明の通り、元ラブホの雰囲気でいっぱいです。なので、そこが気になる方にはお薦めできません。部屋の大きな風呂(浴槽)を期待して選びましたが、洗い場は広いものの、浴槽の大きさはそれほど。元ラブホだからか、風呂が暗いのが気になりました。
部屋は広いですが、間取りが?で脱衣場がありません。いろいろと気にならない方には値頃でお薦めです(が、気になる方には??)。

2021年02月
カップル様におすすめです!
【【カップル限定プラン】】

投稿者さん 2020年12月07日 15:53:35

部屋は綺麗でした。しかし朝の食事が覚めて固くなっておりました。

☆朝食つきプラン☆ 大きなお風呂でごゆっくり♪
【ペットルーム】

投稿者さん 2019年04月29日 18:34:30

広いお部屋で子どもが大喜びしてました。
エレベーターがないので、荷物が多い方は運ぶのが大変かもしれません。

【広々和モダン】【禁煙】ゴロゴロくつろぎ♪
【【禁煙】【ゴロゴロくつろぎの空間】ファミリー様もゆったり】

ベイビーaさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ベイビーaさん [40代/女性] 2018年11月19日 20:26:12

到着してラブホテルなのだと、思いびっくりしました。でもスタッフの方がとても感じの良い方で、夕食のとれるお店を紹介だけでなく予約していただきタクシーを呼んで頂きとても美味しく大満足でした。

カップル様におすすめです!
【【カップル限定プラン】】

mkm-ママさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

mkm-ママさん [50代/女性] 2017年08月23日 15:32:45

ホテルをリニューアルされたようで、今回は海水浴の素泊まりに宿泊しました。お部屋は明るく、素泊まりにはちょうど良いと思います。簡単なキッチンスペースがあり、IHコンロや鍋もあったのでお部屋で簡単な物を調理することもできると思います。食事なしのため、海南駅周辺に行けば飲食店もあるかと思いましたが、予想外に駅周辺の飲食店はあまりなく、食事つきプランか、食事場所を下調べをしておくとよいと思います。、

【必見】セミダブルだからこのお値段
【【禁煙】無料駐車場完備!セミダブルルーム】

ぷにょら~さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ぷにょら~さん [40代/男性] 2017年07月22日 22:12:30

7月16日に家族で宿泊しました。他の方のレビューと違って、愛想とか絡みすら無かったです。値段の割に綺麗な部屋でした。が…廊下での喫煙は、禁煙ルームなのに匂いが部屋まで入って来てたので×止めてもらいたいです。後、エレベーターが無く階段は、辛い…

~スタンダード~ 50平米ダブルベット対応可能のお部屋はいかがですか?
【~スタンダード~ 50平米ダブルベットのお部屋】

投稿者さん 2015年11月04日 19:35:24

マリーナシティに用事があり利用させていただきました。事前にこちらのレビューを読んだ上で実際に利用させていただいた感想を。

従業員の方はいい感じで嫌な思いは全くしませんでしたが、元ラブホのビジネスホテルとして考えるとかゆいところに手が届かない感じでした。

ビジネスホテルとしてはコンビニまで少し距離がありますし自販機にアルコールも無いので不便な印象でしょうか。かといってラブホ並に設備、サービスが豪華かといえばそうでもないです。

カラオケが0時までとか換気扇のオンオフがフロントまで連絡しないといけないとか色々ちょっと面倒でしたのですぐ寝ちゃいましたから和歌山市内で普通のビジネスホテルに泊まったほうがよかったかなと思いました。

あと部屋に謎の子ども用絵本のような人魚の大きな絵があり2人の間でかなり話題になりました(笑)

色々と惜しいなぁーというところでした。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年11月20日 15:39:54

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

以前の形式から今のシステムに変更させていただき はや4年・・・
たくさんのお客様にご利用いただいております。
コンビニには徒歩5分、アルコールは未成年の購入を防ぐためフロント販売になっております。
以前の形式ではないため設備、サービスは豪華?ではなくいたってシンプルなシステムです。
お部屋でのカラオケは他のお客様へのご配慮で24時までになっております。
いろいろご不便をおかけしたようでもうしわけございませんでした。
ご利用いただいたお客様皆様にご満足いただけるホテルになるよう精進いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

【~スタンダード~ 50平米ダブルベットのお部屋】

投稿者さん 2014年09月12日 10:30:13

夜11時過ぎにフロント前で、車のラジコンを走らせていて、その音と笑い声などが
部屋にいても聞こえてきた。30分位で終わったものの、ありえない状況に驚いた。
部屋もひろく、場所も便利だったが、仕事でラブホテルに宿泊するのは最後にしようと
思った。

2014年09月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年09月12日 12:54:03

この度は2度目のご利用ありがとうございました。
またこの度は他のお客様の行為といえ大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ラジコンをなされていたお客様にもこちらからお声をかけ走行をやめていただいたのですが・・・
この場をお借りしお詫び申し上げます。

ご迷惑をおかけしたのに恐縮でございますが当館は現在お客様がお書きいただいたようなホテルではなくビジネスとして営業させていただいております。その旨は訂正させていただきます。
今回に懲りずまたお越しいただければ幸いでございます。

フロント:竹崎

~ビジネスマンさん必見!プラン~
【【激安!】大盤振る舞い第三弾♪ビジネスマンの味方!】

るるるみちんさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

るるるみちんさん [40代/女性] 2014年09月01日 10:41:15

マリーナシティへの家族旅行で利用しました。
マリーナシティへは車で10分かからず、周りには徒歩5分以内にガストやオークワ、コンビニがあって不便はありません。
お部屋が広いのはとても快適でよかったです。
他の方がレビューでカラオケの音がうるさかったとあって、心配していましたが、その日は全然気にならずとても静かでした。
足つぼはウリのようでしたが、別にどちらでもよかったです(すみません;;)

ただ、部屋は子供向きではありません。
マイナス点は窓がないこと。
それから角が気になりました。ベッドのヘリとか、石のスタンド置き場は小さい子にはちょっと危険だと思いました。

そのへんは、もともとの作りもありますし、安さでカバーできる範囲です。
カップル、友達同士なんかは特におすすめします。

ひとつ苦情をいうなら。。
エアコンがおかしかったです。
入った時に20度の設定でした。
十分に冷えていたので、28度にしたのですが、しばらくするとまた冷えてきたので見てみると、設定が20度に。
どこか間違えて触っちゃったかなと思って、また28度にして、タイマーにして就寝。
寝ていると、またまたどんどん寒くなってきたので、見てみるとまた20度になっていました。
壁にリモコンつけたままだと反応しなかったので、外してちゃんとピッっていうの確認したんですけど。。
いちど、ご確認くださいませ。
29日に3人子連れでお世話になった者です。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年09月01日 21:27:11

この度はご家族様のご旅行に当館をご利用頂き またご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
エアコンの温度設定ですが先ほど確認をいたしましたが設定温度が変わるという現象はおこりませんでした・・・念のため数日点検をいたします。
お子様はお風邪をひかれたりなされなかったでしょうか?おやすみを妨げご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
またリニューアルにあたりどうしても排除できない箇所はそのままの状態になっております。
コーナークッション等で対応を早急にいたします。
ご指摘いただきありがとうございます。
お客様方からのお言葉は当館のこれからの宝になるものです。
今回に懲りずまた和歌山にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同お待ち申しあげております。

フロント:竹崎

【女性に嬉しい♪『あしつぼ』がある【癒しの空間】】

投稿者さん 2013年12月24日 23:05:47

道路の下をくぐる通路は照明がなく夜は不安。新聞をみたかつた。部屋のテレビはアダルトが無料でうつると予想してましたが一般番組だけでした。風呂も1人分のスペース。蛇口からお湯の出るペースが遅い。冷蔵庫に缶ビールが1本ありましたが、用意したのか前泊者が置いてったのか不明。

2013年12月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年01月02日 10:01:09

この度は当館のシングルルームをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

ご利用頂きましたプランはシングルルームでございましたので無料のCS放送は対応しておらず
CS放送は「大盤振る舞い・・・」という別プランでの対応になっております。お風呂もユニットバス使用で大きいお風呂は別プランになっております。
また冷蔵庫のビールはプランの特典でございましてご説明不足だったようで申し訳ございませんでした。
道路の下をくぐる通路・・・とは?
最寄りの海南駅から当館に来られる道の事でしょうか?そちらは裏道になっており街頭がない為
薄暗く夜は少し遠回りでも国道沿いからお越し頂く方が良いかと思います。
お湯の出具合でございますが気温が下がると少しお時間がかかる状態でご迷惑をおかけ致しました・・・改善できるよう今後の課題にさせていただきます。

【~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

投稿者さん 2013年01月05日 02:41:54

大人2人子供2人の4人家族でお正月に利用させていただきました。ポルトヨーロッパから近い位置にあり便利だと思います。朝食ですがネットでは案内があったのですが実際にはサービスしていないとのことでした。部屋に入りテレビをつけるといきなりアダルト映像が流れたのにはびっくりしました。子供連れで予約しているのにこれにはショックでした。配慮が足らないと思います。カラオケは子供が喜んでしてましたが混み合ってたようで流れるのに10分以上待ったように思います。リニューアルしたということで、部屋内は清潔感はありました。

2013年01月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年01月05日 22:45:19

この度は御利用頂き誠にありがとうございました。
また早速のご投稿も頂戴しありがとうございます。
ポルトヨーロッパには当館より お車で8分の距離にありたくさんのお客様が御利用していただいております。

ご投稿いただいたご朝食の件でございますが・・・
お調べさしていただいたところ御利用いただいたプランにはご朝食はついていないプランでございました。
お正月ということでご予約にない人数分をご用意さしていただくことが困難であり
ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
またテレビの不手際も重ねてお詫び申し上げます。
お子様連れのご予約にもかかわらず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘どうり当方の切り替えミスでございます。
またカラオケもたくさんのお客様に御利用して
頂いていた為 回線が一時的に繋がりにくい状態でご迷惑おかけいたしました。

せっかくのご家族様のお正月旅行でございましたのに不快な気分にしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後このような初歩的なミスがないよう
指導してまいります。

フロント 竹崎

【女性に嬉しい【癒し】プラン】