ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

投稿者さん 2014年05月26日 22:03:09

シングルのほうのベッドがギシギシ寝返りの度、音がでてうざかったです。
ホテルマンは親切でよかったです。
安いからOK!!

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2014年05月27日 13:02:40

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
設備面におきましては、ご不便をおかけし
大変申し訳ございません。
次回ご利用の際も、快適にお過ごし頂けますよう
より向上を図ってまいりますので
お困りの事など ございましたら、
またご意見等お聞かせ下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食サービス】**☆LiVE-MAX-HOTELS☆**ぞくぞくOPENキャンペーン!
【◇ツイン◇禁煙室◇シングル+ダブルベッド◇定員二名◇】

88KUさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

88KUさん [60代/男性] 2023年11月23日 19:11:20

夜、上の客室の音が、うるさいので、フロントに電話したらすぐ部屋に来てくれて良かっですが、
部屋の構造で音が、響くのだと思います。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年12月01日 12:28:51

この度はホテルリブマックス伊予三島をご利用いただき誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにご協力いただきありがとうございます。
この度は、不愉快な思いでのご利用となってしまい申し訳ございませんでした。その際は即対応出来るようこれからもスタッフサービス努力の向上に努めて参りますので、
これに懲りず、今後ともホテルリブマックス伊予三島をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【リブ得】最大15%OFF!お得なスペシャルプラン【素泊り】
【シングルルーム★禁煙★セミダブルベッド】

tatsu-smtさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2020年12月27日 18:10:34

部屋の中に電子レンジが備え付けられているため、コンビニで買って部屋で食べる選択肢が広がると思います。ただしポットとマグカップはあるものの他のビジネスホテルにあるようなお茶のティーバッグは備えられていないのでコンビニで飲み物も併せて買っておく必要もありそうです。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月27日 19:40:35

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変うれしく思います。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう
スタッフ一同、より一層努力を重ねて参りますので、
ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【素泊】見つけたもん勝ち♪お部屋タイプ指定不可・全てホテルお任せプラン☆ECO連泊 清掃なしでお得♪
【☆お部屋タイプおまかせ☆〇】

投稿者さん 2020年06月19日 20:50:04

宿泊代は駐車場込でも激安!
しかし、ウォシュレットがないのはキツい。。また、天井に埃のつららみたいなものがいくつもぶら下がっていて気色悪い。。ベッドの上に落ちてくることはなかったが。。。

ダメ押しは非常に小さい小虫。窓は閉まっているのだが、どこからともなく迷い込んでポツポツと落ちている。なぜだろう?

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年09月17日 23:54:31

ウォシュレットですが、全室の設置は今のところなかなか実現いたしませんが、特別室には設置がございますのでご検討くださいませ。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう
スタッフ一同、より一層努力を重ねて参りますので、今後もホテルリブマックス伊予三島を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【素泊まり】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆

投稿者さん 2017年05月14日 17:16:24

コンビニエンスストアが遠いのが難点

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2017年06月09日 20:11:04

この度はホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂きありがとうございます。
この度は返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。
飲食店等が直近に無くご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。
電子レンジはお部屋に備え付けさせていただいておりますが館内販売が無いため、お手数をお掛け致しております。
現在食料品の館内販売の予定はございませんが、何卒ご了承お願い申し上げます
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食バイキング付】急な予定もOK!前日までの予約でお安く♪直前割プラン!
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

mesmerさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

mesmerさん [40代/男性] 2016年06月13日 17:33:01

お得な料金で泊まることができました。車で午後5時頃に行きましたが、日曜日だったからでしょうか、半分以上まだ空きがありました。ですが、午後9時頃外出した時に見たら、満車になっていました。先着順で、場所をとれれば出入り自由です。ホテルの駐車場をとるには早く行ったほうがいいです。
 部屋は、料金相当に感じました。不都合はありませんでした。冷房の効きはいいです。が、浴槽のカーテンの下のほうに少し黒いシミがいくつかありました。また、部屋の空気のにおいを気にする方もいらっしゃるでしょうから、空気清浄機等の設置があればと思いました。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2016年06月13日 18:21:39

この度は、ホテルリブマックス伊予三島をご利用頂きありがとうございます。

お客様にはシャワーカーテンに関しまして、御不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今後お客様に快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食付】日曜日LiVE-MAX-DAY♪♪

投稿者さん 2015年12月08日 00:21:19

伊予三島駅に近いだけで御の字。
コンビニも近くなったし。
おすすめは、三島の湯立ちよりです。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2015年12月08日 09:47:23

この度も、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂き誠に有り難う御座います。
みなさまにご満足頂けます様、
日々努力を重ねて参りたいと思います。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ち致しております。
ご投稿有り難う御座いました。
ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食和食バイキング付】泊まるほどお得^^二連泊以上はプチ連泊プラン♪
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

taichiyさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

taichiyさん [50代/男性] 2015年03月10日 04:50:03

値段相応かな。コンセントが少ないのが難

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2015年03月12日 13:33:31

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂き誠に有り難う御座います。

設備面に関しまして、ご不便をお掛けし
大変申し訳御座いません。
すぐに改善とは難しいものではございますが、
今後の改善項目とさせて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

お客様のまたのご利用を、
心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食付】7日前までの直前予約でお得^^早割バーゲンプラン♪
【◆ツイン◆喫煙可◆シングル+ダブルベッド◆】

comikaさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

comikaさん [20代/男性] 2013年10月03日 22:50:58

何より値段がやすかくてお得でした。

周囲に食事出来るところも多く、伊予三島に行く際は
また利用しようと思います。

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2013年10月04日 11:44:57

この度はホテルリブマックス伊予三島をご利用頂き、誠に有難うございます。

今後とも多くのお客様にごゆっくりおくつろぎ頂けますよう努めて参りますので、お困りの事などございましたらご意見等お聞かせ下さいませ。

ご投稿有難うございました。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【秋得】【短期滞在にオススメ】【当館人気】◆◇二泊以上からプチ連泊プラン◆◇

投稿者さん 2013年08月02日 16:43:11

すぐ近所に、おいしいお寿司屋さんがあります。

瀬戸内のお魚が、煮付け、握り、天ぷら、どれも美味しくて、大満足でした。

ホテル玄関を出て左斜め方向。詳細はフロントの方に聞いてみて下さい。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2013年08月04日 12:29:38

この度はホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂き、誠に有難うございます。

今回のご滞在では、おくつろぎ頂けたご様子で
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また周辺の飲食店に関しましては、
フロントにてご案内させて頂きますので
その際はお気軽にお尋ねください。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【夏得】【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇チェックインも楽々スムーズ★

投稿者さん 2013年04月23日 18:46:40

駐車場はホテルの駐車場車高制限(1.8m)があり、私の車は制限高さを越えているため、契約の駐車場を案内していただきましたが、近くで助かりました。
ホテル前でTELしたところ、わざわざ出てきていただき駐車場をご案内下さいました。

駅の少し西側に美味しい焼肉屋もあり。食べて飲んで締めてが、そこそこ充実しておりました。
スーパー銭湯も近かったようです。
遅くまで飲んでおりましたので、行けずじまいでしたが・・・。

たった1つだけ、非常に残念だったのが部屋のトイレにウォシュレットが無かったこと。
同価格帯のホテルで、今まで色々と出張して参りましたが無い部屋に当たったのは初めてでした。
また、ユニットバスも全体的に老朽化している感じがしました。

ウォシュレットは有るものと思いこみ、細かくチェックせずに予約した私にも責任があるので、一方的な事を申し上げかねますが、早期に改善していただきますと、必ず次回も泊まりたいと思う立地とフロントサービスです。

期待しています!

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2013年04月25日 10:58:55

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして、お褒めの
お言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ウォシュレットに関しましては、
本社にお客様の要望として取り上げて頂き、
設置させて頂く事が決定しております。
早急に対応を進めて参りたいと思います。
ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

次回ご利用の際も快適にお過ごし
いただけますよう、より向上を図って
まいりますので、お困りのことなど
ございましたらご意見等お聞かせ下さいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【春得】【当館人気】□■の~んびり昼12時チェックアウト♪朝寝坊プラン□■

投稿者さん 2024年02月26日 17:43:50

宿泊客がいっぱいだった為、駐車場が空いていなかったが近所のパーキングを案内してもらい助かりました。

【直前割】当日限定スーパーセールプラン! 全室電子レンジ完備!《スタンダードプランより17%OFF》
【◇角部屋禁煙ツインルーム◇シングルベッド+ダブルベッド◇】

投稿者さん 2024年02月09日 11:41:35

駅近andスーパー身近ファーストで急遽選択!
JR利用者には立地最高!
部屋は居抜き?でまだまだリニューアルの余地多々有り!部屋に電子レンジあるのはかなりレアかと!ただ、当日のスタッフは岡山から応援?みたいで周辺の地理に疎かったので、スタッフの知識を底上げ希望

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2024年02月18日 11:35:23

客室レンジ設置は好評でございます。
まだまだ改善すべき点は沢山ですが
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう
改善努力を重して参ります。併せてスタッフ再指導のも力を入れて参りますので、
今後もホテルリブマックスBUDGET伊予三島をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【秋旅セール】~15%OFF~ 今なら楽天ポイント2倍!! JR伊予三島駅から徒歩5分《素泊り》

投稿者さん 2024年02月04日 08:08:58

部屋の広さは二人で十分な広さでしたが、部屋が暗すぎて何をするにも困りました。
トイレもヲシュレッではなかったのが残念です
お値段が安かったのはありがたかったです

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2024年02月09日 12:18:50

お客様のご意見を心に受止め改善に努めて参ります。お部屋の明るさについては少しづつ改善しております。
これに懲りず今後ともホテルリブマックス伊予三島ご利用いただけたら幸いでございます。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月01日 17:37:14

伊予三島駅に近く、鉄道利用者にとっては大変ありがたい立地です。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年12月01日 12:19:14

お車でお越しになられる方が多い中、鉄道利用のお客様に有難く思っていただき光栄です。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう
改善努力を重して参りますので、

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFFJR四国 予讃線 伊予三島駅北口から徒歩2分!【素泊り】

投稿者さん 2023年10月29日 16:19:45

駅近、近くに市営駐車場があって便利!

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年12月01日 12:15:55

今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう
努力を重して参りますので、

【シングルルーム★禁煙★セミダブルベッド】

嵐AKBさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

嵐AKBさん [60代/男性] 2023年08月06日 10:23:35

出張で1泊しました。喫煙ルームを選んだので、部屋の汚れは諦めていましたが、思ったよりキレイでした。特にユニットバスに黒カビとかがなく、清潔に掃除されている印象でした。
部屋に電子レンジがおいており、便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年12月01日 12:14:41

客室レンジ設置は好評でございます。
まだまだ改善すべき点は沢山ですが
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう
改善努力を重して参りますので、四国へ来られる機会がございましたら、

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【リブ得 夏】最大15%OFF!お得なスペシャルプラン【素泊り】
【シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

Alpenhornさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

Alpenhornさん [70代/男性] 2023年04月30日 13:17:45

普通のビジネスホテルです。各部屋に電子レンジがあるのがとても良いです。近くに大型スーパがありますので、そこで買って部屋で独り宴会です。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年07月01日 15:14:19

この度ホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のスタッフについてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。
これからもお客様により良いサービス提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】JR四国 予讃線 伊予三島駅北口から徒歩2分!【素泊り】

投稿者さん 2022年09月28日 13:30:11

よくも悪くも田舎にある普通のビジネスホテルです。特に特筆すべき点はございません。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月29日 15:53:19

より一層努力を重ねて参りますので、

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【楽天トラベルセール】JR四国 予讃線 伊予三島駅北口から徒歩2分!【素泊り】
【シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

かっず37936118さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

かっず37936118さん [50代/男性] 2022年06月25日 17:30:19

伊予三島駅近くにはここしかない。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月08日 20:50:20

より一層努力を重ねて参りますので、

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【スタンダードプラン・連泊清掃なし】JR四国 予讃線 伊予三島駅北口から徒歩2分!【素泊り】