会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月18日 17:11:20

はなれ松島閣に宿泊しました。
確認不足なのもありましたが、山紫の間は他のはなれ松島閣のように別にはなっていませんでした。
一般の客室と同じフロアだったのが残念でした…
お部屋は広くて過ごしやすかったです!障子が剥がれていたり所々、ん??と思う所もありましたが、お料理も美味しくて、個室で担当の男性の方がとても気さくで良かったです。次回はキチンと確認してはなれ松島閣に宿泊したいです。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年03月18日 16:46:10

この度は数あるお宿様の中より、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に関しまして、満足された様子を知り、嬉しく思います。

当館に対しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、本当に喜んでおります。

当館では様々なお客様にご利用いただけるよう、様々な宿泊プランをご用意してございます。

当館ではお客様の「ご予算」「ご目的」「お好み」に合わせた様々な宿泊プランもご用意しておりますので、是非、次の機会他のプランやお部屋タイプもご利用いただければ幸いでございます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【★★夕食・朝食個室会食場★★】プラン♪「客室専用露天風呂付客室」(個室会食場)
【山紫の間(6階)眺望風呂(露天風呂ではございません)付客室】

すったかどっこいさんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

すったかどっこいさん [50代/男性] 2020年02月13日 17:09:50

今回はお世話になりました。
豪華な部屋と食事で、おおむね満足出来ました。
しかし、何点か気になる点がありました。
・お出迎えはとても丁寧で良かったが、チェックアウトは、すごくあっさりしていた。
 アンケートを書いてチェックアウト時に持っていくと、粗品が貰えると書いていたが
 一切無し。 これはどういうことでしょうか?
・部屋はとても豪華で、満足出来ましたが、部屋の露店風呂は入館時には溜まっておらず、
 部屋の案内時に,係の人が溜めてくれたが、食事後に入ろうと思ったら冷めていて
 また、溜めなおさなければいけなかった。
 他の旅館で露天風呂付き客室に宿泊した時はいつでも温かい状態で入れたので、少し
 不満が残りました。
・食事はとても美味しく頂きましたが(特に米が美味しかった!)とても量が多く、
 美味しい地酒と一緒に食した
 かったのですが、お腹が、いっぱいになってしまい、地酒があまり飲めなかった。
 女性や高齢者には、少なめのプランがあっても良いかと感じました。
 また、しゃぶしゃぶの肉の上に髪の毛が乗っていました。
 今回は、透明のシートの上でしたので、我慢しました。
 更に、サラダの器が欠けていてひびが入っていたのにはびっくり!
 危ないですよね?
・朝食時のデザートについていたフォークが良く洗えておらず、口紅のようなものが
 ついたままになっていました。
 出すときに気づきませんか?

何点か書かせていただきましたが、せっかく良いお部屋だったのに勿体ないです。
普段の疲れを取りに行ったのですが、余り・・・・・

しかしながら、へやのアニメティやサービスのスパークリングワイン等はとても良かったです。
改善ができたら、また行きたい旅館でした。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年03月18日 16:44:06

この度は創業130余年、開湯1300年の湯宿「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 特別客室 はなれ松島閣」を数あるお宿様の中からお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

今回は、様々な不手際があり、心よりお詫び申し上げます。

一つずつではありますが、現場も反省をしており、長い目で見ていただければ幸いです。

まだまだ混迷を極める情勢ではございますが、今後も頑張ってまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【★憧れの夕食・朝食お部屋食(お部屋だし)★】プラン♪♪「客室専用露天風呂付客室」
【はなれ「松島閣」★石の間・禁煙(4階特別客室棟)】

投稿者さん 2019年07月07日 21:55:10

夕食はボリュームがありすぎてお残ししてしまい申し訳なく思いました。
電車・バス利用でしたのでバスの時刻に予定を合わさなければいけいないので
ちょっと不便を感じましたが、季節を違えてまたお伺いしたいと思います。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2019年11月22日 18:09:32

この度は数あるお宿様の中より、当館「会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿によります、お客様のお声も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

今回は「温泉は大浴場のロケーションもよく部屋のお風呂も大変良かったと思います。季節を違えてまたお伺いしたいと思います。」とのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

会津は、四季折々の風景を楽しめる本当に素敵な場所です。春には満開の桜が、夏には自然いっぱいの風景が、秋には紅葉が、冬には銀世界がお愉しみいただけます。

是非、別の季節にもお越しいただければ幸いです。

まだまだ未熟なお宿故、厳しいお声を頂戴することもございますが、今後も頑張ってまいりますので、次回もよろしくお願いいたします。

【はなれ「松島閣」★水の間・禁煙(4階特別客室棟)】