ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島のクチコミ・お客さまの声

Alpenhornさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

Alpenhornさん [70代/男性] 2023年04月30日 13:17:45

普通のビジネスホテルです。各部屋に電子レンジがあるのがとても良いです。近くに大型スーパがありますので、そこで買って部屋で独り宴会です。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年07月01日 15:14:19

この度ホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のスタッフについてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。
これからもお客様により良いサービス提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】JR四国 予讃線 伊予三島駅北口から徒歩2分!【素泊り】
【シングルルーム★禁煙★セミダブルベッド】

tatsu-smtさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2020年12月27日 18:10:34

部屋の中に電子レンジが備え付けられているため、コンビニで買って部屋で食べる選択肢が広がると思います。ただしポットとマグカップはあるものの他のビジネスホテルにあるようなお茶のティーバッグは備えられていないのでコンビニで飲み物も併せて買っておく必要もありそうです。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月27日 19:40:35

この度はホテルリブマックス伊予三島をご利用いただき誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにご協力いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変うれしく思います。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう
スタッフ一同、より一層努力を重ねて参りますので、
ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【素泊】見つけたもん勝ち♪お部屋タイプ指定不可・全てホテルお任せプラン☆ECO連泊 清掃なしでお得♪
【☆お部屋タイプおまかせ☆〇】

鳳疾風1970さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

鳳疾風1970さん [30代/男性] 2019年01月04日 11:14:00

食事がバイキング形式で日によって微妙にメニューが変わっていてよかったです。
テレビの電波が悪く、しょっちゅう映像が乱れていました。
駅からのアクセスはいいです、駅の前の道まっすぐ行くだけなので迷わないでしょう。
特急止まる駅なのにまわりに食べるところがあまりないかな、FUJIが遅くまで開いてるのが救いでしょうか。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2019年01月04日 14:10:17

この度は、ホテルリブマックス伊予三島をご利用頂き誠に有り難う御座います。

テレビの映り・乱れの件につきましてはご不便をお掛けし申し訳御座いません。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、客室に不備など無いように努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より一層努力を重ね
お客様の声を大事にし今後のサービス向上に努めさせて頂きまので
ホテルリブマックス伊予三島を今後もよろしくお願い致します。

お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【さき楽】【28日前までの予約限定】早期割28プラン!≪朝食無料≫
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月02日 20:37:54

駅から近く、徒歩数分のところにコンビニ・大きなスーパーがあり便利。思ったよりもホテルは古く、部屋も古さを感じた。宿泊するには問題ないし、今回安いプランで泊まったので妥当と思えたが、そうでなければ少々がっかりだったかもしれない。ユニットバスの掃除が、もう少し行き届いていれば尚よい。
フロントの対応は今ひとつ。教育不十分…というのか、もう少しプロ意識がほしいところ。
朝食は品数もあり満足だった。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2017年05月04日 11:43:35

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用いただきありがとうございます。
お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ユニットバスにつきましては今後清掃・清掃チェックを一層強化しお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また、スタッフを再度教育させて参ります。
ご多忙の中クチコミへの投稿ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【お遍路さんに関するもの要提示】◆お遍路さん専用プラン◆【朝食付】

投稿者さん 2017年03月11日 14:19:35

風呂は共同の大きいものがあればくつろげると思います。BS放送の視聴、wifiの接続ができればなお良いと思います。近くに飲食店が少ないので、夕食のサービスがあればなお良いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2017年03月11日 20:26:47

この度はホテルリブマックス伊予三島をご利用頂き誠にありがとうございます。

Wi-Fiに関しましては現在、導入を検討中でございます。
BS放送・夕食につきましても今回お客様に貴重なご要望をお寄せ頂きましたので、ご検討させて頂き
今後のサービス向上に努めて参ります。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食バイキング付】7日前までの直前予約でお得^^早割バーゲンプラン♪
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

謎の運ちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

謎の運ちゃんさん [40代/男性] 2016年01月04日 21:12:37

一言、贅沢を言わなければ「バイキング朝食付税込4500円」は悪い内容では
ないと思いました。しかし不満だったのが2点。一つはT字の安全カミソリの設
置がなかった事、通常の入浴後に使用する大バスタオルがなかった事です。昭和
の時代の安ビジネスホテルならあり得たかも知れませんが、今の時代ならあって
当然だと思いました。この点が残念でした。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2016年01月04日 22:21:17

お客様には大変ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お部屋に設置の無いアメニティ類はフロントにて無料配布されておりますが、お客様へのご説明不足があったようで大変申し訳ございません。
バスタオルに関しても、フェイスタオルとバスタオルの2枚をお部屋に常設しているのですが、清掃後のチェックが不充分であった可能性が御座います。そちらについても誠に申し訳御座いません。
こちらの不手際でお客様に大変ご不便をおかけし誠に申し訳御座いません。
徹底した業務を行うようにスタッフ一同努めてまいります。

お客様の又のご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食和食バイキング付】【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇!!

投稿者さん 2015年04月24日 15:27:59

設備がやや古いのは仕方ないとして、ウォッシュレット未設置のホテルは最近お目にかかったことがありません。早急に改善が必要と思います。朝食も洋食が無く、ドリンクもコーヒーのみ、野菜の種類も少なく、フルーツ等のデザートも無い。宿泊料に見合うサービスが必要と思います。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2015年04月30日 20:56:07

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂き誠に有難うございます。

ご指摘頂きました御朝食については、お客様のお声を参考にし改善できるよう努めてゆきます。
また、ウォシュレットですが、即時対応するという事が難しい状況となっております。申し訳ありませんが、ご了承お願い致します。

皆様に、より快適にお過ごし頂けますよう
向上を図って参りますので、お困りの事など
ございましたらまたご意見等お聞かせ下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食付】お子様歓迎^^スタンダードプラン♪

投稿者さん 2014年12月11日 07:50:35

歩き遍路でチェックイン時間前に入室の便宜を図って頂き、大変助かりました。駅前で、次の日の遍路に大変便利です。ただ一つ、洗濯機が2台あるのは良いのですが、乾燥機能付きの洗濯機で、乾燥時間は、何と5時間、次の人の利用が全くできません。ホテルの担当の方は、何を考えているのか理解に苦しみました。乾燥機を別に、設置してほしいですね。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2014年12月12日 14:31:36

この度は、ホテルリブマックス伊予三島をご利用いただきありがとうございます。立地の件に関しましては、お褒めの言葉をいただき有難うございます。洗濯機の件ではご不便をおかけし大変もう訳ございません。現在ランドリーを検討しております。
ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食サービス】7日前まで直前予約がお得です★早割7バーゲンプラン!!
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

りく。。。さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

りく。。。さん [40代/女性] 2014年04月08日 23:31:39

駅からも近くて良かったです
朝食(和食)がついてました
辺りが静かだったのでよく眠れました
まくらが柔らかかったけれどこれは個人の好みですね

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2014年04月09日 10:28:57

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂き誠に有難う御座います。

今回のご宿泊ではおくつろぎ頂けたご様子で、
またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同
心よりお待ちいたしております。
ご投稿有難う御座いました。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【短期滞在オススメ】【直前割】◆◇二連泊以上にはプチ連泊プラン◆◇
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆定員二名☆】

h02043662さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

h02043662さん [50代/男性] 2013年07月16日 17:47:10

お遍路の途中で使わせて頂きました。特別価格の1泊3800円だったので有難かったです。
夕食はすぐ近くで食べましたが、行ったところがちょっと残念なところでした。ホテルでおすすめを聞くか、居酒屋に行けばよかったなと思いました。ホテルは過ごしやすかったです。
近くに食事のできるとこもたくさんあります。コンビニも歩いて4分くらいのところにあります。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2013年07月17日 13:15:17

この度は、ホテルリブマックス伊予三島をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご滞在では、おくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

周辺の飲食店に関しまして、多くはございませんが、フロントにてご案内させて頂きますので、その際はお気軽にお尋ねください。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

【四国八十八箇所】お遍路さんプラン◆◇納経帳etc提示◇◆
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

ミズヒカさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

ミズヒカさん [30代/男性] 2013年03月30日 21:46:26

周辺にコンビニが無い事だけが大きな不満です。それ以外は普通です。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2013年03月31日 17:01:27

この度は、ホテルリブマックス伊予三島をご利用頂き
誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして、貴重なご意見を
頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、おくつろぎ頂けたご様子で、
スタッフ一同、嬉しく存じます。
また愛媛にお越しの際は、
ホテルリブマックス伊予三島を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用
お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇チェックインも楽々スムーズ♪
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

88KUさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

88KUさん [70代/男性] 2024年04月16日 22:00:22

当日19時に、入いりましたけど、フロントに、誰もいなくて15分程度またされて、理由は風が強くて、突風が吹いて部屋の事故とのことでした。
フロントで、またされるのは嫌いです。

【リブ得】~15%OFF~ 今なら楽天ポイント2倍!! JR伊予三島駅から徒歩5分《素泊り》

投稿者さん 2024年02月26日 17:43:50

宿泊客がいっぱいだった為、駐車場が空いていなかったが近所のパーキングを案内してもらい助かりました。

【直前割】当日限定スーパーセールプラン! 全室電子レンジ完備!《スタンダードプランより17%OFF》
【◇角部屋禁煙ツインルーム◇シングルベッド+ダブルベッド◇】

投稿者さん 2024年02月09日 11:41:35

駅近andスーパー身近ファーストで急遽選択!
JR利用者には立地最高!
部屋は居抜き?でまだまだリニューアルの余地多々有り!部屋に電子レンジあるのはかなりレアかと!ただ、当日のスタッフは岡山から応援?みたいで周辺の地理に疎かったので、スタッフの知識を底上げ希望

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2024年02月18日 11:35:23

客室レンジ設置は好評でございます。
まだまだ改善すべき点は沢山ですが
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう
改善努力を重して参ります。併せてスタッフ再指導のも力を入れて参りますので、
今後もホテルリブマックスBUDGET伊予三島をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【秋旅セール】~15%OFF~ 今なら楽天ポイント2倍!! JR伊予三島駅から徒歩5分《素泊り》
【シングルルーム★禁煙★セミダブルベッド】

88KUさん [60代/男性] 2023年11月23日 19:11:20

夜、上の客室の音が、うるさいので、フロントに電話したらすぐ部屋に来てくれて良かっですが、
部屋の構造で音が、響くのだと思います。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年12月01日 12:28:51

この度は、不愉快な思いでのご利用となってしまい申し訳ございませんでした。その際は即対応出来るようこれからもスタッフサービス努力の向上に努めて参りますので、
これに懲りず、今後ともホテルリブマックス伊予三島をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【リブ得】最大15%OFF!お得なスペシャルプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年10月29日 16:19:45

駅近、近くに市営駐車場があって便利!

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年12月01日 12:15:55

今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう
努力を重して参りますので、

【シングルルーム★禁煙★セミダブルベッド】

嵐AKBさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

嵐AKBさん [60代/男性] 2023年08月06日 10:23:35

出張で1泊しました。喫煙ルームを選んだので、部屋の汚れは諦めていましたが、思ったよりキレイでした。特にユニットバスに黒カビとかがなく、清潔に掃除されている印象でした。
部屋に電子レンジがおいており、便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年12月01日 12:14:41

客室レンジ設置は好評でございます。
まだまだ改善すべき点は沢山ですが
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう
改善努力を重して参りますので、四国へ来られる機会がございましたら、

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【リブ得 夏】最大15%OFF!お得なスペシャルプラン【素泊り】
【シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年09月28日 13:30:11

よくも悪くも田舎にある普通のビジネスホテルです。特に特筆すべき点はございません。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月29日 15:53:19

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【楽天トラベルセール】JR四国 予讃線 伊予三島駅北口から徒歩2分!【素泊り】
【シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

Rabbit990さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

Rabbit990さん [50代/男性] 2022年06月02日 15:32:29

設備が全体的に古いのはやむを得ないと思いますが、今時ウオッシュレットがないトイレは珍しいかと。また、部屋のドライヤーの調子が良くありませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月08日 20:49:09

お客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

【楽天トラベル限定】楽天ポイント10倍プラン【素泊り】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆Wi-Fi接続無料☆】

投稿者さん 2022年05月11日 17:06:26

駐車場が狭いのは価格を考えれば問題ない。
元々は一泊のつもりだったのに出張が延びたので、安くて助かるここに連泊となった。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月08日 20:48:47