会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月15日 19:25:36

流石日本の宿百選です!はなれのスイートでしたが客室露天も広く大変気持ちの良いお湯とお部屋とお食事にとても満足です!最高な時間でした。また機会があったら是非リピートしたいです。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2019年11月22日 17:39:20

この度は数あるお宿様の中より、当館「会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿によります、お客様のお声も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

今後も頑張ってまいりますので、引き続きのご支援をよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

はなれ「松島閣」スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF【夕食朝食お部屋食★貸切風呂と人気のオプション料理付】

投稿者さん 2018年09月24日 18:25:48

松島閣で探してたら、場所がわからず、庄助の宿瀧の湯で尋ねたらそこでした。
お部屋は最上階でした。先に大浴場へ入浴しに行きました。
温泉はとても良いお湯でした。お肌がスベスベして湯冷めせず、身体の芯まで温まり汗が止まりませんでした。
個室専用の露天風呂には、前の人の髪の毛が湯船に残っていたので、マイナス1点にしましたが、部屋は居心地よく過ごせました。
上流の方へ散歩に行った時に、川の臭いが気になったのですが、ここでは匂いもせず景色を楽しめました。
夕食も美味しくいただけましたが、担当の方の熱弁に溶岩の鍋には気を使いました(笑。しかし、量が多くて心残りしながら残してしまいました。
朝食は、部屋でお弁当か食堂でバイキングを選べるとの事でしたが、バイキングを選びました。
時間が遅かった所為か、宿泊客が多かった所為か、無くなっている品もありましたが、程よい量で美味しく頂きました。お餅を食べたかったけど、お腹いっぱいで諦めました(笑。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2018年09月28日 17:29:44

また、口コミの投稿によりますお客様のお声もお聞かせくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、当館の温泉、お部屋、お食事をご満喫いただけましたことを知り、嬉しく思います。

「全体的に、アメニティも充実していたし、過剰な接待が無く居心地よく過ごせました。」とのお言葉もいただき、スタッフ一同、ホッとしております。

また、貴重なご意見も頂戴しまして、ありがとうございます。
頂戴したご意見を参考に、今後の施設運営の向上に努めてまいります。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいりますので、引き続きのご支援のほど、よろしくお願い申し上げます。

はなれ「松島閣」スタッフ一同

SUITEROOM【★★夕食・朝食個室会食場★★】「貸切風呂」と「人気のオプション料理」付

投稿者さん 2018年08月28日 17:06:24

以前から気になっていたお宿で、楽天スーパーセールで格安で宿泊できることが分かり、すかさず予約させていただきました。「はなれ」ということでしたが、イメージが違いました。「滝の湯」さんの一部の露天風呂付きのスイートルームを「はなれ」と称して別扱いになっているようでした。部屋は最上階の「月の間」で、広々としておりとても快適でした。部屋の露天風呂は事前に見ていた画像と異なり、ヒノキの風情のあるものに変わっていました。リフォームされているようで、二人で入るのにも丁度よい大きさでベランダのコーナーに置いてある籐椅子で休みながら何度も利用させてもらいました。食事もとても美味しく、少食の私には多すぎて残念ながら完食は出来ませんでした。スタッフの方々の対応も丁寧で、とても好感が持てました。一つだけ残念だったのは、貸切風呂の「幻の湯」に入浴時、虻が数匹いて何度も襲われたので、早々に退散せざるを得なかったことです。季節的に仕方ないのかもしれませんが、何か対策をされた方が良いと思います。私たちは各地の露天付きの部屋を泊まり歩いていますが、総合的に上の部類に入る良いお宿で、また来ても良いなと思いました。お世話になりました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2018年09月28日 17:05:07

この度は数あるお宿様の中より、当館「会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿によります、お客様のお声もお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回は、月の間でのご宿泊ということで、お部屋や露天風呂、お食事等を大変ご満足くださいましたことを知り、本当に良かったと思っております。

お客様にとりまして、今回良いご宿泊となられましたこと、本当に嬉しく思います。

はなれ「松島閣」スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF★【夕食・朝食個室会食場】貸切風呂と人気のオプション料理付

投稿者さん 2018年08月16日 11:46:14

8月13日に宿泊しました。従業員の皆さんが、決まりを押し付けるのではなく、「ゆっくり過ごしてください」というスタンスが伝わり、いい時間を過ごせました。夕食(部屋食)もおいしく頂いたのですが、準備して頂いた方との会話も楽しめ、会津の郷土のこともよくわかりました。大変満足な旅が出来ました。是非また行こうと思います。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2018年09月28日 16:57:24

今回は「大変満足な旅が出来ました。是非また行こうと思います。」とのお言葉まで頂戴しましたこと、担当スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。

この度のご宿泊が、お客様にとりまして良いものとなられましたことを知り、ホッとしております。

まだまだ未熟なお宿故、厳しいお声を頂戴することもございますが、今後も頑張ってまいりますので、引き続きのご支援のほど、よろしくお願い申し上げます。

はなれ「松島閣」スタッフ一同

さき楽90(早期割)SUITEROOM【夕食・朝食お部屋食(お部屋だし)】眺望風呂付客室
【山紫の間(6階)眺望風呂(露天風呂ではございません)付客室】

投稿者さん 2018年07月18日 22:00:57

駐車場が離れたところにありましたが、そこからバスでホテルまで送ってくださりました。到着してから利き酒やお抹茶のサービスなども手厚く、お部屋もとても綺麗でした。ただお部屋についているシャワーと客室露天の温度調整が難しかったので一度説明していただけると助かるかな、と思いました。

2018年07月
会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2018年09月28日 16:51:50

この度は、創業130余年、開湯1300年の湯宿「会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」を数あるお宿様の中からお選びくださいまして、誠にありがとうございました。

また、口コミによりますご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊が良いものとなられましたことを知り、スタッフ一同ホッとしております。

今回は、「大浴場にも入らせてもらいましたが雰囲気もとてもよく気持ちよかったです!ご飯も個室になっていてのんびり食事する事が出来ましたしとても美味しかったです。大浴場に行く途中にある足湯が個人的にとても好きでした。サービスで出ていたビールを飲みながら足湯に浸かれて最高でした、また機会があれば宿泊させて頂きたいです。」とのお言葉まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

またシャワーや温度調整につきまして貴重なご意見も頂戴しまして、ありがとうございます。
今後の施設運営におきましてのご参考にさせていただきます。

はなれ「松島閣」スタッフ一同

SUITEROOM【★★夕食・朝食個室会食場★★】プラン♪「客室専用露天風呂付客室」(個室会食場)
【はなれ「松島閣」★石の間・禁煙(4階特別客室棟)】

投稿者さん 2018年05月24日 13:26:42

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2018年09月28日 16:38:46

この度は、創業130余年、開湯1300年の湯宿「会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」を数あるお宿様の中からお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

また、口コミによりますご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回は、「お値段以上、ゆったりとした時間が過ごせました。新緑の合間を流れる滝を眺めながらの露天風呂。紅葉の時期にまた伺わせていただきます。」
とのお声を頂戴しまして、スタッフ一同感動しております。

今回のご宿泊が良いものになられましたことを知り、ホッとしております。

はなれ「松島閣」スタッフ一同

課長課長88さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

課長課長88さん [20代/男性] 2018年04月06日 00:02:17

3月に再度宿泊しました。
2月に泊まった際に気に入り、もう一度泊まりたかったので。

二度目の宿泊は浴衣類の数も豊富になり、おかえりなさいませ、再度お越し頂きありがとうございますという紙が添えられてあり、流石だなと思いました。

こちらのお宿は一度でも十分魅力的なお宿ですが、
二度目以降に宿泊すると更にいい味が出るお宿だと思います。
再び夢の時間を過ごしに宿泊させて頂きたく思います。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2018年04月09日 18:27:07

この度も、数あるお宿様の中より、当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、口コミによりますご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、本当によろこんでいただき、スタッフ一同、本当に感動しております。その他、様々な嬉しいお言葉をいただき、本当良かったと思います。

今回は「こちらのお宿は一度でも十分魅力的なお宿ですが、二度目以降に宿泊すると更にいい味が出るお宿だと思います。日常を忘れさせて、今回も夢の時間を過ごさせて頂けた事に感謝を申し上げつつ、
再び夢の時間を過ごしに宿泊させて頂きたく思います。」との、旅館冥利に尽きるお言葉をいただき、本当に有り難く思っております。

【はなれ「松島閣」★鳥の間・喫煙(4階特別客室棟)】

課長課長88さん [20代/男性] 2018年04月05日 23:51:21

ウエルカムの抹茶は一つ一つ立てて提供されて、振る舞い日本酒、
さらに夕方ごろまで風呂上がりにビールとソフトクリーム。
給水器に入っているのは麦茶と心憎いおもてなし。

貸切風呂も川沿いの幻の湯は爽快感があり、大変気に入りました。
欲を言えば、屋上の貸切風呂も使えたら尚良しです。

高級スピーカーから流れる音楽、川の音、アメニティや細部まで気配りが成されていました。

夕食はどれも美味しくボリュームたっぷりで、担当の方が親切丁寧でした。
素材の美味しさ、味付けの細やかさ、見た目の美しさ、素晴らしかったです。

2月に宿泊した時は浴衣など備え付けが少なかったのと、選べる朝食でバイキングにして、バイキングの取るものは瀧の湯のお客さんと一緒で、松島閣のお客さんは仕切られて、
少し追加でお料理もありましたが、補充が途切れがちで、置いてある物も安っぽく見えてしまい、あのクオリティだとマイナスだと思います。
バイキングは自由に行けるので仕方ないですが、はなれに宿泊するときは部屋食の方がいいですね。
機会があればまた是非泊まりに行きたいお宿です。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2018年04月10日 15:17:35

また、口コミによりますご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回は「部屋は連れが吸うので喫煙部屋だったのですが、たばこの匂いがなく、流石です。

」とのお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年04月02日 18:18:10

喫煙室であることが気になっていたが、全く気にならなかった。程よくアロマが香っていて快適でした。
宿泊前に口コミを見ました。
「お客様の声を反映して改善してくれた」と思われる点が幾つかありました。
部屋は、画像で見た印象より広いです。
とても良い時間を過ごすことが出来ました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2018年04月10日 15:16:02

また、今回は口コミのご投稿によります貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございます。
今後の施設運営の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月17日 22:59:16

夕食は量が多いと聞いていたのでパスしましたが、朝食は評判どおりおいしかったです。
をやっていて、のんびり見ました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2018年04月09日 18:32:41

また、口コミによりますご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回は「ウェルカムサービスの抹茶、水羊羹、利き酒でいきなりノックアウトでした。うまい!!
風の強い日でしたけど、負けずに部屋の露天風呂にも入りました。ちょうどプロジェクションマッピングをやっていて、のんびり見ました。
ひとつ思ったのは、お客のマナー。朝食で人気のお餅ですが、量が限られているのに一人で何回もおかわりする人がいて係りの人が気の毒でした。」とのお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。

マナーに関しましては、我々がとやかく言う部分ではありませんが、やはり、周りのお客様にご迷惑になるようなご行為に関しましては、ご注意申し上げたりいたしますが、こういったご時世ゆえ、対応が非常に難しいのも現状です。お客様に気持ちよくご利用いただき、マナーに関しましても、注意喚起を行うことで、全体としてご協力いただける体制づくりに尽力してまいります。

はなれ「松島閣」スタッフ一同

SUITEROOM【1泊朝食付】プラン「客室専用露天風呂付客室」

投稿者さん 2018年02月20日 06:30:23

部屋・お風呂・食事いずれも素晴らしいです。
夕食は美味しい上にボリュームがすごくて、どちらかと言えばよく食べる方の私も食べきれませんでした(旅館の方のご説明によると「これでも、多くのお声を聞いてだいぶ減らしたのですが・・・」とのこと)。
部屋も広くて空調も行き届き、和モダンの雰囲気のよお部屋でした。事前にお願いしていたこともあったのか清潔にしていただいてあり、とても満足でした。
大浴場もよかったですが、部屋のお風呂も雪景色を楽しみながらゆっくり入れる快適なものでした。
冷蔵庫のシャンパンとミネラルウォーターがサービスされているのも、女性向けにカラフルな浴衣のレンタルがサービスされていたのも気が利いていていよかったですし、エストも気持ち良かったと言っていました。
様々な点で宿泊者に対する気遣いが感じられ、とても好感の持てるものでした。
駐車場が遠いのとチェックインにやたらと時間がかかったのが玉に瑕でしたがたいしたことではないと感じました。
全体的に素晴らしいお宿であり、ぜひまた行きたいと思います。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2018年04月09日 18:23:09

この度は、数あるお宿様の中より、当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

様々なご意見もいただき、ありがとうございます。まず、夕食のボリュームについてですが、会津には「はらくっちぃほどおわいなはんしょ(お腹がいっぱいになるまで召し上がってください)」というおもてなしの文化があり、そのため、当館でも量は多めにお出ししております。

それでも、いろいろとお声をいただいており、そのあたりは好き嫌いも考慮し、若干多目を目指してボリューム調整をしております。

その他も、貴重なご意見いただき、今後の施設運営の参考とさせていただきます。

はなれ「松島閣」スタッフ一同

SUITEROOM【夕食・朝食個室】プラン♪「客室専用露天風呂付客室」人気のエステ30分付
【はなれ「松島閣」★光の間・禁煙(4階特別客室棟)】

めるぷるさんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

めるぷるさん [50代/女性] 2018年02月02日 18:11:28

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2018年04月09日 18:17:34

この度も数あるお宿様の中より、当館 はなれ「松島閣」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、お客様のお声のご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回もご宿泊が良いものになったようで、スタッフ一同、喜んでおります。

今回は「リピーターです。こちらのお宿は、施設も良いですが、スタッフの方の対応がいつも気持ちが良いです。特に給仕をしてくださった方のお料理の説明がわかりやすく、一層美味しく頂きました。普段はなかなか高くて泊まれないのですが、またゆっくりと温泉とお料理を楽しみに行きたいです。」とのお言葉をいただきましたこと、担当スタッフ共々、心から喜んでおります。

まだまだ未熟なお宿故、厳しいお声を頂戴することもございますが、今後も頑張ってまいりますので、次回もよろしくお願いいたします。

はなれ「松島閣」スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★【夕食・朝食個室会食場】貸切風呂と人気のオプション料理付
【はなれ「松島閣」★光の間・禁煙(4階特別客室棟)】

投稿者さん 2018年02月02日 18:05:16

自分へのご褒美で泊まりました。露天風呂はリニューアルされたそうで、桧風呂を満喫。お部屋も広々。最高に贅沢な時間を過ごせました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2018年04月09日 18:15:22

月の間に関しては、浴場のグレードアップ工事を秋に行わせていただきました。浴場面積も倍近くなり、寛げるデッキスペースも新たに設置いたしました。

建築家とデザイナーが作り上げた新しい空間をご満足いただき、本当に嬉しく思います。

はなれ「松島閣」スタッフ一同

SUITEROOM【素泊まり(食事なし)】プラン「客室専用露天風呂付客室」
【はなれ「松島閣」★月の間・禁煙(最上階展望客室)】

そらまめ1330さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

そらまめ1330さん [60代/男性] 2017年12月06日 12:36:22

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2018年04月09日 18:10:34

この度は数あるお宿様の中より、当館 はなれ「松島閣」にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

また、口コミによりますご投稿もいただきまして、本当に嬉しく思います。今回は「部屋付きの露天風呂は、常に適温に保たれており、気持ち良く入浴することができた。食事は地元の食材を使った郷土料理をメインに提供され、どれもおいしくいただくことができた。」とのお言葉をいただきましたこと、担当スタッフ共々、本当に喜んでおります。

投稿者さん 2017年11月02日 06:50:43

客室露天風呂付の石の間を利用した感想です。
あいにくの台風ですぐ隣の川は濁流でした。雨でしたが車は係の方が駐車場まで移動していただけるとのことなので助かりました。
ウエルカム日本酒5種類を堪能!
夕食も最高でした!特にすき焼きは出汁すき焼きで温泉卵をつけて食べる 新しいすき焼きでした♪  朝食はバイキングを選びましたが部屋と席が別に用意してあり、ゆっくり朝食をとることができ、バイキングの他に焼魚、刺身、金平牛蒡が用意されていました。バイキングの料理を取りに行くにはちょっと遠かったですが、客室露天風呂付部屋と一般との差があり驚とちょっとした優越感に満足です。
今度は快晴の日に泊まりに行こうと思います。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2018年04月09日 18:05:33

この度は数あるお宿様の中より、当館 はなれ「松島閣」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、お客様のお声のご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊が良いものになったようで、スタッフ一同、ホッとしております。また、今回は、当館の考え方にご理解をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

今回は「部屋も綺麗で露天風呂も脚が伸ばせる広さでゆっくりできました。
夕食も最高でした!特にすき焼きは出汁すき焼きで温泉卵をつけて食べる 新しいすき焼きでした♪  朝食はバイキングを選びましたが部屋と席が別に用意してあり、ゆっくり朝食をとることができ、バイキングの他に焼魚、刺身、金平牛蒡が用意されていました。」とのお言葉をいただきましたこと、担当スタッフ共々、心から喜んでおります。

【はなれ「松島閣」★石の間・禁煙(4階特別客室棟)】

isymさんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

isymさん [50代/女性] 2017年09月25日 21:03:55

ゆったりできました。
また、違いお部屋に宿泊したいと思います。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2018年04月09日 17:59:33

この度は、数あるお宿様の中より、当館 はなれ「松島閣」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

【はなれ「松島閣」★風の間・喫煙(4階特別客室棟)】

湯仙さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

湯仙さん [60代/男性] 2017年05月28日 07:13:01

ついてくるので何かと思ったら舟に乗った日本酒を渡してくれました。賛否が分かれる所かも知れませんが酒好きの私としては大感激でした。恐らく着いてすぐロビーに用意してあった日本酒を一口飲んだのを見ていて用意してくれたのかもしれませんね。
料金の倍ぐらいの価値があると感じました。
是非また利用したい!!!

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2017年08月14日 17:49:17

今回は「大満足でいうことなし。びっくりしたのは到着してすぐ大浴場に行きましたが、従業員の方が
料金の倍ぐらいの価値があると感じました。
是非また利用したい!!!」とのお言葉をいただきましたこと、担当スタッフ共々、心から喜んでおります。

投稿者さん 2017年04月19日 01:02:06

会津の食材へのこだわりもすごいし、野菜がほんとに美味しかった。川魚にこだわるのも、ポリシーがあっていいし何より美味しかったです。
サービスしてくださる方もとても良い方でした。

ただ、皆さん書いてるようにお部屋の掃除ができてないですね。水回り、空気清浄機、など汚いなって感じるところはかなりありました。
駐車場の行き来も不便でした。こんな素晴らしい宿なのだから、そこを改善したらもっと素晴らしくなるのにとは思いつつもお食事の美味しさに感動したのでオッケーです

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2017年08月14日 17:26:48

また、口コミによりますご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回は「とにかく食事が素晴らしくて、どれを食べても美味しかったです!!
サービスしてくださる方もとても良い方でした。
」とのお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。

また、清掃に関しましては、他のお客様からも同様のお声をいただいており、担当業者とも相談の上、清掃面でのレベルアップをはかっております。

SUITEROOM【★夕食・朝食お部屋食(お部屋出し)★】「貸切風呂」と「人気のオプション料理」付♪
【はなれ「松島閣」★格子の間・禁煙(4F特別客室棟)】

投稿者さん 2017年03月21日 14:30:14

磐越西線に乗って行きましたが、3月の連休ということで二両編成の車内はかなり混んでいました。途中、数十センチ雪の残る猪苗代を眺めながら会津若松駅につきました。道の横に少し雪が溶け残り、関東より風が冷たかったです。
矢吹町から移築復元されたという「会津武家屋敷」からお城が見え、暖かくなったらもう一度行ってみたいと思いました。
写真は会津武家屋敷の庭の「鶴ヶ城展望処」から、40倍の望遠で撮ったお城です。
旅館のなかは暖かく、良い香りがしていました。
食事の量はやや多く、ひとつひとつがおいしいです。どこの宿でも完食を続ける我が家は今回も完食でしたが、男性2人はちょうどよい、母と娘は少し多いかなという感想でした。全国数か所回りましたが、ここより多かったお宿は今のところ一軒です。
朝はおもちが食べたくてバイキングにしました。
お土産屋さんは品数が多く、買い物が楽しめました。アメニティも良かったです。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2017年08月14日 17:09:51

また、クチコミのご投稿によりますお客さまのお声までいただき、本当に嬉しく思います。

今回は素敵な鶴ヶ城のお写真も添付していただき、会津を満喫されたご様子をうかがい知ることが出来、本当に嬉しく思います。

館内には、アロマデザイナーのプロデュースしたオリジナルの香りが4種類、その他、会場毎にもそれぞれの雰囲気に合ったプロパーの香りを演出しております。

様々なお客様が利用されたり、お食事、温泉、その他の匂いなどもあり、なかなか難しいところもございますが、お気に入りいただけたようで何よりでございます。

SUITEROOM(水の間)【★★夕食・朝食個室★★】プラン「客室専用露天風呂付客室」(個室会食場)
【はなれ「松島閣」★水の間・禁煙(4階特別客室棟)】

投稿者さん 2017年01月19日 00:30:31

温泉、接客、客室、共に最高に素晴らしと思いました。素泊まりプランなので、食事はしてないのですが、次は是非食べて見たいと思います。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2017年08月14日 16:10:22

今回のご宿泊に関しまして、満足された様子を知り、嬉しく思います。

当館に対しましての様々なお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、本当に喜んでおります。

当館では様々なお客様にご利用いただけるよう、様々な宿泊プラン・お部屋タイプをご用意してございます。

当館ではお客様の「ご予算」「ご目的」「お好み」に合わせた様々な宿泊プラン・お部屋タイプもご用意しておりますので、是非、次の機会他のプランやお部屋もご利用いただければ幸いでございます。

SUITEROOM(光の間)素泊まり(食事なし)プラン「客室専用露天風呂付客室」
【はなれ「松島閣」★光の間(4階特別客室棟)】