ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月23日 16:49:59

リブマックスブランドなのでそれなりのクオリティは期待してましたが、泊ってみたら最悪でしたね。部屋のエアコンは効かず寒いし、テレビがNHKしか映らずしかも時々受信しなくなる、全館的に掃除が行き届かず汚い。それであの値段取る?

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年04月18日 20:29:04

この度はホテルリブマックス伊予三島をご利用いただき誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにご協力いただきありがとうございます。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう
改善努力をして参りますので、

【楽天トラベル限定】楽天ポイント10倍プラン【素泊り】
【◆角部屋喫煙可ツインルーム◆シングルベッド+ダブルベッド◆】

投稿者さん 2020年12月16日 20:29:54

窓から寒い風が入ってきて暖房MAXにしても追いつかないほど極寒でした。窓が開いているのかと二度見したほど風が入ってきます。
フロントに言ってもどうしようもないとのこと。
部屋にいながらマフラーと手袋手放せませんでした。仕事で色んなところに泊まってますがこんなに寒い思いをしたのは初めてです。
せっかく立地がいいので暖房か窓の作りかどちらかだけでも改善してほしく口コミ投稿しました。
寒すぎて総合評価は1とさせていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月17日 14:02:06

この度はお客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
フロントにて毛布の貸し出しを行っておりますのでご利用ください。
またお部屋の改善も行って参ります。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【スタンダードプラン】JR四国 予讃線 伊予三島駅北口から徒歩2分!【素泊り】
【★シングル★セミダブルベッド★】

投稿者さん 2020年10月14日 20:08:59

知らない所に出張だったので、グーグルのストリートビューとか見ながら選びました。外観のリゾートホテルっぽく、大浴場や高級感のある感じは全くありませんでした。

朝食もコロナの影響で廃止したとか、荷物は預からないという社内決定につき御理解下さいとか男性職員がネルシャツにジーンズだったりとか、部屋のエアコンで咳き込む夜を過ごしたりとか、良い所を感じませんでした、多分家族経営なんでしょうかホテルのご都合主義を強く感じました。

仕事でまた伺うことがあっても、多分此処は泊まりたくありません。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月04日 21:26:07

今回、客室の不備や社内決定事項などにより
お客様を不快にさせてしまいまして申し訳ございません。
こちらからの不手際によりフロントの制服を着用していなかった事、等々 心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、より一層努力を重ねて参りますので、

【★シングル★セミダブルベッド★】

投稿者さん 2020年10月14日 16:14:53

朝食付きとの事ですが
現在コロナの対策で朝食は提供されていませんがプランとしてはそのままになっております。
HPのみ知らされて予約時にはわかりませんでした。
申し訳ありませんが評価は低くなります。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月04日 21:14:13

今回、こちらの不適切なプランでお客様を不快にさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同、より一層努力を重ねて参りますので、

【直前割】7日前までの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2022年08月14日 11:49:05

排水?ポンプ?、何だか分かりませんが、一晩中水が流れるような音がして眠れませんでした。最悪です。リブマックスは好きで利用していますが、BUDGETは古くて設備も悪いホテルが多いです。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月08日 20:51:57

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【夏秋旅セール】JR四国 予讃線 伊予三島駅北口から徒歩2分!【素泊り】
【シングルルーム★禁煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年09月14日 20:46:09

口コミを見ていて評価がバラバラなのが良くわかりません。この部屋で何故高い評価なのか?
とても清潔感ぎある部屋とは言えません。今時ウォシュレットが無いホテルなんて考えられません。少しお金かけて改装したほうがお客が入ると思いますが、そんな気も無いのでしょうかね。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月08日 20:42:02

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【直前割】【素泊まり】7日前までの直前予約限定【全室Wi-Fi無料・電子レンジ全室完備】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆Wi-Fi接続無料☆】

投稿者さん 2018年06月30日 05:51:28

長期滞在でしたが途中でキャンセルしました。
理由として壁が薄いのか隣の部屋の生活音がとても気になりました。
いびきや寝返りの音がまるで隣で寝ているかのように聞こえます。
キャンセルした時に返金があるものと思っていましたが銀行振込との事。
そしていつ返金されるかわかりませんとフロントの返答。
それでは困るので振込時期を教えて欲しいとお願いした所、わかりましたと
返答がありましたが半月たった今も回答はありません。
もちろん返金振込もまだありません。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2018年07月01日 10:44:56

この度はホテルリブマックス伊予三島をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして大変ご不快な念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
振込時期につきましても対応・ご連絡が遅くなり申し訳ございません。

今後このような事が無いよう迅速な対応を心がけ、不手際があった際には心からお詫びを申し上げると共に、フロントサービスの改善に取り組んで参ります。
お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

謹んでお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食バイキング付】長期滞在にオススメ^^7泊以上の連泊プラン♪
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

投稿者さん 2017年12月18日 15:15:57

仕事で利用させて頂きました。色々なホテルを使いますが3日前でキャンセル料金を取られました。5日前でも取ると言っていました。確かにどこのホテルもキャンセル料金の明記はありますが実際に支払ったのは初めてでした。フロントの対応は最悪でした。引継ぎができず人が変われば話を一から説明しなければならずその度にフロントで待たされます。皆さんフロントは初めてかのようでした。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2017年12月21日 20:58:14

キャンセル料に関しまして、当ホテルの規定に
基づきご予約の5日前より発生致します。
心苦しい点ではございますが、
ご理解頂けますようお願い致します。
この度は引継ぎ・確認不足によりお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。
謹んでお詫び申し上げます。

【朝食バイキング付】日曜日限定!LiVE-MAX-DAY♪♪
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

syunn16さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

syunn16さん [40代/男性] 2016年08月03日 11:46:56

朝食券がないことで、2日分の食事ができなかった。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2016年08月03日 15:01:23

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂き誠に有り難う御座います。

朝食の件、こちらの説明・確認不足により、
お客様にはご不便・不愉快な思いを
させてしまいましたこと大変申し訳ございません。
朝食券につきましては再度お渡し致しますので
お気軽にフロントへお申し付け下さい。
今後、同様なことが無い様確認を強化し
満足して頂けるよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、有難う御座いました。
ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食和食バイキング付】7日前までの連泊直前予約でお得^^連泊プラン♪
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

投稿者さん 2014年12月15日 23:37:09

連泊予約が他で必ず、予約しました。駅前立地であったのですが
重たい荷物に対する入り口の対応がない(エレベーター誘導やスロープ設置)
フロントホテルマンのホスピタリティに驚愕。
第一声に戸惑う。
これは何を聞いても無理かもしれないという不安。
かと思えば完璧な対応をされる、ホテルウーマンもいらっしゃる。
問い合わせに対し「かしこまりました。確認いたしします」という言葉がなく、不安感を煽る対応。
引き継ぎがされていない。
部屋の掃除についても語るところキリなく、諦めの境地。
すべて自ら掃除して対応しました。
レンジの開閉ボタンのベタつきなど、掃除をしてくださる方に教育、徹底がないとさじ加減すらムラを生じるのかと。

これ以上のコメントは考えることを放棄しました。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2014年12月16日 09:19:37

この度は、ホテルリブマックス伊予三島御利用いただきまして誠に有難うございました。お忙しい中、貴重な御指摘、ご感想頂き重ねて御礼申し上げます。多数のご不快感を与えてしまった事深くお詫び申し上げます。清掃についても、チェックインの際ご説明不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。早急にスタッフ教育を再度徹底し、今後お客様に御快適なご滞在をご提供出来る様スタッフ一同日々努力して参ります。これに懲りず、四国へお越しの際はホテルリブマックス伊予三島をご利用頂けると幸いでございます。ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食付】◆◇QUOカード≪2000円券≫1泊1枚を大サービス!◆◇

投稿者さん 2014年08月21日 22:16:11

一番残念なのは朝食でした。味噌汁は機械式で抽出されるもので出汁も出ていない。おかずも数種類ありましたが味付けはとてもおいしいとは思えない内容でした。風呂のシャワーの口も緩んでおり、気持ちよく入浴できませんでした。8月のお盆明けの週で繁忙期だったので料金が高かったのかもしれませんが、今回の宿泊料金の割にこの内容では正直次回利用したいとは思えませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2014年08月23日 14:14:32

この度は、ホテルリブマックス伊予三島をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご朝食、お風呂の件につきましてはお客様にご不快をおかけし大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に今後の課題として検討させていただきます。
お忙しい中貴重なご意見有難うございます。お客様のご意見を参考にしサービス向上の為努めてまいります。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食サービス】【添い寝歓迎】□■12時チェックアウト■□朝寝坊プラン!!

投稿者さん 2014年02月20日 22:24:45

駅から近くて便利です。
しかし、ウォシュレットが無く、便座も冷たい。
エアコンを最大にしても寒いので、着込んで寝た(泣)

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2014年02月22日 10:54:21

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂き、誠に有難う御座います。

今回のご宿泊では、設備面でご不便をお掛けし
大変申し訳御座いませんでした。
すぐに改善とは難しいものではございますが
今後の改善項目とさせて頂きます。

次回ご利用の際は快適にお過ごし頂けますよう
より向上を図ってまいりますので
お困りの事などございましたら
またご意見等お聞かせ下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【添い寝歓迎】【家族同室】◆◇素泊り・スプリングスタンダードプラン◇◆
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★定員二名★】

ひーまーじんさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

ひーまーじんさん [50代/男性] 2023年02月08日 19:27:14

とにかく酷い。お勧めできません。
何故、こんなホテルが入っているのか理解に苦しみます。激安ならまだしも、近くのインターにできたホテルと大差ない金額です。
2月の寒い時期なのに空調は全く効かず、布団はペラペラ。フロントに連絡し、見てもらうと空調入ってますと。毛布を貰い、なんとかしのぎました。風呂は下水のような匂いがし、体が悪くなりそうでした。連泊だったので、2日目にクレームを入れるかかなり迷いましたが、時間もかかるので諦めました。
冬場に空調が効かず、布団もペラペラのホテルってありえるんでしょうか?
楽天トラベルさん、最低限のホテルの質は確保してください。
二度と泊まりません!

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年04月26日 09:53:45

お客様には、いろいろな面で大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
浴槽確認させていただきました。早急に改善させていただきました。その他の面も改善できることから改善してまいります。
お客様のお声を受け止めお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努力してまいります。これに懲りず今後ともホテルリブマックス伊予三島を宜しくお願い致します。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【素泊まり・連泊清掃なし】
【◇角部屋禁煙ツインルーム◇シングルベッド+ダブルベッド◇】

投稿者さん 2022年12月29日 16:58:36

建物自体がかなり古いし昼間でもフロントも部屋も暗くて怖かった。エアコンが強弱の設定しかなく、冬なので15:00にチェックインしてすぐ強に設定しホテルに戻ったのが2:30頃でしたが部屋が寒いままだった。寒すぎるので部屋に着いていたドライヤーで体をあたためました。お風呂のシャワーカーテンが臭くて浴室は真っ黒のカビが生えているし不衛生でした。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年04月18日 20:45:14

お客様にご不便・不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう
改善努力を重して参りますので、

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【スタンダードプラン・連泊清掃なし】JR四国 予讃線 伊予三島駅北口から徒歩2分!【素泊り】
【シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

としくん1957さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

としくん1957さん [60代/男性] 2022年11月29日 17:30:20

角部屋なのに窓は1箇所しかなく、床はシミだらけ、部屋の広さは充分なるも、部屋にはインタフォンもなく、Wi-Fiの案内は、フロントにあるだけでした。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年04月18日 20:16:29

お客様にご不便と不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
Wi-Fiに関しましてはTV電源を入れていただくと画面に表示されるようになっております。こちらのご説明不足で申し訳ございませんでした。いろいろと改善努力してまいりますので

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【さき楽28】【素泊まり・連泊清掃なし】28日前までのご予約のお客様におすすめ!

kiyotan628さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

kiyotan628さん [50代/男性] 2022年04月14日 17:19:23

シーツはタバコ臭。空調調整出来ない。
暑いのに暖房しかない
値段は高いわりに汚い。
二度と泊まりません。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月08日 20:47:56

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【春夏旅セール】JR四国 予讃線 伊予三島駅北口から徒歩2分!【素泊り】
【★シングル★セミダブルベッド★Wi-Fi接続無料★喫煙可★】

0715-0717さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

0715-0717さん [50代/男性] 2022年01月20日 07:41:45

1.部屋が寒すぎる。暖房設定を強にしても部屋が全然温まらない。湯船にお湯を張り温めようとするが効果なし。洗面所の換気が強く暖気が逃げているのかもしれないと思い、洗面所の扉を閉めるが、効果なし。厚着をして布団にくるまり暖をとる。
2.湯船にお湯を張った後、湯船の栓を洗面台の下の排水溝から水が逆流してくる。足拭きマットはびしょ濡れになる。その後、洗面所が下水臭くなる。

コストダウンが必要かもしれないが、下水の逆流は改善してほしい。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月08日 20:45:38

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【連泊清掃無しECOプラン】【素泊まり】伊予三島駅前の好立地【全室Wi-Fi無料・電子レンジ完備】

投稿者さん 2021年11月12日 15:49:30

古い建物で仕方ない面もありますが目につく所々に埃が溜まっていたのが気になりました。照明が暗い。温水洗浄便座でないのも残念。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月08日 20:42:37

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

しんはじめさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

しんはじめさん [40代/男性] 2021年06月12日 10:20:14

テレビは映らないし、掃除もできてないし、最悪。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2021年06月13日 08:23:23

空室があり次第、お部屋のチェンジもさせていただきますので
ご不備がありましたらスタッフにお申し付けください。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊まり】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

ま1819さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

ま1819さん [20代/男性] 2020年07月10日 19:35:11

部屋中虫の死骸だらけで最悪。

部屋は変えてくれないしコロコロで掃除してるだけ。

また次の日も虫の死骸だらけ。

2度ととまらない。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年09月18日 00:01:20

この度はホテルリブマックス伊予三島をご利用頂き誠に有難う御座います。

ご満足いただけなく大変申し訳ございません。

今後、より一層努力を重ね、お客様のご満足いただけるサービス向上を目指してまいりますので
ホテルリブマックス伊予三島を次回もご利用頂けるのをお待ち致しております。

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス 宿泊課

【素泊】見つけたもん勝ち♪お部屋タイプ指定不可・全てホテルお任せプラン☆ECO連泊 清掃なしでお得♪
【☆お部屋タイプおまかせ☆〇】