ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島のクチコミ・お客さまの声

なる7330さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

なる7330さん [40代/女性] 2024年03月25日 20:47:13

当日の急な予約で宿泊しました。予約してから1時間後くらいにホテルに着きちょっと早かったかと心配しましたが、問題なくスムーズにチェックイン出来ました。
部屋にレンジもありテイクアウトしていたお弁当を温めて食べれてよかったです。リーズナブルに宿泊できました。

【直前割】当日限定スーパーセールプラン! 全室電子レンジ完備!《スタンダードプランより17%OFF》
【シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月09日 11:41:35

駅近andスーパー身近ファーストで急遽選択!
JR利用者には立地最高!
部屋は居抜き?でまだまだリニューアルの余地多々有り!部屋に電子レンジあるのはかなりレアかと!ただ、当日のスタッフは岡山から応援?みたいで周辺の地理に疎かったので、スタッフの知識を底上げ希望

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2024年02月18日 11:35:23

この度はホテルリブマックス伊予三島をご利用いただき誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにご協力いただきありがとうございます。

客室レンジ設置は好評でございます。
まだまだ改善すべき点は沢山ですが
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう
改善努力を重して参ります。併せてスタッフ再指導のも力を入れて参りますので、
今後もホテルリブマックスBUDGET伊予三島をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【秋旅セール】~15%OFF~ 今なら楽天ポイント2倍!! JR伊予三島駅から徒歩5分《素泊り》

投稿者さん 2024年02月04日 08:08:58

部屋の広さは二人で十分な広さでしたが、部屋が暗すぎて何をするにも困りました。
トイレもヲシュレッではなかったのが残念です
お値段が安かったのはありがたかったです

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2024年02月09日 12:18:50

お客様のご意見を心に受止め改善に努めて参ります。お部屋の明るさについては少しづつ改善しております。
これに懲りず今後ともホテルリブマックス伊予三島ご利用いただけたら幸いでございます。またのご来館お待ち申し上げております。
ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【◇角部屋禁煙ツインルーム◇シングルベッド+ダブルベッド◇】

エサカウォーカーさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

エサカウォーカーさん [40代/男性] 2023年12月15日 23:45:06

価格からして、大満足でした。また利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年12月16日 16:41:26

この度はホテルリブマックス伊予三島をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけてうれしく思います。いろいろと改善すべきことはございますがより一層ご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月14日 22:39:47

お風呂に備え付きのシャンプーとボディーソープの残量が0だった。また隣か上から排水の音が鳴りっぱなしでなかなか寝付けなかった。壁も薄いので隣の部屋からいびきが聞こえてきて辛かった。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年12月16日 16:33:30

この度はいろいろな面で不愉快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見受け止め改善努力してまいります。これに懲りず今後とも当ホテル宜しくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFFJR四国 予讃線 伊予三島駅北口から徒歩2分!【素泊り】

投稿者さん 2023年11月27日 19:33:08

広い部屋でゆっくりくつろげました。延長コードにたこ足配線は、少し心配になりました。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年12月01日 12:32:10

貴重なご意見誠にありがとうございます。
いろいろと改善しなければならないことがございます。お客様のご意見を受止めスタッフ一同努力してまいりますので
今後ともホテルリブマックス伊予三島をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【リブ得】最大15%OFF!お得なスペシャルプラン【素泊り】

ひーまーじんさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

ひーまーじんさん [50代/男性] 2023年02月08日 19:27:14

とにかく酷い。お勧めできません。
何故、こんなホテルが入っているのか理解に苦しみます。激安ならまだしも、近くのインターにできたホテルと大差ない金額です。
2月の寒い時期なのに空調は全く効かず、布団はペラペラ。フロントに連絡し、見てもらうと空調入ってますと。毛布を貰い、なんとかしのぎました。風呂は下水のような匂いがし、体が悪くなりそうでした。連泊だったので、2日目にクレームを入れるかかなり迷いましたが、時間もかかるので諦めました。
冬場に空調が効かず、布団もペラペラのホテルってありえるんでしょうか?
楽天トラベルさん、最低限のホテルの質は確保してください。
二度と泊まりません!

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年04月26日 09:53:45

お客様には、いろいろな面で大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
浴槽確認させていただきました。早急に改善させていただきました。その他の面も改善できることから改善してまいります。
お客様のお声を受け止めお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努力してまいります。これに懲りず今後ともホテルリブマックス伊予三島を宜しくお願い致します。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【素泊まり・連泊清掃なし】

投稿者さん 2022年09月10日 22:59:04

駅から近くて良かったです。
コンビニやスーパーも近いので、買い物も楽です。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月12日 07:42:58

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFFJR四国 予讃線 伊予三島駅北口から徒歩2分!【素泊り】

投稿者さん 2022年09月10日 22:54:17

駅から近くて便利でした。
ベッドも比較的広く寝やすかったです。
以前は朝食無料サービスがあったと思いますが、
それがなかったのが残念です。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月12日 07:43:12

【シングルルーム★禁煙★セミダブルベッド】

ジョハリの窓さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2022年08月02日 09:20:18

久しぶりの宿泊でした。安価に泊まれて良かったです。部屋に電子レンジがあるのは便利とは思いますが、早くコロナが治まって 朝食を復活させて戴きたいです。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月08日 20:51:51

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【期間限定特別プラン♪】 シングルがお1人様でもお2人様でも3,800円ポッキリ♪【素泊り】

投稿者さん 2022年07月31日 11:15:03

立地も良くて喫煙部屋で
電子レンジやケトルもある!
までは良かったんですが
なんせ部屋の設備が古い
冷凍庫は凍らないし
トイレにウォシュレットないし
エアコンは温度調節とか出来ないし
駐車場は狭いしで
なんか悪いところばかり目立ちました。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月08日 20:51:38

お客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【 3~9連泊で1泊 ¥5,000 】ホテルに暮らそう!自主待機者向けのすごもりプラン!

投稿者さん 2022年04月03日 13:57:17

表記の通り禁煙プランですが、当日フロントで禁煙部屋はないです、とのこと。詫びもなく開き直りの対応に唖然としました。電気スタンド、スマホ充電コードの貸し出しもなく残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月08日 20:47:48

お客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【直前割】【素泊まり・連泊清掃なし】7日前までの直前予約限定
【和室禁煙室♪2間続きで6畳と4畳、およそ50平米の特別室♪】

投稿者さん 2022年03月03日 04:08:59

彼氏と利用しています。遠距離で会いに来てくれていて、私が家族と暮らしているので、自宅は気を遣うので、彼氏とのお泊まりに利用させて頂いております。

値段も安いし、立地も良いし、寝泊まりだけなので満足しています。ホテル内や、近くに安い駐車場があるのも良いですね。
私は地元ですが、これからも利用させて頂きますね。いつもありがとう御座います。

2022年02月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月08日 20:47:10

お客様にご快適に利用していただきましてスタッフ一同大変うれしく思います。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【スタンダードプラン・連泊清掃なし】JR四国 予讃線 伊予三島駅北口から徒歩2分!【素泊り】
【★シングル★セミダブルベッド★Wi-Fi接続無料★喫煙可★】

投稿者さん 2022年01月10日 23:19:10

いつも利用しています。
ツインルームでしたが、とても安くて大満足でした。
部屋も綺麗だし、何回も利用しています。お互いに実家暮らしの為、たまに二人で気分転換に利用しています。また宜しくお願い致します。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月08日 20:45:09

お客様にご快適に過ごしてくださいましてスタッフ一同、大変うれしく思います。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【連泊清掃無しECOプラン】【素泊まり】伊予三島駅前の好立地【全室Wi-Fi無料・電子レンジ完備】

投稿者さん 2022年01月10日 23:15:27

深夜にチェックイン出来るのがいいですね!
寝るだけで泊まれて料金も安く、大満足です。
また利用します。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月08日 20:44:08

お客様に快適に過ごしていただきましてスタッフ一同、うれしく思います。

投稿者さん 2022年01月10日 23:13:05

二人で泊まりました。
毎回安い料金で泊まれて満足しています。広いツインルームに泊まれて大変嬉しかったです。
立地もよいし、目的地まで近いので、朝の支度ものんびり出来ます。
頻繁に利用しているのでまた宜しくお願い致します。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月08日 20:43:15

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【◆角部屋喫煙可ツインルーム◆シングルベッド+ダブルベッド◆】

Yunyan0611さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

Yunyan0611さん [30代/女性] 2021年08月18日 17:48:18

8月13と16日に泊まりました。書き込みを見て少し不安だったのですが、お風呂も部屋も普通にきれいですし、立地もよく何せコスパよしです!!店員さんも親切でした。
また伊予三島に行ったときは利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月08日 20:41:35

快適にお過ごしいただきましてスタッフ一同うれしく思います。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【直前割】【素泊まり】7日前までの直前予約限定【全室Wi-Fi無料・電子レンジ全室完備】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆Wi-Fi接続無料☆】

しんはじめさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

しんはじめさん [40代/男性] 2021年06月12日 10:20:14

テレビは映らないし、掃除もできてないし、最悪。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2021年06月13日 08:23:23

この度はお客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

空室があり次第、お部屋のチェンジもさせていただきますので
ご不備がありましたらスタッフにお申し付けください。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊まり】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2021年04月02日 23:44:38

とても安く宿泊できました。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2021年04月03日 20:01:14

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変うれしく思います。

【当日限定】ホテルリブマックス伊予三島【素泊まり】
【★シングル★セミダブルベッド★】

EXILE0716さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

EXILE0716さん [30代/男性] 2021年03月19日 21:12:15

1ヶ月宿泊しました。
良かったです。

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2021年03月20日 09:42:37

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変うれしく思います。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【スタンダードプラン】JR四国 予讃線 伊予三島駅北口から徒歩2分!【素泊り】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】