ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

投稿者さん 2013年05月11日 21:39:14

電子レンジがあるのがいいです。

三島の湯が近くて便利。

シャワートイレになればもっといい。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2013年05月12日 14:20:45

今回のご宿泊におきまして、お褒めの
お言葉をいただき大変嬉しく存じます。

シャワートイレに関しましては、
本社にお客様の要望として取り上げて頂き、
設置させて頂く事が決定しております。
ただ、お時間を頂きたく存じます。
ご理解の程、お願い致します。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【春得】【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇チェックインも楽々スムーズ♪

投稿者さん 2013年04月23日 18:46:40

駐車場はホテルの駐車場車高制限(1.8m)があり、私の車は制限高さを越えているため、契約の駐車場を案内していただきましたが、近くで助かりました。
ホテル前でTELしたところ、わざわざ出てきていただき駐車場をご案内下さいました。

駅の少し西側に美味しい焼肉屋もあり。食べて飲んで締めてが、そこそこ充実しておりました。
スーパー銭湯も近かったようです。
遅くまで飲んでおりましたので、行けずじまいでしたが・・・。

たった1つだけ、非常に残念だったのが部屋のトイレにウォシュレットが無かったこと。
同価格帯のホテルで、今まで色々と出張して参りましたが無い部屋に当たったのは初めてでした。
また、ユニットバスも全体的に老朽化している感じがしました。

ウォシュレットは有るものと思いこみ、細かくチェックせずに予約した私にも責任があるので、一方的な事を申し上げかねますが、早期に改善していただきますと、必ず次回も泊まりたいと思う立地とフロントサービスです。

期待しています!

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2013年04月25日 10:58:55

今回のご宿泊におきまして、お褒めの
お言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ウォシュレットに関しましては、
本社にお客様の要望として取り上げて頂き、
設置させて頂く事が決定しております。
早急に対応を進めて参りたいと思います。
ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

次回ご利用の際も快適にお過ごし
いただけますよう、より向上を図って
まいりますので、お困りのことなど
ございましたらご意見等お聞かせ下さいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【春得】【当館人気】□■の~んびり昼12時チェックアウト♪朝寝坊プラン□■

投稿者さん 2013年04月21日 23:04:28

5~6年ほど前に一度利用したことがありますが、部屋の壁が湿っていてカビ臭かったので、嫌な思い出がありました。
私事で急に四国三島に行くことになり、ここしか空きを見つけられなかったので、仕方なく、ここにしました。
このたび、リニューアル(経営者が変わった?)されたことで、見違える程良くなっていました。
こんなに良くなることがあるんですね。
過去とのギャップがあり過ぎて素晴らしかったです。
また、四国三島に行くことがありますので、利用したいと思いました。
欲を言えば、駐車場代金は無ければ良いかなと思いました。
駐車場代金を取るビジネス宿は都市部くらいだと思います。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2013年04月22日 18:50:17

今回のご宿泊におきまして、お客様より
お褒めのお言葉を頂きとても光栄でございます。

駐車場に関しましては、
台数に限りがあり、満車の際は
有料市営駐車場に
案内させて頂いておりますので、
お客様、皆様が平等である為に
料金を頂いております。
ご理解の程、お願い致します。

ホテルリブマックス伊予三島を
宜しくお願い申し上げます。

【☆ツイン☆禁煙室☆シングル+ダブルベッド☆】

ミズヒカさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

ミズヒカさん [30代/男性] 2013年03月30日 21:46:26

周辺にコンビニが無い事だけが大きな不満です。それ以外は普通です。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2013年03月31日 17:01:27

この度は、ホテルリブマックス伊予三島をご利用頂き
誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして、貴重なご意見を
頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、おくつろぎ頂けたご様子で、
スタッフ一同、嬉しく存じます。
また愛媛にお越しの際は、
ホテルリブマックス伊予三島を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月01日 21:53:43

宿泊料に対してはいい部屋でした

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2013年03月02日 16:12:58

今回のご宿泊におきまして、お客様より
お褒めのお言葉を頂きとても光栄でございます。
次回ご利用の際も快適にお過ごしいただけますよう、
より向上を図ってまいりますのでお困りのことなど
ございましたら、またご意見等お聞かせ下さいませ。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同
心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【春得】*☆HOTEL-LiVEMAX伊予三島★得得キャンペーン☆*【直前割】

投稿者さん 2013年02月20日 10:51:19

価格も安く、出張でよく利用させて頂いています。一つ改善してもらいたいのが、いつも風呂のシャワーの水圧が弱く困っています。改善をよろしくお願い致します。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2013年02月20日 15:31:46

ご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、設備面につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後は、お客様がご利用しやすいホテル作りに努めて参りますので、またのご利用を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【直前割】【春得】【当館人気】*☆HOTEL-LiVEMAX伊予三島★OPENキャンペーン☆
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

鬼魅さまさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

鬼魅さまさん [40代/男性] 2013年02月15日 01:45:36

価格設定がリーズナブルで連泊にはとても経済的です。
部屋についても、コンパクトな部屋で特に不満はありません。

しいて言うなら、
近隣に食事が出来る店が少ない為、車のない方には若干不便な立地条件かも。
ただ、歩いて行ける範囲に、弁当屋とコンビニはありますので、
ビジネスで利用するには問題ないと思います。

ただ、フロントの方が親切で
食事のお店やら、丁寧に紹介&案内してくれるので安心して下さい。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2013年02月15日 11:05:36

お褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

立地面についてご期待に添えかねる点もあり
心苦しいところではございますが、
お客様によりご満足いただけますよう
慢心することなく精進してまいりますので
お困りの事などございましたら
またご意見をお聞かせくださいませ。

お客様の又のご利用、スタッフ一同
こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月04日 17:18:41

周辺にコンビニなどがないため、ちょっと不便でしたが、快適に過ごせました。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2013年02月05日 12:44:17

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の宿泊に際しまして、立地面で
ご期待に添えかねる点もあり
心苦しいところではございますが、
お客様にご満足いただけますよう
慢心することなく精進してまいりますので
お困りの事などございましたら
またご意見をお聞かせくださいませ。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【当館人気】*☆HOTEL-LiVEMAX伊予三島★OPENキャンペーン☆*【冬得】
【☆ツイン☆禁煙室☆シングル+ダブルベッド☆】

md00bmさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

md00bmさん [40代/男性] 2013年02月02日 11:00:50

コストパフォーマンスは最高です。ただトイレをシャワートイレにし欲しいのと、近くに食事できるところが少ないのでレストランを復活させてくれたらと思います

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2013年02月02日 16:53:14

この度はホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、ご投稿頂き貴重なご意見を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、お褒めのお言葉を
頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

トイレのウォシュレットにつきましては
ただいま手配中でございます。

また、館内でお食事のとれる施設は、今のところ未定となっております。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

今回の宿泊に際しまして、ご期待に添えかねる点
もあり心苦しい所ではございますが、お客様に
ごゆっくりおくつろぎ頂けます様、努めて参り
ますので、今後ともホテルリブマックスを
何卒宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【春得】【ポイント10倍】◇定番人気◇ウィンター◆スタンダードプラン◇素泊り◇
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

nukesaku800さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

nukesaku800さん [40代/男性] 2013年01月30日 16:37:20

価格、立地は申し分なしでした。
ウォシュレットが無いのが不満。
総合して良かったと思います。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2013年01月31日 10:57:16

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして、お褒めのお言葉を
いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ウォシュレットにつきましては、ただいま
手配中でございます。
ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

次回ご利用の際も快適にお過ごしいただけますよう
より向上を図ってまいりますのでお困りのことなど
ございましたら、ご意見等お聞かせ下さいませ。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

ヒロキング2068さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

ヒロキング2068さん [40代/男性] 2013年01月14日 18:10:00

駅近でいいですが、周辺何もなくて・・・まだ川之江に立地していたほうが便利かも?

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2013年01月15日 13:20:03

この度はホテルリブマックス伊予三島店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただき貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊に際しまして、ご期待に添えかねる点もあり心苦しいところではございますが、お客様により一層喜んでいただけるよう日々精進してまいります。

また愛媛にお越しの際は、ホテルリブマックス伊予三島店を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年01月06日 00:10:57

はじめての場所で何もわからなかったのですが、飲食店を案内していただいて助かりました。ありがとうございました。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2013年01月06日 14:16:30

この度はホテルリブマックス伊予三島を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご旅行に、少しでもお役に立てた事、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ホテルリブマックス伊予三島を
何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を
スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月28日 15:33:40

キャンペーン価格でお徳に利用できました。
ただ、トイレにウォシュレットがないのが残念です。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2012年12月28日 20:54:48

この度はホテルリブマックス伊予三島を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

価格面で、ご納得頂き大変嬉しく存じます。
設備面のウォシュレットに関しましては、
現在検討致しております。

お客様からのご意見を参考に検討し、
より一層喜んでいただけるよう
精進してまいります。

また四国方面にお越しの際は、
ホテルリブマックス伊予三島を
宜しくお願い申し上げます。

【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

ノックビンさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

ノックビンさん [30代/男性] 2012年12月24日 20:34:54

駅から近いのはいいですが、駐車場が少ないのが残念です。あと、新しい割にはトイレが古かったり、部品が取れかけていたりしたので不思議に思いました。
とはいえ、この料金なんで安く泊まろうとしたらいい感じでした。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2012年12月25日 12:08:50

この度はホテルリブマックス伊予三島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駐車場が少ないという面でご不便をおかけし、また設備の面でも、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【早期得割】7日前まで予約がお得です♪早割バーゲンプラン!【直前割】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

ぶうきち2さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

ぶうきち2さん [40代/男性] 2012年12月24日 11:08:36

価格に大満足です。
特に不便もなく快適できでした。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2012年12月24日 15:38:49

この度は、ホテルリブマックス伊予三島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
次回もまた、ご満足いただけますよう慢心することなく精進してまいりますので、
お困りのことなどございましたらご意見をお聞かせくださいませ。
また四国方面にお越しの際は、ホテルリブマックス伊予三島を宜しくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【早期得割】7日前まで予約がお得です♪早割バーゲンプラン!!【直前割】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

wiz7875さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

wiz7875さん [30代/男性] 2012年12月18日 13:41:10

仕事で利用しました。
価格が安くてありがたかったです。私は車で行きましたが、最寄駅である伊予三島駅からも近いので比較的便利ではあると思います。
室内には電子レンジが置いてあってとても面白いと思いました。
内装はリフォームされているようでしたが、浴室は前のままのような感じで一部カーテンが外れたままであったりしていたのは残念でした。

連泊される方は施設内にランドリーもなく、クリーニングもフロントでは受け付けてもらえないので注意してください。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2012年12月19日 14:09:27

この度はホテルリブマックス伊予三島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊に際しまして、設備等でご期待に添えかねる点もあり、心苦しいところではございますが、お客様からのご意見を参考に検討し、より一層喜んでいただけるよう精進してまいります。

また、ランドリー施設は館内(2階)にございますが、ご案内出来ておらずご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
フロントにてご案内させていただきますので、お気軽にお尋ね下さい。

ホテルリブマックス伊予三島  宿泊課

投稿者さん 2012年11月15日 19:03:52

きれいなホテルでした。

全室シャワートイレになればもっと良いです。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2012年11月16日 12:03:50

この度はホテルリブマックス伊予三島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回の宿泊に際しまして、設備の面でご期待に添えかねる点もあり心苦しいところではございますが、お客様からのご意見を参考に検討し、より一層喜んでいただけるよう精進してまいります。

ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【ポイント10倍】◇定番人気◇ウィンター◆スタンダードプラン◇素泊り◇【冬得】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

Jean24601さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

Jean24601さん [40代/男性] 2012年11月01日 15:08:59

2012年10月に三島第一ホテルからリブマックスに変わり、改装工事もされたということで期待していましたが、残念でした。

・駐車場台数が少ない。
 敷地内が満車の場合は徒歩数百メートルの市営駐車場を案内されるが、夜間の監視員もおらずセキュリティ的に心配

・ウォシュレットがない。

・バスルームから排水の悪臭がする。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2012年11月03日 14:07:29

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙な中ご投稿頂けましたこと大変嬉しく存じます。

駐車場の面では改善が難しい点もございますが、今後より一層快適にお過ごし頂くために精進して参ります。

お部屋に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
綺麗なお部屋を提供できますよう、清掃をすみずみまで心がけて参ります。

ウォシュレットの件につきましても、お客様からのご意見を検討させて頂き、よりよくご利用いただけますよう工夫し改善してまいります。

また愛媛にお越しの際はホテルリブマックス伊予三島を何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【当館人気】※QUOカード※2000円ぶん※GETプラン!!特典付♪【冬得】
【★ツイン★喫煙可★シングル+ダブルベッド★】

投稿者さん 2012年10月29日 21:15:47

デラックスツインというかなり広い部屋でしたので、普通の部屋なら気にならない点が2つ。
1.テレビが小さく感じる。32インチかな?シングルルームならいいのだけど、広い部屋だけにとても小さく思える。
2.浴室が普通。一般的なビジネスホテルのシングルやツインよりは、トイレと別であるぶん広いのだけど、部屋が広かったぶん、貧相に感じる。

ビジネスホテルと割り切ってしまえば、それまでなのだが、もったいなく感じた。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2012年11月03日 13:54:26

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙な中ご投稿頂けましたこと大変嬉しく存じます。

【☆☆デラックスツイン☆☆禁煙室☆☆】

ヒデクン゛さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

ヒデクン゛さん [40代/男性] 2012年10月26日 23:02:01

リフォーム後の為、部屋、廊下、フロントはきれい
ユニットバスは座るとカビが気になった

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2012年10月27日 13:38:28

この度はホテルリブマックス伊予三島をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご多忙な中ご投稿頂けましたこと大変嬉しく存じます。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【短期の滞在にオススメ♪】◆◇二泊以上からプチ連泊プラン◆◇【当館人気】