会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 15:29:42

施設とお料理はとっても満足で良かったですがサービスについては、パジャマのボタンが無かったり、受付に10分以上待ったり、ウェルカムサービスの案内が無かったり、もう少しの工夫で改善出来るところだかりでした。お部屋はエレベーターからプライベート感が凄く良かったし、和モダンな感じで凄く広い部屋です。最上階で一目を気にする事なく、部屋の露天風呂にも入れ、贅沢に宿泊出来ました。カップルにはオススメです。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年06月29日 16:53:03

_____________________

おかげさまで、楽天トラベルでの当館のクチコミ・お客さまの声 400件突破いたしました。今後ともよろしくお願いいたします♪

_____________________

この度は数あるお宿様の中より、当館「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 特別客室 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

■カスタマーハラスメントについて・・・カスタマーハラスメントとは、顧客からの 暴力や悪質なクレームなどの迷惑行為をいいます。現在では、国を挙げて対策に乗り出しております。厚生労働省が専門部署を設け、対策に乗り出しております。カスタマーハラスメントの一例として「暴言」「何回も同じ内容を繰り返すクレーム」「権威的(説教)態度」「威嚇・強迫」「SNS等での報復行為」「長時間拘束」等があり、現在、法律の専門家や厚生労働省等の公的機関のサポートも受けながらスタッフの安全・安心を守ってまいりたいと思いますので、ご理解、ご協力をお願い申し上げます。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF【夕食朝食個室会食場】貸切風呂とオプション料理付(個室会食場)
【はなれ「松島閣」★月の間・禁煙(最上階展望客室)】

投稿者さん 2022年06月15日 17:43:02

水の間に宿泊させていただきました。改善の期待を込めてあえて厳しい評価とさせていただきます。

サービス、風呂、食事に関しては想像以上で大変満足しています。

ただ、1番長く滞在しくつろげる場所である部屋に大いに不満があります。

入室当初は消臭スプレーの匂いでしたが、時間が経つにつれ強烈な下水の匂い、空気を吸うことも嫌になるほどでした。空気清浄機も全く役にたたないほどです、これはいかがなものでしょうか?

一泊しか滞在していませんが、清掃関係者、施設関係者の方がご存知じゃないわけはありませんよね。食事処から戻ってきて悪臭、朝起きて悪臭、これでは全くくつろぐことができません。以前同様の口コミをされてる方がいらっしゃいましたが、全く改善されていないということでしょうか?疑問です。

リフレッシュできる贅沢な時間を過ごしたい気持ちで予算も奮発しましたが、大変残念でした。

同じ思いをする方が今後でないよう原因究明、改善策を考えていただきたいです。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年06月15日 18:58:18

■お部屋の匂いにつきまして・・・この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。以前より、ご指摘を受けておりましたので、昨年に臭気の専門業社を依頼、原因を特定し、その後、対策工事を行わせていただきました。原因は複数ございまして、1つは、お部屋でお食事をするために、肉が焼ける残り香と、複数のお部屋の同時のシャワー等の使用により、封水と呼ばれる臭い防止のためのお水が、圧力の関係で切れてしまい、匂いが上がってきてしまう点、また、このお部屋に近い、下水等の管が、トイレや排水に通常流してはいけないもの(異物)を流されたお客様等、おりまして、それにより流れが一部詰まりの原因となっており、それらの複合原因により匂いが発生しておりました。
当館では、原因が分かってから、下水業社に配管のやりなおしと洗浄、
封水切れが起こらないように定期的な通水、お部屋のオゾン脱臭等、行わせていただきました。しかしながら、今回匂いがするとのご報告を受け、再度、業者を踏まえ、原因の再度の検証を行なってまいりたいと思います。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【春夏旅セール】【★夕食・朝食個室会食場★】貸切風呂と人気のオプション料理付(個室食)露天風呂付客室
【はなれ「松島閣」★水の間・禁煙(4階特別客室棟)】

A2022さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

A2022さん [30代/女性] 2022年06月12日 07:33:47

今回、結婚記念日で泊まらせてもらいました!
お部屋もお料理も露天風呂も最高でした!
松島閣の客室露天風呂は、お風呂に浸かりながら川が見えるので、素敵です!
スタッフも丁寧な接客で気持ちがよかったです!

また、泊まりに行きたいです!

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年06月15日 16:07:00

また、クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

また今回は「今回、結婚記念日で泊まらせてもらいました!
お部屋もお料理も露天風呂も最高でした!
スタッフも丁寧な接客で気持ちがよかったです!

また、泊まりに行きたいです!」との過分なお言葉、本当にありがとうございます。

■接客を伴うサービスについて・・・「お客様とスタッフとの密を避ける」ために、「ご案内の簡素化」「接触頻度の軽減」を実施しております。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF【夕食朝食お部屋食★貸切風呂と人気のオプション料理付】
【はなれ「松島閣」★石の間・禁煙(4階特別客室棟)】

バララ623さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

バララ623さん [70代/女性] 2022年06月05日 19:07:01

松島閣に泊まりたかったので 予約いたしましたが、水明の間は
一般客室の、近くにポツンと有り 松島閣とは別位置に有りますので、騙された感が拭えませんでした。そしてお部屋の窓から4階のフロアが丸見えで、気を付けないと他のお客様と目が合ってしまいます。
その点がとても ガッカリです。松島閣とは言わないで欲しい!!お部屋はガッカリしましたが、
食事と お風呂はとても良かったです。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年06月06日 15:57:23

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【★★夕食・朝食個室会食場★★】プラン♪「客室専用露天風呂付客室」(個室会食場)
【水明の間(5階)眺望風呂(露天風呂ではございません)付客室】

投稿者さん 2022年05月27日 18:24:11

川のせせらぎが心地よく久しぶりに熟睡出来ました。
チェックインからチェックアウトまで行き届いたサービスと気配りに感謝します。
又、お世話になります。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年05月30日 18:43:16

_____________________

おかげさまで、楽天トラベルでの当館のクチコミ・お客さまの声 ついに400件突破いたしました。今後ともよろしくお願いいたします♪

_____________________

この度は数あるお宿様の中より、当館「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 特別客室 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」をご予約いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お客様のお声のご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊が良いものになったようで、スタッフ一同、ホッとしております。

また、今回は、当館の考え方にご理解をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。今後も頑張ってまいりますので、引き続きのご支援をよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

■当館の湯について・・・当館は開湯1300年・創業130余年になりますが、創業以前のこの場所はもともと湯治の場所でございました。最近は、湯治でのご利用は少なくなりましたが、足腰の悪い方などは長期滞在で湯治目的で利用されるお客様もおります。ただし、当館は構造上・段差等あり、車椅子や杖の方々だと億劫に感じるかもしれません。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

あすか5991さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

あすか5991さん [50代/女性] 2022年05月23日 13:41:40

娘の誕生日のお祝いを兼ねて伺いました。
予め頼んでおいたケーキの大きさも味もドンピシャで大変美味しく頂きました。
立地も迷うことなく分かりやすい通り沿いでしたが、多少乗降するスペースが狭かった気がします。
でも、そこからカートを使って部屋まで運べるのは助かりました。
素敵な滝を間近に見ながら入る露天風呂がありマイナスイオンも一緒に思いっきり浴びることが出来ました。
二カ所ある足湯も、緑と滝を見ながらビールや日本酒のサービスを頂きました。
離れの間は、至れり尽せりで寝具も丁度良い寝心地、浴衣の他にバスローブやパジャマまであり汗かきの私には何度も着替えられて最高でした。
唯一残念だったのは、予約した貸切風呂が朝になったら女性の浴場になることを知らなかった事です。
知っていれば、違う貸切風呂にしていたので残念でした。
でも、料理も美味しく頂きましたし部屋からもお風呂からも最高の景色を見られて最高でした。
また、絶対リピートしたい宿です。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年05月30日 18:41:46

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】29%OFF【夕食朝食個室会食場】貸切風呂とオプション料理付(個室会食場)
【はなれ「松島閣」★鳥の間・禁煙(4階特別客室棟)】

ミノル2121さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

ミノル2121さん [40代/男性] 2022年05月20日 09:34:05

時間ができたので、1人温泉でもと思いこちらの宿に宿泊しました。

食事はとても品数が多くお腹いっぱいになったので、夜食とかは必要なかったです。

食事の給仕の方がアットホームな感じで、個人的には好感が持てました。

気になった点は、チェックインの時に車整理の方が忙しい感が全開で怖かったのと、受付の方も忙し感が顔に出てた事です。
不快だったとかではないのですが、良い宿だったので、スタッフの方も自信と余裕を持った対応を心がけていただけると、より良くなるかなと感じました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年05月20日 15:28:39

また、クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

また今回は「ほど良くオシャレな館内は広過ぎず過ごしやすい作りになっており、サービスドリンクなども充実してるので、早めにチェックインして滝を眺めながらゆっくり過ごすのもオススメです。

」とのお言葉、本当にありがとうございます。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【楽天限定】『直前割』お日にち限定♪【スイート・お部屋は当館おまかせ】特売プラン(※数量限定販売)♪
【はなれ「松島閣」お部屋は当館におまかせ(訳あり)】

ゆっち40さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

ゆっち40さん [50代/女性] 2022年05月17日 20:03:10

お部屋が広く玄関、トイレ全て広くマッサージ機もあり、大変嬉しかったです。ただ、残念だったのは、お風呂がとても小さかった事です。展望風呂付きとあったので期待していましたが眺めも道路側だったので開けられず残念でした。その代わり料理は、美味しく特に肉のステーキは、柔らかくて最高でした。担当の方も明るく楽しい方で

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年05月18日 16:06:18

また、クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

また今回は「お部屋が広く玄関、トイレ全て広くマッサージ機もあり、大変嬉しかったです。その代わり料理は、美味しく特に肉のステーキは、柔らかくて最高でした。担当の方も明るく楽しい方でいい思い出が出来ました。サービスやホテル内も綺麗だったので又利用したいと思います。」との過分なお言葉、本当にありがとうございます。

■密集の軽減について・・・「お客様同士の密を避け」ために、「一部イベント等の自粛」や、その他、時間帯や人数制限等による「浴場」「会食場」等の混雑緩和を行っております。エレベーターに関しまして、複数組でのご利用はご遠慮くださいますようお願い申し上げます。当館では階段もございますので、そちらもご利用ください。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【山紫の間(6階)眺望風呂(露天風呂ではございません)付客室】

投稿者さん 2022年05月08日 20:54:23

GWに一泊しました。
滝を間近で観れる露天風呂、ゆったりとした時間の流れる川沿いの足湯、特別な気分に浸れる貸し浴衣、館内で楽しめる地場のお酒、開放感のある屋上貸切露天風呂などなど、楽しめるコンテンツがたくさん用意された、体験の豊富なお宿だなと感じました。
特に客室で過ごす時間が上質で、カーテンの隙間から川向こうの緑が部屋の白い壁紙を柔らかく照らし、滝の音が部屋を満たす、空間のデザインが美しい部屋でした。

非常に満足なお宿でしたが、気になった点が何点か。
①「幻の湯」を利用しようとしましたがあまりにぬるかったです。もしそういうお風呂なのであれば何か注釈があってもよいかと思います。
②オプションの肉寿司は、酢飯とお肉と合っていないと感じました。(酢飯でなくてもよいのでは?)
③夜のプロジェクションマッピングはいまいちです。わざわざ見るほどではないというのが正直なところ。

とはいえ宿の良さを損ねるほどではなく、連れと「リピートしたいね」と言い合うほどのいいお宿でした。また利用させていただきます。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年05月18日 15:59:53

【はなれ「松島閣」★水の間・禁煙(4階特別客室棟)】

ミニオン9830さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

ミニオン9830さん [20代/女性] 2022年05月08日 17:06:46

石の間を利用させて頂きました。部屋はとても綺麗で広く、快適に過ごすことができました。また、テレビでサブスクを観れる所もすごく良かったです。
客室露天風呂からの景色が、自然豊かで心癒されました。
部屋食は、妊娠中とのこともあり主人とは別メニューで対応して頂き、安心して食べる事ができました。そして、どのメニューも美味しくペロリと完食してしまいました。シェフの方やホテルスタッフの温かい対応に感謝しております。
子供が生まれたら、また利用したいと思える最高の旅館でした!

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年05月18日 15:56:25

投稿者さん 2022年05月08日 08:38:15

食事はとても美味しく頂きました。
私の年代には朝食、夕食共に多かったです。
駐車場は少し離れていて送迎車に乗り移動します。
女性の浴衣が借りれますが、簡単な作り帯があると良いです。
帯を結べない人には大変だと思います。
スタッフの方のサービスはとても良いです。
楽しい時間を過ごさせて頂きました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年05月18日 15:55:48

また、クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

また今回は「スタッフの方のサービスはとても良いです。
楽しい時間を過ごさせて頂きました。」との過分なお言葉、本当にありがとうございます。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【★★夕食・朝食個室★★】プラン♪「眺望風呂付客室」(個室会食場)♪

投稿者さん 2022年05月06日 08:43:40

家族でお世話になりました。
私のミスで夕食なしのプランで予約してしまいましたが、迅速に対応して頂きました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年05月18日 15:54:59

投稿者さん 2022年04月25日 21:45:48

4月24日宿泊。当方足が悪い為、大浴場を利用するには抵抗があり、温泉のでるお風呂付きの部屋という事でこちらの宿を利用させて頂きました。風の間のお風呂は湯舟を跨ぐのにも高さが無く楽に入ることが出来てよかったです。
貸切り風呂も広く立派なお風呂でした。45分の貸切りでしたが60分なら良かったです。夕食、朝食共におかずの質、量ともに良く、ご飯が美味しいです。あっ夕食の蕎麦がとても美味しかったです。食事処に行く途中に四段くらいの階段があるのですが、手摺りが無く不安を感じますが是非手摺りを付けて頂きたいものです。これを除いても、とても良い宿でした。是非また利用したいと思います。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年04月26日 18:25:05

また、クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

以下、ご案内申し上げます。

【はなれ「松島閣」★風の間・禁煙(4階特別客室棟)】

投稿者さん 2022年04月21日 17:05:07

4月19日に露天風呂付き客室に一泊させて頂きました。部屋からライトアップされた桜を見ながら 2人でゆっくりお風呂に入る事ができました。最上階の露天風呂も星を眺めながら入る事ができて
とても良かったです。
食事も2人にとっては丁度良い量で美味しく頂きました。
ただ 車で行ったのですが
入口が分かりづらく一回通り越してしまったので もう少しわかりやすい 看板があると良いのでは?
また ゆっくりお風呂に入りに行きたいです。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年04月26日 18:22:54

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【★★夕食・朝食個室会食場★★】「☆人気の貸切風呂☆」と「人気のオプション料理」付(個室会食場)♪♪
【はなれ「松島閣」★水の間・禁煙(4階特別客室棟)】

りぃ56569008さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

りぃ56569008さん [30代/女性] 2022年04月08日 08:52:22

家族4人で、泊まらせて頂きました!
入り口付近にシャボン玉が機械で出ており、とてもきれいで、子どもも喜んでいました。
ただ、受け付けに、とても時間がかかってした。30分は待ちました。

子どもの夕食は、大人のメイン(選べるもの)と同じものが出て、その他にお寿司なども出ました!夕食を担当してくださった方は、丁寧で、親切な方でした!

部屋も広く、とても喜んでおり、大満足でしたが、窓がとても汚れていたのが残念でした。景色も良いので…
あと、[はなれ]とありますが、普通に建物の一角にあります。(最初、別に建物があり、そちらに移動すると思ったので…。)
同じ建物で良かったです!移動大変なので…(笑)

部屋のお風呂は、一人用(狭いので)のようなので、大浴場を利用しました。
早い時間帯はソフトクリームが食べれて、子どもも喜んでいました。
時間制なので、男女両方のお風呂を楽しめるのは嬉しいです。

11時チェックアウトだったんですが、帰る前に(チェックアウトには間に合うように)お風呂に入ろうかと思ったら、終わってました。それが悲しかったです。記載してあったし、説明もあったのですが、忘れてましたので、自己責任ですが…

良い思い出になりました!
子どももまた行きたいと言っております!

希望があるとすれば、
窓掃除と、大浴場の時間帯をもう少し増やして欲しいことと、貸し切りをもう少し安くして欲しい…
くらいです。

また、伺います!ありがとうございました!

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年04月26日 18:22:13

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

さき楽60(早期割)SUITEROOM【夕食・朝食お部屋食(お部屋だし)】眺望風呂付客室

投稿者さん 2022年04月01日 23:12:25

チェックイン時のフロントの対応に不満&疑問。狭いフロント前はどう並んだら良いか分からない混雑具合、なのに対応してるスタッフはひとりだけ。目があうと「日帰り入浴?」と聞き一瞥するのみ。これが旅館のフロントの口のきき方?食事は良かったです。接客係の女性の方、なんてテキパキした対応でしょう!フロントの方!この女性のような対応を望みます!

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年04月26日 18:20:49

■一部スタッフの対応につきまして・・・一部スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをされたとのこと、心よりお詫び申し上げます。本人も悪気があったわけではありませんが、お客さまによってはご不快な思いをされることを、本人も深く理解し、猛省をしておりますので、ご寛容いただければ幸いでございます。

【はなれ「松島閣」★風の間・禁煙(4階特別客室棟)】

まゆ8630さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

まゆ8630さん [40代/女性] 2022年03月19日 21:15:52

全てにおいて最高の休日を味わうことが出来ました。
お部屋はゆったり過ごせて、木の温もりに癒されました。ヒバのお風呂は最高!
温泉は大浴場・客室露天風呂・貸切風呂どれも良かったです。大浴場の露天風呂と客室露天風呂は滝からのマイナスイオンがすごくて大変癒されました。貸切風呂は言葉では言い表せない程、良かったです。
お食事は目も舌もお腹も大満足。更に吉田鋼太郎さん似のスタッフの方のトークに耳も大満足、楽しいお食事をいただけました。
他の方の口コミで虫の事が書いてありますが、あの自然の中では仕方がありません。寒い季節だと虫もいないので、是非再訪していただきたいです。
本当に心癒される時間をどうもありがとうございました!

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年04月26日 18:12:48

【はなれ「松島閣」★格子の間・禁煙(4F特別客室棟)】

投稿者さん 2022年03月18日 13:02:01

結婚記念日に先駆けてお世話になりました。
渓流を望めるラウンジではウェルカムお抹茶の他にもシャーベットや珈琲のサービスがあり、自由に楽しむことができました。
お食事は個室で、ゆっくりできました。担当の男性がとても気さくな方で、朝も、先晩の事を覚えていて下さって、楽しく過ごすことができました。お料理もとても美味しくて、種類も多く、夜は会津の食材で構成された素晴らしい懐石料理でした。鱒、鯉、さくらのお刺身で、どれも今まで食べたなかで一番美味しいと感じました。すき焼きも出汁すき焼きというもので、上品なお味でした。ゆでたてのお蕎麦も美味しく、お米も美味しかったので、いくらでも食べられそうでした。朝も、温かい湯豆腐やご飯に合うお食事で、ご飯をたくさんおかわりしてしまいました。
お風呂は、部屋にもあったので大浴場は一度行っただけなのですが、オムツのとれないお子さん連れの方がたくさんいて、そのままお風呂に入っていたので、不安になりました。これまで宿泊した施設ではそういった方はご遠慮くださいとのご案内が各所にありました。もしかしたら、フロント等でご案内されたのかもしれませんが、実際出くわすと、考えてしまいます。
お部屋は広くて、申し分ない作りでした。構造上、シャワーの温度が安定しないのは仕方ないと思うのですが、使い方も難しく、何度も頭から冷たい水を浴びてしまいました。
当日は震災の日だったので、チェックインして、部屋で黙祷しました。館内にも、可能な方は黙祷を、とあり、とてもあたたかい雰囲気のお宿と感じました。
またお世話になりたいです。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年04月26日 18:12:02

【はなれ「松島閣」お部屋は当館におまかせ(訳あり)】

投稿者さん 2022年03月16日 18:08:23

部屋がきれいで、温泉も種類が豊富なので楽しめました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年04月26日 18:09:53

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【新春セール】【★夕食・朝食個室会食場★】貸切風呂と人気のオプション料理付(個室食)露天風呂付客室

投稿者さん 2022年03月15日 21:41:48

3月13日の結婚記念日に利用させていただきました。子どもも一歳を迎え初めての温泉でした。不安もありましたがスタッフさんの対応も電話の時からとても良く安心して宿泊することができました!
予約の際に確認の連絡で少し気になる所がありましたが、対応がとてもよく、逆に気を遣わせてしまって申し訳ないくらいでした。
温泉はもちろん、お料理も美味しくお部屋もとても綺麗でアメニティも満足でした。また子どもが大きくなったらゆっくり行きたいです!
楽しみにしていた朝のお餅が、個室食だったからか食べられなかったのが少しだけ残念ですが、また次食べにいきたいです!
キッズルームもあり、子どもに優しい旅館で最近泊まった宿のなかで1番良かったです!

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年04月26日 18:09:22

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【秋冬旅セール】【★夕食・朝食個室会食場★】「貸切風呂」と「人気のオプション料理」