ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月29日 23:13:48

何回か宿泊していますが、だんだん朝食の内容、フロントのサービスが低下してきているのが気になります。そろそろホテル変えようかなという感じです。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2019年01月30日 23:12:24

この度は、ホテルリブマックス伊予三島をご利用頂き誠に有り難う御座います。

朝食内容、フロントのサービス低下のご指摘いただきまして、誠に申し訳ありません。
2018年10月に朝食を無料サービスとし、メニューのリニューアルを行ったばかりでございました。
サービス低下についても猛省し、向上出来るようスタッフ一同励んで参ります。

お忙しい中ご意見をいただき誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食無料】7日前までの直前予約でお得^^早割バーゲンプラン♪
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

鳳疾風1970さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

鳳疾風1970さん [30代/男性] 2019年01月04日 11:14:00

食事がバイキング形式で日によって微妙にメニューが変わっていてよかったです。
テレビの電波が悪く、しょっちゅう映像が乱れていました。
駅からのアクセスはいいです、駅の前の道まっすぐ行くだけなので迷わないでしょう。
特急止まる駅なのにまわりに食べるところがあまりないかな、FUJIが遅くまで開いてるのが救いでしょうか。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2019年01月04日 14:10:17

テレビの映り・乱れの件につきましてはご不便をお掛けし申し訳御座いません。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、客室に不備など無いように努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より一層努力を重ね
お客様の声を大事にし今後のサービス向上に努めさせて頂きまので
ホテルリブマックス伊予三島を今後もよろしくお願い致します。

お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【さき楽】【28日前までの予約限定】早期割28プラン!≪朝食無料≫

投稿者さん 2018年09月01日 01:37:42

全体的に設備の老朽化が目立つ。これは致し方ない点があるので、評価の対象ではありません。
玄関上方に古いクモの巣がある。部屋の掃除はほかの口コミほど悪い点は見当たらない。空調費用を節約してるのか、廊下・共用部がやたら暑い。
部屋でシャワーを浴びるが、温度調節が難しい。気になるのは排水が悪いこと悪いこと。シャワーを浴びてるあいだにくるぶしくらいまでお湯が溜まってくる。
朝食会場は7時半なのに、係員がいない。「すみません」と声掛けするも出てこない。厨房で物音はするのに。
メニューが少ないし、野菜っ気が全くない。一番ダメなとこは、ここも空調が効いていなくて暑い。フロントから近いところはまだ冷気が少し入ってくるが。さらに、ほかの口コミでもあるように、割と大きめのハエが料理に寄って来る。食う気が失せますよ。
チェーンのビジネスホテルだと思ったら、実態は田舎の民宿レベル。設備は古くても、人的努力でカバーできることは多々あると思う。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2018年09月01日 15:59:19

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

空調に関しまして、各フロア廊下に空調設備が無い為、お客様にはお暑い思いをさせてしまい大変心苦しい所でございます。
誠に申し訳御座いません。

朝食メニューや衛生面につきましては、今後の改善策を提案している最中でございます。
現在、客室改め朝食会場エアコン不備につきましても対応中でございます。
お時間はかかりますが、お客様に快適に過ごして頂ける様スタッフ一同真摯に受け止め、今後の業務改善の指針とさせて頂きます。

ご多忙の中の貴重なご意見の御投稿ありがとうございました。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食バイキング付】7日前までの直前予約でお得^^早割バーゲンプラン♪

投稿者さん 2018年06月30日 05:51:28

長期滞在でしたが途中でキャンセルしました。
理由として壁が薄いのか隣の部屋の生活音がとても気になりました。
いびきや寝返りの音がまるで隣で寝ているかのように聞こえます。
キャンセルした時に返金があるものと思っていましたが銀行振込との事。
そしていつ返金されるかわかりませんとフロントの返答。
それでは困るので振込時期を教えて欲しいとお願いした所、わかりましたと
返答がありましたが半月たった今も回答はありません。
もちろん返金振込もまだありません。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2018年07月01日 10:44:56

この度はホテルリブマックス伊予三島をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして大変ご不快な念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
振込時期につきましても対応・ご連絡が遅くなり申し訳ございません。

今後このような事が無いよう迅速な対応を心がけ、不手際があった際には心からお詫びを申し上げると共に、フロントサービスの改善に取り組んで参ります。
お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

謹んでお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食バイキング付】長期滞在にオススメ^^7泊以上の連泊プラン♪

投稿者さん 2018年04月21日 04:53:27

駅から歩いて直ぐの立地は、大変助かりました。以前も一度利用したことが有り、設備等、把握してましたので、金額のアップに驚きました。内装や設備のリニューアルもなく、かなり強気の設定(笑)かと思います。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2018年04月22日 09:56:38

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂き誠に有り難う御座います。

お客様の意見を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けます様日々努力を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。

【平日限定】≪素泊り≫★オンラインカード決済専用★遅めのチェックイン♪オンライン割引でお得にご宿泊☆

投稿者さん 2018年03月25日 17:56:51

立地は上々。
部屋の広さも十分。
食事は朝食だけでしたが、おいしく頂けました。
お風呂は、少し黒ずみがあります。

お風呂には補給式のシャンプーとボディソープが設置されていますが、空っぽ。
ユニットバスのトイレの水タンクの上に、シャンプー、リンス、ボディーソープのボトルが置かれていますが、離れているので力が入りにくく、使いにくいものでした。
そこが改善できれば、と思います。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2018年03月31日 11:17:59

ご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ
一同喜んでおります。
お風呂に関しましては、配慮が行き届いておらず大変申し訳ございません。
今後お客様のご期待に添えますよう早急に改善しスタッフ一同日々努力して参ります。

お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食バイキング付】急な予定もOK!前日までの予約でお安く♪直前割プラン!

投稿者さん 2018年03月13日 09:41:40

駅近で、徒歩圏にコンビニやスーパーがあり立地は良いのだけれど、設備に不満があります

コンセントが少ない、クローゼットがない、風呂の清掃が行き届いてない(毛が付着してた)、洗浄便座じゃないなどなど…。
これで料金がもう少し安ければいいんだけど、ちょっとお高いです

それと、キャンセルポリシーが厳しい
5日前からキャンセル料が発生するのは、予定が変わりやすいビジネス利用にはつらい
せめて3日前ぐらいなら良いんですが…

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2018年03月13日 13:46:19

ご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら、この度のご滞在がお客様の期待に届かずご不便をお掛け致しましたこと心より深くお詫び申し上げます。
キャンセル料に関しまして、当ホテルの規定に
基づきご予約の5日前より発生致します。
心苦しい点ではございますが、
ご理解頂けますようお願い致します。

今後お客様のご期待に添えますよう

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

kenkumi2928さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

kenkumi2928さん [60代/男性] 2018年02月21日 17:19:29

部屋のトイレが温水洗浄便器でないことや室温の調整が難しく、快適でなかった。宿泊料金もこの設備にしては、高すぎる。朝食は安いが、洋食系が無く、外人には不向き。駐車場も限られており、ホテルの駐車場が一杯の場合は離れた駐車場になり、不便。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2018年03月13日 13:50:26

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用いただきありがとうございます。
駐車場につきましてはお手数をおかけしておりまして誠に申し訳ございません。
温水洗浄便器に関しましても、導入を検討しておりますが即時対応が難しい状況です。ご理解のほどお願いいたします。

今後お客様のご期待に添えますよう
他の設備等につきましても早急に改善しスタッフ一同日々努力して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心より
お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、有難う御座います。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

だんな12さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

だんな12さん [30代/男性] 2017年08月23日 09:43:55

ビジネスで連泊利用させていただきました。
立地はスーパーが近くにあり良かったです。
部屋は古いですが広々としてました。
テレビの電波状態が悪いのか結構映らなくなったりしました。
風呂は浴槽の排水溝周りが汚くシャワー以外の利用はできないですね。
トイレもウォシュレットではなく不満でした。
それ以外はリブマックスならではの部屋に電子レンジがあるなど
特に問題なく利用させていただきました。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2017年08月24日 13:32:24

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用いただきありがとうございます。
お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ユニットバスにつきましては今後清掃・清掃チェックを一層強化しお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また、ウォシュレットの件につきましては
即時対応する事が難しい状況となっております。
ご理解のほどお願いいたします。
ご多忙の中クチコミへの投稿ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【サマーSALE】最大19%OFF☆お子様歓迎☆朝食付きスタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年08月01日 17:43:05

ウォシュレットを完備して欲しいです。また廊下が暑すぎるので空調を完備して欲しいです。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2017年08月19日 12:49:50

ウォシュレットの件につきましては
即時対応する事が難しい状況となっております。
ご理解のほどお願いいたします。
コストは上がりますが、デラックスツイン、和室、プレミアムのお部屋には
温水洗浄が付いておりますので、是非ご検討下さい。
空調につきましても御不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回は貴重なご要望をお寄せいただきましたので検討させていただき、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越し、ご利用心より
お待ちしております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【素泊り】お子様歓迎^^素泊りスタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年03月11日 14:19:35

風呂は共同の大きいものがあればくつろげると思います。BS放送の視聴、wifiの接続ができればなお良いと思います。近くに飲食店が少ないので、夕食のサービスがあればなお良いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2017年03月11日 20:26:47

Wi-Fiに関しましては現在、導入を検討中でございます。
BS放送・夕食につきましても今回お客様に貴重なご要望をお寄せ頂きましたので、ご検討させて頂き
今後のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月10日 19:19:37

三角寺のお遍路のあと宿泊しました。駅からも近くフロントの接客サービスも良く、朝食も美味しかったです。
旅の疲れもかなり癒やされました。
また、伊予三島に訪れた際には是非、宿泊させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2017年01月15日 20:46:44

この度は、ホテルリブマックス伊予三島をご利用頂き誠に有難う御座います。
今回の御宿泊では、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

まだまだ至らない所もございますが、
お客様にくつろいでいただける空間を
つくり続けられるよう、今後とも精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみに、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【お遍路さんに関するもの要提示】◆お遍路さん専用プラン◆【朝食付】

投稿者さん 2016年09月15日 09:10:06

駅近で非常に便利。いつも使っているレンタカー会社が近いので、今後も利用する選択肢には入ります。朝食もしっかり野菜も取れてバランスがよく満足でした。
 設備的には歴史を感じ、他室の音・廊下の音が気になりましたが、安さを考えると仕方ないかなと思います。ただ、浴室のカビには閉口しました。目地が黒くなっているところをきれいにしていただくと全体の評価は上がります。あとシャワートイレはぜひともつけていただきたい。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2016年09月15日 14:04:15

シャワートイレの件につきましては
ご不便をお掛けし申し訳御座いません。
温水洗浄が付いておりますので、是非ご検討下さい。
浴室につきましては御不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
皆様にご満足頂けます様、日々努力を重ねて参りたいと思います。

お客様のまたのお越し、ご利用心より
お待ちしております。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

takuma-reoさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2016年08月10日 16:49:49

せめてウォッシュレットが欲しいです!

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2016年08月13日 23:22:13

ウォシュレットですが、即時対応する事が難しい状況となっております。ご理解のほど、よろしくお願いします。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。
ご投稿有り難う御座いました。

投稿者さん 2015年06月18日 19:43:02

2015年06月
【朝食付】急な予定もOK!前日までの予約でお安く♪直前割プラン!

投稿者さん 2015年06月08日 19:28:07

ビジネスホテルなので、部屋の狭さは仕方ありませんが、狭い空間に冷蔵庫の音がうるさかった。また、壁が薄いからか、隣の部屋の人のいびきが地響きのように響いて、3時近くまで眠れなかった。
サービスや食事などは、良かったので、残念でした。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2015年06月10日 18:55:21

ご利用頂き誠に有難うございます。
また、設備面に関しましてすぐに改善とは
難しいものもございますが、
今後の改善項目とさせて頂きます。

今後も皆さまに愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月24日 18:55:28

安価で満足です。ただ一つだけ不満。トイレ。ロビーのトイレだけでもウオッシュレットならいうことない。安価なのに不満言えないね。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2015年05月27日 14:10:47

この度は、ホテルリブマックス伊予三島をご利用頂き誠にありがとうございます。トイレの件に関しましては今後の課題として検討させてていただきます。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食付】【WEB限定】◆◇当日ベストレート!!直前割プラン◇◆
【◆ツイン◆喫煙可◆シングル+ダブルベッド◆】

投稿者さん 2015年04月24日 15:27:59

設備がやや古いのは仕方ないとして、ウォッシュレット未設置のホテルは最近お目にかかったことがありません。早急に改善が必要と思います。朝食も洋食が無く、ドリンクもコーヒーのみ、野菜の種類も少なく、フルーツ等のデザートも無い。宿泊料に見合うサービスが必要と思います。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2015年04月30日 20:56:07

ご利用頂き誠に有難うございます。

ご指摘頂きました御朝食については、お客様のお声を参考にし改善できるよう努めてゆきます。
また、ウォシュレットですが、即時対応するという事が難しい状況となっております。申し訳ありませんが、ご了承お願い致します。

皆様に、より快適にお過ごし頂けますよう
向上を図って参りますので、お困りの事など
ございましたらまたご意見等お聞かせ下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

taichiyさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

taichiyさん [50代/男性] 2015年03月10日 04:50:03

値段相応かな。コンセントが少ないのが難

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2015年03月12日 13:33:31

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂き誠に有り難う御座います。

設備面に関しまして、ご不便をお掛けし
大変申し訳御座いません。
すぐに改善とは難しいものではございますが、
今後の改善項目とさせて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

お客様のまたのご利用を、
心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食付】7日前までの直前予約でお得^^早割バーゲンプラン♪
【◆ツイン◆喫煙可◆シングル+ダブルベッド◆】

ヨイゾウさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

ヨイゾウさん [40代/男性] 2015年02月17日 15:48:55

コスパは非常に良いと思います。リニューアルしたので昔の面影は薄く、近代的なホテルでした。伊予三島・川之江のホテルもどんどん新しくなっていて、色々泊まってみたいと思いますが、電車ならこのホテルが駅近で良いと思います。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2015年02月21日 13:40:53

ご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にはご満足頂き大変嬉しく思っております。立地に関しましては、他のお客様にも好評を頂いております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。