富士須走コンドミニアムTANNPOPO クチコミ・感想・情報

富士須走コンドミニアムTANNPOPO

富士須走コンドミニアムTANNPOPOのクチコミ・お客さまの声

chiliaさんの 富士須走コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

chiliaさん [30代/女性] 2020年11月12日 13:58:18

ペットとの同伴で一泊しました。
    滞在中ではレンタルケージでワンちゃんはずっとケージにいました。
    外出するときもワンちゃん連れてお出かけしました。
    実際部屋にいる時間は夜の8時くらいから翌日チャックアウトまででしたが、
    チェックアウトしてから二日目に急に部屋中に犬の毛が舞って掃除するのに大変だったということで清掃代の請求が来ました。
    しかし、我が家の犬種では毛あまり抜けない犬種で、”部屋中に犬の毛が舞ってる”っていうのは全く想像できません。
    子供いるので、チェックアウトまでお皿洗い、床拭き、ベッドメーキングまでして、清掃代は支払いましたが、納得できません。本当に汚れているのであれば、当日でも連絡できたんじゃないかと思いますし、そこまで汚れていれば写真などの証拠がほしかったです。

13%OFF!新型コロナウイルス対応!富士の裾野で愛犬と一緒に悠々自適なキッチン付別荘連泊プラン♪
    【須走富士山の眼前に見えるコンドミニアム<511室>】

投稿者さんの 富士須走コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

投稿者さん 2016年08月02日 22:41:11

鍵の受け渡しが困難ということで管理人のいる場所に宿泊場所を変えることを提案されました
    ので駅前の雑居ビルの1LDKのマンションみたいなところに泊まりました。管理人さんはいい人ですが、安いのは確かに安いのですが、富士山のまじかに見えるところからいきなり雑居ビルの1室とはそれも値段が同じとは、、、、、
    まぁ部屋はそれなりに広くて備品もそろってましたが

2016年07月
    富士須走コンドミニアムTANNPOPO 2016年08月07日 16:41:44

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    又お忙しい中、投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    夏のシーズンにはなかなか富士山が見えないのが難点
    です。
    秋から冬のシーズンンは雪化粧した富士山がとても綺麗です。是非、空気の澄んだ季節にもお越しいただけたら幸いです。
    またのご予約をお待ちしております。

【平日限定】【直前割】【50歳以上限定】富士山世界文化遺産記念20%OFF特別プラン♪【素泊り】
    【須走富士山の眼前に見えるコンドミニアム<511室>】