SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) クチコミ・感想・情報

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)のクチコミ・お客さまの声

格安サラリーマンさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

格安サラリーマンさん [50代/男性] 2013年08月26日 10:53:35

風呂やベッドなどのラブホだった時のメリットを
残しつつヤラシイ処を改装して何やら不思議な感覚で
利用させてもらった。
独りじゃもったいないし、虚しさがあるのは否めないので
次回は連れ合いと一緒に利用します。

2013年07月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年08月26日 14:10:55

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。またご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ファミリー様にもご利用頂きたくお風呂等は以前の形状を維持したく間取りもそのままで
昨年にリニューアルをさせていただきました。
その為 ビジネスでのご利用のお客様には
ご投稿のように「広すぎる」とよくおっしゃられます。(笑)
ありふれたビジネスホテルの一室では無い
広いベット、広いお風呂、CS放送が無料!(ビジネス、カップルプランのみ)またカラオケ設置と
当館のオリジナリティーな部分をご理解頂け
次回はご夫婦、ご家族様でご利用頂いているリピーター様もおられます。
はいッ!次回のご来館はお連れ様と是非お越しくださいませ。おまちいたしております。

【【激安!】大盤振る舞い第三弾♪ビジネスマンの味方!】

投稿者さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

投稿者さん 2013年08月16日 14:49:37

マリーナシティへ遊びに行くのに近くのホテルを検索した所、とても評価の高いこちらのホテルに空きがあり始めて利用させて頂きました。

予約後、チェックインの事やチケットの事などで電話やメールをさせて頂きましたが、本当に丁寧に御対応頂き、とても気持ちがよかったです。評価が良いのにも納得しました。

お部屋タイプは選べず「空室状況によってはリニューアル前のお部屋になります。」と記載されていましたが、利用させて頂いたのはどちらだったのでしょう??
お部屋自体はきれいで清潔感もありましたが、お風呂の扉が閉まりませんでした。

以前はラブホと言う事で、造り自体にラブホ感は否めませんでしたが、4名まで使えるポルトヨーロッパのチケットやシャンパンまでいただき、大満足。
お風呂も広くゆっくりでき、とても良い休暇になりました☆

チェックインの際に受付にいらっしゃったマダムもありがとうございました!

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年08月16日 21:25:18

この度は当館をご利用、ご投稿頂戴しありがとうございます。
マリーナシティには通常お車で8分程ですので週末、連休時にはたくさんのファミリー様にご利用頂いております。
評価の高い・・・とんでもございません ごく普通の対応をさせて頂いているだけなんですが お問い合わせがあれば私共でわかる範囲で近くのお食事処やミニ情報などはご案内させていただいております。

ご利用頂いた今回のお部屋はリニューアルをさせて頂いたお部屋なのですがお風呂の扉の不具合があったとは・・・申し訳ございませんでした。
早急に確認させていただきます。

マダム・・・当館女将でございます。
女将のコレクターの衣装でのお出迎えに驚かれたのでは?(笑)サプライズで衣装に着替えお出迎えやお見送りをさせて頂いております。
また機会がございましたら違うプランもご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

【夏得】カップル限定お部屋で乾杯♪プラン
【【夏得】【カラオケ★ポルト入園券付き】カップル限定プラン】

投稿者さん 2013年08月10日 21:44:32

受付の対応がすごく笑顔で、「○○県からわざわざありがとうございます。」とちゃんと私たちがどこから来るかも予約した時点で覚えていてくれて嬉しかったし、気持ちのいい対応で、普通のホテルよりもよかったです。
入り口の花も朝帰るときに飾りかえてて、きっちりされてる印象を持ちました。
部屋も思ってたよりずっときれいでまた利用したいと思います。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年08月14日 00:16:16

この度は当館をご利用頂き 嬉しいご投稿まで頂戴しありがとうございます。
お客様に喜んでいただけ光栄でございます。

エントランス、外観周りは従業員で植え替えや
お世話をしておりお気づきいただけ 私共の励みになります。
当館は海風があり なかなか育たないお花もあるのですが女将がお花好きで指導の下で頑張っております。(笑)
お花だけでなくレモン、ブドウといった果実も実をつけております。

また和歌山にお越しの際には是非お立寄り下さいませ。
とびきりの笑顔でお出迎えさせていただきます。

フロント:竹崎

【~とっても和みの和洋室~】

おーす元気かさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2013年05月08日 18:18:43

うん。
ラブホテルですね。(笑)

ひとりぼっちでラブホの広い部屋は
なじむのに時間がかかる~。

まあ、でもアメニティは揃っているし、
良かったですよ。

2013年05月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年05月13日 12:00:18

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご投稿頂いたように以前はそのかたちで営業させて頂いており
昨年夏よりビジネス様からファミリー様まで
幅広くご利用いただけるようリニューアルをさせて頂いております。
通常のビジネスホテル様のシングルルームよりも約3倍の広さになりますので
「かなり広くてくつろげた!」
「お風呂も広くてゆっくりできた!」
「一人カラオケできた!」etc・・・
たくさんのビジネスマンのお客様に喜んで頂いております。

ビジネスでご利用頂いたお客様の中には
 お仕事だけではなくお休みの際には
 ご夫婦さまで またファミリー様での
 再来館もあり当館といたしましても
 嬉しくお出迎えさせて頂いております。

和歌山にお越しの際には是非また当館を
 ご利用下さいませ。

フロント 竹崎

【【激安!】大盤振る舞い第三弾♪ビジネスマンの味方!】

投稿者さん 2013年01月19日 12:02:38

自分がいつも使うようなビジネスホテルの部屋とは
かなりおもむきが違ってびっくりしましたが
部屋が広くてゆったりとすごせました。
海側の部屋で工場・港の夜景がきれいでした。
また、風呂も広くてジェットバスがとても気持ちよかったです。

2013年01月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年01月20日 11:22:07

この度は当館の御利用ありがとうございました。
またお忙しい中 ご投稿ありがとうございます。
そうなんです・・・当館は通常のビジネスホテルではなくファミリー様にも御利用頂けるように
お部屋、お風呂も広く他のホテル様より約3倍の広さになっております。
もちろん通常シングル、セミダブルのお部屋もご用意さしていただいておりますがユニットバス仕様で
今回御利用いただいたお部屋のようにご満足いただけたジェットバス仕様はございません。
お仕事で和歌山にいらしたビジネスマンの方々に少しでもゆっくりおくつろぎいただきたく
期間限定で大盤振る舞いというプランを設けさしていただいております。
このプラン大変好評でたくさんのビジネスマンの方々に御利用いただいております。
また和歌山にお越しの際は当館を御利用下さいませ。
従業員一同 お待ち申し上げております。

フロント 竹崎

【【激安!】大盤振る舞い第二弾♪ビジネスマンの味方!】

投稿者さん 2024年02月28日 08:04:17

大学の前期試験を受験する為に寝泊まりで利用しました。海南駅から徒歩10分弱の立地でホテルから大学まで電車で30分以内の圏内なので良かったです。

☆朝食つきプラン☆
【【3階】シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月30日 23:37:11

2泊出張で利用しました。

インターからも近く、クルマで少し走れば、スーパーや飲食店、コンビニが有り、立地は良いと思います。

ユニットバスではない風呂トイレ別の一人にはとても広い部屋で、清掃もきちんと行き届いており、
思っていた以上に良かったです。

朝食は喫茶店のモーニングセットのような感じの内容で美味しくいただきました。

どこかのホテルチェーンよりも、こっちの方が良いなぁというのが今回の感想です。

☆朝食つきプラン☆
【【2~3階】洋室または和洋室♪広いお部屋でごゆっくり!】

投稿者さん 2020年11月03日 13:19:54

元ラブホでしたが問題なく利用できました。

【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪【わかやま歴史物語】
【洋室または和洋室♪ビジネスマンの味方!】

投稿者さん 2018年10月02日 17:14:12

立地もよく、満足できました。

手作りモクモクベットでゆったりと♪
【手作りモクモクベットのお部屋【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月24日 16:07:50

初めて宿泊させていただきました。全体的に良かったのですが個人的には2点改善してほしいと思いました。・朝になるとロールスクリーンの隙間から光が入ってくる。・浴槽に髪の毛が数本おちていた。この点がなければ大変満足の評価にしたいです。

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

misty2さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

misty2さん [60代/男性] 2018年03月21日 17:18:42

リーズナブルな価格で利用させていただきました。

【必見】~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム
【【禁煙】~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

ZooのQおじさんさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ZooのQおじさんさん [50代/男性] 2018年02月23日 19:29:05

3連泊させていただきました。紀州南高梅のお土産、高評価でした。ラブホ感は否めませんが、ビジネスホテルと比べると断然良いです。部屋、お風呂は広くTVも大きめで隣の部屋の音も気になりません。ちょうどオリンピック時期でもありましたので大きめの音で楽しめました。また、一日は部屋でNETでPC作業でしたが速度も80M程度出ていましたのでストレスなく仕事が出来ました。また機会があれば利用したいホテルです。
CSチャンネル見放題は良いのですが、シネマチャンネルが見たかったです。

【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪

投稿者さん 2017年08月01日 20:40:26

立地は最高で、工場夜景も見られ、大変満足です。浴室の仕切りがなく、着替える場所がないのが少し難点でした。部屋も広々として、キッズコーナでは子供たちが楽しんでいました。

【キッズルーム】お子様大喜び♪ ☆禁煙ルーム
【キッズコーナー付きルーム【禁煙】】

西条柿さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2017年06月28日 23:17:32

立地が重要でここに。
到着した時はちょっと?っとなりましたが、部屋は靴も脱げ、小さいながらも流し台などもある面白い部屋で、良かったと思います。フロント周りはもう少し明るく開放感があった方がいいと思う。

投稿者さん 2014年07月30日 22:09:55

今回、クルマでの移動を前提として
ビジネスホテル代わりに使いました。
その目的・用途においては必要十分な設備でした。
(駅からは少し距離がありますよ~)

2014年07月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年08月01日 22:53:05

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き、お忙しい中早々のご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたようで光栄でございます♪
ビジネス様プランもいくつかプランがございましてシングル、セミダブルルーム、そしてファミリー様もご利用頂ける広さの大盤振る舞いというプランがございます。
少しでもお疲れを・・・とユニットバスではなく
セパレートタイプの広々お風呂のお部屋です。
また和歌山にお越しに際にはこちらのプランもご利用くださいませ。

8月に入り益々暑い日が続いておりますが
体調等お崩しになられませんように・・・

【無料駐車場完備!セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年08月19日 11:20:00

クチコミで見ていたとおり、昔はラブホだったんだな。という建物内でした。
が、広い部屋で和室がうまく取り入れてあったり、ベッドもやらしくない落ち着いたベッドでした。1歳の赤ちゃんがいたのですが、段差がさほどなく、伝え歩きを悠々しておりました。
小学生の子どもは、『なんでお風呂が部屋のど真ん中にあるの?』『お風呂が(すりガラスで若干)透けているの?』と不思議そうに聞いていましたが、「いろんなホテルがあるんだよ。おもしろいね。」でそれもまた、楽しい部屋の特徴となったようです。
メインの通り道にあり、立地も良かったです。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年08月19日 23:56:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お子様の鋭い観察力!見事です(汗)
以前はそのような形式でございましたがリニューアルをしビジネス様、ファミリー様もご利用いただけるホテルとして営業させていただいております。
通常のビジネスホテル様とは一味違う当館でお過ごしいただければと思っております♪
実は・・・ファミリー様やご年配のお客様だけでなく若いカップル様、ご夫婦のお客様にも和室のお部屋が人気でございまして好評なんです。
日本人たるものやはり畳が落ち着くのでしょうか?
ご投稿いただいたように当館は海南インターからすぐの位置にありまたコンビニ、大型スーパーもございますので便利でございます。
また当館お越しの6割以上のお客様がお出かけになられるポルトヨーロッパもお車で約8分で行けちゃいます。
また和歌山にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

フロント:竹崎

【 【ゴロゴロくつろぎの空間】ファミリー様もゆったり♪】

hidasjさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

hidasjさん [40代/男性] 2013年08月11日 03:25:32

2013年7月27日に宿泊しました。一人部屋は必要最低限の広さしかありませんでしたが、駐車場も無料でコンビニが近くにあり、流しや調理台や電子レンジが装備されていてビジネスユースで利用するには便利だと思います。また、ユニットバスでしたが、専用のエアコンとアメニティが充実していて女性の利用でも良いと思いました。惜しいのは、造り付けのベッドが畳引きに布団一枚でしたのでちょっと硬く、腰や背中が痛くなる方には厳しいと思いました。料金を考えると満足できると考えます。

2013年07月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年08月14日 00:30:34

この度は当館をご利用頂き またお忙しい中
ご投稿頂戴しありがとうございます。
そうなんです・・・シングルルーム、セミダブルルームにはミニIH,レンジを装備させていただいており特にご連泊なされるビジネスマンのお客様に喜んでいただいております。
ご指摘いただきましたベットでございますが
早速お布団の変更をさせていただき 少しでも
硬さでご負担になられませんよう対応いたします。
お客様からのお言葉一つ一つが 何より当館を
より良くして参りますのでまたお気づきの点が
ございましたらご指導をお願いいたします。

【~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月13日 17:25:36

部屋は広くて過ごしやすかった
です

シャワーがもう少し強ければ良かったと思います

~ビジネスマン必見!~
【洋室または和洋室♪ビジネスマンの味方!】

投稿者さん 2018年11月05日 22:07:23

部屋はベッドと小さな机があるだけの狭い部屋だが、宿泊用と割り切れば一切問題ない。
近隣に飲食店は少ないがスーパーマーケットが歩いて五分の位置にある。
フロントの愛想は非常にいい。
時期によるかもしれないが、ビジネスホテルにありがちなインターネットの回線速度に悩まされることは一切無かった点が良かった。

【必見】~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム

PREPTAKAさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

PREPTAKAさん [40代/男性] 2016年06月12日 22:31:49

到着が午前様になりましたが、丁寧な対応を頂き大変助かりました。
お風呂のお湯貯めに結構時間がかかりました。

2016年06月