富士須走コンドミニアムTANNPOPO クチコミ・感想・情報

富士須走コンドミニアムTANNPOPOのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 富士須走コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

投稿者さん 2016年03月27日 10:03:26

2016/3/19に宿泊しました。到着確認のご連絡を頂いたり丁寧な対応に満足です。
部屋数が多く別荘気分で広々と利用できるのが良かったです。徒歩で行ける温泉施設もあるので便利でした。

2016年03月
【すべっ得】雄大な須走富士を眺めながらファミリー向け和洋室エグゼクティブプラン♪【素泊り】
【:須走高原コンド和洋室コンドミニアム<508室>】

投稿者さん 2016年02月15日 05:02:47

部屋からの富士山の眺めがとても良かった。

2016年02月
富士須走コンドミニアムTANNPOPO 2016年02月15日 09:06:57

ご利用ありがとうございます。須走はこの時期は空気が澄んで富士山が鮮やかな姿を見ることが出来ます。直ぐ徒歩5分にすばしり温泉天恵もありますので皆様に喜んでいただいています。是非またのご利用をお待ちしています。コメント頂きありがとうございました。

【すべっ得】雄大な須走富士を眺めながらカップル&ファミリー専用のエグゼクティブプラン【素泊】
【須走富士山の眼前に見えるコンドミニアム<511室>】

投稿者さん 2015年12月31日 09:09:21

宿泊前日に家族旅行を思い立ち、楽天で検索しました。何処も、ほぼ満室でしたか残り1部屋とヒットしたのがこちらのコンドミニアムでした。
コテージなどは宿泊したことがあるのですが、マンションタイプのコンドミニアムは初めてでした。

ちょっと分かりにくい細い道でしたが、何度も迷うことなく到着。
きちんとした駐車場がないので、敷地内の指示された空いたスペースに止めると言った感じでした。

部屋は511のマンションの最上階にある角部屋。部屋からは、絶景の富士山がドーンと姿を見せてくれました。夕暮れの富士山はものすごく綺麗な景色を魅せてくれて、朝は 金色に輝く富士山 を堪能しました。

アメニティとパジャマは全て持参です。
歯ブラシを忘れた~と言ってもありませんのでお忘れのないよう注意。コンビニは車で少し行ったところにありますが。

1つ欲を言えば、男性が寝るにはシングルベッドは狭すぎるかな?と…セミダブルの大きさのベッドが1つあったほうが良いと思いました。

1日の利用でしたが、富士山を大満喫できたのがとても嬉しかったです!また家族旅行で来たいと思います

富士須走コンドミニアムTANNPOPO 2016年02月15日 09:32:07

ご利用ありがとうございました。急なキャンセルがあり丁度良かったと思います。このリゾートマンションの駐車場が住民の3割程度しか無く、それ以外は園内の指定駐車場でご利用頂いています。ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。徒歩5分にはすばしり温泉天恵もあり又、冬の富士山は空気が澄んで美しく雄大な姿を見ることが出来ます。
朝から夕方までのパノラマ富士山を堪能いただき嬉しく思っています。コンドミニアム式ホテルはご存知のようにアメリカの若者の間で流行しているホテルで自分の歯ブラシとパジャマを持参してリーズナブル価格で宿泊できるシステムに成っております。ベッドは残念ながら標準サイズ5台を設置していますが、将来はご意見を参考にして対応を考えたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
最大7名の3世代でご利用頂けますのでまたのご利用をお待ちしています。お忙しい中、嬉しい投稿をおよせいただき感謝申し上げます。

【須走富士山の眼前に見えるコンドミニアム<511室>】

ピコチャン6175さんの 富士須走コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

ピコチャン6175さん [60代/男性] 2015年06月28日 11:54:53

須走高原コンドミニアムを予約しましたが、須走がエレベータ工事中で御殿場コンドミニアムとなりました。正面に富士山が見え、広々とした間取りでゆっくりできました。キッチンが完備してあり、自分で食事も作ることができるのですが、1階のインドカレー屋さんに行きました。おいしかったです。ハブラシなどはついていません。

2015年06月
富士須走コンドミニアムTANNPOPO 2015年06月28日 13:48:49

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
折角、須走をご予約いただきましたのに急きょ、御殿場に変更させていただきましたが、ごゆっくり寛いで
いただけました事、たいへんに有難うございました。
またお忙しい中、嬉しい投稿をおよせいただき感謝申し上げます。
是非、次の機会にも当施設をよろしくお願い致します。

【平日限定】【直前割】シニアー65歳以上富士山世界文化遺産記念20%OFF和洋室特別プラン【素泊り】
【:須走高原コンド和洋室コンドミニアム<508室>】

投稿者さん 2014年10月01日 17:24:07

予約当初と宿泊施設内容に変更があり、内容変更については宿泊施設側の事情だったのですが、その点の対応は良かったと思います。ただ、イレギュラーの事態に2部屋となりましたが、アメニティ(お茶コーヒー)のサービスに偏りがあり、一部屋は揃っているがもう一部屋には無しという、極端な偏りはいかがなものかと。部屋内に張り出された料金表が誤解を招いた事などは残念でした。その張り紙事態も把握されてないとこが、残念に思いました。
それ以外は、メールでとても親切に対応して頂けたり、到着を心配され何度もお電話を頂いたりと、とても温かみを感じました。
お部屋は綺麗で、価格のわりにはとても良かったと思います。子連れの家族には十分だと思います。
ただ、近年の異常気象により、9月でも寒かったので暖房施設の臨機応変な対応をして貰えると助かります。夜中から朝方はとても冷えて寒かったので。

窓から、これでもかと言わんばかりの絶景【富士山は感動しました!!

是非、また利用させて頂きたく思います。

2014年09月
【直前割】雄大な須走富士を眺めながらカップル&ファミリー専用のエグゼクティブプラン♪
【須走富士山の眼前に見えるコンドミニアム】

水危男さんの 富士須走コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

水危男さん [50代/男性] 2014年05月21日 15:17:41

富士山の雄大な眺めがすばらしく、部屋も広いです。ただ駐車場が専用スペースがないので、天恵の湯に入って車で帰ってくると駐車スペースがなくなっていました。

2014年05月
【すべっ得】【直前割】冬季節の雄大な須走富士山を眺めながらのカップル平日限定1万円ポッキリ!
【:須走高原コンド和洋室コンドミニアム】

投稿者さん 2014年04月02日 21:57:55

3/29に御殿場の方に宿泊しました。到着が夜で翌日は荒れた天気のため部屋から富士山を見る事は出来ませんでしたがゆっくりする事が出来て大変満足しました。
トラブルにも親切丁寧に対応いただきオーナーご夫妻もとても感じのよい方でした。
本当にお世話になりました。
今度こそ富士須走の方に宿泊したいと思います。

【:須走高原コンド和洋室コンドミニアム】