ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島のクチコミ・お客さまの声

もっち40860414さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

もっち40860414さん [40代/男性] 2022年02月09日 17:28:35

エアコンは効いていたが隙間風で寒かった

2022年02月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月08日 20:45:50

この度はホテルリブマックス伊予三島をご利用いただき誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにご協力いただきありがとうございます。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【スタンダードプラン・連泊清掃なし】JR四国 予讃線 伊予三島駅北口から徒歩2分!【素泊り】
【★シングル★セミダブルベッド★Wi-Fi接続無料★喫煙可★】

もっち40860414さん [40代/男性] 2022年02月09日 17:25:23

シャワーのお湯の温度が安定しないのが残念

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月08日 20:45:45

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【連泊清掃無しECOプラン】【素泊まり】伊予三島駅前の好立地【全室Wi-Fi無料・電子レンジ完備】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆Wi-Fi接続無料☆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月10日 01:51:21

歩き遍路で一泊しました。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月08日 20:42:26

投稿者さん 2021年07月05日 17:44:39

ホテルの建物が古いのは仕方ないと思い、たまに利用しています。
トイレがウォシュレットで無いのが残念です。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2021年07月08日 13:49:38

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【スタンダードプラン】JR四国 予讃線 伊予三島駅北口から徒歩2分!【素泊り】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

サッカーやすさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

サッカーやすさん [50代/男性] 2021年06月21日 16:29:15

近くにスーパーもコンビニも有り便利。
この地域に宿泊施設が少なくて、選択肢が限られるもののツインベッドがあるのは良い。
古いのは仕方ないが、全体的に煙草臭があるのと駐車場が入れにくい。
設備も古いものの及第点とは思う。
室内の照明が暗いのでもう少し明るくしてほしい。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2021年06月21日 17:59:57

お客様に喜んでいただきスタッフ一同うれしく思います。

またご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【直前割】【素泊まり】7日前までの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】
【◇ツイン◇禁煙室◇シングル+ダブルベッド◇】

投稿者さん 2021年03月10日 20:09:20

安い

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2021年03月13日 20:35:31

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【当日限定販売プラン】1泊/3,000円ポッキリ【素泊まり】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

タナハ9827さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

タナハ9827さん [40代/男性] 2021年03月04日 16:27:30

駅から近くて便利。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2021年03月04日 22:59:01

【★シングル★セミダブルベッド★】

tatsu-smtさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2020年12月27日 18:10:34

部屋の中に電子レンジが備え付けられているため、コンビニで買って部屋で食べる選択肢が広がると思います。ただしポットとマグカップはあるものの他のビジネスホテルにあるようなお茶のティーバッグは備えられていないのでコンビニで飲み物も併せて買っておく必要もありそうです。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月27日 19:40:35

今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう
スタッフ一同、より一層努力を重ねて参りますので、
ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【素泊】見つけたもん勝ち♪お部屋タイプ指定不可・全てホテルお任せプラン☆ECO連泊 清掃なしでお得♪
【☆お部屋タイプおまかせ☆〇】

投稿者さん 2020年07月18日 16:34:44

壁が薄いのか隣の部屋のイビキが聞こえて、よく眠れませんでした。しかし、料金が安くコンビニ、スーパーが近いので便利です。各部屋に電子レンジが設置されているのもありがたいです。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年09月17日 23:56:42

今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう
スタッフ一同、より一層努力を重ねて参りますので、今後もホテルリブマックス伊予三島を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月02日 13:21:35

古いです。フロントがいきなり薄暗く、スタッフの方も活気がありません。部屋もお世辞にも綺麗といえません。掃除してないとかじゃなく、施設全部が古いのです。チェーンのリブマックスなので他のところに泊まったこともありますが、こんな古いリブマックス初めて見ました。でも伊予三島の駅前では他の選択肢が無いのです。そして恐ろしく安いです。多少のことはそれで相殺されます。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年09月18日 00:01:39

この度はホテルリブマックス伊予三島をご利用頂き誠に有難う御座います。

ご満足いただけなく大変申し訳ございません。

今後、より一層努力を重ね、お客様のご満足いただけるサービス向上を目指してまいりますので
ホテルリブマックス伊予三島を次回もご利用頂けるのをお待ち致しております。

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年06月19日 20:50:04

宿泊代は駐車場込でも激安!
しかし、ウォシュレットがないのはキツい。。また、天井に埃のつららみたいなものがいくつもぶら下がっていて気色悪い。。ベッドの上に落ちてくることはなかったが。。。

ダメ押しは非常に小さい小虫。窓は閉まっているのだが、どこからともなく迷い込んでポツポツと落ちている。なぜだろう?

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年09月17日 23:54:31

ウォシュレットですが、全室の設置は今のところなかなか実現いたしませんが、特別室には設置がございますのでご検討くださいませ。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【素泊まり】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

こういっあんさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

こういっあんさん [40代/男性] 2020年06月05日 17:40:49

安くて良かったのですが、エアコンの吹き出し口に黒カビの様なものが見えていました。
辛うじてエアコンを使用せずに耐えれましたが、真夏に宿泊していたと思うとゾッとしました。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年09月18日 00:01:57

ご満足いただけなく大変申し訳ございません。

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

ダイスせんちょさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

ダイスせんちょさん [50代/男性] 2017年10月12日 23:30:19

駅から真っ直ぐ 5分もかからずに着けるのはいいけど、ちとお部屋が狭いかな。
ユニットバスのお湯の温度の調節も、栓2つを微妙に調節するタイプなので、なかなか難しい。
アメニティはあるべきものはちゃんとあるので、上記の2点が改善されれば +1 なんですけどね。

でも、静かで、お布団も清潔でよく眠れました。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2017年10月13日 17:03:55

ホテルリブマックス伊予三島をご利用いただき、有難うございます。
立地につきましてお褒めの言葉を頂くことができ、
また、清潔でよく眠れたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ユニットバスについてご意見いただき誠にありがとうございます。今後のサービス向上に努めて参ります。
また、伊予三島方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございました。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【平日限定】≪素泊り≫★オンラインカード決済専用★遅めのチェックイン♪オンライン割引でお得にご宿泊☆

投稿者さん 2017年05月14日 17:15:35

急遽 チェックアウトで申し訳ありませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2017年06月09日 20:02:45

この度はホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂きありがとうございます。
この度は返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。
急遽チェックアウトされたことに関しましては、どうぞお気になさらないで下さい。
お客様のご事情が優先でございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【素泊り】お子様歓迎^^素泊りスタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年01月14日 22:28:30

四国遍路の道中にあり便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2017年01月15日 20:47:23

この度は、ホテルリブマックス伊予三島をご利用頂き誠に有難う御座います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々励んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、有難う御座いました。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食バイキング付】7日前までの直前予約でお得^^早割バーゲンプラン♪
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

チューハイ梅さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

チューハイ梅さん [50代/男性] 2016年07月16日 22:51:47

7月10日に宿泊しました。駅、コンビニから近くて便利です。
部屋に備え付けの、非常灯の乾電池がきれているようで点灯しなかった。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2016年07月25日 12:52:38

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂き誠に有り難う御座います。

お部屋の不備により、お客様にご不便・不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう部屋の管理の確認を強化し、
改善、精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き

【朝食付】日曜日LiVE-MAX-DAY♪♪

投稿者さん 2014年12月11日 07:50:35

歩き遍路でチェックイン時間前に入室の便宜を図って頂き、大変助かりました。駅前で、次の日の遍路に大変便利です。ただ一つ、洗濯機が2台あるのは良いのですが、乾燥機能付きの洗濯機で、乾燥時間は、何と5時間、次の人の利用が全くできません。ホテルの担当の方は、何を考えているのか理解に苦しみました。乾燥機を別に、設置してほしいですね。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2014年12月12日 14:31:36

この度は、ホテルリブマックス伊予三島をご利用いただきありがとうございます。立地の件に関しましては、お褒めの言葉をいただき有難うございます。洗濯機の件ではご不便をおかけし大変もう訳ございません。現在ランドリーを検討しております。
ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食サービス】7日前まで直前予約がお得です★早割7バーゲンプラン!!

投稿者さん 2014年03月27日 21:38:20

エレベータが非常に遅いので少し残念です。
三島で考えると普通クラスのホテルでしょうか。
部屋の照明スイッチや電源(コンセント)など使いやすければもっといいです。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2014年03月28日 10:41:16

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂き誠に有難う御座います。

設備面に関しまして、
すぐに改善とは難しいものではございますが
今後の改善項目とさせて頂きます。

ご期待に添えかねる点もあり心苦しい所ではございますが、
次回ご利用の際も快適にお過ごし頂けますよう、
より向上を図って参ります。
お困りの事などございましたら、またご意見等お聞かせ下さいませ。

お客様のまたのご利用を、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難う御座いました。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【添い寝歓迎】【家族同室】◆◇素泊り・スプリングスタンダードプラン◇◆
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆定員二名☆】

投稿者さん 2014年03月24日 11:51:45

至って普通のホテルです。
駅から近いですが周囲には何もありません。
ユニットバスに他人の髪の毛が付着していてガッカリしました。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2014年03月24日 15:10:40

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂き誠に有難う御座います。

今回のご宿泊におきまして、お客様にご不快な
思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は快適にお過ごし頂けますよう
より向上を図ってまいりますので、お困りの事など
ございましたら、ご意見等お聞かせ下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちして致しております。
ご投稿有難う御座いました。

【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★定員二名★】

投稿者さん 2014年03月16日 17:27:27

ビジネスで利用しました。
トイレにウォシュレットはなく、シャワーも若干出が悪い印象です。
各部屋に電子レンジが備え付けてあるので温め直しが必要な弁当なども持ち込んでも便利かと思います。
今回は予定通り宿泊することができましたが、数日前からのキャンセルでキャンセル料が発生することを強く言われており、客先の都合により突然出張がなくなる可能性のある私としては非常に使いづらい面があります。
キャンセルが起きそうな場合は事前に他のホテルを利用するようにしています。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2014年03月24日 14:57:22

この度も、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

キャンセル料に関しまして、当ホテルの規定に
基づきご予約の5日前より発生致します。
心苦しい点ではございますが、
ご理解頂けますようお願い致します。

ご期待に添えかねる点もございますが、
次回ご利用の際も快適にお過ごし頂けますよう
より向上を図って参りますので、お困りの事など
ございましたら又ご意見等お聞かせ下さいませ。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【直前割】急な予定もOK!前日までの予約でお安く♪直前割プラン!!
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆定員二名☆】