会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣のクチコミ・お客さまの声

風船おじさん7109さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

風船おじさん7109さん [60代/男性] 2017年04月17日 12:02:05

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2017年08月14日 17:25:22

この度は数あるお宿様の中より、当館「会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

また、口コミによりますご投稿もいただきまして、本当に嬉しく思います。今回は「チェックイン時のウエルカムサービス、大浴場のビールとソフトクリームのサービス、部屋の露天風呂、食事の内容、総合的に満足できました。」とのお言葉をいただきましたこと、担当スタッフ共々、心から喜んでおります。

まだまだ未熟なお宿故、厳しいお声を頂戴することもございますが、今後も頑張ってまいりますので、次回もよろしくお願いいたします。

さき楽60(早期割)SUITEROOM【★夕食・朝食お部屋食(お部屋だし)★】
【はなれ「松島閣」★格子の間・禁煙(4F特別客室棟)】

投稿者さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月18日 11:57:15

部屋は二人での利用には十分な広さでベッドも大きく快適で、喫煙可ということでしたがタバコの嫌な臭いは一切無く気持ち良く過ごせました。
食事は地産地消にこだわった内容で会津の良さを再認識させてもらいました。
ただ、部屋のシャワーブースと露天風呂のお湯が中々熱くならず少々不便でした。寒い時期でしたのでもう少し早くお湯が出て欲しいと感じました。
スタッフの方々の対応は素晴らしく、また利用して「お帰りなさい」と言ってもらいたいな...と思わせる程でした。

2017年02月
会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2017年08月14日 17:00:48

この度は、数あるお宿様の中より、当館「会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、口コミによりますご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、本当によろこんでいただき、スタッフ一同、本当に感動しております。その他、様々な嬉しいお言葉をいただき、本当良かったと思います。

SUITEROOM【★★夕食・朝食個室会食場★★】プラン♪「客室専用露天風呂付客室」(個室会食場)
【はなれ「松島閣」★風の間・喫煙(4階特別客室棟)】

投稿者さん 2016年12月04日 11:59:25

細かいところを言うと、部屋の掃除が行き届いていないなどありましたが、総合的には良かったです。特に、夕食時にサーブしてくれた方は、フレンドリーで好感が持てました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2017年08月14日 16:01:21

また、口コミによりますご投稿もいただきまして、本当に嬉しく思います。今回は「総合的に良かったです。特に、夕食時にサーブしてくれた方は、フレンドリーで好感が持てました。」とのお言葉をいただきましたこと、担当スタッフ共々、心から喜んでおります。

SUITEROOM(光の間)【夕食・朝食個室】プラン♪「客室専用露天風呂付客室」人気のエステ30分付
【はなれ「松島閣」★光の間(4階特別客室棟)】

ナベ乃丞さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

ナベ乃丞さん [40代/男性] 2015年11月12日 10:18:02

10月1日に一泊でお邪魔してきました。愛猫の菩提樹参拝がてら思出話に浸りながら、でもスタッフさんは皆明るく朗らかな感じの方ばかりで、大変ゆったりとした時間を過ごして参りました。今度は、他の家族も一緒にお邪魔したいと思います。その際は又よろしくお願いいたします。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2017年08月11日 18:41:37

この度は数あるお宿様の中より、当館「会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

また、お客様のお声のご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊にて、非常に満足された様子を知り、本当に嬉しく思います。

今後も頑張ってまいりますので、末永く、よろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF【光の間】夕食朝食個室会食場★貸切風呂と人気オプション料理付
【はなれ「松島閣」★光の間(4階特別客室棟)】

サンバ:かとりおさんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

サンバ:かとりおさん [60代/女性] 2015年07月14日 13:25:09

前回は部屋食事だったので、ヘビースモーカーには落ち着けたのですが、今回は飲み放題付きで食事処で、でも個室で、出口付近に喫煙ブースがあり、お兄さんが一生懸命接待してくれて良かったです。
またセールがあったら是非泊まりたいです。
熱海をキャンセルしてまで行って良かった。

2015年06月
会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2017年08月11日 18:30:14

また口コミのご投稿によります、お客さまのお声までいただき、本当に嬉しく思います。

今回のご宿泊に関しまして、非常のご満足いただけましたこと、本当に嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!SUITEROOM♪飲み放題120分と貸切・特典付♪
【はなれ「松島閣」★鳥の間(4階特別客室棟)】

投稿者さん 2022年03月16日 18:08:23

部屋がきれいで、温泉も種類が豊富なので楽しめました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年04月26日 18:09:53

_____________________

おかげさまで、楽天トラベルでの当館のクチコミ・お客さまの声 400件突破いたしました。今後ともよろしくお願いいたします♪

_____________________

この度は数あるお宿様の中より、当館「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 特別客室 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

■カスタマーハラスメントについて・・・カスタマーハラスメントとは、顧客からの 暴力や悪質なクレームなどの迷惑行為をいいます。現在では、国を挙げて対策に乗り出しております。厚生労働省が専門部署を設け、対策に乗り出しております。カスタマーハラスメントの一例として「暴言」「何回も同じ内容を繰り返すクレーム」「権威的(説教)態度」「威嚇・強迫」「SNS等での報復行為」「長時間拘束」等があり、現在、法律の専門家や厚生労働省等の公的機関のサポートも受けながらスタッフの安全・安心を守ってまいりたいと思いますので、ご理解、ご協力をお願い申し上げます。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【新春セール】【★夕食・朝食個室会食場★】貸切風呂と人気のオプション料理付(個室食)露天風呂付客室
【はなれ「松島閣」★水の間・禁煙(4階特別客室棟)】

投稿者さん 2020年07月31日 22:07:08

離れのスイートぐらい駐車場はそばにしてほしいチェックインから部屋まで30分ぐらいかかりました、駐車場考えてください

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年08月08日 17:12:38

この度は、数あるお宿様の中より、当館「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 特別客室 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に関しまして、様々なご意見をいただき、本当にありがとうございます。

今後の施設運営の参考にさせていただきます。

【はなれ「松島閣」★月の間・禁煙(最上階展望客室)】

投稿者さん 2020年03月12日 17:01:32

部屋作りお風呂は◎でした
特に部屋のお風呂は丁度よい幅と足の伸ばせる長さでとても良かったです。 ただ部屋に髪の毛があちらこちらに…ホコリもあちこちに 掃除されてます??って感じで残念でした。

2020年03月
会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年03月18日 16:49:33

この度は数あるお宿様の中より、当館「客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、今回は口コミのご投稿によります貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【楽天限定】『直前割』お日にち限定♪【スイート・お部屋は当館おまかせ】特売プラン(※数量限定販売)♪
【はなれ「松島閣」お部屋は当館におまかせ(訳あり)】