会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣のクチコミ・お客さまの声

すったかどっこいさんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

すったかどっこいさん [50代/男性] 2020年02月13日 17:09:50

今回はお世話になりました。
豪華な部屋と食事で、おおむね満足出来ました。
しかし、何点か気になる点がありました。
・お出迎えはとても丁寧で良かったが、チェックアウトは、すごくあっさりしていた。
 アンケートを書いてチェックアウト時に持っていくと、粗品が貰えると書いていたが
 一切無し。 これはどういうことでしょうか?
・部屋はとても豪華で、満足出来ましたが、部屋の露店風呂は入館時には溜まっておらず、
 部屋の案内時に,係の人が溜めてくれたが、食事後に入ろうと思ったら冷めていて
 また、溜めなおさなければいけなかった。
 他の旅館で露天風呂付き客室に宿泊した時はいつでも温かい状態で入れたので、少し
 不満が残りました。
・食事はとても美味しく頂きましたが(特に米が美味しかった!)とても量が多く、
 美味しい地酒と一緒に食した
 かったのですが、お腹が、いっぱいになってしまい、地酒があまり飲めなかった。
 女性や高齢者には、少なめのプランがあっても良いかと感じました。
 また、しゃぶしゃぶの肉の上に髪の毛が乗っていました。
 今回は、透明のシートの上でしたので、我慢しました。
 更に、サラダの器が欠けていてひびが入っていたのにはびっくり!
 危ないですよね?
・朝食時のデザートについていたフォークが良く洗えておらず、口紅のようなものが
 ついたままになっていました。
 出すときに気づきませんか?

何点か書かせていただきましたが、せっかく良いお部屋だったのに勿体ないです。
普段の疲れを取りに行ったのですが、余り・・・・・

しかしながら、へやのアニメティやサービスのスパークリングワイン等はとても良かったです。
改善ができたら、また行きたい旅館でした。

SUITEROOM【★憧れの夕食・朝食お部屋食(お部屋だし)★】プラン♪♪「客室専用露天風呂付客室」
【はなれ「松島閣」★石の間・禁煙(4階特別客室棟)】

投稿者さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月04日 16:08:42

2月1日に宿泊しました。お部屋も食事もサービスも最高でした。また是非行きたいです。大浴場の洗い場が少なく、順番待ちでした。チェックインの際に部屋の露天にお湯が入ってないことを教えてもらえるとよかったと思いました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年02月05日 18:48:40

この度は創業130余年、開湯1300年の湯宿「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 特別客室 はなれ松島閣」を数あるお宿様の中からお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

今回は、当館のお部屋やお風呂、サービスについてご満足くださいましたことを知り、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございます。今後の施設運営の参考にさせていただきます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF★【夕食・朝食個室会食場】貸切風呂と人気のオプション料理付

投稿者さん 2020年01月13日 10:13:20

部屋食でしたが、仲居さんがとても良い方で良かったです。

プロジェクションマッピングはまあまあでしたがその前の語り部さんの昔話は小学生の子供にも興味深い内容で面白そうでした。

また来たい!と思うお宿でした。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年02月05日 18:46:18

この度は、創業130余年、開湯1300年の湯宿「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 特別客室 はなれ松島閣」を数あるお宿様の中からお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

また、口コミによりますご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回は「楽天イーグルス感謝祭のプランで安くこの部屋に泊まれラッキーでした。
部屋食でしたが、仲居さんがとても良い方で良かったです。

また来たい!と思うお宿でした。」とのお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF【★夕食・朝食お部屋食★】貸切風呂と人気のオプション料理付♪
【はなれ「松島閣」★鳥の間・喫煙(4階特別客室棟)】

文社長さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

文社長さん [40代/男性] 2020年01月05日 08:23:05

お正月に妻と2人で宿泊しました。
①駐車場が遠くレトロな車での送迎できはありましたが車の中はごみ・ホコリだらけ
②はなれ松島閣と記載されていますが、庄助の宿滝の湯 別室などの表記に変えた方が良い
ナビを設定しても場所がわかりずらい上部屋は離れではなかった。
③部屋は清潔感がありきれいで他部屋の騒音等もほとんど無く過ごしやすかった。
④露天風呂付き部屋ということでしたが、風呂に湯がなくフロントに問い合わせると
自分で温度を調節して入れて下さいとの事・・・
事前の説明もなにも無かった
⑤最悪なのは食事 夕食 価格に見合った内容では無く非常に残念
朝食もレトルト品のオンパレ-ド
※総体的にスタッフのキャパオ-バ-
2度と行く事なない

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年02月05日 18:44:17

この度は数あるお宿様の中より、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に関しまして、ご不満を残すかたちとなり、力不足を痛感しております。

今回いただきました貴重なご意見なども参考に、今後の施設運営に活かしてまいりたいと思います。

まず、送迎車の件ですが、前のお客様がお散らかしになられたものを徹底して掃除しておらず、大変申し訳ございませんでした。

担当の、契約ドライバーにも十分に注意させていただきました。

表記も分かりにくく、申し訳ございませんでした。予約時の案内、また、楽天トラベルの当館詳細にも記載させていただいておりますが、当館は「庄助の宿 瀧の湯」のスイートルームタイプで、コンセプトや料金、内容が大幅に異なる事から別登録での販売をしております。

事前に予約詳細、またはページにも記載してございましたが、分かりにくく申し訳ございませんでした。

お食事もお口に合わず、大変申し訳ございませんでした。当館では、地元の調理法や、地元の食材を中心に、伝統的な料理や調理法と、あまり郷土料理ばかりではバランスが悪いので、地元食材を使用した会席スタイルのお料理と合わせて召し上がっていただくように設定してございます。

原価の高い食材ばかりを出すのではなく、せっかく会津に来たのだから、会津の郷土の味と、そして地元ならではのものを召し上がっていただこうとお出ししておりますが、お口に合わなかったようで、本当に申し訳なく思っております。

旅館は今まで「ハレ」の料理(エビや鯛などの御目出度い席のお料理)が一般的でしたが、当館では昔から地元の味を召し上がっていたくことこそ旅の醍醐味と考え「ケ(日常)」のお料理を基本にお出ししております。

まだまだ・・・・・未熟なお宿故、至らぬ点も多々ありますが、日々、問題を向き合いながらすぐ解決できるものはすぐに、時間がかかるものに関しましては、長期計画で対策を講じておりますので、何卒、ご寛容のほど、伏してお願い申し上げます。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【★★夕食・朝食個室会食場★★】「貸切風呂」と「人気のオプション料理」付

投稿者さん 2020年01月04日 09:48:28

男のスタッフでメガネかけていない人ポンコツ過ぎて泊まるの本気で辞めようかと思ったけど今日は子供も居るし我慢しました!ここの男の接客なら健康ランドのスタッフの方が丁寧!
料金で言ったら1人1万円程度!何もスイートでもない!
本当に最低な接客だった!毎日同じ事を漫然とこなしているとあーゆー接客になる!元旦から最低な宿だったわ!年間50泊はするけど、たぶんここ数年で1番最低な接客!名前も覚えておけばよかったわ、顔を思い出しただけでイライラするわ!料理は下、冷凍刺身、肉は加熱方法が悪い為臭み取れず、米は良い、中居さん良い、
スイートと一般部屋の扱いに差がない

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年02月05日 18:35:21

今回のお声は全て、当館の担当スタッフによる不手際だと感じております。
本当に申し訳ございませんでした。

ご宿泊当日は、本館、当館、別館、姉妹館、そして日帰りでのご利用のお客様と館内ごった返しており、スタッフの対応もひとりひとりのお客様にじっくりとした説明、ご対応が出来ず、本当に申し訳ございませんでした。

どんなに忙しくとも、やらなければいけないこと、そして現場の状況を逐一把握し、その中で出来うる事をすること、そのあたりが出来ていなかったと思います。

再度、現場でも確認、共有させていただき、今後の施設運営の参考にさせていただきます。
また、当館も改善へと尽力してまいりますので、何卒、ご寛容のほど、伏してお願い申し上げます。

今回は当館のご利用誠にありがとうございました。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【★夕食・朝食お部屋食(お部屋出し)★】「貸切風呂」と「人気のオプション料理」付♪
【はなれ「松島閣」★石の間・禁煙(4階特別客室棟)】

投稿者さん 2019年11月06日 22:51:57

露天風呂付き客室でしたが、露天風呂が最高でした。部屋の趣味も良くて掃除が行き届いていて快適に過ごせました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2019年11月22日 17:43:39

この度は数あるお宿様の中より、当館「会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿によります、お客様のお声も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、本当に喜んでいただき、スタッフ一同、本当に感動しております。

その他、様々な嬉しいお言葉をいただき、本当良かったと思います。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいりますので、次回もよろしくお願い申し上げます。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

さき楽30(早期割)SUITEROOM【★夕食・朝食お部屋食(お部屋だし)★】ふくしまプライド。
【はなれ「松島閣」★鳥の間・喫煙(4階特別客室棟)】

たむ2010さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

たむ2010さん [50代/女性] 2019年11月05日 00:10:16

夜の昔話とプロジェクションマップの演出、大変結構でした!
駐車場の送迎車も素敵でした。
食事もお部屋も大変結構でした。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2019年11月22日 17:44:48

今回は「夜の昔話とプロジェクションマップの演出、大変結構でした!
駐車場の送迎車も素敵でした。
食事もお部屋も大変結構でした。」とのお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

『直前割』お日にち限定♪【スイート・お部屋は当館おまかせ】特売プラン(※期間限定・数量限定販売)♪
【はなれ「松島閣」お部屋は当館におまかせ(訳あり)】

dxdx2222さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

dxdx2222さん [30代/男性] 2019年10月16日 11:39:01

普段は高級な部屋なのでとても手が出ないのですが、スーパーセールでお得だったので予約しました。
結論から言って大正解です!
何と言っても部屋が素晴らしい!
お風呂、洗面所、寝室、和室どれを取っても最高の部屋でした!
そして従業員の方々もとても温かい対応をして下さい本当に素敵な旅館でした。
食事については何と言っても朝食のお餅が人生最高の味でした!
全体的にとてもボリュームがあってとても食べきれないので残してしまって申し訳なかったです。
我が家の定宿として毎年利用させて頂きたいと思います!(それ用の貯金が必要ですが...)

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2019年11月22日 17:45:59

当館に対しましての様々なお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、本当に喜んでおります。当館では様々なお客様にご利用いただけるよう、様々な宿泊プランやお部屋タイプをご用意してございます。

当館ではお客様の「ご予算」「ご目的」「お好み」に合わせた様々なお部屋や、宿泊プランもご用意しておりますので、是非、次の機会他のものもご利用いただければ幸いでございます。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】35%OFF【夕食朝食お部屋食★貸切風呂と人気のオプション料理付】
【はなれ「松島閣」★花の間・禁煙(4階特別客室棟)】

投稿者さん 2019年09月30日 19:22:43

初めての東山温泉でした。
お部屋は松島閣の中で1番ランクの下のお部屋(源泉かけ流し露天風呂付客室)に宿泊させていただきました。
お部屋は窓が小さく暗めで電気も暗めに設定している部屋の様なのでもう少し明るくなったら良かったです。トイレももう少し明るいといいかなと思いました。テレビの前にベンチソファがありましたがあまり使えなかったのでテーブルだと良かったです。その他はアメニティやドリンクサービスなどとても嬉しかったです。
食事はかなり満足でした。和牛ステーキと和牛すき焼きを選択させていただいたのですが、かなりボリュームがあって食べ切れなそうくらいお腹がいっぱいになりました!!(しっかり完食しました笑)
朝食はバイキングを選択しました。おかずの種類がたくさんあってその上お餅がメインだったのですが、なかなか朝からお餅はたくさん食べれないのでメインではなくてもいいのかもしれません。味はすみません普通でした。種類を半分くらいに絞って一つ一つのクオリティを高くした方がいい気がします。
大浴場はきれいでしたが天井だけ汚れが少し気になりましたが川と瀧の景観が良く気持ちよかったです。ドリンクやソフトクリームサービスもありました。
総合的にはサービスがかなり充実しており、スタッフの方々も楽しい方が多くとてもいい時間を過ごさせていただきました。また利用したいと思っております。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2019年11月22日 17:46:47

今回はお客様の貴重なご意見をお聞かせくださいましてありがとうございます。
お客様より頂戴しました貴重なご意見を参考にさせていただき、施設運営の向上に尽力してまいりたいと思います。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいりますので、引き続きのご支援賜りますよう、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年09月25日 18:12:59

9月23日に宿泊しました。概ね満足ですが、チェックインする時に貸切風呂のオプション付きにも関わらず確認がなかった事で、問い合わせると、こちらのミスなのでと特別屋上の貸切露天風呂でも良いですよと、無料だと思って満喫しましたが、明細に貸切風呂料金が加算されていたのは、もしかして差額分??なのかな。
食事は夜はとても良かったですが、朝は餅がメインとの事で、バイキングにはしませんでした。でもバイキングにすれば良かったと思いました。
客室は松島閣の中では一番狭い部屋のようですが、快適でした。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2019年11月22日 17:48:10

お風呂など満喫された様子を知り、本当に心からホッとしております。

また、貴重なご意見もありがとうございます。まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいりますので、次回もよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年09月16日 10:27:19

レビューを見て心配な面がありましたが、とても満足できました。
料理はボリューム満点ですごく美味しく気さくなスタッフさんが料理の1つ1つも説明してくれたのでとても満喫できるご夕食でした。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2019年11月22日 17:49:01

今回のご宿泊が良いものになったようで、スタッフ一同、ホッとしております。

また、今回は、当館の考え方にご理解をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

今後も頑張ってまいりますので、引き続きのご支援をよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【★★夕食・朝食個室★★】プラン♪「眺望風呂付客室」(個室会食場)♪
【山紫の間(6階)眺望風呂(露天風呂ではございません)付客室】

投稿者さん 2019年08月15日 14:34:41

お盆休みを利用して二泊させて頂きました。とてもゆっくりさせて頂きました。ホスピタリティーも満点です。冬の季節にまた予約を考えています。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2019年11月22日 17:50:37

また、今回は口コミのご投稿によります貴重なご感想もいただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月26日 17:57:44

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2019年11月22日 17:51:57

今回は、「久しぶりに大満足な宿だと思いました。到着のときから帰るときまでホスピタリティが素晴らしかったです。料理が多く残してしまいました。大浴場のそばの足湯の景色が最高ですし、はなれの部屋も最高でした。プライベート感もたっぷりで、海外のヴィラに泊まりに来てるような感覚になり、非日常を味わえました。友達にもおススメしたいですし、また必ず来たいと思いました。」とのお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】35%OFF【夕食朝食お部屋食★貸切風呂と人気のオプション料理付】
【はなれ「松島閣」★格子の間・禁煙(4F特別客室棟)】

投稿者さん 2019年07月26日 14:42:07

大好きで4回目の宿泊です。
今回ちょと気になったのは、一応スイートなので、三時以降は部屋の温度と、露天風呂のお風呂の温度は適温にしておいて欲しかったです。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2019年11月22日 17:54:27

今回は「大好きで4回目の宿泊です。
観光はしないのにホテルが好きお風呂最高だからそのために行くので!総合的にはあのお部屋でこの値段は安いです。7階に泊まりたいのですが、予約を何日も前からできないのでいつも予約できないので残念です。頑張って予約したいと思ってます。」とのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

7階は、一昨年よりリニューアルをしており、露天風呂などをリニューアルさせていただいたおすすめのお部屋になります。

お気に入りいただけているようで本当に嬉しく思います。

是非、次回も当館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月21日 18:20:22

ライトアップされた山を見つつ渓流の音を聞きながら浸かる露天風呂は泉質も柔らかく快適でした。
バスタオルが2セットずつあり、使い勝手が良かったです。
お食事も大変満足で、ステーキ、しゃぶしゃぶとも美味しくいただきました。お給仕のお兄さんのお喋りや雰囲気も一味加わって良かったです。
大浴場の露天風呂がかなりぬるめでしたが、貸切露天風呂含め清掃も行き届いていて快適でした。
大きなお宿ですが、静かでのんびり過ごせたのはとても良かったです。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2019年11月22日 18:00:11

今回は「到着時からお出迎え感が素晴らしく、ロビーの雰囲気は良かったです。お部屋は非常に快適で特別室で一番小さな部屋でも十分広く、快適でした。
バスタオルが2セットずつあり、使い勝手が良かったです。
至れり尽くせりのサービスと雰囲気は格別で、また訪れたい温泉宿です。」との素敵なお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。

まだまだ未熟なお宿故、厳しいお声を頂戴することもございますが、今後も頑張ってまいりますので、次回もよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月07日 21:55:10

夕食はボリュームがありすぎてお残ししてしまい申し訳なく思いました。
電車・バス利用でしたのでバスの時刻に予定を合わさなければいけいないので
ちょっと不便を感じましたが、季節を違えてまたお伺いしたいと思います。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2019年11月22日 18:09:32

今回は「温泉は大浴場のロケーションもよく部屋のお風呂も大変良かったと思います。季節を違えてまたお伺いしたいと思います。」とのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

会津は、四季折々の風景を楽しめる本当に素敵な場所です。春には満開の桜が、夏には自然いっぱいの風景が、秋には紅葉が、冬には銀世界がお愉しみいただけます。

是非、別の季節にもお越しいただければ幸いです。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【★★夕食・朝食個室会食場★★】プラン♪「客室専用露天風呂付客室」(個室会食場)
【はなれ「松島閣」★水の間・禁煙(4階特別客室棟)】

ルカワ2904さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

ルカワ2904さん [40代/男性] 2019年06月29日 20:44:23

まずは、駐車場が離れているため、送迎車が来るまで待っていないとダメ!部屋は、水明の間でしたが、トイレに蜘蛛の巣があった!部屋風呂のよくそうは、檜ですが小さく、黒ズミがる!スリッパの中は、めくれていて、かかと部も擦れて中が見えてる状態の物!楽天の使用している写真と実際の部屋、風呂は全然違う!3階の食事する所の天井の梁が低く、175cm以上の人は頭がぶつかる。川の流れが凄いので、うるさい!温泉の匂いが、塩素臭い!但し、食事は満足できた。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2019年11月22日 18:07:08

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【水明の間(5階)眺望風呂(露天風呂ではございません)付客室】

小太りおじさん1955さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2019年06月27日 05:56:01

予約時に宿の名称の違いや駐車場の説明がなかったので、到着時チェックインがスムーズでなく印象は最悪でしたが、部屋と温泉は最高でした。
予約時に詳しい説明がないとイラつくお客が出ると思います。
そうなると残念です。
もっと宿と楽天トラベルの打ち合わせが必要だと思います。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2019年11月22日 18:06:11

この度は、当館「会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」を数あるお宿様の中からお選びくださいまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見もいただきまして、本当にありがとうございます。今後の施設運営の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【はなれ「松島閣」★格子の間・禁煙(4F特別客室棟)】

投稿者さん 2019年06月02日 18:53:56

川沿いに建てられた古い旅館をリフォームしたようで、内装など凝っていましたが少々使いづらい感じもありました。
自然はすぐ近くに感じられマイナスイオンを取り込みリフレッシュするには良いかと思います。
ウエルカムドリンクや地酒の試飲、風呂上がりのサービスなど今まで体験した事のない太っ腹ぶりでした。
お食事は個室の和食で郷土色も出ており、会津牛のステーキや福島牛のしゃぶしゃぶなどは好き嫌いの多い主人も美味しくいただきました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2019年07月09日 16:22:06

お食事や当館のおもてなしサービスなど、お気に召していただけましたようで嬉しく思います。

当館はすべてのお部屋が渓流沿いに面しております。

どのお部屋からも自然を間近に感じていただけますので、ぜひ次回は別のお部屋タイプもお試しくださいませ。

まだまだ未熟な宿ではございますが、これからも御宿泊いただきましたお客様にご満足いただけるサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、また会津にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月27日 16:00:56

3年前にも宿泊しましたが今回ははなれに宿泊しました。
娘との親娘旅行だったのでお部屋の広さも十分で備え付けの露天風呂も何回も利用が出来リフレッシュさせて頂きました。お部屋にあった紅茶がとても美味しくておしゃれだったので帰る前の最後の楽しみを堪能させて頂きました。
又宿泊したいと思います。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2019年11月22日 18:11:16

全国津々浦々より、様々なお客様がいらっしゃり、最近では外国のお客様も増え、受け入れに一苦労、
準備に一苦労、対応に一苦労と、毎日、毎日、奮闘しておりますが、今回は、当館の考え方にご理解をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。