SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) クチコミ・感想・情報

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月05日 19:31:46

宿直室のような部屋を選ばなければ、どの部屋でもきっと大満足できると思います。

~おひとり旅の方必見!~
    【洋室または和洋室♪広いお部屋でごゆっくり!】

投稿者さん 2021年04月05日 19:29:46

部屋がとんでもなく広く、リラックス空間を独り占め出来ます。大変満足でした。

~おひとり旅の方必見!~
    【洋室または和洋室♪広いお部屋でごゆっくり!】

投稿者さん 2020年10月06日 11:17:27

最低限のサービスと設備ですが自分には充分で時間の都合などに対応もしてくれ満足のいく宿泊となりました。
    近々また利用する予定です。

【必見】~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム
    【【禁煙】~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

投稿者さん 2018年11月26日 20:26:07

駅から近く、部屋がひろくてゆっくり出来ます。お風呂もユニットバスでなく、広くてゆったりと入れて気持ちよかったです。

~ビジネスマン必見!~
    【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

moluthu8051さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

moluthu8051さん [50代/女性] 2017年09月11日 14:16:33

今回もお世話になりました
    お風呂もお部屋も広くてキレイで大変満足させて貰いました
    また伺いますので宜しくお願いします

カップル様におすすめです!
    【【カップル限定プラン】】

投稿者さん 2017年08月23日 21:16:42

ホテルの女性の方も大変愛想も良く、親切でまた泊まりたいと思う。

ぬくもりのある和洋室でほっこり♪
    【~ぬくもりのある和洋室~】

投稿者さん 2017年07月18日 16:11:18

大阪からお邪魔しました。
    リニューアルしていない部屋もあると書いていたので、
    連休中の宿泊で最後の1室だったこともあり部屋自体はあまり期待していませんでしたが、若干暗かったものの清潔にしておられたので満足です。
    フロントに種類の違うシャンプーも自由に使えるようにしていただいていたのはうれしい配慮かと思います
    近くに船を係留しているので、たまにはゆっくり泊まって帰れると楽なのでまた利用したいと思います。是非別の部屋を経験してみたいです。

カップル様におすすめです!
    【【カップル限定プラン】】

黒猫087さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

黒猫087さん [20代/女性] 2017年01月05日 19:44:46

部屋が広くて カラオケ マッサージ付き
    肩こりが酷くて ずっとマッサージしてました 夜寝るときに 部屋の あちらこちらで パシっ コトン って鳴っていたので 怖かった 多分建物が古いから?かな 1人で寝てると 気になって電気付けたまま 寝ました(o^^o) 他は凄く良かったです ちょっと値段が 高くなっていたけど なるべく安く泊まれたら 尚良いですけどね

2017年01月
    【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

ゆか5050さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ゆか5050さん [30代/女性] 2016年10月17日 14:39:55

和歌山での結婚式のために宿泊しました。早めのチェックインにも快く対応していただき感謝しています。
    お部屋も広く、畳もあり、のんびりできました。
    本当にありがとうございました。

【『あしつぼ』がある【癒しの空間】】

★ブースカ★さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

★ブースカ★さん [30代/女性] 2016年09月01日 19:53:27

外見がラブホテルでビックリしましたが、受付の方の対応も良く、冷凍庫まで貸して頂きたすかりました。子供は、広い部屋、広いお風呂にも大満足してました。
    何よりも安く泊まれました。
    また、利用機会があれば利用したいです(^-^)

【 【ゴロゴロくつろぎの空間】ファミリー様もゆったり♪】

投稿者さん 2016年08月22日 12:16:22

出張のため宿泊しました。事前にチェックはしてましたが、昔のラブホテル風な駐車場に、おぉ~懐かしい?と感じました。一番安い部屋なので覚悟はしてましたが、確かに入室した時に狭っ!と思いましたがテレビや電子レンジが絶妙なポジションにあって、ユニットバスとは別に流し台とIH調理ヒーターもあり、なるほどな~と感心する間取りで面白かったです。オークワが近くて買物も便利。早朝チェックアウトしたら駐車場が満車だったので、こんなにたくさんの人が宿泊してたのか?とびっくりしました。ビジネスホテルでこんなに静かに寝れたのは久々かも。防音がしっかりしてるのか、本当に静かでした。有線LANしか無かったのでソフトバンクwifiにつなぎたかったのですが、接続が不安定でYoutubeが見れなくて残念でした。そのかわり早寝できたけど 笑笑

【~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

投稿者さん 2016年08月16日 14:19:21

2016年8月14日~15日の一泊二日、家族旅行で利用しました。広いお部屋とお風呂に子供達(1歳 3歳)が大興奮で、アメニティも充実しておりました。車が無いと少し移動が不便かもしれませんが、フロントの方の優しさと温かさを感じるホテルでした(*^^*)絶対また行きます!!

【 【ゴロゴロくつろぎの空間】ファミリー様もゆったり♪】

ウニ野郎さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ウニ野郎さん [30代/男性] 2016年06月29日 15:52:55

ビジネスホテルに成る前から利用させて貰ってましたが、文句なしのお宿です。 仕事でくる時には又必ず利用させて頂きます♪

2016年06月
    【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:53:03

2016年04月
    楽天限定!~★栄養ドリンク付き♪ビジネスマンさんご苦労様ですプラン~
    【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:52:42

【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:51:20

2016年05月
    【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪
    【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:50:55

2016年05月
    【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪
    【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:50:30

2016年06月
    【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

boastarsさん [40代/男性] 2016年06月01日 17:48:48

フロントの対応も素晴らしく、気持ち良くチェックインさせてもらってます。

2016年04月
    【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

fm2314さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

fm2314さん [50代/男性] 2016年02月22日 19:34:55

H.28 2月14日~15日に宿泊しました。海南市に出張の時は、駅から歩いて行けるし近い範囲で大型スーパーもあり、フロントの方も親切ですので、いつも利用しています。

2016年02月
    SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2016年04月26日 17:22:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

利便性が高いと評価していただいた上にフロントまでお褒め下さいまして、誠にありがとうございました。

これからも和歌山に出張等でお越しの際は是非シークィーンをよろしくお願い致します。

マネージャーN