ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月12日 15:49:30

古い建物で仕方ない面もありますが目につく所々に埃が溜まっていたのが気になりました。照明が暗い。温水洗浄便座でないのも残念。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月08日 20:42:37

この度はホテルリブマックス伊予三島をご利用いただき誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにご協力いただきありがとうございます。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【直前割】【素泊まり】7日前までの直前予約限定【全室Wi-Fi無料・電子レンジ全室完備】
【◆角部屋喫煙可ツインルーム◆シングルベッド+ダブルベッド◆】

投稿者さん 2021年11月10日 01:51:21

歩き遍路で一泊しました。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月08日 20:42:26

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【連泊清掃無しECOプラン】【素泊まり】伊予三島駅前の好立地【全室Wi-Fi無料・電子レンジ完備】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆Wi-Fi接続無料☆】

投稿者さん 2021年10月23日 07:44:17

がっかりしました。ホテル全体古いのですが暗く、汚く、臭い。
古いのは仕方ないが、せめて掃除はしっかりしてほしい。
有料のコインランドリーの場所も洗濯機も汚すぎる。
二度と泊ることはない。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月08日 20:42:11

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【★シングル★セミダブルベッド★Wi-Fi接続無料★喫煙可★】

投稿者さん 2021年09月14日 20:46:09

口コミを見ていて評価がバラバラなのが良くわかりません。この部屋で何故高い評価なのか?
とても清潔感ぎある部屋とは言えません。今時ウォシュレットが無いホテルなんて考えられません。少しお金かけて改装したほうがお客が入ると思いますが、そんな気も無いのでしょうかね。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月08日 20:42:02

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

Yunyan0611さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

Yunyan0611さん [30代/女性] 2021年08月18日 17:48:18

8月13と16日に泊まりました。書き込みを見て少し不安だったのですが、お風呂も部屋も普通にきれいですし、立地もよく何せコスパよしです!!店員さんも親切でした。
また伊予三島に行ったときは利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月08日 20:41:35

快適にお過ごしいただきましてスタッフ一同うれしく思います。

投稿者さん 2021年07月05日 17:44:39

ホテルの建物が古いのは仕方ないと思い、たまに利用しています。
トイレがウォシュレットで無いのが残念です。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2021年07月08日 13:49:38

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【スタンダードプラン】JR四国 予讃線 伊予三島駅北口から徒歩2分!【素泊り】

投稿者さん 2021年07月04日 12:52:09

予讃線が人身事故で止まったので急遽宿泊しました
ロビーはたばこ臭が強いので客室も心配でしたが、禁煙室のほうは特に嫌なにおいもなくよかったです。
部屋は多少年季を感じますが安いし駅も至近なので満足です

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2021年07月04日 16:50:47

お客様にお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく思います。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

0715-0717さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

0715-0717さん [50代/男性] 2021年06月26日 17:34:56

洗面所に前の客のゴミが残っていた。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2021年06月26日 18:26:52

ご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【直前割】【素泊まり】7日前までの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

サッカーやすさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

サッカーやすさん [50代/男性] 2021年06月21日 16:29:15

近くにスーパーもコンビニも有り便利。
この地域に宿泊施設が少なくて、選択肢が限られるもののツインベッドがあるのは良い。
古いのは仕方ないが、全体的に煙草臭があるのと駐車場が入れにくい。
設備も古いものの及第点とは思う。
室内の照明が暗いのでもう少し明るくしてほしい。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2021年06月21日 17:59:57

お客様に喜んでいただきスタッフ一同うれしく思います。

またご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

【◇ツイン◇禁煙室◇シングル+ダブルベッド◇】

しんはじめさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

しんはじめさん [40代/男性] 2021年06月12日 10:20:14

テレビは映らないし、掃除もできてないし、最悪。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2021年06月13日 08:23:23

この度はお客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

空室があり次第、お部屋のチェンジもさせていただきますので
ご不備がありましたらスタッフにお申し付けください。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月02日 23:44:38

とても安く宿泊できました。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2021年04月03日 20:01:14

【当日限定】ホテルリブマックス伊予三島【素泊まり】
【★シングル★セミダブルベッド★】

EXILE0716さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

EXILE0716さん [30代/男性] 2021年03月19日 21:12:15

1ヶ月宿泊しました。
良かったです。

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2021年03月20日 09:42:37

投稿者さん 2021年03月10日 20:09:20

安い

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2021年03月13日 20:35:31

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【当日限定販売プラン】1泊/3,000円ポッキリ【素泊まり】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

タナハ9827さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

タナハ9827さん [40代/男性] 2021年03月04日 16:27:30

駅から近くて便利。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2021年03月04日 22:59:01

投稿者さん 2021年02月19日 17:26:03

立地は駅前で非常に便利が良いです。
部屋に電子レンジがあるのは便利だと思いました。
コロナのせいで?朝食がないこと、荷物の預りサービスがないことが残念なのところです。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2021年02月21日 08:17:03

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変うれしく思います。

また朝食のサービスや荷物のお預かりをお断わりしておりお客様にご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

tatsu-smtさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2020年12月27日 18:10:34

部屋の中に電子レンジが備え付けられているため、コンビニで買って部屋で食べる選択肢が広がると思います。ただしポットとマグカップはあるものの他のビジネスホテルにあるようなお茶のティーバッグは備えられていないのでコンビニで飲み物も併せて買っておく必要もありそうです。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月27日 19:40:35

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【素泊】見つけたもん勝ち♪お部屋タイプ指定不可・全てホテルお任せプラン☆ECO連泊 清掃なしでお得♪
【☆お部屋タイプおまかせ☆〇】

tatsu-smtさん [50代/男性] 2020年12月25日 10:01:48

伊予三島駅からすぐにわかる位置なので深夜の到着でも迷わずに着けました。また、深夜でも近隣にファーストフード店やコンビニ、居酒屋も点在しているので食事についても問題なかったと思います。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月27日 19:40:20

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【☆お部屋タイプおまかせ☆□】

投稿者さん 2020年12月17日 23:33:54

仕事で利用しました。
風呂内部の隅々やビニールカーテンなどに、黒カビがびっしりついている。
部屋の壁紙剥がれもあり、そこにも黒カビがびっしり…。
耐えきれず、近くのドラッグストアでカビ除去剤を買い1本分全て使い、少し解消された。

エアコンの吹き出し口もホコリだらけ…。
連泊なのだが、疲れが取れない

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月20日 19:47:18

またお部屋の改善も行って参ります。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年12月16日 20:29:54

窓から寒い風が入ってきて暖房MAXにしても追いつかないほど極寒でした。窓が開いているのかと二度見したほど風が入ってきます。
フロントに言ってもどうしようもないとのこと。
部屋にいながらマフラーと手袋手放せませんでした。仕事で色んなところに泊まってますがこんなに寒い思いをしたのは初めてです。
せっかく立地がいいので暖房か窓の作りかどちらかだけでも改善してほしく口コミ投稿しました。
寒すぎて総合評価は1とさせていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月17日 14:02:06

フロントにて毛布の貸し出しを行っておりますのでご利用ください。
またお部屋の改善も行って参ります。

投稿者さん 2020年12月16日 18:30:27

寒い日に部屋の窓の隙間から冷たい風が吹き込んでいたのでレセプションに言うと、
建物が古いのでどうにもならないとの回答でした。
直しなさい。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月17日 14:01:07

【☆お部屋タイプおまかせ☆〇】