会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月04日 14:35:14

1月2日に宿泊しました。お部屋も広くて大満足でした。ちょっと残念だったのがお部屋のお風呂がちょっと小さかった事です。

SUITEROOM【★★夕食・朝食個室会食場★★】プラン♪「客室専用露天風呂付客室」(個室会食場)
    【山紫の間(6階)眺望風呂(露天風呂ではございません)付客室】

投稿者さん 2020年12月20日 15:06:59

12月中旬に宿泊しました。残念なのは2点。ウェルカム抹茶サービスは髪の毛がついていました。駐車場はホテルから離れていて不便でした。送迎はあるものの、雪が降っていると大変不便です。良い点は大浴場は滝横の為、露天風呂も含めて最高でした。露天風呂付きの部屋でサウナもついていて、とても良かったです。夕飯はとても美味しく個室での食事は他の人と離れている為、感染対策としても良かったです。朝食も個室でとても美味しく頂きました。また利用したいです。

投稿者さん 2020年12月09日 20:53:15

ゆっくりと過ごすことが出来ました。貸切風呂の申し込みは当日にしたので、チェックインの際に「後で、フロントにお電話ください。」ということでしたが、何度フロントな電話しても出ていただけませんでした。お忙しいとは思いますが、つながらないのはどうかと思いました。食事は全般においしかったですが、朝食の鮭が冷たいのはどうかと思いました。夕食はすき焼きにしましたが、出汁すき焼きということでしたが、しゃぶしゃぶと変わらない感じがしました。客室露天風呂付、ということでしたが、自分でお湯をはるのには驚きました。今まで宿泊した旅館では、湯舟に温泉がひかれていたので…

【楽天スーパーSALE】35%OFF【夕食朝食お部屋食★貸切風呂と人気のオプション料理付】

投稿者さん 2020年12月09日 10:59:39

初めて利用させて頂きました。
    女性は浴衣が選べたり、子どもにはおもちゃのプレゼントがあり、早速お部屋で遊べたのでとっても有難かったです!お部屋も綺麗で食事も種類が豊富で、見た目も美しく、とっても美味しかったです!アメニティも充実していて嬉しかったです!ライトアップされた自然を見ながらゆっくり温泉に入れてリラックスできました!
    星マイナス1については、お部屋で机に置いてあった注意事項に目を通していたら、私たちの前に宿泊した方の料金の明細が挟まっていて、名前も記入されていたので個人情報などの点でも気になりました。
    貸切露天風呂に入った時に、電気を付けてもつかなく、真っ暗で足元も悪くて大変困りました。一度中に戻り、電話して確認して頂いたところ、大元のスイッチが切られていたみたいでした。確認しておいて欲しかったです。
    総合的には大変満足しております!
    帰りの車でまた来たいねと話しながら帰宅しました。

【秋冬旅セール】【★夕食・朝食お部屋食(お部屋出し)★】貸切風呂と人気のオプション料理付♪
    【はなれ「松島閣」★水の間・禁煙(4階特別客室棟)】

投稿者さん 2020年12月08日 16:02:10

こんなに美味しいご飯を提供する宿は初めてです!
    夕ご飯が美味しく、とても感動しました。

お風呂場の化粧台近くに、髪の毛を集められるようクイックルワイパーのような物があれば良いなと思いました。

基本的にはとても満足です。
    また行きたいなと思う宿でした。

【水明の間(5階)眺望風呂(露天風呂ではございません)付客室】

投稿者さん 2020年12月05日 18:45:59

離れた駐車場から送迎してもらえるはずが、混んでいて歩くことになりました。数百メートルだったので大丈夫でしたが……
    お部屋、食事、お風呂はとてもよかったです。貸切風呂も使えて大満足です。

【秋冬旅セール】【★★夕食・朝食個室会食場★★】貸切風呂と人気のオプション料理付
    【はなれ「松島閣」★鳥の間・喫煙(4階特別客室棟)】

まめ太郎9306さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

まめ太郎9306さん [20代/女性] 2020年11月27日 13:22:27

12月26日にベランダにお風呂が付いている部屋に泊まりました。
    お部屋はデザインがよく今どきでした。2人でちょうどいいぐらいの間取りでした。お部屋のお風呂は簡易的に見えてしまいました。天気が悪い日には入るのをためらってしまうようなつくりでした。
    食事はボリュームがあって夕食・朝食ともにお腹いっぱいになりました。ご飯の時にお酒やソフトドリンクが追加でオーダーできるようなシステムだとなおいいかなと思いました。サービスのスパークリングワインは美味しかったです。
    貸切露天風呂付きのプランだったため利用させていただきました。一階の十六夜の湯を利用しました。景色を楽しみながらゆっくり浸かることができてよかったです。
    チェックアウトが11時までだったので朝もゆっくりすることができてとてもよかったです。
    売店で買った東北限定桃のチューハイは美味しかったです。お土産の展示品の誇りは少し気になりました。
    ありがとうございました!

SUITEROOM【★夕食・朝食お部屋食(お部屋出し)★】「貸切風呂」と「人気のオプション料理」付♪
    【はなれ「松島閣」★石の間・禁煙(4階特別客室棟)】

投稿者さん 2020年11月14日 15:24:14

コロナ対策は色々考えられていたと思います。
    安心して宿泊できました。
    食事はお肉類はとても美味しく頂きましたが、お刺身はよくなかったです。
    朝食は温かいものは、ご飯、豚汁、湯豆腐でしたが、二段の重箱は冷蔵庫に入れてあったらしく冷たかったです。
    目玉焼きとか、角煮等冷たいまま出すくらいなら無くてもよいのではと思います。
    接触を減らす為の工夫をしているのはわかりましたし、大変だろうとは思いますが、もう一工夫をお願いします。

SUITEROOM【★憧れの夕食・朝食お部屋食(お部屋だし)★】プラン♪♪「客室専用露天風呂付客室」
    【はなれ「松島閣」★水の間・禁煙(4階特別客室棟)】

投稿者さん 2020年10月19日 18:07:39

鳥の間に宿泊しました。
    ホテルの入口が分からず、行き過ぎてしまいUターンしたら、後ろの車もUターンしてたので、もう分かりやすい看板が有ればと思いました。
    お部屋は広くゆっくり過ごすことが出来ました。部屋の露天風呂も洗い場(シワールーム)が付いてて、大満足でした。
    貸切風呂付きのプランだったので予約しましたが、脱衣場も薄暗く、人が居ないのもありますが、ちょっと怖かったので、結局、大浴場に入りました。
    食事も豪華でとっても美味しく頂きました。ただ、仲居さんが忙しそうで、席に着いてから、食事ができる様になるまで暫く待ちました。それでも、丁寧に説明して頂いて、楽しく食事をすることが出来ました。ありがとうございました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年10月20日 18:46:34

_____________________

おかげさまで、楽天トラベルでの当館のクチコミ・お客さまの声 200件突破いたしました。今後ともよろしくお願いいたします♪

_____________________

この度は数あるお宿様の中より、当館「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 特別客室 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、今回は貴重なご意見等もいただき、今後の施設運営の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

■現在の館内オペレーションについて・・・現在、「コロナウィルス」対策もあり、政府指針・行政要望・業界団体の基準等、以前とは異なったオペレーション、準備が必要になっております。そのため、感染リスク軽減のため、最低限の人員でのご案内となっており、お時間をいただく場合がございます。予め、ご了承のほど、よろしくお願いいたします。

現在、コロナウィルス対策で、
    ■接客を伴うサービスについて・・・【お客様とスタッフとの密を避ける】ために、「ご案内の簡素化」「接触頻度の軽減」を実施しております。

■密集の軽減について・・・【お客様同士の密を避ける】ために、「語り部イベント等の自粛」や、その他、「貸切風呂」や「部屋食」のお客様へのおすすめなどを行っております。

■政府指針・業界団体指針によりバイキング等の自粛・・・【バイキングによる飛沫感染予防】の観点から、「朝食膳への変更」などの諸注意・お願いがございましたが、快く、ご理解・ご協力をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、様々なお声、ご意見があることを理解し、今後も頑張ってまいります。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【★★夕食・朝食個室会食場★★】「貸切風呂」と「人気のオプション料理」付
    【はなれ「松島閣」★鳥の間・喫煙(4階特別客室棟)】

ルパート07281858さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

ルパート07281858さん [40代/男性] 2020年10月17日 22:48:26

今回、初めて家族で利用させて頂きました。料理、大浴場、サービス共、良かったです。眺望風呂はもう少し広いと良かったかな?また、利用させて頂きたいと思います。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年10月20日 18:45:52

_____________________

今回いただきました貴重なご意見なども参考に、今後の施設運営に活かしてまいりたいと思います。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【★★夕食・朝食個室★★】プラン♪「眺望風呂付客室」(個室会食場)♪

みけはんさんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

みけはんさん [30代/女性] 2020年10月04日 08:35:16

今回、gotoトラベル利用して夫と2人宿泊になりました。

部屋は、松島閣の中でも一番お手頃な部屋に宿泊しました。部屋自体は広く、不自由なく過ごさせて頂きました。若干障子戸の敷居が剥がれていたのが気になりました。あと、部屋にお洒落なハンドソープ容器があったので使ってみようと思いましたが壊れていて使えませんでした、コロナ渦なので使えると良かったです。
    食事もおいしく、量もすごい量でした。夕食のお肉類が特においしかったですが、蕎麦は乾いた感じでおいしくなかったです。
    選べる浴衣もたくさん種類がありましたが、部屋に付いてる浴衣の方が着やすかったです。
    ホテルに着いての、羊羹、お茶も嬉しいサービスです、部屋に付いていたお菓子も美味しかったです。

そのほか、フロントスタッフ、部屋のスタッフ皆さん対応も良くとても好印象です。

機会があればまた、行きたいです。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年10月07日 16:34:29

_____________________

今回は「お風呂は、大浴場二ヶ所、天寧の湯、貸切で幻の湯を利用しましたが、大浴場が1番良かったです。滝を見ながら入る露天風呂は最高ですね。幻の湯、天寧の湯はぬる目でした。ちなみに部屋の眺望風呂も入りましたが、狭いですが熱めにして入れて気持ちが良かったです。
    大浴場でのお風呂での選べるシャンプー、コンディショナーや、ビール、ソフトクリーム、日本酒のサービスはうれしいです。」との素敵なお言葉をいただき、本当に恐縮しております。

現在、コロナウィルス対策で、

■密集の軽減について・・・【お客様同士の密を避ける】ために、「語り部イベント等の自粛」や、大浴場の時間帯調整等行っております。

投稿者さん 2020年10月01日 15:53:12

次回孫たちを連れて来たい。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年10月01日 16:08:10

_____________________

今回は「すばらしい結婚記念日の旅行ができ良い思い出ができました。部屋付き露天風呂いいです。ゆったりした時間が過ぎました。食事も満足です
    次回孫たちを連れて来たい。」との過分なお言葉をいただき、本当に恐縮しております。

是非、次回はお孫様とお越しいただければ幸いでございます。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【お客さまの声5つ星宿】楽天限定【スイートルームセール】夕食朝食個室_貸切風呂と人気オプション料理付
    【はなれ「松島閣」★花の間・禁煙(4階特別客室棟)】

投稿者さん 2020年09月30日 01:16:00

9月27日に松島閣 光の間に宿泊しました。
    宿もお風呂もご飯も素晴らしく、本当に楽しい旅行になりました。
    お部屋の位置はフロントと一番離れておりましたが、浴衣のサイズ交換や腰紐の追加など、スピーディーに対応していただきました。
    お部屋のアメニティも大変豊富で、十分すぎました。
    女性用のカゴバックは非常にありがたかったです。

ただ、お部屋で気になった点が2つ。
    天井に白い汚れがたくさんついており、せっかくの素敵なデザインが少々気になりました。
    また、光の間という部屋で、光の演出を楽しみにしていたのですが、壁につけられているステンドグラス状のものが、2箇所埋められており、光っておりませんでした。ホームページの写真とは異なっており、少々残念に感じました。

松島閣には他にも多くのコンセプトルームがあるとのことですので、また泊まりに行きたいと思います。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年09月30日 16:24:38

_____________________

今回は「特に食事が大変美味しく、お世話をしていただいた男性のスタッフの感じがよく、楽しく食事させていただきました。お客さまをお一人お一人をしっかり見ているのが非常に伝わってきました。

お部屋のアメニティも大変豊富で、十分すぎました。」とのお声をいただき、担当スタッフ共々、心から喜んでおります。

■駐車場のご利用について・・・当館ではトラブル(お車の破損、事故など)防止のため、お車のご移動は原則お客様ご自身でお願いしております。また、当館玄関前は「降車スペース」のため、原則、ご駐車出来かねますこと、ご了承いただければ幸いです。

■スタッフによるお荷物のご移動・・・当館ではトラブル(お荷物の破損、紛失など)防止のため、お荷物等の運搬等は原則行なっておりません。お荷物等が多く、お手伝いが必要な場合は、フロントスタッフまでお声がけください。

■蜘蛛の巣・虫の館内混入について・・・当館は、四方を山々に囲まれ、渓流と大きな滝が2つもある自然の中にございます。そのため、時節柄もございますが「虫」がたくさん混入いたします。蜘蛛の巣は清掃時に撤去いたしますが、蜘蛛は2、3時間もあると立派な巣を張ってしまい、そのため、チェックイン後に張ってしまうことも多々ございます。お部屋等に虫の混入がある場合、お気になさる場合にはスタッフが駆除にまいりますので、ご理解、ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

【はなれ「松島閣」★光の間・禁煙(4階特別客室棟)】

投稿者さん 2020年08月20日 21:33:56

家族で利用しました。
    会津若松市内からも近く、宿までの移動が短いぶん観光に時間を使えました。
    ただ、駐車場が少し遠く、送迎が普通車でのピストン輸送だったため、タイミングがあわないと待ち時間があり、その時間が少しもったいないかなと思いました。
    お部屋も広く快適でしたが、眺望風呂が期待とは違いました。
    温泉は、露天も眺めがよく紅葉時期などまた来てみたいと思いました。
    食事は大変満足しました。また、小さい子二人でしたが気にかけていただいてたので感謝しています。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年08月25日 18:17:41

_____________________

■眺望風呂について・・・このお部屋(山紫野間・水明の間)は、客室露天ではなく、内湯で窓が開放出来る和風バスを設置しております。露天の場合、雨風の影響を受けますし、冬場などは人によっては避ける傾向にあり、そのため、あえて和風バスで、開放的な雰囲気を味わいたい方は「窓を開放していただき」、じっくり温泉を楽しみたい方にはヒバの浴槽でじっくりと、というコンセプトでございます。

現在、コロナウィルス対策で、

■入館時に非接触型体温計による体温測定・・・玄関に設置しておりますので、検温のご協力をお願いいたします。37.5度以上の方は入館出来ません。予め、ご了承ください。

■政府指針・業界団体指針により様々な制約などのお願いがございましたが、快く、ご理解・ご協力をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

Y0k0y0k0さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

Y0k0y0k0さん [20代/女性] 2020年08月11日 20:53:58

食事はステーキ、しゃぶしゃぶはもちろんのことサラダのアーモンドドレッシングがとても美味しかったです。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年08月13日 17:34:30

_____________________

今回は「7階の月の間に泊まりました。エレベーター降りた瞬間からプライベートスペースが広がっており静かにゆっくり過ごすことが出来ました。
    駐車場が遠いとの口コミがあり少し心配でしたが、駐車場から旅館までクラシックカーで送ってくれました。」とのお声をお聞かせいただき、本当に嬉しく思います。

今回は、様々な制約がございましたが、快くご協力いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

コロナ禍の影響もあり、お客様も様々なストレスを抱えていらっしゃっている方も多く、また、以前と異なるオペレーションから、見てない、聞いてない、知らない、等のトラブルもあり、対応に苦慮しておりますが、ご理解・ご協力をいただきましたこと、本当に嬉しく思います。

いろいろとご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、今後もお客様のご理解、ご協力をいただきながら、頑張ってまいりたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【楽天限定】『直前割』お日にち限定♪【スイート・お部屋は当館おまかせ】特売プラン(※数量限定販売)♪
    【はなれ「松島閣」お部屋は当館におまかせ(訳あり)】

投稿者さん 2020年08月04日 09:43:25

お世話になりました。初めての福島県旅行で利用させていただきました。お風呂も眺めがよく、料理は品数が多く、部屋で食べられ、楽しませていただきました。ただ、一点だけお部屋の眺望風呂が狭く、残念に思いました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年08月08日 17:13:12

_____________________

また、今回は口コミのご投稿によります貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【憧れの夕食・朝食お部屋食(お部屋だし)】プラン♪♪「眺望風呂付客室」

投稿者さん 2020年07月31日 22:07:08

離れのスイートぐらい駐車場はそばにしてほしいチェックインから部屋まで30分ぐらいかかりました、駐車場考えてください

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年08月08日 17:12:38

この度は、数あるお宿様の中より、当館「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 特別客室 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、口コミによりますご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、様々なご意見をいただき、本当にありがとうございます。

今後の施設運営の参考にさせていただきます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいりますので、次回もよろしくお願い申し上げます。

【はなれ「松島閣」★月の間・禁煙(最上階展望客室)】

サンバ:かとりおさんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

サンバ:かとりおさん [60代/女性] 2020年07月23日 13:46:28

2年ぶりに泊まりました。
    おかげさまでゆっくり出来ました。
    食事もゆっくり楽しめました。
    我が家で去年大変だった、風呂などの排水管?どこからかわからない便所虫と名づけた虫が、シャワールームとトイレにいて、ちょっと不快でした。
    ロビーのコーヒーとオレンジシャーベット、お風呂のソフトクリームは美味しかった。
    スタッフサービスは相変わらずよかったですね。
    三カ月ぶりの温泉で、七月は二カ所長野の温泉に予約、また温泉に行けるのが嬉しいですが、いろいろ心配ですね。
    我が家の予算でまた伺えるといいと思ってます。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年08月08日 17:09:38

この度は数あるお宿様の中より、当館「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 特別客室棟 はなれ 松島閣」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

今回は、口コミによりますご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館では、お客様に安心してご利用いただくため、以下のような感染症対策を行っております。
    ★館内には「次亜塩素酸空間除菌脱臭機 Panasonic製 ジアイーノ」を各所に設置♪
    ☆客室にはSHARP製の「プラズマクラスター空気清浄機」が標準設置♪
    ★館内各所に「アルコール除菌」を設置♪(各階エレベーター前等にございます。)
    ☆多彩な「お部屋食」をご用意♪(お部屋食プランでご予約ください。)
    ★プライベートな「貸切風呂」を6箇所もご用意(最大20名様まで入れる浴場もあり)
    ☆調理スタッフのマスクの徹底♪
    ★館内のほとんどのエリアで「漆喰」または「漆喰系の塗料」を使用。
    「漆喰」は呼吸する壁材として古くより使われ、
    調湿効果、抗菌効果などがある自然な壁材です。
    ☆調理場では、『次亜塩素酸水生成機』を使用した除菌対策実施中♪
    ★朝食バイキングを、当分の間見送り、個別食での対応♪
    ☆フロントにアクリル製の飛散防止の衝立など用意♪

【はなれ「松島閣」★風の間・喫煙(4階特別客室棟)】

1966shinさんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

1966shinさん [50代/男性] 2020年07月19日 17:14:57

総合評価としては、4点です。
    部屋は大きく、きれいでした。
    貸切風呂はそこから見る景色もよく、満足でした。
    ただ、食事の内容は、コロナ禍の影響なのでしょうか?肉料理が多く、ちょっと今一でした。川魚料理があってもって良いのではと思いました。
    一点不満なのは、部屋のトイレが狭いところです。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年07月21日 17:36:08

今回は「部屋は大きく、きれいでした。
    貸切風呂はそこから見る景色もよく、満足でした。」とのお声をいただきまして、誠にありがとうございました。

また、お食事に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。川魚の部分では時期的にお出しする場合もございますが、好き嫌いもまた多いのがネックになっており、出増料理等でお召し上がりになりたい方はご注文いただくようにしております。

今回はご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月27日 12:40:21

とても広い部屋で大きなベッドがある居心地の良い部屋でした。
    ただ、部屋にiphone用のドックスピーカーがあったのですが、古いタイプのコネクタ(第3世代用?)に対応したものなので使えませんでした。
    また、60インチのテレビがありましたが、BSが入らないのが気になりました。DVDプレーヤーがあったのでDVDを持って行けばよかったなと思いました。

温泉はとても気持ちがよく、特に露天風呂は最高でした。
    部屋のお風呂については、最初見たときには小さいなぁと思いましたが、入ってみるとさほど気にならず風景を眺めながらゆっくり入ることができました。

旅館のすぐそばに滝があり、ものすごい音量で流れているのですが、これがとても心地良くぐっすり眠ることができました。

とにかく最高のロケーションにある旅館です。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年06月29日 18:31:40

今回のご宿泊に関しまして、本当に喜んでいただき、スタッフ一同、本当に感動しております。

今回は「温泉はとても気持ちがよく、特に露天風呂は最高でした。

とにかく最高のロケーションにある旅館です。」等の様々な嬉しいお言葉をいただき、本当良かったと思います。

【はなれ「松島閣」★石の間・禁煙(4階特別客室棟)】