会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣のクチコミ・お客さまの声

萬枚さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

萬枚さん [50代/男性] 2022年04月21日 18:44:02

客室露天風呂付きの宿を一人で泊まりあるいている者です。
立地上仕方ないが駐車場がジャリで離れているのが先ずはマイナス。ホテル入って先ず気になったのは大きな窓。白く曇ってる。せっかくならピカピカに磨いたほうがいい。部屋はスイートルームなので当然広く豪華。築後約10年経過しているので古さは否めない。貸切露天風呂は広くて気持ちいい。晩飯は前菜と向附と握り寿司はいらないな。会津牛のステーキとしゃぶしゃぶ、コヅユに蕎麦は最高。特に蕎麦はホテルで食べるレベルじゃないな。蕎麦屋の蕎麦のレベル。朝飯は120点!米が美味いからおかずも美味い!久しぶりに美味い朝飯いただきました。
色々と書いたが暖かくなれば露天風呂に虫がいるのは当たり前。部屋も時間とともに古くなるのは当たり前。シャワーの使い方が分からないのはその人が無知だから。
こんな豪華な部屋に一人で泊まって露天風呂入り放題で2食付いて20000円。コスパはこの上なし!これで一泊50000円なら★1つだがこの値段なら文句なく★5つ!

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年04月26日 18:23:56

_____________________

おかげさまで、楽天トラベルでの当館のクチコミ・お客さまの声 400件突破いたしました。今後ともよろしくお願いいたします♪

_____________________

この度は数あるお宿様の中より、当館「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 特別客室 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

また今回は「こんな豪華な部屋に一人で泊まって露天風呂入り放題で2食付いて20000円。コスパはこの上なし!この値段なら文句なく★5つ!」との過分なお言葉、本当にありがとうございます。

■接客を伴うサービスについて・・・「お客様とスタッフとの密を避ける」ために、「ご案内の簡素化」「接触頻度の軽減」を実施しております。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF【夕食朝食個室会食場】貸切風呂とオプション料理付(個室会食場)
【はなれ「松島閣」★格子の間・禁煙(4F特別客室棟)】

投稿者さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月18日 13:02:01

結婚記念日に先駆けてお世話になりました。
渓流を望めるラウンジではウェルカムお抹茶の他にもシャーベットや珈琲のサービスがあり、自由に楽しむことができました。
お食事は個室で、ゆっくりできました。担当の男性がとても気さくな方で、朝も、先晩の事を覚えていて下さって、楽しく過ごすことができました。お料理もとても美味しくて、種類も多く、夜は会津の食材で構成された素晴らしい懐石料理でした。鱒、鯉、さくらのお刺身で、どれも今まで食べたなかで一番美味しいと感じました。すき焼きも出汁すき焼きというもので、上品なお味でした。ゆでたてのお蕎麦も美味しく、お米も美味しかったので、いくらでも食べられそうでした。朝も、温かい湯豆腐やご飯に合うお食事で、ご飯をたくさんおかわりしてしまいました。
お風呂は、部屋にもあったので大浴場は一度行っただけなのですが、オムツのとれないお子さん連れの方がたくさんいて、そのままお風呂に入っていたので、不安になりました。これまで宿泊した施設ではそういった方はご遠慮くださいとのご案内が各所にありました。もしかしたら、フロント等でご案内されたのかもしれませんが、実際出くわすと、考えてしまいます。
お部屋は広くて、申し分ない作りでした。構造上、シャワーの温度が安定しないのは仕方ないと思うのですが、使い方も難しく、何度も頭から冷たい水を浴びてしまいました。
当日は震災の日だったので、チェックインして、部屋で黙祷しました。館内にも、可能な方は黙祷を、とあり、とてもあたたかい雰囲気のお宿と感じました。
またお世話になりたいです。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年04月26日 18:12:02

_____________________

おかげさまで、楽天トラベルでの当館のクチコミ・お客さまの声 ついに400件突破いたしました。今後ともよろしくお願いいたします♪

_____________________

この度は数あるお宿様の中より、当館「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 特別客室 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」をご予約いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お客様のお声のご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊が良いものになったようで、スタッフ一同、ホッとしております。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【楽天限定】『直前割』お日にち限定♪【スイート・お部屋は当館おまかせ】特売プラン(※数量限定販売)♪
【はなれ「松島閣」お部屋は当館におまかせ(訳あり)】

投稿者さん 2022年03月12日 11:59:43

食事が美味しくて、客室の露天風呂も良かった。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年04月26日 18:08:05

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】29%OFF【夕食朝食個室会食場】貸切風呂とオプション料理付(個室会食場)
【はなれ「松島閣」★鳥の間・禁煙(4階特別客室棟)】

exssplesさんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

exssplesさん [20代/男性] 2022年02月16日 17:34:38

露天風呂も最高で部屋も広々として良かったです!
また泊まりに行きたいです!

2022年02月
会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年04月26日 18:05:57

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【★★夕食・朝食個室会食場★★】プラン♪「客室専用露天風呂付客室」(個室会食場)
【はなれ「松島閣」★月の間・禁煙(最上階展望客室)】

チードラさんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

チードラさん [50代/女性] 2022年02月08日 14:53:21

真冬の雪の中案内された部屋は暖房が入っていてポットにお湯も沸かしてありました。
部屋もとても広くくつろげました。広過ぎるため暖房をMAXにしても寒かったです。
部屋露天風呂は雪の中のため熱めの温泉湯をしばらく出してから入浴しました。大浴場についてはぬるくて寒かったです。食事は個室会食でした。宿の方が一人で配膳をしていたのとても忙しそうでした。コロナ過で大変だと思いました。美味しかったです。冬は加湿器が欲しいです。
アメニティはバスタオルは2人だったので4枚ありましたが手ぬぐいサイズが2枚しか
なかったのでも2枚欲しかったです。
今度はワンコ連れで行きたいです。

2022年02月
会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年04月26日 18:04:11

【はなれ「松島閣」★風の間・禁煙(4階特別客室棟)】

kimi2021さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

kimi2021さん [50代/女性] 2021年12月16日 21:41:44

コロナで温泉に行けなかった時期がようやく終わって、楽しみにしていた旅行でした。
まずは駐車場が見つけにくく、ホテルに電話してようやく到着、これは松島閣という名前で探していたからなのですが、駐車場にも表記がされているとわかりやすいと思います。
スタッフの方々の対応はとても丁寧で、コロナであるから遠慮しているだろう心遣いを感じられました。
部屋は最上階でしたが、扱いが別格のようで、エレベーター前には喫煙スペースがソファとテーブルでありました。
ただ、喫煙スペースとしてあるのに灰皿がないのはなぜ?と思いました(笑)
部屋は目の前に川、見下ろすと滝があり、露天風呂は広々とした空間にチェアとテーブル。。
バスタオルは2セットあり、厚手のバスローブもあったので、お風呂を堪能することが出来ました。
室内もソファの他にもテーブルセットがあり、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
食事は朝食のみお願いしたのですが、品数も多く、とても食べきれなかったのが残念でした。
ですが、こちらのホテルはまた来たいと思わせてくれるホテルでした。
満足させていただきました、ありがとうございました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2021年12月17日 15:30:19

_____________________

おかげさまで、楽天トラベルでの当館のクチコミ・お客さまの声 ついに350件突破いたしました。今後ともよろしくお願いいたします♪

また、お客様のお声のご投稿も重ねて御礼申し上げます。

「私達夫婦はとにかくお風呂に入ることを目的とした旅行プランを立てるのですが、露天付きの部屋と言っても中にはがっかりさせられることも少なくありません。
また行きたいと思いますので、その時にはよろしくお願いします。」とのお言葉、本当に嬉しく思っております。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【1泊朝食付】プラン「客室専用露天風呂付客室」
【はなれ「松島閣」★月の間・禁煙(最上階展望客室)】

おたみ3516さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

おたみ3516さん [30代/女性] 2021年12月06日 14:02:36

12月4日にはなれの山柴の間を家族7人で宿泊しました。
赤ちゃんがいたので別部屋の食事は周りを気にせずに食事が出来ました。
貸切り風呂で2021年のリニューアルしたものが翌朝の女風呂になっていたので娘と入りました。
私の中で一番良かったです!
食事も牛肉は口の中でとろけて芋汁が温まり美味しかったです。
フグの卵巣は最高でした!
ウェルカムサービスに甘酒ごありましたが何も書いてなかったので飲んで良いものが悩んでしまいました笑っ。
ご自由にどうぞなど書いてあれば良いと思います。
味はとても美味しかったです。
21時からやるプロモーション?みたいのはちょっと残念で見てる周りの方も早々に部屋に戻られていました。
部屋はとても綺麗で、キッズルームが部屋近くにあり良かったです。
また、行きたいと思いました!

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2021年12月06日 16:48:35

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【★★夕食・朝食個室会食場★★】「貸切風呂」と「人気のオプション料理」付
【山紫の間(6階)眺望風呂(露天風呂ではございません)付客室】

buranca0613さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

buranca0613さん [50代/女性] 2021年10月23日 10:32:35

夫婦でお世話になりました。一泊二日ではもったいないお部屋とお風呂です。お食事の担当の方が楽しくて、質問にも明るく答えてくれて良かったです。特に夕食の担当の女性が素晴らしいですね。お食事も季節の物があり楽しめました。
バスローブがほつれていましたが、気にならないぐらい、色々と考えて下さったおもてなしでした。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2021年11月05日 18:47:20

_____________________

おかげさまで、楽天トラベルでの当館のクチコミ・お客さまの声 300件突破いたしました。今後ともよろしくお願いいたします♪

また、クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

また今回は「一泊二日ではもったいないお部屋とお風呂です。お食事の担当の方が楽しくて、質問にも明るく答えてくれて良かったです。特に夕食の担当の女性が素晴らしいですね。お食事も季節の物があり楽しめました。」との過分なお言葉、本当にありがとうございます。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】34%OFF【夕食朝食お部屋食★貸切風呂と人気のオプション料理付】
【はなれ「松島閣」★格子の間・禁煙(4F特別客室棟)】

まりも2214さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

まりも2214さん [50代/女性] 2021年09月23日 11:40:26

三回目の利用です。
今回は父の四十九日法要で従兄弟達5名で山紫の間でお世話になりました。
他の口コミにあるような清掃の不行き届き等も無く、部屋風呂は露天ではない小さいものなのも承知で予約していましたので特に不満はありません。
蜘蛛や虫等も確かにたくさん居ましたが、大自然の中致し方無いものだと…

料理はとても美味しく、特に福島牛の吟醸漬が皆に好評でした。
朝もお米が美味しいね、と皆喜んでくれたので とても良かったです。

強いて言えばチェックインチェックアウト時のフロントの方々は 愛想無かったですね。
他のスタッフの方々は皆愛想よく、ウェルカム抹茶の外国の方も 廊下ですれ違う方も
特にお食事担当して下さった女性の方は本当明るくて感じ良かったので、フロント…宿の顔となる方々ももっと愛想よくすれば満点なのになぁ~と思いました。

来年もお世話になる予定ですので
よろしくお願いいたします。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2021年09月27日 16:10:44

_____________________

おかげさまで、楽天トラベルでの当館のクチコミ・お客さまの声 ついに300件突破いたしました。今後ともよろしくお願いいたします♪

投稿者さん 2021年08月30日 17:55:21

子供の1歳の誕生日に泊まらせてもらいました。
格子の間はとても広々して和室もついており、つたい歩きやハイハイで活発になってきた子供ものびのび動き回れてとても良かったです。

お部屋の脱衣所と客室露天風呂の間にシャワールームがついており、身体を洗って、すぐに露天風呂に入れるようになっていてとても良かったです。すぐ目の前の山の緑を眺めながらのお風呂は気持ちいいですね。子供もお風呂大好きなので気持ちよく浸かっていました。

そしてお料理がどれも美味しく、夫も私も大満足でした。ステーキとすき焼きを選ばせてもらいました。どちらもお肉が柔らかくて甘みがありペロッと食べてしまいました。

お食事処が個室ではあったものの出入り口がのれんで仕切られていて、子供がぐずって騒いでしまって申し訳なかったです。それでもスタッフの方が皆さんとても暖かく、やさしく声をかけて下さり、居心地がよく、とても良い記念の旅行になりました。ありがとうございました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2021年08月30日 18:49:12

また、クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

また今回は「すぐ目の前の山の緑を眺めながらのお風呂は気持ちいいですね。」とのお言葉、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月23日 12:45:49

2021年8月15日に夫婦で宿泊しました。

夫婦二人で初めて利用させていただきました。
大満足で本当に良かったです。
また来たいねと話しております。

①ウエルカムサービスの
お茶と水羊羹。
外国人スタッフと思われる方の接客でしたが、非常に感じも良かったです。
羊羹は品のあるお味でしたので、娘達にお土産に買ってかえりました。

②口コミ等で水明の間について、目にしましたが、旅館側から表記されている通りでした。
また、室内の装飾物、景色、マッサージチェア、半露天風呂など
トータルで見ても良かったです。

③夕食の担当していただいた男性は、こちらの質問にも丁寧かつフレンドリーに答えてくださり、とても良かったことが印象的です。
地元の方のお人柄の良さが伝わってきました。
食事のレベルは非常に高く、地元素材の良さを十分に味わうことが出来ました。

④屋上の貸し切り露天風呂
非常に良かった
3回くらい同じところでつまづきましたが(笑)
とはいえ段差がある旨、細かく表記してあります。
行き届いている感じがしました。

⑤水明の間の洗面、トイレのタオル
これだけが疑問です。
ビジネスホテル以下のヨレヨレの薄いタオルでした。

他のアメニティはPOLAだったり、十分に用意していただいて、非常に助かりましたし、女性は大変喜ぶポイントですね。こちらはこれだけ用意しているのなら、もっと宣伝したら良いのではないかと思いました。

⑥はなれ
とありましたが、離れていない。
他の方も投稿されていましたが、その通りです。
こちらも利用者側には、建築した際の事情は事前に伝わらないので、うまく記載したら良いかと思います。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2021年08月23日 15:32:17

また、クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

また今回は「夫婦二人で初めて利用させていただきました。
大満足で本当に良かったです。
また来たいねと話しております。
ありがとうございました。」とのお言葉、本当にありがとうございます。

■はなれ「松島閣」につきまして・・・はなれ「松島閣」は、「庄助の宿 瀧の湯」特別客室(スイートルーム)の名称でございまして、本館とは別のコンセプト(本館とは隔絶した)との意味で使用させていただいております。当館は、もともと「旅館 松島」として、高級なコンセプトで営んでいたお宿でございますが、時代の流れの中で様々なお客様にご利用いただこうと、改修・増築を繰り返しました。その後、「旅館 松島」再生プロジェクトが発足し、世界的なデザイナー、著名な建築家の方々により、当時のコンセプトを現代に合わせて復刻するというプロジェクトの中で、「はなれ 松島閣」というコンセプトが生まれました。分かりにくく、申し訳ございません。ただ、その中で、「和室タイプはないのか?」「大人数でも利用したい」とのお客様のお声もいただき、和室タイプの2部屋をのちに増設させていただきました。そのため、立地的にこの2部屋のみ、本館のお部屋に隣接したかたちでお出迎えをしております。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【水明の間(5階)眺望風呂(露天風呂ではございません)付客室】

shinnhiさんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

shinnhiさん [30代/男性] 2021年05月24日 22:53:28

5月19日に夫婦で宿泊しました。
今回は、新婚旅行とマタニティー旅行を兼ねての旅行でした。
こんな状況に御世話になってもいいのか、夫婦で不安でしたが、温かく迎え入れてくださり、とても安心しました。
館内はとても綺麗でした。
今回、はなれの方に宿泊いたしました。なるべく人との接触を避けたかったので部屋付きのお風呂にはとてもよかったです。ぬるかったのですが、自分で調整もできるので問題はありませんでした。
部屋の風呂を夫婦で楽しめました。人目を気にせずゆっくり入れて良かったです。

御飯もとても美味しく、満足でした。
御世話になりました。
どうか、皆様もご自愛ください。
落ち着きましたら、また利用させていただきます。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2021年07月07日 17:11:01

_____________________

おかげさまで、楽天トラベルでの当館のクチコミ・お客さまの声 ついに200件突破いたしました。今後ともよろしくお願いいたします♪

また、お客様のお声のご投稿も重ねて御礼申し上げます。

また、今回は、当館の考え方にご理解をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。今後も頑張ってまいりますので、引き続きのご支援をよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

■当館の湯について・・・当館は開湯1300年・創業130余年になりますが、創業以前のこの場所はもともと湯治の場所でございました。最近は、湯治でのご利用は少なくなりましたが、足腰の悪い方などは長期滞在で湯治目的で利用されるお客様もおります。ただし、当館は構造上・段差等あり、車椅子や杖の方々だと億劫に感じるかもしれません。

【はなれ「松島閣」★花の間・禁煙(4階特別客室棟)】

投稿者さん 2021年04月30日 18:06:57

4月28日に宿泊しました!お料理の美味しさに感動しました!ずっと笑顔が止まりませんでした笑

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2021年07月07日 16:55:30

_____________________

おかげさまで、楽天トラベルでの当館のクチコミ・お客さまの声 200件突破いたしました。今後ともよろしくお願いいたします♪

また、クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

また今回は「お料理の美味しさに感動しました!ずっと笑顔が止まりませんでした笑
お風呂も、屋上の貸切露天風呂を利用しましたが、景色もよく、大満足です!!」との過分なお言葉、本当にありがとうございます。

■密集の軽減について・・・「お客様同士の密を避け」ために、「一部イベント等の自粛」や、その他、時間帯や人数制限等による「浴場」「会食場」等の混雑緩和を行っております。エレベーターに関しまして、複数組でのご利用はご遠慮くださいますようお願い申し上げます。当館では階段もございますので、そちらもご利用ください。

【はなれ「松島閣」★光の間・禁煙(4階特別客室棟)】

ちょぱちんさんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

ちょぱちんさん [50代/女性] 2021年04月26日 12:49:51

4/24に1泊で利用させていただきました。例年になく早い開花により、残念ながら桜には間に合いませんでしたが、素晴らしいお宿のおもてなしをいただき、大変充実した旅行を楽しむことができました。感染予防対策もきちんと事細かに取られていて、宿泊者側も気をつけながら安心して泊まることができました。
夫婦とチワワ1頭で温泉旅行する事が多く、客室露天風呂付きのお部屋を選び、色々宿泊してまいりましたが、お風呂に関しては今回のお宿が今までの中で最高でした。
大浴場の豪快さ、露天風呂の瀧美の湯の素晴らしさにまず圧倒されました。
時折シャボン玉が7階まで漂ってくるのも和みます。山の緑も絶景ですし、遠く市街地の夜景もキラキラと見えました。
地元の食材を使ったお料理も大変美味しくいただきました。朝食の鮭の粕漬がとても美味しかったので、売店で牛の粕漬を購入しました。いただくのが楽しみです。
また桜の時期をリベンジしたいですし、紅葉もいいですね。是非リピートさせていただきたいです。
1点だけ、ペット用のアメニティの用意が少ないので、使い慣れたものを持参されるのがいいと思います。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2021年07月07日 16:54:21

_____________________

今回は「色々宿泊してまいりましたが、お風呂に関しては今回のお宿が今までの中で最高でした。
そして、眺望抜群の最上階月の間、展望露天風呂、しかもペット専用の檜の浴槽までありました。心地良い滝の音とマイナスイオンに包まれて入る温泉のなんと癒されることか。」との素敵なご感想をいただき、本当に嬉しく思います。

■スタッフによるお荷物のご移動・・・当館ではトラブル(お荷物の破損、紛失など)防止のため、お荷物等の運搬等は原則行なっておりません。お荷物等が多く、お手伝いが必要な場合は、フロントスタッフまでお声がけください。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【ペットと温泉】★ワンちゃんと温泉満喫プラン★~愛犬とのご宿泊ならこのプラン~

投稿者さん 2021年01月28日 17:24:34

子供の食事でちょっと不手際がありましたが、アフターフォローがばっちりで、腹立つ事もなく満喫しました!お気に入りな宿です。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2021年05月07日 18:53:05

また、クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

また今回は「お気に入りな宿です。」との過分なお言葉、本当にありがとうございます。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【★憧れの夕食・朝食お部屋食(お部屋だし)★】プラン♪♪「客室専用露天風呂付客室」

投稿者さん 2020年12月18日 21:16:26

ワンちゃんも一緒に泊まれて、客室露天風呂付き温泉、最高!
コロナ渦の中、悩んで宿泊しましたが、客室露天風呂も思っていたよりも大きく、お部屋でゆっくりできました。
そして、ワンちゃん専用の露天風呂もあり感激!!お部屋で自然乾燥でしたがフワフワでした。わんこも気持ちよさそうでした。
お部屋も食事も温泉も大満足でした。
納得の料金です!
是非、また伺いたい思います。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2021年05月07日 18:48:16

_____________________

今回は「ワンちゃんも一緒に泊まれて、客室露天風呂付き温泉、最高!
お部屋も食事も温泉も大満足でした。
納得の料金です!
是非、また伺いたい思います。」との過分なお言葉、誠にありがとうございます。励みになります。

■ 駐車場のご利用について・・・当館ではトラブル防止のため、お車のご移動は原則お客様ご自身でお願いしております。また、当館玄関前は「降車スペース」のため、原則、ご駐車出来かねますこと、ご了承いただければ幸いです。
駐車場は当館から100mから300mの場所に複数あり、スタッフがご誘導させていただきます。

【はなれ「松島閣」★月の間・禁煙(最上階展望客室)】

アルパイン4213さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

アルパイン4213さん [50代/男性] 2020年12月13日 19:09:52

客室のお風呂も気に入りました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2021年05月07日 18:44:21

_____________________

今回は「12月12日に家族4名で宿泊しました。料理とお風呂に大満足です。
客室のお風呂も気に入りました。
次回は雪景色や紅葉時期に是非利用したいです。有難う御座いました。」との素敵なご感想をいただき、本当に嬉しく思います。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】35%OFF【夕食朝食お部屋食★貸切風呂と人気のオプション料理付】
【はなれ「松島閣」★風の間・喫煙(4階特別客室棟)】

投稿者さん 2020年11月14日 23:11:06

初めて宿泊させていただきました。
建物はリフォームされておりとても綺麗でした。今回は風の間と石の間の2部屋を利用しました。どちらも素敵でしたが一つ一つの作りが立派だったのは風の間かなぁと思います。(トイレや洗面台)お食事も夕飯、朝食共にとっても豪華でした。一つだけ残念だったのはシャワーの出がかなり弱かったです。コンディショナー流すのになかなか流れませんでした。残念だったのはそのくらいであとは素敵な旅館でした。サプライズのお花とケーキも準備してくださり助かりました。お花も細かい要望(色や種類)にも答えていただき親切にしていただきました。またぜひ利用させて頂きたいです。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2021年05月06日 18:12:05

_____________________

■お部屋のお伺いについて・・・当館ではお客様がお泊りになるお部屋は「プライベートルーム」と考え、極力、お部屋にはお邪魔しないように配慮しております。そのため、仲居、女将等のお部屋へのご挨拶、お呈茶などはいたしません。

【はなれ「松島閣」★石の間・禁煙(4階特別客室棟)】

投稿者さん 2020年11月14日 23:05:54

初めて宿泊させていただきました。
建物はリフォームされておりとても綺麗でした。今回は風の間と石の間の2部屋を利用しました。どちらも素敵でしたが一つ一つの作りが立派だったのは風の間かなぁと思います。(トイレや洗面台)お食事も夕飯、朝食共にとっても豪華でした。一つ残念だったのはチェックインしてお部屋に入り露天風呂のお湯を触ったら熱湯で、満タンに溜めてありました。なのですぐには入れそうになかったので大浴場の方を利用させていただきました。残念だったのはそのくらいであとは素敵な旅館でした。サプライズのお花とケーキも準備してくださり助かりました。お花も細かい要望(色や種類)にも答えていただき親切にしていただきました。またぜひ利用させて頂きたいです。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2021年05月06日 18:09:21

_____________________

今回は「初めて宿泊させていただきました。
建物はリフォームされておりとても綺麗でした。今回は風の間と石の間の2部屋を利用しました。どちらも素敵でしたが一つ一つの作りが立派だったのは風の間かなぁと思います。(トイレや洗面台)お食事も夕飯、朝食共にとっても豪華でした。」との過分なお言葉、誠にありがとうございます。励みになります。

【はなれ「松島閣」★風の間・喫煙(4階特別客室棟)】

投稿者さん 2020年07月28日 19:53:12

初めて東山温泉を訪れました。緑の木々、滝の流れ、なめらかな泉質の温泉、地産地消の数々の会津料理、プライベート感のあるお部屋、滞在中は五感を楽しみ、リラックスして過ごせました。工夫されたおもてなしが随所に見られました。一点、貸切風呂の脱衣所の場所が分かりにくくスリッパを脱ぐ場所に困りました。事前の説明か表示があるとよかったです。またお伺いしたいと思います。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年08月08日 17:10:47

この度は数あるお宿様の中より、当館「客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】35%OFF【★夕食・朝食お部屋食★】「貸切風呂」と「人気のオプション料理」付
【はなれ「松島閣」★石の間・禁煙(4階特別客室棟)】