会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣のクチコミ・お客さまの声

シャン提督0757さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

シャン提督0757さん [40代/男性] 2022年01月18日 21:27:38

1月13日に利用しました。
風呂も貸切風呂も大変宜しくまた御利用させてください。
お料理も美味しくいただきました。

ウェルカムシャーベット?リンゴ味が悪甘くなくさっぱりしていてすごく美味かった!

部屋に氷水入りの水差しが欲しいですね。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年04月26日 17:58:59

_____________________

おかげさまで、楽天トラベルでの当館のクチコミ・お客さまの声 350件突破いたしました。今後ともよろしくお願いいたします♪

_____________________

この度は数あるお宿様の中より、当館「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 特別客室 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

また今回は「母の足が不自由なためわざわざ部屋食にしていただき本当に有難うございます。
風呂も貸切風呂も大変宜しくまた御利用させてください。
お料理も美味しくいただきました。

」とのお言葉、本当にありがとうございます。

■接客を伴うサービスについて・・・「お客様とスタッフとの密を避ける」ために、「ご案内の簡素化」「接触頻度の軽減」を実施しております。

今後ともよろしくお願いいたします。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【秋冬旅セール】【★夕食・朝食個室会食場★】「貸切風呂」と「人気のオプション料理」
【はなれ「松島閣」★鳥の間・禁煙(4階特別客室棟)】

ロコJr.さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

ロコJr.さん [30代/男性] 2022年01月18日 05:56:20

到着時の車両移動時に係の方に案内してもらいましたが、『私が車両の真ん中だと思ってついてきてください』と言われ、どこに移動させたいのかが分からないまま前進で移動していたら『違うバックで!』と怒鳴られました。
全ての客の車にやらないといけないと思うので大変だとは思いますが、最初から印象が最悪でした。
※積雪があり落差がある場所があったため、この時期限定だと思います。

他の部屋やお風呂、食事などは非常に良かったので、唯一そこが残念でした。
※部屋は3人だと余るくらい広く、食事も普段よく食べる私でも苦しいくらいでした。
※部屋露天も気持ちよく入れました。ただ、最初はすごいぬるかったので、お湯を足しました。

先にどこに案内しようとしているか説明したり、前進かバックか言ったほうがいいと思います。

総合的には良かったので、また利用したいとは思います。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年04月26日 17:57:08

_____________________

おかげさまで、楽天トラベルでの当館のクチコミ・お客さまの声 ついに350件突破いたしました。今後ともよろしくお願いいたします♪

_____________________

今回のご宿泊が良いものになったようで、スタッフ一同、ホッとしております。

また、今回は、当館の考え方にご理解をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。今後も頑張ってまいりますので、引き続きのご支援をよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

■カスタマーハラスメントについて・・・カスタマーハラスメントとは、顧客からの 暴力や悪質なクレームなどの迷惑行為をいいます。現在では、国を挙げて対策に乗り出しております。厚生労働省が専門部署を設け、対策に乗り出しております。カスタマーハラスメントの一例として「暴言」「何回も同じ内容を繰り返すクレーム」「権威的(説教)態度」「威嚇・強迫」「ネットへの報復投稿」「長時間拘束」等があり、現在、法律の専門家や厚生労働省等の公的機関のサポートも受けながらスタッフの安全・安心を守ってまいりたいと思いますので、ご理解、ご協力をお願い申し上げます。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

さき楽30(早期割)SUITEROOM【★夕食・朝食お部屋食(お部屋だし)★】ふくしまプライド。
【はなれ「松島閣」★花の間・禁煙(4階特別客室棟)】

投稿者さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月03日 18:57:08

新年の旅行として月の間に宿泊させていただきました。
部屋も綺麗で広く開放的な気分を味わえました。客室露天風呂からの景色も、清流の音を感じながら、自然に囲まれており癒されます。さらに夜は美しくライトアップされずっと見ていても飽きませんでした。
食事も会津の郷土料理でき、質と量ともに満足できました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年01月04日 16:38:13

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【新春セール】【★夕食・朝食個室会食場★】貸切風呂と人気のオプション料理付(個室食)露天風呂付客室

投稿者さん 2021年12月23日 15:18:43

お部屋も温泉もとても良かったです
食事もとても美味しかったです。
ただ、気になったのが、食事の量です。

夜も朝も、とても、品数の多さに驚き、
残すのが勿体無いと思うほど。
一つ一つがとても美味しいので、
もう少し厳選して提供されれば、また行きたいと思います

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2021年12月27日 18:40:26

_____________________

この度は数あるお宿様の中より、当館「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 特別客室 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」をご予約いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お客様のお声のご投稿も重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見、今後の施設運営の参考にさせていただきます。

【はなれ「松島閣」★風の間・禁煙(4階特別客室棟)】

投稿者さん 2021年11月09日 12:52:11

とても素敵な旅館で、特にお料理が部屋食で美味しかったです。料理を運んでくださった方がとても気さくな方で、娘も喜んでいました。
娘とトランプをしていたら、娘がカードをベッドの頭側の裏に飛ばしてしまい、拾おうとしたらホコリとティッシュなどのゴミがたくさんありました。なかなか普段目につかないところだなとは思いますが、その1点だけ残念でした。それ以外は、外のお風呂もとても良かったし、スタッフの方の感じもとても良く感じました。
また行きたいなと思う旅館でした。ありがとうございました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2021年11月15日 19:05:16

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】34%OFF【夕食朝食お部屋食★貸切風呂と人気のオプション料理付】

投稿者さん 2021年09月29日 21:35:36

まず、お部屋がとても広々でよかったです。
客室露天も気持ちよく入れました!
貸切風呂も夜の雰囲気がよく、最高でした!
夕ご飯はだいぶお腹いっぱいになり全部は食べきれなかったです。夕食の担当の方が忙しそうで、申し訳なくなったのが気になりました。人手が足りない印象です。それでも、対応がとてもよく気持ちよく食事でしました!個室の雰囲気もとてもよかったです!
ただ、この価格にしては、もっとよいサービスがあっても、よかったのでは、、という印象です。
大浴場などもよかったですし、館内の雰囲気が気に入ったので、今度は普通の和室でリーズナブルに泊まってみたいです!

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2021年09月30日 16:30:35

_____________________

おかげさまで、楽天トラベルでの当館のクチコミ・お客さまの声 ついに300件突破いたしました。今後ともよろしくお願いいたします♪

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【★★夕食・朝食個室会食場★★】「貸切風呂」と「人気のオプション料理」付
【はなれ「松島閣」★格子の間・禁煙(4F特別客室棟)】

ねこ339さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

ねこ339さん [50代/女性] 2021年09月05日 17:01:29

8月21日から22日に宿泊しました。
クーポンを利用し始めて客室に専用露天風呂がある部屋【光の間】に宿泊。
お風呂…大浴場、客室露天風呂どちらも満足できるものでした。
お食事…会津の郷土料理を堪能、とても美味しくいただきました。
お部屋…間接照明がちょっと暗い、もう少し明るく調節できるとよかったと思います。
またベットのへりに何度かつまずき危険でした。
今度は他の部屋にも泊まってみたいです。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2021年09月14日 16:20:21

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【★★夕食・朝食個室会食場★★】プラン♪「客室専用露天風呂付客室」(個室会食場)
【はなれ「松島閣」★光の間・禁煙(4階特別客室棟)】

投稿者さん 2021年07月08日 23:48:27

食事、部屋、お風呂などかなり良かったです。特に月の間はとても満足しました。ただ、食事提供の際の人員が少なく、従業員の方々も大変だろなと感じました。料理のクォリティも高いのにサービス・接客等のバランスが勿体ないかなと。ただ、このコロナの大変な状況の最中ですので、厳しい状況かとも思います。お疲れ様です。何とか今後も頑張って下さい。
また、来てみたいと思っています。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2021年07月15日 17:18:25

また、クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

以下、ご案内申し上げます。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【温泉旅館】楽天限定☆【夕食・朝食個室会食場】貸切風呂とオプション料理付
【はなれ「松島閣」★月の間・禁煙(最上階展望客室)】

カズANAさんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

カズANAさん [50代/男性] 2021年06月03日 13:34:05

今回は、松島閣の素泊まりプランを利用しました。食事は前回の評価です。
部屋の露天風呂は好きな時間に入れ、滝の音と風の気持ち良さで、リフレッシュ出来ました。
大浴場の風呂も夜・朝で全てのタイプに入り、どれも良く大満足でした。
次回は一人旅でも、食事を付けたいです。
気持ち良く対応して頂き、有難う御座いました。

2021年06月
会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2021年07月07日 17:12:37

_____________________

おかげさまで、楽天トラベルでの当館のクチコミ・お客さまの声 ついに200件突破いたしました。今後ともよろしくお願いいたします♪

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

『直前割』お日にち限定♪【スイート・お部屋当館おまかせ】素泊りプラン(※期間限定・数量限定販売)♪
【はなれ「松島閣」お部屋は当館におまかせ(訳あり)】

投稿者さん 2021年04月26日 05:17:33

貸し切り風呂プラン…
しかし、予約時に、貸し切り風呂の時間を予約されたと言われ???
全く身に覚えの無い、そんな会話からの宿の始まりでした。勿論、その場で決めました。

宿泊後のスケジュール表、色浴衣(帯が苦戦)、温泉、食事、部屋、月の間からの眺め、風呂に入りながらの絶景、夕日、月、星空、鳥のさえずり、お見送りの際にはシャボン玉の演出、申し分ありません。最高です!

残念な点ですが、布団に入る際に髪の毛15センチ以下2本ありました。
食事処では、お茶のおかわりが欲しくて電話入れたにも関わらず対応無しです。ご飯おかわりの言葉掛けも無いようです。

しかしながら、心休まる一時を過ごせました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2021年07月07日 16:53:18

今回のご宿泊に関しまして、一部不手際がございましたこと、力不足を痛感しております。

また、現在、コロナウィルス対策で、

■密集の軽減について・・・【お客様同士の密を避ける】ために、「語り部イベント等の自粛」や、その他、「貸切風呂」のお客様へのおすすめなどを行っております。

そのため、通常よりお時間等いただく場合がございまして、ご理解をいただけますと幸いでございます。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF★【夕食・朝食個室会食場】貸切風呂と人気のオプション料理付

投稿者さん 2021年03月28日 09:40:07

3月26日に宿泊しました。部屋は広く、客室露天風呂もゆったりとしており、好きな時にすぐに温泉に入れるので、とてもよかったです。 夕食は事前にしゃぶしゃぶを選びました。霜降りのしゃぶしゃぶ以外に霜降りステーキもあったので、少し重く感じましたが、お肉好きの方や若い男性などには、好まれると思います。またしゃぶしゃぶとステーキのお肉の量も多かったです。朝食に関しては、味の濃い煮物や炒めものを使った料理が多く、サラダや漬物がありませんでした。また、牛乳やジュースなどのドリンクもなく、汁物も少し油っぽかったため、朝一に食べるお食事としては、結構辛く感じました。4つほどあった煮物や炒め物などのどれか一つをやめて、代わりに生野菜サラダや蒸し野菜などにし、フルーツジュースや牛乳などがあったら、よかったと思います。 夕食、朝食ともに部屋食だったことと、お部屋に露天風呂があるので、チェックインからチェックアウトまでほとんど部屋から出る必要がなく、感染症対策として大変よかったと思います。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2021年07月07日 16:45:13

_____________________

おかげさまで、楽天トラベルでの当館のクチコミ・お客さまの声 200件突破いたしました。今後ともよろしくお願いいたします♪

また、クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

■入館時に非接触型体温計による体温測定・・・玄関に設置しておりますので、検温をお願いいたします。37.5度以上の方は入館出来ません。予め、ご了承ください。
また、入館時は必ず手をアルコール消毒してからご入館ください。

■密集の軽減について・・・【お客様同士の密を避ける】ために、「一部イベント等の自粛」や、その他、時間帯や人数制限等による「浴場」「会食場」等の混雑緩和を行っております。エレベーターに関しまして、複数組でのご利用はご遠慮くださいますようお願い申し上げます。当館では階段もございますので、そちらもご利用ください。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】35%OFF【夕食朝食お部屋食★貸切風呂と人気のオプション料理付】

投稿者さん 2021年03月27日 19:19:44

部屋のお風呂が最高でした!
夕飯後に飲める所がないのが残念でしたが、その他はとても良かったです。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2021年07月07日 16:43:28

_____________________

コロナ禍の影響、そして、カスタマーハラスメント等で離職したものも多く、現在、多数の新しいスタッフでお出迎え、そして日々研修を重ねており、至らぬ点も多々あったかと思いますが、ご寛容いただけましたこと、スタッフを代表し、御礼申し上げます。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【冬春旅セール】【★★夕食・朝食個室会食場★★】貸切風呂と人気のオプション料理付

投稿者さん 2021年03月22日 16:56:00

花の間に宿泊しました。2人では勿体ない位の広い部屋と間取りです。客室に露天風呂が付いているので気軽に温泉を楽しめる所が一番良かった点です。客室の源泉露天風呂は、自分で適温にしてから入らなければならないので、宿泊する方は注意してください。食事は、夕朝ともに美味しかったです。ご飯(お米)は、とくに美味しかったです。小食なので、朝は食べきれない量でした。注意点として、川沿いの施設なので就寝時の部屋は、水の流れる音がしっかり聞こえます。就寝時に無音を好む方は耳栓など必要かと思います。私は雨音や川の流れ音が好きなので良かったです。また記念日などに活用したいと思います。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2021年07月07日 16:39:38

現在、コロナウィルス対策で、

■密集の軽減について・・・【お客様同士の密を避ける】ために、「語り部イベント等の自粛」や、その他、「貸切風呂」や「部屋食」のお客様へのおすすめなどを行っております。

■政府指針・業界団体指針によりバイキング等の自粛・・・【バイキングによる飛沫感染予防】の観点から、「朝食膳への変更」などの諸注意・お願いがございましたが、快く、ご理解・ご協力をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

【はなれ「松島閣」★花の間・禁煙(4階特別客室棟)】

投稿者さん 2020年12月05日 18:45:59

離れた駐車場から送迎してもらえるはずが、混んでいて歩くことになりました。数百メートルだったので大丈夫でしたが……

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2021年05月07日 18:40:09

また、クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

また今回は「お部屋、食事、お風呂はとてもよかったです。貸切風呂も使えて大満足です。」との過分なお言葉、本当にありがとうございます。

■密集の軽減について・・・「お客様同士の密を避け」ために、「一部イベント等の自粛」や、その他、時間帯や人数制限等による「浴場」「会食場」等の混雑緩和を行っております。エレベーターに関しまして、複数組でのご利用はご遠慮くださいますようお願い申し上げます。当館では階段もございますので、そちらもご利用ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【秋冬旅セール】【★★夕食・朝食個室会食場★★】貸切風呂と人気のオプション料理付
【はなれ「松島閣」★鳥の間・喫煙(4階特別客室棟)】

まめ太郎9306さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

まめ太郎9306さん [20代/女性] 2020年11月27日 13:22:27

12月26日にベランダにお風呂が付いている部屋に泊まりました。
お部屋はデザインがよく今どきでした。2人でちょうどいいぐらいの間取りでした。お部屋のお風呂は簡易的に見えてしまいました。天気が悪い日には入るのをためらってしまうようなつくりでした。
食事はボリュームがあって夕食・朝食ともにお腹いっぱいになりました。ご飯の時にお酒やソフトドリンクが追加でオーダーできるようなシステムだとなおいいかなと思いました。サービスのスパークリングワインは美味しかったです。
貸切露天風呂付きのプランだったため利用させていただきました。一階の十六夜の湯を利用しました。景色を楽しみながらゆっくり浸かることができてよかったです。
チェックアウトが11時までだったので朝もゆっくりすることができてとてもよかったです。
売店で買った東北限定桃のチューハイは美味しかったです。お土産の展示品の誇りは少し気になりました。
ありがとうございました!

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2021年05月06日 18:37:16

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【★夕食・朝食お部屋食(お部屋出し)★】「貸切風呂」と「人気のオプション料理」付♪
【はなれ「松島閣」★石の間・禁煙(4階特別客室棟)】

投稿者さん 2020年08月20日 21:33:56

家族で利用しました。
会津若松市内からも近く、宿までの移動が短いぶん観光に時間を使えました。
ただ、駐車場が少し遠く、送迎が普通車でのピストン輸送だったため、タイミングがあわないと待ち時間があり、その時間が少しもったいないかなと思いました。
お部屋も広く快適でしたが、眺望風呂が期待とは違いました。
温泉は、露天も眺めがよく紅葉時期などまた来てみたいと思いました。
食事は大変満足しました。また、小さい子二人でしたが気にかけていただいてたので感謝しています。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年08月25日 18:17:41

_____________________

■眺望風呂について・・・このお部屋(山紫野間・水明の間)は、客室露天ではなく、内湯で窓が開放出来る和風バスを設置しております。露天の場合、雨風の影響を受けますし、冬場などは人によっては避ける傾向にあり、そのため、あえて和風バスで、開放的な雰囲気を味わいたい方は「窓を開放していただき」、じっくり温泉を楽しみたい方にはヒバの浴槽でじっくりと、というコンセプトでございます。

現在、コロナウィルス対策で、

■入館時に非接触型体温計による体温測定・・・玄関に設置しておりますので、検温のご協力をお願いいたします。37.5度以上の方は入館出来ません。予め、ご了承ください。

■政府指針・業界団体指針により様々な制約などのお願いがございましたが、快く、ご理解・ご協力をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【山紫の間(6階)眺望風呂(露天風呂ではございません)付客室】

投稿者さん 2020年07月31日 22:07:08

離れのスイートぐらい駐車場はそばにしてほしいチェックインから部屋まで30分ぐらいかかりました、駐車場考えてください

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年08月08日 17:12:38

この度は、数あるお宿様の中より、当館「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 特別客室 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、口コミによりますご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、様々なご意見をいただき、本当にありがとうございます。

今後の施設運営の参考にさせていただきます。

【はなれ「松島閣」★月の間・禁煙(最上階展望客室)】

1966shinさんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

1966shinさん [50代/男性] 2020年07月19日 17:14:57

総合評価としては、4点です。
部屋は大きく、きれいでした。
貸切風呂はそこから見る景色もよく、満足でした。
ただ、食事の内容は、コロナ禍の影響なのでしょうか?肉料理が多く、ちょっと今一でした。川魚料理があってもって良いのではと思いました。
一点不満なのは、部屋のトイレが狭いところです。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年07月21日 17:36:08

今回は「部屋は大きく、きれいでした。
貸切風呂はそこから見る景色もよく、満足でした。」とのお声をいただきまして、誠にありがとうございました。

また、お食事に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。川魚の部分では時期的にお出しする場合もございますが、好き嫌いもまた多いのがネックになっており、出増料理等でお召し上がりになりたい方はご注文いただくようにしております。

今回はご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月27日 12:40:21

とても広い部屋で大きなベッドがある居心地の良い部屋でした。
ただ、部屋にiphone用のドックスピーカーがあったのですが、古いタイプのコネクタ(第3世代用?)に対応したものなので使えませんでした。
また、60インチのテレビがありましたが、BSが入らないのが気になりました。DVDプレーヤーがあったのでDVDを持って行けばよかったなと思いました。

温泉はとても気持ちがよく、特に露天風呂は最高でした。
部屋のお風呂については、最初見たときには小さいなぁと思いましたが、入ってみるとさほど気にならず風景を眺めながらゆっくり入ることができました。

旅館のすぐそばに滝があり、ものすごい音量で流れているのですが、これがとても心地良くぐっすり眠ることができました。

とにかく最高のロケーションにある旅館です。

2020年06月
会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年06月29日 18:31:40

今回のご宿泊に関しまして、本当に喜んでいただき、スタッフ一同、本当に感動しております。

今回は「温泉はとても気持ちがよく、特に露天風呂は最高でした。

とにかく最高のロケーションにある旅館です。」等の様々な嬉しいお言葉をいただき、本当良かったと思います。

【はなれ「松島閣」★石の間・禁煙(4階特別客室棟)】

投稿者さん 2020年05月09日 10:19:16

以前より料理が美味しくなったと思いました。

2020年04月
会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2020年06月26日 16:09:15

この度は数あるお宿様の中より、当館「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 特別客室棟 はなれ 松島閣」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

今回は、口コミによりますご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館では、お客様に安心してご利用いただくため、以下のような感染症対策を行っております。
★館内には「次亜塩素酸空間除菌脱臭機 Panasonic製 ジアイーノ」を各所に設置♪
☆客室にはSHARP製の「プラズマクラスター空気清浄機」が標準設置♪
★館内各所に「アルコール除菌」を設置♪(各階エレベーター前等にございます。)
☆多彩な「お部屋食」をご用意♪(お部屋食プランでご予約ください。)
★プライベートな「貸切風呂」を6箇所もご用意(最大20名様まで入れる浴場もあり)
☆調理スタッフのマスクの徹底♪
★館内のほとんどのエリアで「漆喰」または「漆喰系の塗料」を使用。
「漆喰」は呼吸する壁材として古くより使われ、
調湿効果、抗菌効果などがある自然な壁材です。
☆調理場では、『次亜塩素酸水生成機』を使用した除菌対策実施中♪
★朝食バイキングを、当分の間見送り、個別食での対応♪
☆フロントにアクリル製の飛散防止の衝立など用意♪

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

さき楽60(早期割)SUITEROOM【★夕食・朝食お部屋食(お部屋だし)★】
【はなれ「松島閣」★風の間・喫煙(4階特別客室棟)】