会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月14日 23:05:54

初めて宿泊させていただきました。
建物はリフォームされておりとても綺麗でした。今回は風の間と石の間の2部屋を利用しました。どちらも素敵でしたが一つ一つの作りが立派だったのは風の間かなぁと思います。(トイレや洗面台)お食事も夕飯、朝食共にとっても豪華でした。一つ残念だったのはチェックインしてお部屋に入り露天風呂のお湯を触ったら熱湯で、満タンに溜めてありました。なのですぐには入れそうになかったので大浴場の方を利用させていただきました。残念だったのはそのくらいであとは素敵な旅館でした。サプライズのお花とケーキも準備してくださり助かりました。お花も細かい要望(色や種類)にも答えていただき親切にしていただきました。またぜひ利用させて頂きたいです。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2021年05月06日 18:09:21

_____________________

おかげさまで、楽天トラベルでの当館のクチコミ・お客さまの声 200件突破いたしました。今後ともよろしくお願いいたします♪

_____________________

この度は数あるお宿様の中より、当館「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 特別客室 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

今回は「初めて宿泊させていただきました。
建物はリフォームされておりとても綺麗でした。今回は風の間と石の間の2部屋を利用しました。どちらも素敵でしたが一つ一つの作りが立派だったのは風の間かなぁと思います。(トイレや洗面台)お食事も夕飯、朝食共にとっても豪華でした。」との過分なお言葉、誠にありがとうございます。励みになります。

■ 駐車場のご利用について・・・当館ではトラブル防止のため、お車のご移動は原則お客様ご自身でお願いしております。また、当館玄関前は「降車スペース」のため、原則、ご駐車出来かねますこと、ご了承いただければ幸いです。
駐車場は当館から100mから300mの場所に複数あり、スタッフがご誘導させていただきます。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【★憧れの夕食・朝食お部屋食(お部屋だし)★】プラン♪♪「客室専用露天風呂付客室」
【はなれ「松島閣」★風の間・喫煙(4階特別客室棟)】

投稿者さん 2020年11月08日 23:35:50

11月2日に宿泊しました!

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年11月11日 16:01:51

_____________________

今回は「11月2日に宿泊しました!
チェックイン時にお茶とお菓子、お部屋にはスパークリングワインのサービスなど豊富でした!ごはんもどれも美味しくステーキは特に柔らかく美味しかったです!部屋にお風呂がある部屋に泊まったので夫婦でゆっくり過ごすことができました!」とのお声をいただき、本当に嬉しく思います。

■現在の館内オペレーションについて・・・現在、「コロナウィルス」対策もあり、政府指針・行政要望・業界団体の基準、GO TOトラベル参画条件等、以前とは異なったオペレーション、準備が必要になっております。そのため、感染リスク軽減のため、最低限の人員でのご案内となっており、お時間をいただく場合がございます。予め、ご了承のほど、よろしくお願いいたします。(GO TOトラベルキャンペーン対象宿のため、政府より当館に対し参画条件等がございます。「新しい旅のエチケット」の内容をご理解、ご協力くださいますようお願い申し上げます。)

■宿泊プラン・ご予約内容・最新情報等のご確認・・・宿泊プラン内容・最新情報・諸注意等を必ず、公式サイト・楽天トラベル当館ページ詳細・SNS、GO TOトラベル新しい旅のエチケット等、ご確認くださいますようお願い申し上げます。プラン内容や最新情報をきちんと把握せず、トラブルが発生しております。ご理解、ご協力をお願い申し上げます。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【★★夕食・朝食個室会食場★★】プラン♪「客室専用露天風呂付客室」(個室会食場)
【はなれ「松島閣」★水の間・禁煙(4階特別客室棟)】

たく4524さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

たく4524さん [20代/男性] 2020年10月22日 10:47:54

10月21日に鳥の間に2名で宿泊しました。結論からいうと、とても充実した時間を過ごすことができ、大変満足することがでにました。客室露天風呂付きのお部屋は、清潔感が保たれ、モダンな雰囲気と大きな窓から見れる景色は自然に溢れていてとてめ落ち着くことができました。お部屋についているお風呂も24時間常に入ることができ、広々としていてくつろぐことができました。お風呂に関しては、眼前の渓流を見ながらはいれる足湯、滝を目前に楽しめる大浴場、それとは別に貸切風呂にもはいることができ、温泉三昧の一日を楽しめました。日頃の疲れを癒すための旅行だったので、目的に合致した素晴らしい温泉の数々でした。最後にお料理は、夕食、朝食ともに開花亭の個室で会津自慢の素材での会席料理をいただきました。特に、夕食はとても豪華で会津の郷土料理や、メインの会津和牛の庄助酒彩吟醸漬と福島牛の出汁すき焼き、会津三種の握りのお寿司等、素材にこだわり、丁寧な仕上げでとても満足出来ました。牛の出汁すき焼きは、温泉卵で食べるという驚きの食べ方だったんですが、食べる前は味するのかなと不安でしたが、出汁もしっかりでていて、温泉卵との相性がとてもよく美味しかったです。郷土料理のこづゆに関しても、人参は柔らかく煮込まれていて、里芋はしっとり、椎茸はしゃきっとした歯ごたえで、細かなところまでこだわりがある品の数々でした。給仕の方は、料理に関していろいろと説明していただいたり、話しかけてくれたりしてとても良い接客でした。有意義な時間を過ごせました。本当にありがとうございました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年10月22日 14:21:07

_____________________

■お食事について・・・当館では「会津の郷土の味(郷土料理・郷土の食材)等を利用したメニューをご用意しております。
一例になりますが、
■淡水魚のお造りなど
■会津の郷土料理「こづゆ」
■会津の郷土料理「味噌田楽」
■会津の郷土料理「鰊の山椒漬け」
■会津の郷土の味「高遠そば」
など・・・・
をお召し上がりいただくようになっておりましたが、お気に入りいただけたようで何よりでございます。

■現在の館内オペレーションについて・・・現在、「コロナウィルス」対策もあり、政府指針・行政要望・業界団体の基準、GO TOトラベル参画条件等、以前とは異なったオペレーション、準備が必要になっております。そのため、感染リスク軽減のため、最低限の人員でのご案内となっており、お時間をいただく場合がございます。予め、ご了承のほど、よろしくお願いいたします。(GO TOトラベルキャンペーン対象宿のため、政府より当館に対し参画条件等がございます。内容をご理解、ご協力くださいますようお願い申し上げます。)

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【秋冬旅セール】【★★夕食・朝食個室会食場★★】貸切風呂と人気のオプション料理付
【はなれ「松島閣」★鳥の間・喫煙(4階特別客室棟)】

あーちゃん19623793さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

あーちゃん19623793さん [50代/女性] 2020年10月22日 09:17:39

10月16日宿泊しました。
大変素晴らしいお部屋でした。
広さ・綺麗さ・アメニティ・備え付け品・全て大満足です。
どこも禁煙室ばかりで愛煙家は大変な世の中ですが、
喫煙室が二部屋もあるだけで感激です。
忙しい中いろいろ会話して頂き楽しい時間を過ごせました。
おにぎり対応できない・・・は残念でしたが!
一つ残念なのが駐車案内の方の対応が良くなかった事です。
同じホテルの従業員とは思えない程最悪でした。
ホテル内は全て満足でしたので又伺います。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年10月22日 14:19:19

_____________________

今回は「大変素晴らしいお部屋でした。
広さ・綺麗さ・アメニティ・備え付け品・全て大満足です。
どこも禁煙室ばかりで愛煙家は大変な世の中ですが、
喫煙室が二部屋もあるだけで感激です。
食事も美味しかったです。夕食のお世話をして頂いたお兄さん最高です。」との過分なお言葉、誠にありがとうございます。励みになります。

投稿者さん 2020年10月20日 05:17:58

家族4人で山紫の間に泊まりました。高級旅館というイメージ通りで、スタッフのサービスもよく、居心地の良い時間を過ごせました。郷土料理も美味しく、特にとろける馬刺しに感動しました。夕食も朝食もボリューム満点なので、お腹を空かせて行くことをオススメします。滝の音を聞きながら入るお風呂も良かったです。皆さんのコメントにもありますが、旅館前はいわゆる駐車場ではないので、気付かずに一度通り過ぎてしまいました。注意深く川沿いの建物と空きスペース(車が仮止めしてることもあります)を確認されると良いと思います。またいつか家族で行きたいと思います。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年10月20日 18:48:15

_____________________

また、今回は貴重なご意見等もいただき、今後の施設運営の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

■入館時に非接触型体温計による体温測定・・・玄関に設置しておりますので、検温をお願いいたします。37.5度以上の方は入館出来ません。予め、ご了承ください。
また、入館時は必ず手をアルコール消毒してからご入館ください。

■密集の軽減について・・・【お客様同士の密を避ける】ために、「一部イベント等の自粛」や、その他、時間帯や人数制限等による「浴場」「会食場」等の混雑緩和を行っております。エレベーターに関しまして、複数組でのご利用はご遠慮くださいますようお願い申し上げます。当館では階段もございますので、そちらもご利用ください。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【山紫の間(6階)眺望風呂(露天風呂ではございません)付客室】

おヒロミさまさんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

おヒロミさまさん [60代/男性] 2020年10月13日 21:13:45

ホテル名と場所が分かりずらかったです。「戻れ」の看板が役に立ちました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年10月20日 18:44:59

_____________________

■お部屋のお伺いについて・・・当館ではお客様がお泊りになるお部屋は「プライベートルーム」と考え、極力、お部屋にはお邪魔しないように配慮しております。そのため、仲居、女将等のお部屋へのご挨拶、お呈茶などはいたしません。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

menyoyomenさんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

menyoyomenさん [20代/女性] 2020年10月11日 21:20:07

何もかもが良かったです!設備、外観、食事、部屋、温泉全てが今までに泊まった中で最高でした。高いだけあります…(笑)絶対またきたいと思いました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年10月20日 18:42:24

_____________________

今回は「何もかもが良かったです!設備、外観、食事、部屋、温泉全てが今までに泊まった中で最高でした。」との過分なお言葉、誠にありがとうございます。励みになります。

■密集の軽減について・・・【お客様同士の密を避ける】ために、「語り部イベント等の自粛」や、その他、「貸切風呂」や「部屋食」のお客様へのおすすめなどを行っております。

投稿者さん 2020年10月11日 10:35:50

食事の時にバタバタとしている中居さんがいたのは気になりましたが、食事の解説など丁寧にしてくださったりと、とても素敵な対応をしていただき、また行きたいです。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年10月20日 18:40:51

現在、コロナウィルス対策で、

■密集の軽減について・・・【お客様同士の密を避ける】ために、「語り部イベント等の自粛」や、大浴場の時間帯調整等行っております。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】35%OFF【★夕食・朝食個室会食場★】「貸切風呂」と「人気のオプション料理」

投稿者さん 2020年10月09日 21:48:48

GOTOトラベルキャンペーンを使用して宿泊しました。私の誕生日旅行だったのですが、サプライズを用意してくれていてさらにはなれのスタッフさんの暖かい気遣いがとても有難かったです。また、朝食夕食時の方の声掛けやすれ違った時も挨拶してくれるなど全員素敵な人ばかりで驚きました。食事もとってとも美味しくてお部屋も綺麗でまた行きたいなぁと心から思う温泉旅館でした。ありがとうございました!

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年10月20日 18:40:12

_____________________

今回は「私の誕生日旅行だったのですが、サプライズを用意してくれていてさらにはなれのスタッフさんの暖かい気遣いがとても有難かったです。また、朝食夕食時の方の声掛けやすれ違った時も挨拶してくれるなど全員素敵な人ばかりで驚きました。食事もとってとも美味しくてお部屋も綺麗でまた行きたいなぁと心から思う温泉旅館でした。ありがとうございました!」との素敵なお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。

■スタッフによるお荷物のご移動・・・当館ではトラブル(お荷物の破損、紛失など)防止のため、お荷物等の運搬等は原則行なっておりません。お荷物等が多く、お手伝いが必要な場合は、フロントスタッフまでお声がけください。

【はなれ「松島閣」★月の間・禁煙(最上階展望客室)】

Hearts Cryさんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

Hearts Cryさん [50代/男性] 2020年09月28日 10:13:42

お部屋の環境が素晴らし過ぎて、相変わらず癒されます。
素泊まりプランのため、事前に買い出ししたものをノンビリと飲み食いして、一歩も部屋から出ませんでした。
部屋の露天風呂は水で温度調節出来るので常にお好みの湯温で入れます。
また疲れたらリピートします。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年09月29日 13:52:19

_____________________

今回は「自分へのご褒美ということで、今回で3回目の宿泊となりました。
お部屋の環境が素晴らし過ぎて、相変わらず癒されます。
また疲れたらリピートします。」との素敵なご感想をいただき、担当スタッフ共々心から喜んでおります。

現在、1部屋1部屋様々なお声をいただいており、また、当館も7月以降ほぼ満室という状態でございまして、様々なメンテナンスが必要になってきており、その都度、清掃時間に少しずつ問題箇所を修繕していっておりますので、ご理解、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【素泊まり(食事なし)】プラン「客室専用露天風呂付客室」
【はなれ「松島閣」★鳥の間・喫煙(4階特別客室棟)】

白石哲也0112さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

白石哲也0112さん [20代/男性] 2020年09月27日 16:22:59

結婚して1年目の初めての温泉旅行で、こちらの宿にお世話になりましたが、とても大満足でした!!ただコロナの影響でバイキングが無くなっていましたが、お部屋も最高!!お風呂も最高!!
今度お世話になる時は、愛犬も一緒に連れて行きたいと思ってます。
その時は宜しくお願いします!
もし行かれてない方行こうか迷ってる方、こちらのお宿はオススメですよー
是非、宿泊してみて下さい!!

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年09月29日 13:48:37

_____________________

今回は「お部屋も最高!!お風呂も最高!!
その時は宜しくお願いします!
是非、宿泊してみて下さい!!」との素敵なご投稿をいただき、本当に嬉しく思います。

■愛犬家の方向け・・・愛犬家の方を受け入れするために「月の間」というお部屋タイプのみ、ワンちゃんの受け入れを実施しております。1部屋のみ独立していて騒音等の心配がない、メンテナンスの件、ワンちゃん向け浴槽など愛犬家の方に喜んでいただけるようなリニューアルを数年前に実施しましたので、次回はそちらをご利用いただければ幸いです。

【はなれ「松島閣」★鳥の間・喫煙(4階特別客室棟)】

mariymさんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

mariymさん [20代/女性] 2020年09月17日 17:52:21

夏休みのひとり旅で伺いました。
はなれのお部屋はとても広々としていて、のんびりできました!
お食事は朝夕、どちらも豪華で美味しかったです。福島牛の出汁すき焼きが特に気に入りました(^^)
また機会があったらぜひ宿泊したいと思います。ありがとうございました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年09月20日 14:01:46

_____________________

当館では様々なお客様にご利用いただけるよう、様々な宿泊プランやお部屋タイプをご用意してございます。

当館ではお客様の「ご予算」「ご目的」「お好み」に合わせた様々な「お部屋タイプ・宿泊プラン」もご用意しておりますので、是非、次の機会他のプランやお部屋タイプもご利用いただければ幸いでございます。

現在、コロナウィルス対策で、

■入館時に非接触型体温計による体温測定・・・玄関に設置しておりますので、検温のご協力をお願いいたします。37.5度以上の方は入館出来ません。予め、ご了承ください。

■政府指針・業界団体指針により様々な制約などのお願いがございましたが、快く、ご理解・ご協力をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【東日本限定セール・露天風呂付客室セール】【夕食・朝食個室会食場】貸切風呂と人気のオプション料理付
【はなれ「松島閣」★水の間・禁煙(4階特別客室棟)】

楽天26361さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

楽天26361さん [20代/男性] 2020年09月05日 19:05:06

最高の誕生日を過ごせました。
お風呂上がりの無料のビールもあり、とても嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年09月06日 16:46:13

_____________________

今回は「最高の誕生日を過ごせました。
お風呂上がりの無料のビールもあり、とても嬉しかったです。
また利用させて頂きます。」との過分なお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。

■当館の場所について・・・当館は、JR会津若松駅より車で約10分ほどの場所にございます。駅から遠いとのご指摘でございましたが、全国津々浦々様々な箇所の温泉地がございますが、ある程度の規模の市等で温泉地がある場所ですと、市街地よりかなり時間がかかるのが一般的です。東山温泉の特徴は、市街地からほんの10分程度で急に自然いっぱいの景観に浸れるという点でございます。また、会津は東北を代表する観光地で、車で15分圏内の場所に「会津若松城」「白虎隊自刃の地 飯盛山」「野口英世が青春時代を過ごした 野口英世青春通り」など様々な場所があるのも、全国的にも非常に稀な場所でございます。城下町として栄えたこと、会津は盆地のため、都市整備計画が昔より水路や土地の特性、そして武士の城下町であることで城塞的な意味合いや様々な理由があり、このような土地が出来上がっております。

いろいろとご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、今後もお客様のご理解、ご協力をいただきながら、頑張ってまいりたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年08月31日 20:15:56

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年09月01日 14:35:42

_____________________

この度は数あるお宿様の中より、当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

今回は「とても素敵なお部屋と食事で大満足です。マイナスイオン全開で嫌なことが忘れられる空間でまた訪れたいと思わせる宿でした。」との素敵なご感想をいただき、本当に嬉しく思います。

現在、コロナウィルス対策で、

コロナ禍の影響もあり、お客様も様々なストレスを抱えていらっしゃっている方も多く、また、以前と異なるオペレーションから、見てない、聞いてない、知らない、等のトラブルもあり、対応に苦慮しておりますが、ご理解・ご協力をいただきましたこと、本当に嬉しく思います。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

jm277さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

jm277さん [30代/女性] 2020年08月22日 13:22:16

GoToキャンペーンを利用して室内露天風呂付きの部屋に宿泊しました。
客室内のフレグランスも上品で、アメニティもハイクオリティなものでした。

湯上り生ビールやソフトクリームのサービスもあり、細やかな気配りがありがたかったです。
お食事は、会津若松のご当地食材をふんだんに使ったものが多く、味・質ともに大満足でした。

また、機会があれば是非利用させてもらいたいです。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年08月25日 18:19:53

_____________________

今回は「川に面した立地のため、足湯をしながら間近の川を眺めることができ、自然を身近に感じることができました。(ただし川の音もなかなかダイナミックで就寝時には耳栓が必要かと思われます)

また、機会があれば是非利用させてもらいたいです。」との素敵なお声の数々、本当に嬉しく思います。

現在、コロナウィルス対策で、

■入り口での検温のご協力・・・非接触型のスタンド体温計をご用意しております。

■密集の軽減について・・・【お客様同士の密を避ける】ために、「語り部イベント等の自粛」や、その他、「貸切風呂」のお客様へのおすすめなどの諸注意・お願いがございましたが、快く、ご理解・ご協力をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年08月06日 22:18:22

部屋のお風呂は思ったより小さくて少しがっかり。前日の雨で川が荒れていて足湯に入れず、景色も少し残念でしたがご飯が美味しい!サービスもお部屋も満足でした!

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年08月08日 17:14:01

当館では様々なお客様にご利用いただけるよう、様々な宿泊プランをご用意してございます。

当館ではお客様の「ご予算」「ご目的」「お好み」に合わせた様々な宿泊プランもご用意しておりますので、是非、次の機会他のプランやお部屋タイプもご利用いただければ幸いでございます。

【はなれ「松島閣」★水の間・禁煙(4階特別客室棟)】

ピカル1さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

ピカル1さん [30代/男性] 2020年07月29日 15:45:19

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年08月08日 17:11:29

この度は、数あるお宿様の中より、当館「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 特別客室 はなれ 松島閣」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、口コミによりますご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、本当に喜んでいただき、スタッフ一同、本当に感動しております。

今回は、「温泉も食事もサービスも満足でした。お部屋は広くてお洒落な雰囲気。また機会があれば利用したいです。」との嬉しいお言葉をいただき、本当良かったと思います。

投稿者さん 2020年07月28日 19:53:12

初めて東山温泉を訪れました。緑の木々、滝の流れ、なめらかな泉質の温泉、地産地消の数々の会津料理、プライベート感のあるお部屋、滞在中は五感を楽しみ、リラックスして過ごせました。工夫されたおもてなしが随所に見られました。一点、貸切風呂の脱衣所の場所が分かりにくくスリッパを脱ぐ場所に困りました。事前の説明か表示があるとよかったです。またお伺いしたいと思います。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年08月08日 17:10:47

この度は数あるお宿様の中より、当館「客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、お客様のお声のご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊が良いものになったようで、スタッフ一同、ホッとしております。

また、今回は、当館の考え方にご理解をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。今後も頑張ってまいりますので、引き続きのご支援をよろしくお願いいたします。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】35%OFF【★夕食・朝食お部屋食★】「貸切風呂」と「人気のオプション料理」付

投稿者さん 2020年07月28日 18:23:01

去年も宿泊しましたが、
何回来ても満足でした。
また行きたいです。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年08月08日 17:10:20

今回のご宿泊に関しまして、満足された様子を知り、嬉しく思います。

当館に対しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、本当に喜んでおります。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月11日 19:05:17

素泊まりと考えると値段は張りますが、温泉宿として規格外のすごくよい部屋でした。

2020年04月
会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年06月26日 16:13:19

この度は数あるお宿様の中より、当館「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 特別客室棟 はなれ 松島閣」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

今回は、口コミによりますご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館では、お客様に安心してご利用いただくため、以下のような感染症対策を行っております。
★館内には「次亜塩素酸空間除菌脱臭機 Panasonic製 ジアイーノ」を各所に設置♪
☆客室にはSHARP製の「プラズマクラスター空気清浄機」が標準設置♪
★館内各所に「アルコール除菌」を設置♪(各階エレベーター前等にございます。)
☆多彩な「お部屋食」をご用意♪(お部屋食プランでご予約ください。)
★プライベートな「貸切風呂」を6箇所もご用意(最大20名様まで入れる浴場もあり)
☆調理スタッフのマスクの徹底♪
★館内のほとんどのエリアで「漆喰」または「漆喰系の塗料」を使用。
「漆喰」は呼吸する壁材として古くより使われ、
調湿効果、抗菌効果などがある自然な壁材です。
☆調理場では、『次亜塩素酸水生成機』を使用した除菌対策実施中♪
★朝食バイキングを、当分の間見送り、個別食での対応♪
☆フロントにアクリル製の飛散防止の衝立など用意♪

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

『直前割』お日にち限定♪【スイート・お部屋当館おまかせ】素泊りプラン(※期間限定・数量限定販売)♪
【はなれ「松島閣」お部屋は当館におまかせ(訳あり)】