SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) クチコミ・感想・情報

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

投稿者さん 2014年11月11日 12:30:22

もとはラブホテルということでしたので、部屋の設備にその名残はありましたが、それはそれで楽しかったです。盛り上がったのはカラオケと広いお風呂でした。コスパもばっちりでした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2014年09月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年11月12日 15:16:57

この度は当館をご利用頂きまたお忙しい中ご投稿頂戴し誠にありがとうございます。
デメリットをメリットに・・・
他のビジネスホテル様には無い当館ならではのお部屋のご提供をさせていただいております。
ファミリー様はもちろん、ビジネスマンのお客様には「他のホテルのユニットバスでは疲れがとれないがココだとゆっくりお風呂に入れてイイ!」と太鼓判付きなんです(笑)
また「カラオケで盛り上がった」とのことで
日頃のストレス発散になったでしょうか?
またレパートリーを増やし
和歌山にお越し下さいませ。その際にはぜひ当館にお立ち寄り頂ける日を従業員一同
お待ち申し上げております。

【~海ロマン~ 海側のお部屋】

きうたろうさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

きうたろうさん [40代/女性] 2014年11月09日 21:23:14

マリーナシティへ行くために、口コミを参考にして予約しました。満足です。 入口は、子供を連れて入るには…てな雰囲気ですが、木のブランコがあり、クリスマスの飾りつけやアットホームな店員さんの雰囲気。子供へのアメニティまで気を配っていただきました。天候は雨でしたが晴れ晴れとした気持ちで出掛けることができました。また、プリキュアショーが開催される際には泊まりたい宿です。

2014年11月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年11月10日 21:55:39

早々のご投稿ありがとうございます♪
この度は多数ある宿泊施設の中から当館の「手作り黒ごまアイス付プラン」をご利用頂き誠にありがとうございました。
「満足です。」との嬉しいお言葉・・・
光栄でございます。従業員一同まだまだ努力しお越しいただけるお客様にご満足いただけるよう日々精進いたします。
ポルトヨーロッパのプリキュアショーは12/7までの日、祝日開催されているようですのでまた機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
また、お子様に人気の当館マスコットキャラクターパンダの「クインクイン」が滞在する日もございますのでご予約の際にお確かめいただければお子様へのサプライズになるかも・・・です(笑)

朝夕はすっかり寒くなってまいりました
体調等お崩しになられませんようご自愛くださいませ。

フロント:竹崎

~アイス好きさん♪いらっしゃい~手作り「黒ごまアイス」付プラン
【手作りモクモクベットのお部屋】

投稿者さん 2014年09月12日 10:30:13

夜11時過ぎにフロント前で、車のラジコンを走らせていて、その音と笑い声などが
部屋にいても聞こえてきた。30分位で終わったものの、ありえない状況に驚いた。
部屋もひろく、場所も便利だったが、仕事でラブホテルに宿泊するのは最後にしようと
思った。

2014年09月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年09月12日 12:54:03

この度は2度目のご利用ありがとうございました。
またこの度は他のお客様の行為といえ大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ラジコンをなされていたお客様にもこちらからお声をかけ走行をやめていただいたのですが・・・
この場をお借りしお詫び申し上げます。

ご迷惑をおかけしたのに恐縮でございますが当館は現在お客様がお書きいただいたようなホテルではなくビジネスとして営業させていただいております。その旨は訂正させていただきます。
今回に懲りずまたお越しいただければ幸いでございます。

【【激安!】大盤振る舞い第三弾♪ビジネスマンの味方!】

るるるみちんさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

るるるみちんさん [40代/女性] 2014年09月01日 10:41:15

マリーナシティへの家族旅行で利用しました。
マリーナシティへは車で10分かからず、周りには徒歩5分以内にガストやオークワ、コンビニがあって不便はありません。
お部屋が広いのはとても快適でよかったです。
他の方がレビューでカラオケの音がうるさかったとあって、心配していましたが、その日は全然気にならずとても静かでした。
足つぼはウリのようでしたが、別にどちらでもよかったです(すみません;;)

ただ、部屋は子供向きではありません。
マイナス点は窓がないこと。
それから角が気になりました。ベッドのヘリとか、石のスタンド置き場は小さい子にはちょっと危険だと思いました。

そのへんは、もともとの作りもありますし、安さでカバーできる範囲です。
カップル、友達同士なんかは特におすすめします。

ひとつ苦情をいうなら。。
エアコンがおかしかったです。
入った時に20度の設定でした。
十分に冷えていたので、28度にしたのですが、しばらくするとまた冷えてきたので見てみると、設定が20度に。
どこか間違えて触っちゃったかなと思って、また28度にして、タイマーにして就寝。
寝ていると、またまたどんどん寒くなってきたので、見てみるとまた20度になっていました。
壁にリモコンつけたままだと反応しなかったので、外してちゃんとピッっていうの確認したんですけど。。
いちど、ご確認くださいませ。
29日に3人子連れでお世話になった者です。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年09月01日 21:27:11

この度はご家族様のご旅行に当館をご利用頂き またご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
エアコンの温度設定ですが先ほど確認をいたしましたが設定温度が変わるという現象はおこりませんでした・・・念のため数日点検をいたします。
お子様はお風邪をひかれたりなされなかったでしょうか?おやすみを妨げご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
またリニューアルにあたりどうしても排除できない箇所はそのままの状態になっております。
コーナークッション等で対応を早急にいたします。
ご指摘いただきありがとうございます。
お客様方からのお言葉は当館のこれからの宝になるものです。
今回に懲りずまた和歌山にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同お待ち申しあげております。

【女性に嬉しい♪『あしつぼ』がある【癒しの空間】】

nikokusoさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

nikokusoさん [20代/女性] 2014年08月15日 02:36:38

恋人との旅行で利用させていただきました。
とにかく従業員の方々がニコニコ気さくで優しいです。当日の周辺のイベントについて教えてくださったり、私達が困っていると自らお声掛けくださり色々とお気遣いいただけました。お陰様で、何の不安も不自由もなく過ごすことができました。
また、皆様が仰るようにラブホテルの名残は残る部屋でしたが、独特の雰囲気やゴージャスな設備(なんとマッサージチェアやカラオケも設置されていました!)、十分すぎるほど広いお風呂や寝室でのびのびできて大満足でした。
お土産に付けて頂いた梅干しも、思っていたより大ボリューム(2箱も!)で感激でした。
この度は本当にお世話になり、ありがとうございました。
次回の和歌山旅行時も、必ず利用させていただきます(^^)

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年08月15日 10:36:59

この度は多数ある宿泊施設の中から大切な方との恋人旅行に当館をご利用いただき、また早々とご投稿頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりおくつろぎいただけたようで光栄でございます。
お土産プランの梅干しは当館のグループ会社の「紀州南高梅」でございます。
ご自宅にお帰りになられお口にされた時に当館のことを思い出していただければ嬉しいです。
また和歌山へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
とびきりの笑顔でお出迎えいたしますので(笑)
これからもお二人にたくさんの幸せがありますように・・・

フロント:竹崎

【お得】【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪
【【お得】【カラオケ★ポルト入園券付き】カップル限定プラン】

奏麦さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

奏麦さん [30代/女性] 2014年08月14日 14:22:53

8月12日に家族で和歌山マリーナシティへ遊びに行った際に一泊しました。

部屋が広く、子どもが大はしゃぎ(*^^*)♪

初めての家族旅行だったんですが、楽しくのんびり過ごさせてもらいました(*´ー`*)

また和歌山へ遊びに来た時は、利用したいと思います♪

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年08月15日 10:51:45

この度は初めてのご家族様のご旅行に当館をご利用いただきまたご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
おくつろぎとお子様に喜んでいただけご様子でわたくし共も光栄です。
ポルトヨーロッパでは定期的にお子様向けのイベントが開催されたりしていますのでまたご家族様でおでかけなされた際には当館へお立ち寄りくださいませ。
まだまだ暑い日が続いておりますので体調等お崩しになられませんようお気をつけくださいませ。

【 【ゴロゴロくつろぎの空間】ファミリー様もゆったり♪】

投稿者さん 2014年07月30日 22:09:55

今回、クルマでの移動を前提として
ビジネスホテル代わりに使いました。
その目的・用途においては必要十分な設備でした。
(駅からは少し距離がありますよ~)

2014年07月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年08月01日 22:53:05

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き、お忙しい中早々のご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたようで光栄でございます♪
ビジネス様プランもいくつかプランがございましてシングル、セミダブルルーム、そしてファミリー様もご利用頂ける広さの大盤振る舞いというプランがございます。
少しでもお疲れを・・・とユニットバスではなく
セパレートタイプの広々お風呂のお部屋です。
また和歌山にお越しに際にはこちらのプランもご利用くださいませ。

8月に入り益々暑い日が続いておりますが
体調等お崩しになられませんように・・・

【無料駐車場完備!セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年07月06日 23:22:48

なにより広い!が印象でした。畳で囲炉裏風のテーブルがあり名前のとおり、和みました。
風呂も広くてノビノビできます。本当にゆっくり出来ました。
最初、入り口がわからなかったのですが車で来た人なら間違う事はありません。
たぶん人それぞれの感想を持つかもしれませんが、私としては次に和歌山に来る機会があれば再度利用したいと思います。

2014年06月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年07月07日 00:51:13

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きお忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉頂戴し感激でございます。
お和み頂けたようで良かったです♪

当館だからこそ通常のビジネスホテルにはないお部屋、お風呂の広さをファミリー様、カップル様、ビジネス様にご利用頂ければと思っております。

そして機会があれば再度利用したいと。。。
なんて嬉しいお言葉 ぜひぜひ和歌山にお越しの際にはお立寄り頂ければ幸いです。

ムシムシと暑い日が続いておりますが
体調等お崩しになられませんように

【~とっても和みの和洋室~】

ゆー4147さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ゆー4147さん [20代/男性] 2014年06月20日 22:15:10

良かったです(^^)部屋のお気遣いもありがとうございます!

2014年06月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年06月21日 20:45:10

昨年の12月から再来館頂き誠にありがとうございました。
また「良かったです(^^)」のお言葉頂戴でき 私共も光栄でございます♪
当館でお二人様のお仕事後のお身体やすめになれましたでしょうか?
また和歌山にお越しの際には是非とも当館へお立寄り下さいませ。
雨が降ったり、蒸し暑い日が続いておりますが
体調等お崩しになりませんように・・・

投稿者さん 2014年06月14日 09:11:35

以前はラブホテルだったので、一人で宿泊するにはもったいないほど広くて少々落ち着かない点もあるが、なんといっても風呂が広くて快適なのが良かった。
お土産の梅が美味しかった。

2014年05月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年06月15日 21:10:46

この度は多数ある宿泊施設の中から当館の「お土産付プラン」をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙し中 ご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。

そうなんです 以前の型式から
現在はビジネス様からファミリー様まで幅広い層のお客様にご利用頂けるよう2年前にリニューアルいたしました。
ビジネスでご利用いただいたお客様が連休などに
ご家族様で再度お越しいただいたりもしております。
お仕事あとに ユニットバスではなく
広々のお風呂でお疲れをとっていただければ
幸いです。

またプランのお土産である梅干しのお褒めも頂戴しありがとうございます。
姉妹グループの「梅光園」の梅干しなんです・・・
「梅光園」にお喜びいただけたムネお伝えしておきますね。

また和歌山にお越しの際には当館へお立寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:竹崎

【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪
【【激安!】大盤振る舞い第三弾♪ビジネスマンの味方!】

ゆりおくんさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ゆりおくんさん [40代/女性] 2014年04月09日 13:23:00

4月7日に家族で宿泊しました。確かにラブホだったという名残があちらこちらにありますが…お風呂がガラス張りだったり…部屋の真ん中に巨大な鏡があったりと…でも子供達は鏡に大喜びで(まだ小さいので)そんなラブホの名残が気にならない方にはとてもお薦めだと思います。安くて広くて静かなので。また和歌山に行く機会があれば絶対利用したいです。

2014年04月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年04月09日 16:54:08

この度は遠くから当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
はい・・・ご投稿頂いた通り2年前にリニューアルをさせていただき今のシステムになっております。
あちらこちらに名残が残るお部屋から完全リニューアルされたお部屋まで一部屋一部屋違う顔を持つお部屋になっております。
ご投稿に『また和歌山に行く機会があれば絶対利用したい』・・・嬉しいお言葉ありがとうございます。次回お越し頂ける日をかわいいお子様のご成長を私も楽しみにお待ちしております。
翌日のアドベンチャーワールドはいかがでしたか?笑顔いっぱいのお子様の姿が目に浮かびます♪
ご家族様皆様のご健康を和歌山よりお祈り申し上げます。

【~海ロマン~ 海が見えるお部屋】

投稿者さん 2014年04月07日 16:38:21

ファミリーには、最高の部屋です。ポルトヨーロッパ内のホテルよりも、よっぽどイイです、コストパフォーマンスは100点満点です。和歌山に行ったら、このホテルに決まりです。

2014年04月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年04月09日 16:40:27

キャー♪ 100点満点いただけるのですか?
嬉しさのあまりお礼よりも先に喜んでしまいました・・・
改めまして・・・
この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
またとても嬉しいご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。
通常のビジネスホテル様やレジャーホテル様にはない当館でしか味わえない空間をご提供できればと思っております。
『和歌山に行ったらこのホテルに決まり』だなんてとても有難いお言葉頂き光栄でございます。
全従業員に朝礼ですぐに報告させていただきました。
お客様からの喜びのお声が従業員の励みになります。
大型連休などにはお子様に楽しんでいただける
イベント等も開催しておりますので是非また当館にお越しくださいませ。

【女性に嬉しい♪『あしつぼ』がある【癒しの空間】】

釜おばさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

釜おばさん [30代/女性] 2014年02月02日 13:27:38

相変わらず いいホテルです 部屋は広いし アニメティも豊富 場所も分かりやすい チェックインの時間がもっと早かったら良いのに カラオケも歌えて満足です

2014年01月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年02月05日 11:22:44

嬉しいご投稿ありがとうございます。
再来館いただき光栄でございます。

早めのチェッツクイン・・・
現在のところ多少お早くご到着のお客様には対応させていただいておりますが
今後の課題のひとつにいれさせていただきます。

次回のお越しも従業員一同お待ち申し上げております。

今日は少しだけ雪が降りました・・・
お寒くなっておりますので
お風邪などご注意くださいませ。

【【激安!】大盤振る舞い第三弾♪ビジネスマンの味方!】

タカベー2003さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

タカベー2003さん [40代/男性] 2014年01月25日 21:02:29

和室のような洋室のような、洋風の和室でのんびりできました。部屋のつくりも思いのほか快適で楽しかったです。

2013年12月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年01月27日 11:27:51

この度はセミダブルルームでのご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
「のんびりできた」「思いのほか快適で・・・」とのお言葉ありがとうございます。
今回ご利用いただいたプランのほかに広いお部屋、お風呂のプランもございますのでまた和歌山にお越しの際には違うプランもぜひご利用下さいませ。
寒い日が続いておりますがどうか
お身体ご自愛くださいませ。

【無料駐車場完備!セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年12月24日 23:05:47

道路の下をくぐる通路は照明がなく夜は不安。新聞をみたかつた。部屋のテレビはアダルトが無料でうつると予想してましたが一般番組だけでした。風呂も1人分のスペース。蛇口からお湯の出るペースが遅い。冷蔵庫に缶ビールが1本ありましたが、用意したのか前泊者が置いてったのか不明。

2013年12月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年01月02日 10:01:09

この度は当館のシングルルームをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

ご利用頂きましたプランはシングルルームでございましたので無料のCS放送は対応しておらず
CS放送は「大盤振る舞い・・・」という別プランでの対応になっております。お風呂もユニットバス使用で大きいお風呂は別プランになっております。
また冷蔵庫のビールはプランの特典でございましてご説明不足だったようで申し訳ございませんでした。
道路の下をくぐる通路・・・とは?
最寄りの海南駅から当館に来られる道の事でしょうか?そちらは裏道になっており街頭がない為
薄暗く夜は少し遠回りでも国道沿いからお越し頂く方が良いかと思います。
お湯の出具合でございますが気温が下がると少しお時間がかかる状態でご迷惑をおかけ致しました・・・改善できるよう今後の課題にさせていただきます。

【~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

ゆー4147さん [20代/男性] 2013年12月20日 13:53:47

楽しかったホテルでした!ドライヤーだけ新しくしてください!

2013年12月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年01月02日 09:37:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。またご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。
ドライヤーの不良でございましたか?
申し訳ございませんでした
すぐに確認をし対応させていただきます。

また和歌山にお越しの際には当館にお立寄り下さいませ。
年末から寒さが厳しくなって参りました
体調お崩しになりませんように・・・

投稿者さん 2013年11月18日 14:11:23

今回初めて利用させていただきました
部屋はとても広くお風呂も広く満足しました

また利用させていただきたく思います

2013年11月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年11月18日 19:47:15

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。
また早々とご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただいたように広いお部屋、お風呂ですので
小さなお子様連れのファミリー様には大変高評化をいただいております。
またお越し頂けるとのこと・・・
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回のプラン以外もご利用いただきまたご満足いただければ・・・

日に日に寒くなってまいりました
ご家族様皆様のお身体ご自愛くださいませ。

次回お越し頂ける日を楽しみに従業員一同
心よりお待ち申し上げます。

【 【ゴロゴロくつろぎの空間】ファミリー様もゆったり♪】

投稿者さん 2013年11月01日 15:28:14

いつも利用させていただいております。
これまでは同じ部屋になったことがないので、
「今日はどんな部屋なんだろうか?」とドアを開けるのを楽しみにしております。
広い部屋、お風呂、大きなテレビ、近くのスーパーオークワ、
そしてフロントの方の笑顔。全てに満足しています。
今後も利用させていただきますが、よろしくお願いします。

2013年10月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年11月01日 21:27:06

遠くからお仕事で和歌山にお越しの際に当館をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
どんなお部屋なのか楽しみにしていただいているなんて光栄でございます。
シングルルームの室数が少ないためファミリー様でご利用頂ける広さのお部屋を「大盤振る舞い」というプラン名でご提供させて頂き通常のビジネスホテル様の約3倍の広さが自慢でございます。
全てに満足いただいている・・・
私共の今後の励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。
早速次回のご予約も頂戴しお越し頂ける日を
楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月27日 22:14:34

リピート利用です。
元がラブホテルであることを気にされない人には激しくお勧めします。
お食事は有りませんが周辺にお店があるので苦労することはないでしょう。
都会的なものを求めるなら大阪や神戸へどうぞ、という感じです。
ドライブの拠点としては大変優秀です。
海沿いを走る国道42号線沿いであり、高速道路のインターチェンジもそばにあります。
5泊6日で通算600km強ほど走りましたがビジホやシティホテルと違い、
部屋が静かなためじっくり休めました。
彼女や家族のために馬車馬のように走り回れる貴方は和歌山探索の拠点にどうぞ。

2013年09月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年09月28日 14:42:07

この度は前回の夏に続き二回目のご宿泊
誠にありがとうございました。
またお忙しい中 ご投稿も頂戴し
重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂いたように海南インターチェンジからスグですのでアクセスも便利で他のお客様にも喜んでいただいております。
600kmも走られたのですか?
彼女の為・・・のろけられちゃいました

実は・・・和歌山は知られていない見どころ満載な地域でして白浜だけではないんです!(笑)
陶芸や窯で焼き上げたピザが食べれたり・・・
コーヒー好きな方なら珍しい豆を取り寄せている
喫茶店etc・・・
和歌山の有名観光地を堪能された方には次にお越しの際には是非おススメしたい場所がたくさんあります
また和歌山にお越しの際にはお立寄り下さいませ。

また最後になりましたが
彼女様と末永くお幸せに・・・

【~とっても和みの和洋室~】

投稿者さん 2013年08月30日 15:33:24

家族で泊まりました。とても広い部屋できれいでチビらは大喜びでした♪したの子供は一才でウロチョロする時期で大変なのですが広い部屋で退屈することなくずっと動いて遊んでました♪♪上の小学生の子供は家族で大きいお風呂に入れて大喜びでした。
受け付けの応対がとてもよく帰りにお菓子を子供達に下さって大喜びでした♪
入ってすぐのお花が綺麗で造花かな~と思ったら生花でびっくり!
きれいにされてるんですね!
また是非利用させてもらいます!

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年08月31日 20:15:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また早々と ご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご家族様 水入らずでお風呂にも入って頂き
ごゆっくりお過ごしいただけたようで
少しでも おくつろぎの空間がご提供でき私共も
喜んでおります。
また「フロント対応も良く」との嬉しいお言葉♪
ありがとうございます!

お気づき頂いただけたのですね・・・
エントランスのお花は夏場はすぐに枯れてしまうので造花にしていたのですが
やはりお出迎えのお花は生花の方が・・・
となり定期的に活け直しております。
昨日からはもう残りわずかな夏の花「ヒマワリ」がお客様をお出迎えしております。
次回お越し頂ける時にはどんなお花でお出迎えできるのでしょうか?
楽しみの一つにしておいて下さい。
私もお越し頂ける日を楽しみにしております。
最後になりましたが
ご家族様皆様のご健康、ご多幸をお祈り申し上げております。

【 【夏得】【カラオケ付★ポルト入園券付き】お仲間プラン】