会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月04日 08:02:45

妻と2人で利用しました。素晴らしい客室で時間を過ごすことができ、とても良かったです。
ただ、エアコンによる客室の乾燥が気になったので、加湿器があると助かりました。
機会があればまた利用したいと思います。

【楽天限定】『直前割』お日にち限定♪【スイート・お部屋は当館おまかせ】特売プラン(※数量限定販売)♪

投稿者さん 2020年03月31日 21:24:35

チェックインから抹茶とお菓子、日本酒のおもてなし。部屋にはシャンパンサービスなと、リッチな気分が味わえました。その一方で部屋での余分なサービスはなく、本当にゆっくりできました。
そして何よりも、個室でゆっくりいただける食事の素晴しさ!ソースやドレッシングが凝っている上に、お米やお肉の素材もよく、大満足です。
また行きたいです!

SUITEROOM【★★夕食・朝食個室会食場★★】プラン♪「客室専用露天風呂付客室」(個室会食場)

投稿者さん 2020年03月30日 22:14:35

鳥の間に宿泊しました。
誕生日記念で宿泊しました。
とても贅沢な時を過ごすことができました。
掃除の行き届いた広すぎるくらいのお部屋で、客室露天風呂には5回以上入りました。川の音が心地よく、また記念日に来たいと思いました。サービスも申し分ないです。

投稿者さん 2020年03月30日 07:07:17

部屋、風呂、料理はすごく良かったのですが、料理が出てくるタイミングが良くなかったです。人手不足なのかなぁと思われました。そこさえ改善されれば、100点です。また、利用したいなと思いました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF【夕食朝食お部屋食★貸切風呂と人気のオプション料理付】
【はなれ「松島閣」★水の間・禁煙(4階特別客室棟)】

アラジン8566さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

アラジン8566さん [30代/男性] 2020年03月29日 23:15:40

一年ぶり2回目の宿泊でしたが、変わらない温かいサービスと清潔さと美味しい料理に今回も大変癒されました!

特には、部屋の掃除が隅々まで行き届いていたり、湯上がり用の靴下がおいてあることなど、細かい心遣いがちゃんと維持されていたことを強調したいです。

お風呂は特筆すべきはないですが、満足します。

強いて不満をゆうとすれば、夕食の量が多すぎるので改善してほしいのと、部屋のiPhone用スピーカーが古すぎて使えないことくらいです。

必ずまたいこうと思います。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★【夕食・朝食個室会食場】貸切風呂と人気のオプション料理付

投稿者さん 2020年03月01日 10:26:01

田舎がある会津まで病気見舞いに来た際に、お世話になりました。
結果、すべてにおいて大変満足いたしましたが、チェックインは14時からなのは承知しておりましたが。30分程早く到着した為フロントに電話をし、駐車場の場所等を確認したました。
丁寧に対応して頂きましたが、ラウンジでお待ち下さいとのことでしたので自家用車で待つ旨を伝え待っていると、送迎車が迎いに来たので乗車するしかなく結局ラウンジで待つことに
なってしまいました。案の定従業員の方が準備や作業をしており、私の前を通る時も挨拶も
無く非常に居づらい状況でした。14時になると皆別人のような笑顔で迎えてくれました。
やっぱり自家用車で待っていたほうが良かったと後悔しました。
その他は大変満足いたしました。これからも利用させていただきますのでよろしく。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年03月18日 16:48:41

この度は、数あるお宿様の中より、当館「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 特別客室 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、口コミによりますご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、様々なご意見をいただき、本当にありがとうございます。

今後の施設運営の参考にさせていただきます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいりますので、次回もよろしくお願い申し上げます。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【★憧れの夕食・朝食お部屋食(お部屋だし)★】プラン♪♪「客室専用露天風呂付客室」
【はなれ「松島閣」★鳥の間・喫煙(4階特別客室棟)】

篤樹パパさんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

篤樹パパさん [50代/男性] 2020年02月18日 14:31:17

少し贅沢な温泉旅行を考えていて、松島閣さんに予約させてもらいました。
全てにおいて満足させてもらいました。  肌ざわりのいいお湯に何度も浸かり、美味しい味付け沢山の品数の食事の御陰で、心と体をリフレッシュさせてもらい感謝しております。今度は、新緑か、紅葉シーズンに行きたいと思います。本当にお世話になりました。
ありがとうごさいました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年03月18日 16:45:07

この度は数あるお宿様の中より、当館「客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、お客様のお声のご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊が良いものになったようで、スタッフ一同、ホッとしております。

また、今回は、当館の考え方にご理解をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。今後も頑張ってまいりますので、引き続きのご支援をよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

【はなれ「松島閣」★風の間・喫煙(4階特別客室棟)】

すったかどっこいさんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

すったかどっこいさん [50代/男性] 2020年02月13日 17:09:50

今回はお世話になりました。
豪華な部屋と食事で、おおむね満足出来ました。
しかし、何点か気になる点がありました。
・お出迎えはとても丁寧で良かったが、チェックアウトは、すごくあっさりしていた。
 アンケートを書いてチェックアウト時に持っていくと、粗品が貰えると書いていたが
 一切無し。 これはどういうことでしょうか?
・部屋はとても豪華で、満足出来ましたが、部屋の露店風呂は入館時には溜まっておらず、
 部屋の案内時に,係の人が溜めてくれたが、食事後に入ろうと思ったら冷めていて
 また、溜めなおさなければいけなかった。
 他の旅館で露天風呂付き客室に宿泊した時はいつでも温かい状態で入れたので、少し
 不満が残りました。
・食事はとても美味しく頂きましたが(特に米が美味しかった!)とても量が多く、
 美味しい地酒と一緒に食した
 かったのですが、お腹が、いっぱいになってしまい、地酒があまり飲めなかった。
 女性や高齢者には、少なめのプランがあっても良いかと感じました。
 また、しゃぶしゃぶの肉の上に髪の毛が乗っていました。
 今回は、透明のシートの上でしたので、我慢しました。
 更に、サラダの器が欠けていてひびが入っていたのにはびっくり!
 危ないですよね?
・朝食時のデザートについていたフォークが良く洗えておらず、口紅のようなものが
 ついたままになっていました。
 出すときに気づきませんか?

何点か書かせていただきましたが、せっかく良いお部屋だったのに勿体ないです。
普段の疲れを取りに行ったのですが、余り・・・・・

しかしながら、へやのアニメティやサービスのスパークリングワイン等はとても良かったです。
改善ができたら、また行きたい旅館でした。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年03月18日 16:44:06

この度は創業130余年、開湯1300年の湯宿「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 特別客室 はなれ松島閣」を数あるお宿様の中からお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

今回は、様々な不手際があり、心よりお詫び申し上げます。

一つずつではありますが、現場も反省をしており、長い目で見ていただければ幸いです。

まだまだ混迷を極める情勢ではございますが、今後も頑張ってまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【はなれ「松島閣」★石の間・禁煙(4階特別客室棟)】

投稿者さん 2020年02月04日 16:08:42

2月1日に宿泊しました。お部屋も食事もサービスも最高でした。また是非行きたいです。大浴場の洗い場が少なく、順番待ちでした。チェックインの際に部屋の露天にお湯が入ってないことを教えてもらえるとよかったと思いました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年02月05日 18:48:40

今回は、当館のお部屋やお風呂、サービスについてご満足くださいましたことを知り、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございます。今後の施設運営の参考にさせていただきます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月13日 10:13:20

部屋食でしたが、仲居さんがとても良い方で良かったです。

プロジェクションマッピングはまあまあでしたがその前の語り部さんの昔話は小学生の子供にも興味深い内容で面白そうでした。

また来たい!と思うお宿でした。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年02月05日 18:46:18

この度は、創業130余年、開湯1300年の湯宿「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 特別客室 はなれ松島閣」を数あるお宿様の中からお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

また、口コミによりますご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回は「楽天イーグルス感謝祭のプランで安くこの部屋に泊まれラッキーでした。
部屋食でしたが、仲居さんがとても良い方で良かったです。

また来たい!と思うお宿でした。」とのお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF【★夕食・朝食お部屋食★】貸切風呂と人気のオプション料理付♪

投稿者さん 2019年11月06日 22:51:57

露天風呂付き客室でしたが、露天風呂が最高でした。部屋の趣味も良くて掃除が行き届いていて快適に過ごせました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2019年11月22日 17:43:39

この度は数あるお宿様の中より、当館「会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿によります、お客様のお声も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、本当に喜んでいただき、スタッフ一同、本当に感動しております。

その他、様々な嬉しいお言葉をいただき、本当良かったと思います。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

さき楽30(早期割)SUITEROOM【★夕食・朝食お部屋食(お部屋だし)★】ふくしまプライド。
【はなれ「松島閣」★鳥の間・喫煙(4階特別客室棟)】

たむ2010さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

たむ2010さん [50代/女性] 2019年11月05日 00:10:16

夜の昔話とプロジェクションマップの演出、大変結構でした!
駐車場の送迎車も素敵でした。
食事もお部屋も大変結構でした。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2019年11月22日 17:44:48

今回は「夜の昔話とプロジェクションマップの演出、大変結構でした!
駐車場の送迎車も素敵でした。
食事もお部屋も大変結構でした。」とのお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

『直前割』お日にち限定♪【スイート・お部屋は当館おまかせ】特売プラン(※期間限定・数量限定販売)♪
【はなれ「松島閣」お部屋は当館におまかせ(訳あり)】

dxdx2222さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

dxdx2222さん [30代/男性] 2019年10月16日 11:39:01

普段は高級な部屋なのでとても手が出ないのですが、スーパーセールでお得だったので予約しました。
結論から言って大正解です!
何と言っても部屋が素晴らしい!
お風呂、洗面所、寝室、和室どれを取っても最高の部屋でした!
そして従業員の方々もとても温かい対応をして下さい本当に素敵な旅館でした。
食事については何と言っても朝食のお餅が人生最高の味でした!
全体的にとてもボリュームがあってとても食べきれないので残してしまって申し訳なかったです。
我が家の定宿として毎年利用させて頂きたいと思います!(それ用の貯金が必要ですが...)

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2019年11月22日 17:45:59

当館に対しましての様々なお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、本当に喜んでおります。当館では様々なお客様にご利用いただけるよう、様々な宿泊プランやお部屋タイプをご用意してございます。

当館ではお客様の「ご予算」「ご目的」「お好み」に合わせた様々なお部屋や、宿泊プランもご用意しておりますので、是非、次の機会他のものもご利用いただければ幸いでございます。

【はなれ「松島閣」★花の間・禁煙(4階特別客室棟)】

投稿者さん 2019年09月16日 10:27:19

レビューを見て心配な面がありましたが、とても満足できました。
料理はボリューム満点ですごく美味しく気さくなスタッフさんが料理の1つ1つも説明してくれたのでとても満喫できるご夕食でした。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2019年11月22日 17:49:01

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【★★夕食・朝食個室★★】プラン♪「眺望風呂付客室」(個室会食場)♪
【山紫の間(6階)眺望風呂(露天風呂ではございません)付客室】

投稿者さん 2019年08月15日 14:34:41

お盆休みを利用して二泊させて頂きました。とてもゆっくりさせて頂きました。ホスピタリティーも満点です。冬の季節にまた予約を考えています。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2019年11月22日 17:50:37

また、今回は口コミのご投稿によります貴重なご感想もいただきまして、ありがとうございます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいりますので、次回もよろしくお願いいたします。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【★夕食・朝食お部屋食(お部屋出し)★】「貸切風呂」と「人気のオプション料理」付♪

投稿者さん 2019年07月26日 17:57:44

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2019年11月22日 17:51:57

今回は、「久しぶりに大満足な宿だと思いました。到着のときから帰るときまでホスピタリティが素晴らしかったです。料理が多く残してしまいました。大浴場のそばの足湯の景色が最高ですし、はなれの部屋も最高でした。プライベート感もたっぷりで、海外のヴィラに泊まりに来てるような感覚になり、非日常を味わえました。友達にもおススメしたいですし、また必ず来たいと思いました。」とのお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】35%OFF【夕食朝食お部屋食★貸切風呂と人気のオプション料理付】
【はなれ「松島閣」★格子の間・禁煙(4F特別客室棟)】

投稿者さん 2019年07月21日 18:20:22

ライトアップされた山を見つつ渓流の音を聞きながら浸かる露天風呂は泉質も柔らかく快適でした。
バスタオルが2セットずつあり、使い勝手が良かったです。
お食事も大変満足で、ステーキ、しゃぶしゃぶとも美味しくいただきました。お給仕のお兄さんのお喋りや雰囲気も一味加わって良かったです。
大浴場の露天風呂がかなりぬるめでしたが、貸切露天風呂含め清掃も行き届いていて快適でした。
大きなお宿ですが、静かでのんびり過ごせたのはとても良かったです。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2019年11月22日 18:00:11

今回は「到着時からお出迎え感が素晴らしく、ロビーの雰囲気は良かったです。お部屋は非常に快適で特別室で一番小さな部屋でも十分広く、快適でした。
バスタオルが2セットずつあり、使い勝手が良かったです。
至れり尽くせりのサービスと雰囲気は格別で、また訪れたい温泉宿です。」との素敵なお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。

まだまだ未熟なお宿故、厳しいお声を頂戴することもございますが、今後も頑張ってまいりますので、次回もよろしくお願いいたします。

【はなれ「松島閣」★光の間・禁煙(4階特別客室棟)】

小太りおじさん1955さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2019年06月27日 05:56:01

予約時に宿の名称の違いや駐車場の説明がなかったので、到着時チェックインがスムーズでなく印象は最悪でしたが、部屋と温泉は最高でした。
予約時に詳しい説明がないとイラつくお客が出ると思います。
そうなると残念です。
もっと宿と楽天トラベルの打ち合わせが必要だと思います。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2019年11月22日 18:06:11

この度は、当館「会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」を数あるお宿様の中からお選びくださいまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見もいただきまして、本当にありがとうございます。今後の施設運営の参考にさせていただきます。

【はなれ「松島閣」★格子の間・禁煙(4F特別客室棟)】

投稿者さん 2020年03月12日 17:01:32

部屋作りお風呂は◎でした
特に部屋のお風呂は丁度よい幅と足の伸ばせる長さでとても良かったです。 ただ部屋に髪の毛があちらこちらに…ホコリもあちこちに 掃除されてます??って感じで残念でした。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年03月18日 16:49:33

また、今回は口コミのご投稿によります貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございます。

【はなれ「松島閣」お部屋は当館におまかせ(訳あり)】

孝美2507さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

孝美2507さん [50代/女性] 2020年02月26日 22:21:59

2月22日に親子で一泊しました。駐車場の送迎等に改善が欲しいと思いました。連れの方が来るまで玄関前で待たせられるのは、どうかと思いました。暖かい時なら良いのでしょうが…この日は寒かったので…。次の日は吹雪でした。スタッフの対応、食事、部屋のアメニティは満足でした。部屋の洗面所、トイレ…壁の造りに少し不満がありました。静かに過ごせたので良かったです。娘達も喜んでました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年03月18日 16:47:26

この度は数あるお宿様の中より、当館「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 特別客室 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

駐車場担当の業者スタッフにも十分に注意させていただきました。

【はなれ「松島閣」★風の間・喫煙(4階特別客室棟)】