ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島のクチコミ・お客さまの声

謎の運ちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

謎の運ちゃんさん [40代/男性] 2016年01月04日 21:12:37

一言、贅沢を言わなければ「バイキング朝食付税込4500円」は悪い内容では
ないと思いました。しかし不満だったのが2点。一つはT字の安全カミソリの設
置がなかった事、通常の入浴後に使用する大バスタオルがなかった事です。昭和
の時代の安ビジネスホテルならあり得たかも知れませんが、今の時代ならあって
当然だと思いました。この点が残念でした。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2016年01月04日 22:21:17

お客様には大変ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お部屋に設置の無いアメニティ類はフロントにて無料配布されておりますが、お客様へのご説明不足があったようで大変申し訳ございません。
バスタオルに関しても、フェイスタオルとバスタオルの2枚をお部屋に常設しているのですが、清掃後のチェックが不充分であった可能性が御座います。そちらについても誠に申し訳御座いません。
こちらの不手際でお客様に大変ご不便をおかけし誠に申し訳御座いません。
徹底した業務を行うようにスタッフ一同努めてまいります。

お客様の又のご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食和食バイキング付】【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇!!
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月12日 06:36:54

駐車場の事で電話でのスタッフの滑舌が悪くて とても分かりづらかった
フロントでチェックinする際も
手際が悪く かなりの時間を待たされた
料金 部屋 食事は 値段の割に良かったと思います

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2015年08月16日 15:51:33

お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。スタッフを再度教育させて参ります。又のご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食付】急な予定もOK!前日までの予約でお安く♪直前割プラン!
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

fox123456789さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

fox123456789さん [40代/男性] 2015年07月05日 17:08:04

とにかく安いのでこの価格なら文句はございません。ビジネスホテルとしては朝食も立派でした。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2015年07月05日 20:51:18

お客様にはご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。さらにお褒めの言葉もいただきありがとうございます。お客様にご満足頂ける様精進してまいります。又のご利用お待ちしております。

【朝食付】HOTEL-LiVEMAX「新店舗」OPEN協賛キャンペーン!!
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

mickey34さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

mickey34さん [60代/男性] 2015年06月10日 09:01:31

四国遍路寺「三角寺」への巡礼のために利用しました。6時半からの朝食でしたが、数少ないバスに乗るには少し慌ただしすぎました。私は、徒歩でお参りしましたので気になりませんでしたが希望者にはもう少し早く朝食をというのは虫が良すぎるでしょうか?巡礼の方が何人か朝食を摂っていましたので気になりました。建物は駅からも近く大きな看板もあって大変わかりやすいところにありました。朝食内容も和食中心で中高年者にはありがたいです。また、種類も十分で充実していました。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2015年06月10日 18:50:12

この度は、ホテルリブマックス伊予三島をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食の件に関しましては、お客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、お客様のお言葉を課題としお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
又のご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2015年06月08日 19:28:07

ビジネスホテルなので、部屋の狭さは仕方ありませんが、狭い空間に冷蔵庫の音がうるさかった。また、壁が薄いからか、隣の部屋の人のいびきが地響きのように響いて、3時近くまで眠れなかった。
サービスや食事などは、良かったので、残念でした。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2015年06月10日 18:55:21

ご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら、この度のご滞在がお客様の期待に届かずご不便をお掛け致しましたこと心より深くお詫び申し上げます。
また、設備面に関しましてすぐに改善とは
難しいものもございますが、
今後の改善項目とさせて頂きます。

今後も皆さまに愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食付】お子様歓迎^^スタンダードプラン♪

投稿者さん 2015年05月11日 21:24:56

駅近という立地は評価高いが、土地柄、近くに何もなし。徒歩5分にスーパーと銭湯(温泉)があるのは評価できる。が、観光の途中で立ち寄るような場所ではない。朝ご飯ははっきり言っておいしくない。部屋は照明が暗い。仕方がないのでスタンドをつけたら、テレビの画面が暗くなってとても見にくかった。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2015年05月16日 15:32:08

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂き誠に有り難う御座います。

朝食に関しまして、お客様に十分なご満足を
お感じ頂く事が叶わず
また設備面に関しましてもご不便をおかけし
大変申し訳ございませんでした。

皆様のお声を大切に日々努力を重ねて参ります。

心よりお待ち致しております。

ご投稿有り難う御座いました。

投稿者さん 2015年04月24日 15:27:59

設備がやや古いのは仕方ないとして、ウォッシュレット未設置のホテルは最近お目にかかったことがありません。早急に改善が必要と思います。朝食も洋食が無く、ドリンクもコーヒーのみ、野菜の種類も少なく、フルーツ等のデザートも無い。宿泊料に見合うサービスが必要と思います。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2015年04月30日 20:56:07

ご利用頂き誠に有難うございます。

ご指摘頂きました御朝食については、お客様のお声を参考にし改善できるよう努めてゆきます。
また、ウォシュレットですが、即時対応するという事が難しい状況となっております。申し訳ありませんが、ご了承お願い致します。

皆様に、より快適にお過ごし頂けますよう
向上を図って参りますので、お困りの事など
ございましたらまたご意見等お聞かせ下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食付】お子様歓迎^^スタンダードプラン♪

投稿者さん 2015年01月04日 20:24:05

価格が安いのに部屋もきれいでよかった、

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2015年01月05日 11:15:03

ご利用頂き誠に有難うございます。

お客様にはご満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様のためにご満足いただける様、精進いたします。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食付】7日前までの直前予約でお得^^早割バーゲンプラン♪
【◇ツイン◇禁煙室◇シングル+ダブルベッド◇】

投稿者さん 2014年12月11日 07:50:35

歩き遍路でチェックイン時間前に入室の便宜を図って頂き、大変助かりました。駅前で、次の日の遍路に大変便利です。ただ一つ、洗濯機が2台あるのは良いのですが、乾燥機能付きの洗濯機で、乾燥時間は、何と5時間、次の人の利用が全くできません。ホテルの担当の方は、何を考えているのか理解に苦しみました。乾燥機を別に、設置してほしいですね。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2014年12月12日 14:31:36

この度は、ホテルリブマックス伊予三島をご利用いただきありがとうございます。立地の件に関しましては、お褒めの言葉をいただき有難うございます。洗濯機の件ではご不便をおかけし大変もう訳ございません。現在ランドリーを検討しております。
ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食サービス】7日前まで直前予約がお得です★早割7バーゲンプラン!!

投稿者さん 2014年11月16日 16:21:17

設備面からいうと値段に対して、高いです。
連泊で清掃希望の方は~という貼り紙や案内がありますが、連泊で清掃不要の方は~とすべきだと思います。
とにかく注意書きの貼り紙が部屋、廊下、コインランドリーと多過ぎます。少し減らして下さい。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2014年11月16日 19:50:24

ご利用頂き誠に有難うございます。
しかし、お客様のご期待に沿うご滞在を
提供できませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。

連泊清掃のルールに関しましてはリブマックスグループの規定でございまして、
何卒ご理解頂きたく存じ上ます。
貼り紙に関しましては、
お客様より貴重なご意見を頂き真摯に受け止めていくと同時に、改善できる点があれば見直していきたいと思っております。

今後も機会があればホテルリブマックス伊予三島をご利用して頂ければ幸いに思います。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食サービス】【添い寝歓迎】□■12時チェックアウト■□朝寝坊プラン!!

投稿者さん 2014年09月16日 22:55:57

朝食ですが、チェックインの際、「バイキングですが、食材が切れたらご了承下さい」との説明を受けました。結果多くのお客が、バイキングの食材が一度も補充されないと思ったのか、スタート時刻と同時に大量に押し寄せ、並ぶし、お盆や食器は足りなくなるし大変でした。実際はちゃんと補充もされますし、8時ごろでも食材はありました。
説明を少し変えられたほうが良いと思います。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2014年09月17日 14:49:59

ご利用頂き誠に有難う御座います。

朝食ご説明の件では、説明不足により、お客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
充分に食材の用意はしておりますが、ごくまれに無くなってしまう事が御座いますので、一言、お客様にはお伝えする様にしておりますが、かえって誤解を招いてしまう事態になり、申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇朝食無料サービス中!!

投稿者さん 2014年08月21日 22:16:11

一番残念なのは朝食でした。味噌汁は機械式で抽出されるもので出汁も出ていない。おかずも数種類ありましたが味付けはとてもおいしいとは思えない内容でした。風呂のシャワーの口も緩んでおり、気持ちよく入浴できませんでした。8月のお盆明けの週で繁忙期だったので料金が高かったのかもしれませんが、今回の宿泊料金の割にこの内容では正直次回利用したいとは思えませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2014年08月23日 14:14:32

この度は、ホテルリブマックス伊予三島をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご朝食、お風呂の件につきましてはお客様にご不快をおかけし大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に今後の課題として検討させていただきます。
お忙しい中貴重なご意見有難うございます。お客様のご意見を参考にしサービス向上の為努めてまいります。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

ダイエットペプシコーラさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

ダイエットペプシコーラさん [40代/男性] 2014年08月05日 23:24:45

仕事の関係で宿泊させて頂きました。
宿泊料金の割にはサービスは行き届いていたと思います。

1つ注文させて頂くならば、部屋に入ってすぐのところに鍵を差し込まないと
電気類が使えないことはチェックイン時にきちんと伝えるべき。
各部屋に電話がないので、問い合わせのたびにわざわざフロントに行くのは
面倒です。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2014年08月09日 17:37:32

ご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊では、設備面でご不便をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め
サービス改善に努力を重ねて参ります。
また、お褒めのお言葉を頂き
とても光栄でございます。
お客様のまたのご利用を、
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食サービス】**☆LiVE-MAX-HOTELS☆**ぞくぞくOPENキャンペーン!

投稿者さん 2014年04月28日 17:04:53

部屋については、暗かったり、そんなにきれいな印象ではなかったですが、
そんなに気になりませんでした。
また、電子レンジについては、とても活用させていただきました。
チェックアウトの日にも快く荷物を預かっていただけて、サービスの面では不満はありませんでした。
しかし、いかんせんお風呂がきれいではない。
湯船の底は黒ずんでるし、こころなしかぺたぺたする気も・・・。
フロント部分がきれいなだけに、もっと客室もきれいにしてほしいなぁ、
と思ってしまいました。
宿泊代+1000~1500円あげても、お風呂はきれいにしてほしいです。

次はタクシー走らせてでも、近隣の別ホテルにしようと思います。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2014年05月04日 20:20:46

ご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊では、設備面でご不便をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきましてはホテルスタッフ
並びに清掃スタッフに厳しく注意指導を行い再教育・清掃点検の徹底をして参ります。
これからもご愛顧いただけますと
幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【短期滞在オススメ】【直前割】◆◇二連泊以上にはプチ連泊プラン◆◇

投稿者さん 2014年04月27日 09:53:38

駅近くで夜の食事にも困らない立地は、車での移動で無い場合にはメリット大。今回は車だったので1回の駐車場にとめることが出来た為良かったのですが、駐車乗数が少ないため遅い到着の場合提携駐車場(?)迄の距離が気になるところです。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2014年04月28日 13:53:34

ご利用頂き誠に有難う御座います。

駐車場に関しまして、先着順とさせて頂いており
ご不便をお掛け致しますが、満車になりました
場合、市営の駐車場をご利用頂くようご案内しております。
市営の駐車場までは、徒歩1~2分の距離でございます。
フロントにて地図もご用意しておりますので、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

次回ご利用の際も、快適にお過ごし頂けますよう
より向上を図って参りますので、お困りの事など
ございましたら、またご意見等お聞かせ下さいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
ご投稿有難う御座います。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食サービス】急な予定もOK!前日までの予約でお安く♪直前割プラン!
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆定員二名☆】

りく。。。さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

りく。。。さん [40代/女性] 2014年04月08日 23:31:39

駅からも近くて良かったです
朝食(和食)がついてました
辺りが静かだったのでよく眠れました
まくらが柔らかかったけれどこれは個人の好みですね

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2014年04月09日 10:28:57

ご利用頂き誠に有難う御座います。

今回のご宿泊ではおくつろぎ頂けたご様子で、
またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年03月27日 21:38:20

エレベータが非常に遅いので少し残念です。
三島で考えると普通クラスのホテルでしょうか。
部屋の照明スイッチや電源(コンセント)など使いやすければもっといいです。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2014年03月28日 10:41:16

設備面に関しまして、
すぐに改善とは難しいものではございますが
今後の改善項目とさせて頂きます。

ご期待に添えかねる点もあり心苦しい所ではございますが、
次回ご利用の際も快適にお過ごし頂けますよう、
より向上を図って参ります。
お困りの事などございましたら、またご意見等お聞かせ下さいませ。

お客様のまたのご利用を、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【添い寝歓迎】【家族同室】◆◇素泊り・スプリングスタンダードプラン◇◆

投稿者さん 2014年03月24日 11:51:45

至って普通のホテルです。
駅から近いですが周囲には何もありません。
ユニットバスに他人の髪の毛が付着していてガッカリしました。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2014年03月24日 15:10:40

ご利用頂き誠に有難う御座います。

今回のご宿泊におきまして、お客様にご不快な
思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は快適にお過ごし頂けますよう
より向上を図ってまいりますので、お困りの事など
ございましたら、ご意見等お聞かせ下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちして致しております。

【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★定員二名★】

投稿者さん 2014年03月14日 21:54:08

普通です。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2014年03月15日 10:47:14

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

次回ご利用の際も快適にお過ごし頂けます様
より向上を図って参りますので
お困りの事などございましたら
ご意見等お聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2014年02月20日 22:24:45

駅から近くて便利です。
しかし、ウォシュレットが無く、便座も冷たい。
エアコンを最大にしても寒いので、着込んで寝た(泣)

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2014年02月22日 10:54:21

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂き、誠に有難う御座います。

今回のご宿泊では、設備面でご不便をお掛けし
大変申し訳御座いませんでした。
すぐに改善とは難しいものではございますが

次回ご利用の際は快適にお過ごし頂けますよう
より向上を図ってまいりますので
お困りの事などございましたら
またご意見等お聞かせ下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★定員二名★】