ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月22日 02:27:19

2度目の利用でした。朝食がバイキングで自分の好きなメニュー(生卵や納豆・焼き魚等)があり良かったのですが、残念ながらハエが何匹も飛び回っており、茶碗やおかずなどに止まっていました。一気に食欲がなくなってしまいました。店員さんに何度かお話ししたのですが、対処方法が判らなかったのか、苦笑いするだけでした。月に一度は出張で四国中央市に来ており、食事の件以外は満足で、これからの利用を積極的にしようと考えていた矢先でした。せめて吊るしタイプのハエ取り器をいくつかの個所に設置する等方法はあったのではないかと考えます。スタッフのみなさんいい人ばかりでしたが、次回も同じ事がありそうですので当面利用できそうにないのが残念です。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2016年09月22日 14:21:16

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂き誠に有難う御座います。

朝食の件、お客様に御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の意見をもとに今後このようなことが
ないよう、防虫対策に関しましてより一層
見直し、改善してまいります。

向上を図って参りますので、お困りの事など
ございましたらご意見等お聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食バイキング付】急な予定もOK!前日までの予約でお安く♪直前割プラン!
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

鹿山3号墳さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

鹿山3号墳さん [40代/男性] 2016年08月13日 01:06:00

所々に年季は感じますが、駅近で朝食が充実しているので差し引きプラスで。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2016年08月13日 23:23:53

ご利用頂き誠に有り難う御座います。

皆様にご満足頂けます様日々努力を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

ホテルリブックス伊予三島 宿泊課

【ポッキリプラン】【朝食和食バイキング付】【添い寝歓迎】【家族同室】◆◇定番スタンダードプラン◇◆
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

DQK01374さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

DQK01374さん [50代/男性] 2016年08月01日 22:16:50

初めて利用させて頂きました。価格の割にはバイキング朝食も付いて良かったです。ホテルの駐車場が予約しにくかったのですが、近隣の駐車場と同価格でした。当日は花火大会が有り事前にホテルから電話を頂き、駐車場も確保でしました。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2016年08月02日 21:39:35

お客様のお声を大切に日々努力を
重ねて参りたいと思います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食和食バイキング付】7日前までの連泊直前予約でお得^^連泊プラン♪
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

ビアだるさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2016年07月11日 17:12:53

以前は立派な建物であったことが偲ばれます。朝食会場は、広く、かなり立派なものでした。室内を含めて、全体として古いなりによく整備されていて、また、駅に近いこともあり、不足はありませんでした。
ホテル自体の問題ではありませんが、町があまりにも廃れていて、駅周辺は寂しさがいっぱいに溢れていました。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2016年07月11日 20:50:30

お客様のお声を大切に日々努力を
重ねて参りたいと思います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

チューハイ梅さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

チューハイ梅さん [40代/男性] 2016年04月09日 19:59:25

JR三島駅より、徒歩5分又徒歩10分以内に、コンビニ、飲食街があり、立地条件が良かったです。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2016年04月09日 20:49:24

この度は、ホテルリブマックス伊予三島をご利用頂き誠に有り難う御座います。

今回の御宿泊では、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

皆様にご満足頂けます様、日々努力を重ねて参りたいと思います。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

【平日限定】お得プラン【朝食和食ハ゛イキンク゛付】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

謎の運ちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

謎の運ちゃんさん [40代/男性] 2016年01月04日 21:12:37

一言、贅沢を言わなければ「バイキング朝食付税込4500円」は悪い内容では
ないと思いました。しかし不満だったのが2点。一つはT字の安全カミソリの設
置がなかった事、通常の入浴後に使用する大バスタオルがなかった事です。昭和
の時代の安ビジネスホテルならあり得たかも知れませんが、今の時代ならあって
当然だと思いました。この点が残念でした。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2016年01月04日 22:21:17

この度は、ホテルリブマックス伊予三島をご利用いただきありがとうございます。
お客様には大変ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お部屋に設置の無いアメニティ類はフロントにて無料配布されておりますが、お客様へのご説明不足があったようで大変申し訳ございません。
バスタオルに関しても、フェイスタオルとバスタオルの2枚をお部屋に常設しているのですが、清掃後のチェックが不充分であった可能性が御座います。そちらについても誠に申し訳御座いません。
こちらの不手際でお客様に大変ご不便をおかけし誠に申し訳御座いません。
徹底した業務を行うようにスタッフ一同努めてまいります。

お客様の又のご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食和食バイキング付】【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇!!

投稿者さん 2015年12月19日 17:04:35

いつも仕事で利用させてもらっています。
このたびもとても快適に過ごせました。
また利用します。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2015年12月19日 22:31:39

お客様には快適に過ごしていただきスタッフ一同大変喜んでおります。今後一層お客様に快適に過ごしていただける様精進して参ります。ご多忙中クチコミの投稿ありがとうございます。又のご利用心からお待ちしております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食和食バイキング付】HOTEL-LiVEMAX「新店舗」OPEN協賛キャンペーン!!

投稿者さん 2015年10月21日 15:31:47

ホテルは多少古さを感じるけど特に不満はないです。
また利用しても良いかなと思います。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2015年10月26日 12:23:26

みなさまにご満足頂けます様、
日々努力を重ねて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食付】7日前までの連泊直前予約でお得^^連泊プラン♪
【◆ツイン◆喫煙可◆シングル+ダブルベッド◆】

とむ0206さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

とむ0206さん [50代/男性] 2015年10月04日 19:56:30

朝食がメニュー豊富なバイキングで満足しました。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2015年10月05日 09:36:37

ご利用頂き誠に有り難う御座います。

朝食バイキングにつきまして、ご満足頂けた
ご様子で大変嬉しく思います。

みなさまにおくつろぎ頂けます様、
日々努力を重ねて参りたいと思います。

お客様のまたのご来館を、心より
お待ち致しております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食付】急な予定もOK!前日までの予約でお安く♪直前割プラン!

投稿者さん 2015年10月03日 11:45:58

初めて利用させてもらいました。
伊予三島に行く機会はなかなかありませんので、駅からのアクセスのよいホテルを探したところこちらにたどり着きました。
ホテル内は清潔感があり快適に過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2015年10月05日 09:27:39

今回のご宿泊では、おくつろぎ頂けたご様子で
大変嬉しく思います。
みなさまにご満足頂けます様、
日々努力を重ねて参りたいと思います。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食付】HOTEL-LiVEMAX「新店舗」OPEN協賛キャンペーン!!

投稿者さん 2015年08月16日 14:13:22

仕事で利用してとてもよかったです。
また利用したいです

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2015年08月16日 15:56:59

お客様にはご満足いただきスタッフ一同大変喜んでおります。今後とも、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月12日 06:36:54

駐車場の事で電話でのスタッフの滑舌が悪くて とても分かりづらかった
フロントでチェックinする際も
手際が悪く かなりの時間を待たされた
料金 部屋 食事は 値段の割に良かったと思います

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2015年08月16日 15:51:33

お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。スタッフを再度教育させて参ります。又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2015年05月24日 18:55:28

安価で満足です。ただ一つだけ不満。トイレ。ロビーのトイレだけでもウオッシュレットならいうことない。安価なのに不満言えないね。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2015年05月27日 14:10:47

この度は、ホテルリブマックス伊予三島をご利用頂き誠にありがとうございます。トイレの件に関しましては今後の課題として検討させてていただきます。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食付】【WEB限定】◆◇当日ベストレート!!直前割プラン◇◆

投稿者さん 2015年04月24日 15:27:59

設備がやや古いのは仕方ないとして、ウォッシュレット未設置のホテルは最近お目にかかったことがありません。早急に改善が必要と思います。朝食も洋食が無く、ドリンクもコーヒーのみ、野菜の種類も少なく、フルーツ等のデザートも無い。宿泊料に見合うサービスが必要と思います。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2015年04月30日 20:56:07

ご利用頂き誠に有難うございます。

ご指摘頂きました御朝食については、お客様のお声を参考にし改善できるよう努めてゆきます。
また、ウォシュレットですが、即時対応するという事が難しい状況となっております。申し訳ありませんが、ご了承お願い致します。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

ヨイゾウさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

ヨイゾウさん [40代/男性] 2015年02月17日 15:48:55

コスパは非常に良いと思います。リニューアルしたので昔の面影は薄く、近代的なホテルでした。伊予三島・川之江のホテルもどんどん新しくなっていて、色々泊まってみたいと思いますが、電車ならこのホテルが駅近で良いと思います。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2015年02月21日 13:40:53

ご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にはご満足頂き大変嬉しく思っております。立地に関しましては、他のお客様にも好評を頂いております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

なる680212さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

なる680212さん [50代/男性] 2015年02月09日 14:26:27

連泊利用させていただいきました。
前回利用(平成26年6月)から、洗濯機利用や朝食のシステムが変わっていて、いろいろとまどったが、フロントの方から丁寧に教えていただいた。
トイレがウォシュレットではない、シャワー温度の設定が面倒、お湯がなかなかでてこないなど難はあるが、室内は手狭なウィークリーマンション(アパート)のよう。
インターネットは有線LAN。室内設備に電子レンジがあるのはホントに便利。
食事はバイキング。冷たいおかずは残念だったが、二日目の照り焼きチキンはおいしかったし、フロアの女性スタッフさんに親切にしていただいてありがたかった。
ただ、ホテル近辺のスーパーが全面改装中。その先にあったコンビニが閉店。片道10分の別のコンビニにいくことになったのは非常につらかったが、これはホテルの責任ではないが、立地に関わることなので、スーパーが早く新装オープンすることを願うばかりである。
いつもはたいてい海側の部屋に宿泊、今回初めて山側の部屋だったが、窓辺から月明かりがなんともきれいで、こっちもいいなと思った。自宅では星空が見えないので、所用での宿泊だったが、ちょっとした旅の雰囲気も味わえてとてもよかった。
評価は甘めだが、不満部分を満足度が上回っただけで、不満部分があったことは、コメントに記しておいた通りである。
最後に、浴室扉を閉めないで入浴すると火災報知器が作動するのでご注意を!(最近、こういう但し書きのホテルが増えた)
以前に利用したとき、前部屋の宿泊客がそうして早朝にけたたましいベルに起こされて不愉快だった。

2015年02月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2015年02月11日 12:51:38

ご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋の景観、スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
電子レンジは多くのお客様からご好評を頂いている設備ですので、今後のご宿泊でもぜひとも活用して頂きたいと思います。

しかしながら、シャワーの温度調整についてお客様にはお手数をおかけ致しました。

また、現在閉店しています近隣のスーパーは、今年の春ごろにリニューアルオープンの予定となっていますので、今しばらくお待ち下さい。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【素泊り】お子様歓迎^^素泊まりプラン♪
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

nukesaku800さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

nukesaku800さん [40代/男性] 2015年01月21日 15:57:10

三島の出張の時に良く使用させて頂きます。
フロントの対応は何時も特に問題有りません。
施設等で敢えて言えば、
1.ウォシュレットがない。
2.シャワーの湯温の調整が面倒。
3.一番近くのコンビニが閉店。
ぐらいでしょうか?

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2015年01月22日 10:45:59

ご利用頂き誠に有難うございます。

お客様のご指摘頂いたウォシュレットにつきましては、すぐの対応が難しい状況でございます。

また、お湯の温度調整につきましてはお手数おかけ致しました。

近隣のコンビニは徒歩10分のコンビニがございます。 現在徒歩3分ほどに、スーパーが建設中です。
 皆様により快適にお過ごし頂けますよう
ございましたら
またご意見等お聞かせ下さいませ。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食付】◆◇QUOカード≪2000円券≫1泊1枚を大サービス!◆◇

投稿者さん 2015年01月14日 21:47:44

全体としては、とても満足しました。コストパフォーマンスはとてもいいです。朝食も以前よりよくなっています。ただ、冷えたボテトのフライはいらないと思います。個人的には、もう500円くらいお金をだしても、もう少しバイキングを充実してほしいと思います。気になるのは、駅前や商店街がとても寂れていて、ゴーストタウンみたいになっています。市のほうにも働きかけて、駅前周辺をもっと、賑やかにしてほしいと思います。何か、買いに行ったり、食べにいくのにも、不便ですよね。あと、チェックインがもう少し早くできるといいと思います。3時は遅いです。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2015年01月21日 13:27:37

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂き誠に有難う御座います。

今回のご宿泊では、おくつろぎ頂けたご様子で
大変嬉しく存じます。

また御朝食に関しまして、お客様のお声を参考に
今後の改善に努めて参りたいと思います。

チェックインのお時間につきましては当社の規定に基づき
原則として15:00よりのご案内とさせて頂いており、
ご不便を御掛け致しますがご了承頂けます様お願い致します。

皆様により快適にお過ごし頂けますよう

心よりお待ち致しております。
貴重なご意見を、有難う御座いました。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

パンダ9494さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

パンダ9494さん [30代/女性] 2015年01月06日 05:25:11

1/3に宿泊しました。
値段が安く心配してましたが、お値段以上でした!
部屋もキレイで、この安さで朝食付きで、満足でした。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2015年01月06日 08:35:49

この度はホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

また、このような高い評価を頂きスタッフ一同
大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食付】7日前までの直前予約でお得^^早割バーゲンプラン♪

投稿者さん 2015年01月04日 20:24:05

価格が安いのに部屋もきれいでよかった、

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2015年01月05日 11:15:03

ご利用頂き誠に有難うございます。

お客様にはご満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様のためにご満足いただける様、精進いたします。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同

【◇ツイン◇禁煙室◇シングル+ダブルベッド◇】