ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月07日 23:21:13

部屋は広くて清潔感があり心地よく寛げました。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月08日 14:33:45

この度はホテルリブマックス伊予三島をご利用いただき誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにご協力いただきありがとうございます。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう
より一層努力を重ねて参りますので、

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【素泊】見つけたもん勝ち♪お部屋タイプ指定不可・全てホテルお任せプラン☆ECO連泊 清掃なしでお得♪

投稿者さん 2020年11月26日 19:57:09

何日か忘れたんですが、私の退院祝いで、最上階の部屋をとって、居酒屋でお祝いしてもらいました!フロントのお兄さんが凄く素晴らしい対応でした。話しやすさ、質問しやすさ、満点でした!!部屋から見た景色も最高でした!!また利用します!!ありがとうございました

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月04日 21:27:03

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【素泊まり】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆
【●プレミアムツイン●セパレートバス+トイレ●】

投稿者さん 2020年11月16日 17:06:54

宿泊するだけなら十分満足です!
私は寝るだけですので、サービス等の向上で価格が上がるより、今のままで安い方が断然嬉しいです!

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月04日 21:26:44

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【直前割】【素泊まり】7日前までの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年11月06日 21:50:46

部屋に乳液、化粧水等がなかった

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月04日 21:26:36

【☆お部屋タイプおまかせ☆〇】

CONCEPTさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

CONCEPTさん [60代/男性] 2020年10月20日 13:55:27

低評価の方もいらっしゃるようですが、値段を考えれば十分じゃないでしょうか。
フロントも丁寧で、1階の駐車場もまぁまぁ止めやすく(フロントは2階)、部屋も問題は感じませんでした。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月04日 21:26:18

【☆お部屋タイプおまかせ☆●】

投稿者さん 2020年10月14日 20:08:59

知らない所に出張だったので、グーグルのストリートビューとか見ながら選びました。外観のリゾートホテルっぽく、大浴場や高級感のある感じは全くありませんでした。

朝食もコロナの影響で廃止したとか、荷物は預からないという社内決定につき御理解下さいとか男性職員がネルシャツにジーンズだったりとか、部屋のエアコンで咳き込む夜を過ごしたりとか、良い所を感じませんでした、多分家族経営なんでしょうかホテルのご都合主義を強く感じました。

仕事でまた伺うことがあっても、多分此処は泊まりたくありません。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月04日 21:26:07

今回、客室の不備や社内決定事項などにより
お客様を不快にさせてしまいまして申し訳ございません。
こちらからの不手際によりフロントの制服を着用していなかった事、等々 心よりお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【スタンダードプラン】JR四国 予讃線 伊予三島駅北口から徒歩2分!【素泊り】

投稿者さん 2020年10月14日 16:14:53

朝食付きとの事ですが
現在コロナの対策で朝食は提供されていませんがプランとしてはそのままになっております。
HPのみ知らされて予約時にはわかりませんでした。
申し訳ありませんが評価は低くなります。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月04日 21:14:13

今回、こちらの不適切なプランでお客様を不快にさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

【直前割】7日前までの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2020年10月01日 11:56:59

訳ありの意味が不明で、無理を言いましたら、ちゃんと対応していただき大変満足しています。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月04日 21:12:35

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

★訳有り★わけあり★だから超絶割引【NET決済限定・低価格プラン】【素泊】
【【喫・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

ヤマト37302479さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

ヤマト37302479さん [50代/男性] 2020年10月01日 08:28:11

深夜のチェックインにも対応しているので助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月04日 21:12:25

【【喫・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

rinrin+さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

rinrin+さん [50代/女性] 2020年09月27日 07:55:48

先ずは伊予三島駅に最も近い立地で便利でした。
コロナで朝食付きプランがクローズしているのが非常に残念でした。
朝食をコンビニ等で調達しておかないと不便なので、御膳やお弁当スタイルでも良いので、復活させていただきたいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月04日 21:12:17

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変うれしく思います。
また朝食につきましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】スタンダードプラン♪
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2020年09月25日 10:16:00

出張での利用、3回目です。浴室のタオル掛けが付いて無い、壊れて外されたのでしょう。穴だけありました。そしてカビが酷かったです。さらに、浴槽排水口の蓋も壊れて付いて無く、汚い中が丸見えの上、匂いが酷かったです。あと、浴槽がザラザラしていて嫌でした。部屋によって違うみたいですけど。1、2回目も、カビとザラザラは気になりました。部屋は、まったく問題ないです。浴室を、改善してもらえるといいですね。宿泊費が、お値打ち、場所がいいので出張があれば、また利用します。フロントの対応はとても良いです。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月04日 21:11:09

清掃に不備があり、お客様に不快にさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
また浴室の設備不備につきまして心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年09月12日 17:56:46

価格が安くて大満足でした。急に予約でも対応していただき助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年09月17日 23:43:55

この度はホテルリブマックスをご利用頂き誠に有難う御座います。

おほめの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後も、より一層努力を重ね、お客様へのサービス向上を目指してまいりますので
ホテルリブマックス伊予三島を次回もご利用頂けるのをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月12日 17:48:33

とにかく値段がお得で大満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年09月17日 23:44:14

【☆お部屋タイプおまかせ☆■■】

投稿者さん 2020年09月08日 17:23:42

分からない事を良く教えて頂き助かりました.応対がとても良かったです.

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年09月17日 23:44:28

投稿者さん 2020年08月19日 19:30:00

これより安いホテルに泊まったことがありません
大満足です

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年09月17日 23:44:39

投稿者さん 2020年08月19日 19:29:09

訳ありで2000円
文句なしです

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年09月17日 23:45:01

投稿者さん 2020年08月14日 00:52:05

とても価格が満足でした。夜遅くなり急に宿泊しました。また利用したいです。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年09月17日 23:45:17

投稿者さん 2020年08月12日 21:27:35

所用があったため、駅近のビジネスホテルに低価格で泊まれて助かりました。
ホテルから徒歩3分の場所に市営新町駐車場があり、19時~翌9時は300円で駐車できました。
また利用したいと思います。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年09月17日 23:45:41

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【禁煙/喫煙指定不可・お部屋お任せ】お一人様・1泊・1室 2,500円~コロナに負けるな!応援プラン
【【喫・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

ケンササッキーさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

ケンササッキーさん [40代/男性] 2020年08月10日 20:41:00

どのタイプの部屋に当たるかは行ってみないとわからないプランです。実際は洋室・喫煙でしたが非喫煙者の自分で気になる点は全くありませんでした。近くにスーパーがあるので食事には困らず部屋に電子レンジがあるのが助かります。また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年09月17日 23:47:01

部屋置き電子レンジお気に召されたようで光栄でございます。
ホテルリブマックスでは全国の店舗で全部屋電子レンジ部屋置きとなっておりますので、地方へ行かれた際も、ぜひご利用いただけたらと思います。

【☆お部屋タイプおまかせ☆●】

hirokusudaさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

hirokusudaさん [60代/男性] 2020年08月10日 18:58:43

破格の値段で泊まれました。ありがたかったですが施設はちょっと古くて残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年09月17日 23:55:51

今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう
スタッフ一同、より一層努力を重ねて参りますので、今後もホテルリブマックス伊予三島を宜しくお願い致します。