会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月28日 09:40:07

3月26日に宿泊しました。部屋は広く、客室露天風呂もゆったりとしており、好きな時にすぐに温泉に入れるので、とてもよかったです。 夕食は事前にしゃぶしゃぶを選びました。霜降りのしゃぶしゃぶ以外に霜降りステーキもあったので、少し重く感じましたが、お肉好きの方や若い男性などには、好まれると思います。またしゃぶしゃぶとステーキのお肉の量も多かったです。朝食に関しては、味の濃い煮物や炒めものを使った料理が多く、サラダや漬物がありませんでした。また、牛乳やジュースなどのドリンクもなく、汁物も少し油っぽかったため、朝一に食べるお食事としては、結構辛く感じました。4つほどあった煮物や炒め物などのどれか一つをやめて、代わりに生野菜サラダや蒸し野菜などにし、フルーツジュースや牛乳などがあったら、よかったと思います。 夕食、朝食ともに部屋食だったことと、お部屋に露天風呂があるので、チェックインからチェックアウトまでほとんど部屋から出る必要がなく、感染症対策として大変よかったと思います。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2021年07月07日 16:45:13

_____________________

おかげさまで、楽天トラベルでの当館のクチコミ・お客さまの声 200件突破いたしました。今後ともよろしくお願いいたします♪

_____________________

この度は数あるお宿様の中より、当館「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 特別客室 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

■入館時に非接触型体温計による体温測定・・・玄関に設置しておりますので、検温をお願いいたします。37.5度以上の方は入館出来ません。予め、ご了承ください。
また、入館時は必ず手をアルコール消毒してからご入館ください。

■密集の軽減について・・・【お客様同士の密を避ける】ために、「一部イベント等の自粛」や、その他、時間帯や人数制限等による「浴場」「会食場」等の混雑緩和を行っております。エレベーターに関しまして、複数組でのご利用はご遠慮くださいますようお願い申し上げます。当館では階段もございますので、そちらもご利用ください。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】35%OFF【夕食朝食お部屋食★貸切風呂と人気のオプション料理付】

投稿者さん 2021年01月04日 14:35:14

1月2日に宿泊しました。お部屋も広くて大満足でした。ちょっと残念だったのがお部屋のお風呂がちょっと小さかった事です。

2021年01月
会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2021年05月07日 18:51:55

_____________________

いろいろとご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、今後もお客様のご理解、ご協力をいただきながら、頑張ってまいりたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【★★夕食・朝食個室会食場★★】プラン♪「客室専用露天風呂付客室」(個室会食場)
【山紫の間(6階)眺望風呂(露天風呂ではございません)付客室】

投稿者さん 2020年12月09日 10:59:39

初めて利用させて頂きました。
女性は浴衣が選べたり、子どもにはおもちゃのプレゼントがあり、早速お部屋で遊べたのでとっても有難かったです!お部屋も綺麗で食事も種類が豊富で、見た目も美しく、とっても美味しかったです!アメニティも充実していて嬉しかったです!ライトアップされた自然を見ながらゆっくり温泉に入れてリラックスできました!
星マイナス1については、お部屋で机に置いてあった注意事項に目を通していたら、私たちの前に宿泊した方の料金の明細が挟まっていて、名前も記入されていたので個人情報などの点でも気になりました。
貸切露天風呂に入った時に、電気を付けてもつかなく、真っ暗で足元も悪くて大変困りました。一度中に戻り、電話して確認して頂いたところ、大元のスイッチが切られていたみたいでした。確認しておいて欲しかったです。
総合的には大変満足しております!
帰りの車でまた来たいねと話しながら帰宅しました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2021年05月07日 18:41:46

現在、コロナウィルス対策で、

■密集の軽減について・・・【お客様同士の密を避ける】ために、「語り部イベント等の自粛」や、その他、「貸切風呂」や「部屋食」のお客様へのおすすめなどを行っております。

■政府指針・業界団体指針によりバイキング等の自粛・・・【バイキングによる飛沫感染予防】の観点から、「朝食膳への変更」などの諸注意・お願いがございましたが、快く、ご理解・ご協力をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【秋冬旅セール】【★夕食・朝食お部屋食(お部屋出し)★】貸切風呂と人気のオプション料理付♪
【はなれ「松島閣」★水の間・禁煙(4階特別客室棟)】

まめ太郎9306さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

まめ太郎9306さん [20代/女性] 2020年11月27日 13:22:27

12月26日にベランダにお風呂が付いている部屋に泊まりました。
お部屋はデザインがよく今どきでした。2人でちょうどいいぐらいの間取りでした。お部屋のお風呂は簡易的に見えてしまいました。天気が悪い日には入るのをためらってしまうようなつくりでした。
食事はボリュームがあって夕食・朝食ともにお腹いっぱいになりました。ご飯の時にお酒やソフトドリンクが追加でオーダーできるようなシステムだとなおいいかなと思いました。サービスのスパークリングワインは美味しかったです。
貸切露天風呂付きのプランだったため利用させていただきました。一階の十六夜の湯を利用しました。景色を楽しみながらゆっくり浸かることができてよかったです。
チェックアウトが11時までだったので朝もゆっくりすることができてとてもよかったです。
売店で買った東北限定桃のチューハイは美味しかったです。お土産の展示品の誇りは少し気になりました。
ありがとうございました!

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2021年05月06日 18:37:16

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【★夕食・朝食お部屋食(お部屋出し)★】「貸切風呂」と「人気のオプション料理」付♪
【はなれ「松島閣」★石の間・禁煙(4階特別客室棟)】

ルパート07281858さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

ルパート07281858さん [40代/男性] 2020年10月17日 22:48:26

今回、初めて家族で利用させて頂きました。料理、大浴場、サービス共、良かったです。眺望風呂はもう少し広いと良かったかな?また、利用させて頂きたいと思います。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年10月20日 18:45:52

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【★★夕食・朝食個室★★】プラン♪「眺望風呂付客室」(個室会食場)♪
【水明の間(5階)眺望風呂(露天風呂ではございません)付客室】

投稿者さん 2020年09月30日 01:16:00

9月27日に松島閣 光の間に宿泊しました。
宿もお風呂もご飯も素晴らしく、本当に楽しい旅行になりました。
お部屋の位置はフロントと一番離れておりましたが、浴衣のサイズ交換や腰紐の追加など、スピーディーに対応していただきました。
お部屋のアメニティも大変豊富で、十分すぎました。
女性用のカゴバックは非常にありがたかったです。

ただ、お部屋で気になった点が2つ。
天井に白い汚れがたくさんついており、せっかくの素敵なデザインが少々気になりました。
また、光の間という部屋で、光の演出を楽しみにしていたのですが、壁につけられているステンドグラス状のものが、2箇所埋められており、光っておりませんでした。ホームページの写真とは異なっており、少々残念に感じました。

松島閣には他にも多くのコンセプトルームがあるとのことですので、また泊まりに行きたいと思います。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年09月30日 16:24:38

_____________________

今回は「特に食事が大変美味しく、お世話をしていただいた男性のスタッフの感じがよく、楽しく食事させていただきました。お客さまをお一人お一人をしっかり見ているのが非常に伝わってきました。

お部屋のアメニティも大変豊富で、十分すぎました。」とのお声をいただき、担当スタッフ共々、心から喜んでおります。

■スタッフによるお荷物のご移動・・・当館ではトラブル(お荷物の破損、紛失など)防止のため、お荷物等の運搬等は原則行なっておりません。お荷物等が多く、お手伝いが必要な場合は、フロントスタッフまでお声がけください。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【★★夕食・朝食個室会食場★★】「貸切風呂」と「人気のオプション料理」付
【はなれ「松島閣」★光の間・禁煙(4階特別客室棟)】

Y0k0y0k0さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

Y0k0y0k0さん [20代/女性] 2020年08月11日 20:53:58

食事はステーキ、しゃぶしゃぶはもちろんのことサラダのアーモンドドレッシングがとても美味しかったです。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年08月13日 17:34:30

_____________________

今回は「7階の月の間に泊まりました。エレベーター降りた瞬間からプライベートスペースが広がっており静かにゆっくり過ごすことが出来ました。
駐車場が遠いとの口コミがあり少し心配でしたが、駐車場から旅館までクラシックカーで送ってくれました。」とのお声をお聞かせいただき、本当に嬉しく思います。

今回は、様々な制約がございましたが、快くご協力いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

コロナ禍の影響もあり、お客様も様々なストレスを抱えていらっしゃっている方も多く、また、以前と異なるオペレーションから、見てない、聞いてない、知らない、等のトラブルもあり、対応に苦慮しておりますが、ご理解・ご協力をいただきましたこと、本当に嬉しく思います。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【楽天限定】『直前割』お日にち限定♪【スイート・お部屋は当館おまかせ】特売プラン(※数量限定販売)♪
【はなれ「松島閣」お部屋は当館におまかせ(訳あり)】

投稿者さん 2020年08月04日 09:43:25

お世話になりました。初めての福島県旅行で利用させていただきました。お風呂も眺めがよく、料理は品数が多く、部屋で食べられ、楽しませていただきました。ただ、一点だけお部屋の眺望風呂が狭く、残念に思いました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年08月08日 17:13:12

_____________________

また、今回は口コミのご投稿によります貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【憧れの夕食・朝食お部屋食(お部屋だし)】プラン♪♪「眺望風呂付客室」

投稿者さん 2020年07月31日 22:07:08

離れのスイートぐらい駐車場はそばにしてほしいチェックインから部屋まで30分ぐらいかかりました、駐車場考えてください

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年08月08日 17:12:38

この度は、数あるお宿様の中より、当館「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 特別客室 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、口コミによりますご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、様々なご意見をいただき、本当にありがとうございます。

今後の施設運営の参考にさせていただきます。

【はなれ「松島閣」★月の間・禁煙(最上階展望客室)】

サンバ:かとりおさんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

サンバ:かとりおさん [60代/女性] 2020年07月23日 13:46:28

2年ぶりに泊まりました。
おかげさまでゆっくり出来ました。
食事もゆっくり楽しめました。
我が家で去年大変だった、風呂などの排水管?どこからかわからない便所虫と名づけた虫が、シャワールームとトイレにいて、ちょっと不快でした。
ロビーのコーヒーとオレンジシャーベット、お風呂のソフトクリームは美味しかった。
スタッフサービスは相変わらずよかったですね。
三カ月ぶりの温泉で、七月は二カ所長野の温泉に予約、また温泉に行けるのが嬉しいですが、いろいろ心配ですね。
我が家の予算でまた伺えるといいと思ってます。

2020年06月
会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年08月08日 17:09:38

この度は数あるお宿様の中より、当館「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 特別客室棟 はなれ 松島閣」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

今回は、口コミによりますご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館では、お客様に安心してご利用いただくため、以下のような感染症対策を行っております。
★館内には「次亜塩素酸空間除菌脱臭機 Panasonic製 ジアイーノ」を各所に設置♪
☆客室にはSHARP製の「プラズマクラスター空気清浄機」が標準設置♪
★館内各所に「アルコール除菌」を設置♪(各階エレベーター前等にございます。)
☆多彩な「お部屋食」をご用意♪(お部屋食プランでご予約ください。)
★プライベートな「貸切風呂」を6箇所もご用意(最大20名様まで入れる浴場もあり)
☆調理スタッフのマスクの徹底♪
★館内のほとんどのエリアで「漆喰」または「漆喰系の塗料」を使用。
「漆喰」は呼吸する壁材として古くより使われ、
調湿効果、抗菌効果などがある自然な壁材です。
☆調理場では、『次亜塩素酸水生成機』を使用した除菌対策実施中♪
★朝食バイキングを、当分の間見送り、個別食での対応♪
☆フロントにアクリル製の飛散防止の衝立など用意♪

【はなれ「松島閣」★風の間・喫煙(4階特別客室棟)】

孝美2507さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

孝美2507さん [50代/女性] 2020年02月26日 22:21:59

2月22日に親子で一泊しました。駐車場の送迎等に改善が欲しいと思いました。連れの方が来るまで玄関前で待たせられるのは、どうかと思いました。暖かい時なら良いのでしょうが…この日は寒かったので…。次の日は吹雪でした。スタッフの対応、食事、部屋のアメニティは満足でした。部屋の洗面所、トイレ…壁の造りに少し不満がありました。静かに過ごせたので良かったです。娘達も喜んでました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年03月18日 16:47:26

駐車場担当の業者スタッフにも十分に注意させていただきました。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月30日 19:22:43

初めての東山温泉でした。
お部屋は松島閣の中で1番ランクの下のお部屋(源泉かけ流し露天風呂付客室)に宿泊させていただきました。
お部屋は窓が小さく暗めで電気も暗めに設定している部屋の様なのでもう少し明るくなったら良かったです。トイレももう少し明るいといいかなと思いました。テレビの前にベンチソファがありましたがあまり使えなかったのでテーブルだと良かったです。その他はアメニティやドリンクサービスなどとても嬉しかったです。
食事はかなり満足でした。和牛ステーキと和牛すき焼きを選択させていただいたのですが、かなりボリュームがあって食べ切れなそうくらいお腹がいっぱいになりました!!(しっかり完食しました笑)
朝食はバイキングを選択しました。おかずの種類がたくさんあってその上お餅がメインだったのですが、なかなか朝からお餅はたくさん食べれないのでメインではなくてもいいのかもしれません。味はすみません普通でした。種類を半分くらいに絞って一つ一つのクオリティを高くした方がいい気がします。
大浴場はきれいでしたが天井だけ汚れが少し気になりましたが川と瀧の景観が良く気持ちよかったです。ドリンクやソフトクリームサービスもありました。
総合的にはサービスがかなり充実しており、スタッフの方々も楽しい方が多くとてもいい時間を過ごさせていただきました。また利用したいと思っております。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2019年11月22日 17:46:47

この度は数あるお宿様の中より、当館「会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿によります、お客様のお声も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

今回はお客様の貴重なご意見をお聞かせくださいましてありがとうございます。
お客様より頂戴しました貴重なご意見を参考にさせていただき、施設運営の向上に尽力してまいりたいと思います。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいりますので、引き続きのご支援賜りますよう、何卒よろしくお願いいたします。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF★【夕食・朝食個室会食場】貸切風呂と人気のオプション料理付

投稿者さん 2019年06月02日 18:53:56

川沿いに建てられた古い旅館をリフォームしたようで、内装など凝っていましたが少々使いづらい感じもありました。
自然はすぐ近くに感じられマイナスイオンを取り込みリフレッシュするには良いかと思います。
ウエルカムドリンクや地酒の試飲、風呂上がりのサービスなど今まで体験した事のない太っ腹ぶりでした。
お食事は個室の和食で郷土色も出ており、会津牛のステーキや福島牛のしゃぶしゃぶなどは好き嫌いの多い主人も美味しくいただきました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2019年07月09日 16:22:06

この度は、当館「会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」を数あるお宿様の中からお選びくださいまして、誠にありがとうございました。

お食事や当館のおもてなしサービスなど、お気に召していただけましたようで嬉しく思います。

当館はすべてのお部屋が渓流沿いに面しております。

どのお部屋からも自然を間近に感じていただけますので、ぜひ次回は別のお部屋タイプもお試しくださいませ。

まだまだ未熟な宿ではございますが、これからも御宿泊いただきましたお客様にご満足いただけるサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、また会津にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【はなれ「松島閣」★光の間・禁煙(4階特別客室棟)】

vifam6993さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

vifam6993さん [40代/男性] 2019年01月04日 23:49:07

12月1日に楽天スーパーセールでお安く露天付の部屋に宿泊しました。部屋は広めで2人では広すぎるぐらいでしたがテレビも大きく床暖が効いていてエアコンの暖房なしでも暖かく快適に過ごせました。部屋付の露天風呂は縦長で足を延ばして入れますが少し幅がないのでゆったりという感じではありませんでした。大浴場は何種類かの湯船があり楽しめましたが男女の入れ替えがあれば尚良かったと思います。夕食に関しては選択品は両方福島牛にしましたが特にすき焼きのお肉の量が多かったので肉好きの私には大変満足でした。3種の握りも美味しかったです。朝食は部屋食を選択しましたが思いのほか豪華で(お刺身や湯豆腐鍋)満足でした。接客も部屋食でありましたが不便なく対応していただきましたので感謝しております。また機会がありましたら利用したい宿でした。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2019年01月15日 16:38:30

この度は、当館のお部屋、夕食朝食共にご満足いただけましたことを知り、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

また、「接客も部屋食でありましたが不便なく対応していただきましたので感謝しております。また機会がありましたら利用したい宿でした。」とのお言葉まで頂戴し、担当スタッフ共々重ねて御礼申し上げます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいりますので、引き続きのご支援をよろしくお願いいたします。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

はなれ「松島閣」スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF【夕食朝食お部屋食★貸切風呂と人気のオプション料理付】
【はなれ「松島閣」★石の間・禁煙(4階特別客室棟)】

みきやん8574さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

みきやん8574さん [60代/男性] 2017年12月18日 19:34:11

庄助の湯ということで、朝寝朝酒朝湯を経験してきました。駐車場が少し離れており車に忘れ物などした時は、ちょっと不便かな。食事美味しいし部屋も素敵でした。部屋の温泉も良かったですよ

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2018年04月09日 18:12:12

この度は、創業130余年、開湯1300年の湯宿 はなれ「松島閣」を数あるお宿様の中からお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

また、口コミによりますご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回は「食事美味しいし部屋も素敵でした。部屋の温泉も良かったですよ」とのお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年11月17日 17:17:25

家族4名で伺いましたが、部屋も広くアメニティもしっかりしており皆満足、温泉も楽しめました。
食事も盛りだくさんで、量も、味も満足ですが、炭の火のつきが悪く別のものに変えてもらったのが残念でした。
お風呂も内風呂、露天と楽しめました。できれば洗い場がもう少し数多いとよかったと思います。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2018年04月09日 18:06:35

この度は、数あるお宿様の中より、当館 はなれ「松島閣」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

今後の施設運営の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

はなれ「松島閣」スタッフ一同

SUITEROOM【★★夕食・朝食個室★★】プラン♪「眺望風呂(半露天)付客室」(個室会食場)♪

投稿者さん 2017年06月13日 18:41:04

お風呂がとってもいい旅館でした

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2017年08月14日 17:56:01

この度は、創業130余年、開湯1300年の湯宿「会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」を数あるお宿様の中からお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

また、口コミによりますご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回は「お風呂がとってもいい旅館でした」とのお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。

さき楽30(早期割)SUITEROOM【★夕食・朝食お部屋食(お部屋だし)★】
【はなれ「松島閣」★風の間・喫煙(4階特別客室棟)】

thigu0226さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

thigu0226さん [50代/男性] 2017年04月06日 06:31:01

夫婦で宿泊させていただきました。
食事もサービス大変すてきでした。大満足です
ただ一点 もう少し 清掃に手をかけていただくと もっと素敵な宿になるとおもいました。
大変すてきな時間でした ありがとうございました

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2017年08月14日 17:21:59

また、クチコミのご投稿によりますお客さまのお声までいただき、本当に嬉しく思います。

お食事・サービスなど満喫された様子を知り、本当に心からホッとしております。

清掃に関しましては、他のお客様からも同様のお声をいただいており、担当業者とも相談の上、清掃面でのレベルアップをはかっております。

【はなれ「松島閣」★光の間・禁煙(4階特別客室棟)】

トラちゃん4679さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

トラちゃん4679さん [50代/女性] 2017年03月20日 21:39:40

記念旅行で利用させてもらいましたが、宿の方々の配慮にとても感謝致します。
私達には、大浴場、部屋のお風呂は少しぬるかったです。
アメニティは女性でしたら手ぶらでもOKです。
食事の「出汁すき焼き」は美味しかったです。
我が家でも作ってみようと思います。
有難うございました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2017年08月14日 17:06:24

また、口コミによりますご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回は「部屋も使い勝手のしやすい間取りでおしゃれな空間でとても良い1日を過ごせました。
有難うございました。」とのお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年03月18日 17:30:39

私は今回、自分の誕生日で利用しました。毎年恒例で、色んな宿に泊まりますが、こちらは今までで1番でした。お部屋のおもてなしが、恐縮する位、至れり尽くせりで最高でした。客室露天風呂も、当たり前ですが自分の好きな時に入り放題。ウェルカム・ドリンクも嬉しいサービスでした。ただ、クチコミでも上がってましたが、やはり駐車場からの移動が困難です。チェックアウト後、駐車場までの「無料送迎バスを待っている。」とロビーでスタッフに伝えて「赤いバスです。」と教えられるも、バスが到着しても教えてくれず、到着したか自分で見極めなければならないのが、旅の最後に残念でした。また、どのような伝達が施行されたのか分かりませんが、運転手さんは、それぞれのお客さんのナンバーを把握してて、お客さんの車の前までお連れしますが、私だけ車のナンバーが分からず、もう少しで自分の車より遠くの方まで連れていかれそうになりました。運転手さんはとても気持ちの良い方だっただけに残念でした。ただ、宿は素晴らしかったので、また泊まりに行きます。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2017年08月14日 17:02:44

お風呂など満喫された様子を知り、本当に心からホッとしております。

また、貴重なご意見もありがとうございます。順次対応してまいりますので、ご理解の程、よろしくお願いいたします。まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいりますので、次回もよろしくお願いいたします。

SUITEROOM【素泊まり(食事なし)】プラン「客室専用露天風呂付客室」