SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) クチコミ・感想・情報

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)のクチコミ・お客さまの声

マスター0137さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

マスター0137さん [50代/男性] 2013年03月25日 10:39:49

部屋も広くゆっくりできました。
いろいろフロントの方も親切で癒されました。
また利用したいと思います。

2013年03月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年03月29日 01:52:00

この度はご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けたようで私共も光栄です。
またご来館頂ける日を従業員一同お待ち申し上げております。
季節の変わり目でございます 体調お崩しになられませぬようお気をつけ下さいませ。

【~ビジネス応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

bonmikoさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

bonmikoさん [30代/男性] 2013年01月06日 00:59:04

12月30日に家族4人で宿泊させてもらいました。

1日限定の食事付きプランを申し込みできて期待してましたが、
期待以上にとても豪華でボリュームのある食事でした。

おまけにデザートも付いていてかなり満足ました。

ホテルの方の細かく気のきいた対応にも満足できてとてもよい年末を
過ごす事ができました。

部屋も文句なしのとても落ち着いた感じでした。

2012年12月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年01月06日 10:10:05

高評価のご投稿頂き ありがとうございます。
お食事に満足していただけようで光栄でございます。
覚えておりますよ・・・礼儀正しいお子様達で関心していたんです。
Facebookにも お写真UP「いいね」していただきありがとうございます。
嬉しさのあまり深夜でしたが お返事させていただきました。
当館で年末をご家族様でお過ごしいただき
本当にありがとうございました。

これからも押し付けにならない少しの気配りができる対応を出来ればと思っております。

ご満足いただける違うプランを提案させていただきますので
また和歌山にお越しの際は当館を御利用いただければ幸いです。

フロント 竹崎

【冬特】1日1組限定!お部屋でほっこりあったまろ♪『ごまみそ鍋』付きプラン
【~とっても和みの和洋室~】

どまけん9205さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

どまけん9205さん [40代/男性] 2012年12月04日 14:53:01

家族六人で利用しました 部屋にカラオケがあり 子供達が大喜びでした 近くには ポルトヨ-ロッパや わんぱく公園があり 子供が遊ぶには 良いので また泊まりたいです

2012年12月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2012年12月10日 11:55:00

この度は当館への御利用、また高評価のご投稿誠にありがとうございます。
お部屋でのカラオケは他のお客様からも大好評で
ございまして
お子様達にお喜びいただけたようで楽しいご家族さまのお時間をお過ごしいただけたかと思っております。
当館よりお車で約8分でポルトヨーロッパに着け
この季節は約15万球の電飾が彩る
クリスマスイルミネーションが開催されており
ロマンチックに演出されております。

また和歌山にお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【~とっても和みの和洋室~】

mas0625さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

mas0625さん [60代/男性] 2023年10月29日 10:17:37

部屋、風呂がきれいで広い
タオル類も清潔
冷蔵庫や冷凍庫が、すごく冷える
受付のお姉さまが気さく
駐車場は隣の車との間隔が広く、ドアパンチの危険性が少ない
スーパーやコンビニなどが近いのに、海辺のためか静か

値段を考えると、大変満足

~素泊まりプラン~
【【2~3階】ダブルルーム】

投稿者さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月06日 16:17:17

部屋もお風呂も広く
キッチン洗濯機設置ありとても便利でした。
フロントの方がとても親切です。

☆朝食つきプラン☆
【【3階】『あしつぼ』がある【癒しの空間】(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月20日 18:39:05

部屋がとても大きくて子連れでも快適に過ごすことができました!
部屋も綺麗でした。
お風呂はもう少し明るめだと嬉しいです。
また泊まりに行きたいです。

【春夏旅セール】☆朝食つきプラン☆ 大きなお風呂でごゆっくり♪
【【禁煙】『あしつぼ』がある【癒しの空間】】

moluthu8051さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

moluthu8051さん [50代/女性] 2017年09月11日 14:16:33

今回もお世話になりました
お風呂もお部屋も広くてキレイで大変満足させて貰いました
また伺いますので宜しくお願いします

カップル様におすすめです!
【【カップル限定プラン】】

ゆか5050さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ゆか5050さん [30代/女性] 2016年10月17日 14:39:55

和歌山での結婚式のために宿泊しました。早めのチェックインにも快く対応していただき感謝しています。
お部屋も広く、畳もあり、のんびりできました。
本当にありがとうございました。

【『あしつぼ』がある【癒しの空間】】

★ブースカ★さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

★ブースカ★さん [30代/女性] 2016年09月01日 19:53:27

外見がラブホテルでビックリしましたが、受付の方の対応も良く、冷凍庫まで貸して頂きたすかりました。子供は、広い部屋、広いお風呂にも大満足してました。
何よりも安く泊まれました。
また、利用機会があれば利用したいです(^-^)

【 【ゴロゴロくつろぎの空間】ファミリー様もゆったり♪】

fm2314さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

fm2314さん [50代/男性] 2016年02月22日 19:34:55

H.28 2月14日~15日に宿泊しました。海南市に出張の時は、駅から歩いて行けるし近い範囲で大型スーパーもあり、フロントの方も親切ですので、いつも利用しています。

2016年02月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2016年04月26日 17:22:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

利便性が高いと評価していただいた上にフロントまでお褒め下さいまして、誠にありがとうございました。

これからも和歌山に出張等でお越しの際は是非シークィーンをよろしくお願い致します。

マネージャーN

~ビジネスマンさん必見!プラン~
【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

投稿者さん 2015年12月17日 20:45:39

海南で小学校高学年の子供と2人で泊まれる部屋で一番安かったので、ここに決めました。
値段だけで決めましたが、大正解!
とても広い部屋で、バストイレ別、お風呂も家のお風呂より広い(笑)
お風呂にボディソープだけじゃなく、スポンジのアメニティまであったのが嬉しかったです。
チェックインの設定が18時以降でしたが、到着が15時ごろになるのでトランクの預かりをお願いしたところ、チェックインの時間を早めて下さりとても助かりました。

駅から徒歩で行ったので、入り口がわかりづらかったのと、換気扇ONOFFが部屋でコントロールできないこと、チェックアウトが受付に置いてあるボックスに鍵を入れるだけ…というのが気になりましたが、お値段とお部屋の良さを考えたら、許容範囲内です。
ルームサービスはありませんが、宅配を頼めるようですし、近くにスーパー・ファミレスがあります。

ポルトヨーロッパのチケットがついていましたが、日程的に余裕がなかったので、親戚に譲りました。
また海南へ行くことがあれば、こちらを利用したいと思います。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年12月25日 11:20:50

プランによって大人様1名お子様1名のお二人様でのファミリープランがございますので比較的リーズナブルな料金でご宿泊いただけるプランがございます。

チェックインも一応18時設定ではございますがお部屋の準備ができている場合は対応させていただいております。
また和歌山にお越しの際には是非、当館にお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたが今年もあと数日・・・
年末年始、何かとお忙しいでしょうが体調等お崩しになられませんようご自愛くださいませ。

フロント:竹崎

【~ぬくもりのある和洋室~】

ahirutyaさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ahirutyaさん [30代/男性] 2015年09月06日 09:45:57

一つだけ直して頂けたら、最高です。
それは、お風呂のドアに百均とかでも売っている、目隠しシートを貼ってください。
家族でも、お風呂の様子が覗けるのはのんびりできません。

それ以外は本当に最高でした。
超おすすめです。

設備は写真でみるよりも、綺麗!
確かに、建物の造りはラブホだった名残を感じますが、
室内はリフォームされていてジュニアスイートな感覚です。
子どもも大喜びでした。

泊まって良かった!!そう感じる場所です。
お土産の梅干しもおいしくて、毎日食べてます。

家族連れで、騒ぎたい、のんびりしたい、そういう方に向いていると思います。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年09月07日 21:05:23

この度は多数ある宿泊施設の中から当館へ夏休みのご利用、誠にありがとうございました。

お風呂ドアの件に関しましてご不便、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
以前目隠しシートは試みたのですが湿気等で剥がれたりしてしまい全てのお部屋に対応できておりません。早急に策を考え対応させていただきます。

「泊まって良かった!!そう感じる場所です。」と嬉しいお言葉・・・
また最後には当館のPRまで・・・
涙がでそうです。
是非またご家族様でお立ち寄りくださいませ。

プランのお土産である梅干しもお召し上がりになっていただけ光栄です。
梅干しは万能食品!疲れ、食欲不振、二日酔い、風邪予防・・・と夏には熱中症予防に!
和歌山名産「紀州南高梅」は肉厚でそのまま召しあがられても堪能できますが是非「梅ごはん」を試してみてください。
ご飯を炊くときに炊飯器の中に梅干しを細かくちぎり入れるだけ(1合に1粒)種も一緒に入れてくださいね。(たくさんの果肉がついていますから)白ごまと刻んだ青ジソをふりかけるだけ。
冷めてもおいしく召し上げっていただけます。
お試しあれ!
余談が長くなりました・・・
ご家族様皆様のご健康、ご多幸を ここ和歌山よりお祈り申し上げます。

フロント:竹崎

【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪
【『あしつぼ』がある【癒しの空間】女性限定栄養ドリンク付♪】

loser55さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

loser55さん [50代/男性] 2015年08月17日 18:39:17

早めのお盆休暇で利用しました。
高速道路の入り口が近く、アドベンチャーワールドまでひとっ跳び。
途中の渋滞はご愛敬、ホテルには関係ないのです。
ついつい予約時に空いていたのでモクモクベッドの部屋に。
ベッド横の畳がなかなか使い勝手がいいのです。
ご利用になりたかったお子様連れのご家族様申し訳ござらん。
次からは自重いたします。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年08月20日 01:04:00

いつも当館のご利用いただき誠にありがとうございます。
また続いてのご投稿感謝もうしあげます。
それとお写真付きのご投稿初めて頂戴し感動しました。ありがとうございます。
アドベンチャーワールドに行かれたのですね 昨年末に誕生した「桜浜」「桃浜」の260日齢で約20kgまで成長したようですがまだまだ可愛い双子の赤ちゃんに癒されましたでしょうか?
そうなんです 南向き(白浜方面)は夏だけでなく冬も渋滞が発生いたします・・・運転どうもお疲れ様でした。
今回のお部屋はいかがでしたか?
一段高くなっている畳のスペースをお気に召していただけ光栄です。

余談になりますが
当館よりお車で約20分に「雨の森 陶芸の里」があるのですが「陶芸体験&ランチセット」というプランがあるんです。お二人の旅の思い出に次回いかがですか?
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げておりますのでお休みがとれましたらお二人様でお越しくださいませ。

フロント:竹崎

~アイス好きさん♪いらっしゃい~手作り「黒ごまアイス」付プラン
【手作りモクモクベットのお部屋】

投稿者さん 2015年08月16日 22:45:35

部屋がとても広くてよかったです。
また和歌山に行く際は泊まりたいと思いました。

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2015年08月19日 23:55:19

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
お部屋の広さにご満足いただけたご様子でよかったです。
そして「また和歌山に行く際は泊まりたいと思いました。」とのうれしいお言葉・・・
ぜひとも和歌山にお越しの際にはお立ち寄りいただければ光栄です。
最後になりましたがまだまだ残暑厳しい日が続いております お身体ご自愛くださいませ。

フロント:竹崎

楽天限定!~ビジネスマンさんご苦労様ですプラン~
【【激安!】大盤振る舞い♪ビジネスマンの味方!】

投稿者さん 2014年07月06日 23:22:48

なにより広い!が印象でした。畳で囲炉裏風のテーブルがあり名前のとおり、和みました。
風呂も広くてノビノビできます。本当にゆっくり出来ました。
最初、入り口がわからなかったのですが車で来た人なら間違う事はありません。
たぶん人それぞれの感想を持つかもしれませんが、私としては次に和歌山に来る機会があれば再度利用したいと思います。

2014年06月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2014年07月07日 00:51:13

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きお忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉頂戴し感激でございます。
お和み頂けたようで良かったです♪

当館だからこそ通常のビジネスホテルにはないお部屋、お風呂の広さをファミリー様、カップル様、ビジネス様にご利用頂ければと思っております。

そして機会があれば再度利用したいと。。。
なんて嬉しいお言葉 ぜひぜひ和歌山にお越しの際にはお立寄り頂ければ幸いです。

ムシムシと暑い日が続いておりますが
体調等お崩しになられませんように

投稿者さん 2024年03月23日 00:15:07

広い部屋は最高でした。

☆朝食つきプラン☆
【【2~3階】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月01日 18:50:54

コンビニ等は少し遠い
駐車場は大型ミニバンでも余裕
自由に過ごせるホームベースにもってこいです。
電子レンジとキッチンは共有でありました。

ファミリー☆グループ☆学生応援☆大人数対応プラン
【【3階】ゴロゴロくつろぎの空間(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月16日 14:19:21

2016年8月14日~15日の一泊二日、家族旅行で利用しました。広いお部屋とお風呂に子供達(1歳 3歳)が大興奮で、アメニティも充実しておりました。車が無いと少し移動が不便かもしれませんが、フロントの方の優しさと温かさを感じるホテルでした(*^^*)絶対また行きます!!

投稿者さん 2013年11月18日 14:11:23

今回初めて利用させていただきました
部屋はとても広くお風呂も広く満足しました

また利用させていただきたく思います

2013年11月
SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) 2013年11月18日 19:47:15

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。
また早々とご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただいたように広いお部屋、お風呂ですので
小さなお子様連れのファミリー様には大変高評化をいただいております。
またお越し頂けるとのこと・・・
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回のプラン以外もご利用いただきまたご満足いただければ・・・

日に日に寒くなってまいりました
ご家族様皆様のお身体ご自愛くださいませ。

次回お越し頂ける日を楽しみに従業員一同
心よりお待ち申し上げます。