ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート クチコミ・感想・情報

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾートのクチコミ・お客さまの声

カワティ39さんの ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート のクチコミ

カワティ39さん [40代/女性] 2023年05月16日 21:57:10

常宿にしたいと思える素晴らしいホテルでした。

あいにくの天気でしたが、晴れていたらロビーに入った時などの開放感は素晴らしく綺麗だと思います。

また行きます。

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2023年05月24日 14:55:02

この度は数あるホテルの中から当館をご指名頂き誠にありがとうございます。
当館での滞在を満喫して頂いたご様子に大変嬉しく感激で御座います。
これからもお客様からお喜び頂けるホテル作りを一番に考え取り組んで参ります。
これからもザレイクビューTOYA乃の風リゾートをご愛顧下さいますようお願い致します。

ザレイクビューTOYA乃の風リゾート 支配人

【春夏旅セール】上質な乃の風倶楽部で過ごす優雅なひととき(夕朝食:ブッフェ)
【【乃の風倶楽部】デラックス和洋室(56平米/禁煙)】

投稿者さんの ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年05月09日 13:35:43

3月19日に宿泊しました。お気に入りの宿でしたが、泊まる度にサービスの質が下がっていくので、珍しくコメント書きます。
一つ目は、清掃面。部屋に置いてある歯ブラシ。明らかに前の客が封を開けたであろう歯ブラシがそのまま置いてありました。さもさも、新品の歯ブラシのようにです。とっても気持ち悪いです。封が開いていて歯磨き粉だけが抜き取られてたのに気付かなかったのか…不思議です。そのくらいちゃんとチェックしろよ…と。確認が甘すぎる。物凄く不快になりました。安いホテルに泊まっているならまだしも、この周辺では、レベルの高いホテルでそれなりの料金も支払っているはず。封は開いているが、歯ブラシは使っていなさそうだからって、次の客に使わせるホテルなんですかね?フロントに新品の歯ブラシを持ってきてもらいましたが、この件は社内で情報共有されたのでしょうか?二度と起こしてはならないミスだと思います。せっかくの記念日の宿泊が台無しで、はらわたが煮えくり返る思いでした
二つ目、フロントの受付が遅い。説明が長すぎて物凄く待たされる。改善の余地ありです
食事は、昔に比べると品数が減ったような感じがしますが。いつも通り美味しかったのが救いでした。

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2023年05月24日 15:02:30

いつも当館をご愛顧頂き誠にありがとう御座います。
この度のご利用では当方の不手際で大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
基本的な点検が充分でなくこのような事態を招いており充分に反省、指導致します。
本当に申し訳御座いませんでした。
今後についてもお客様満足度優先で取り組む考えであり、改善できることはいち早く対応しさらにお喜び頂けるリゾートになるよう取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ザレイクビューTOYA乃の風リゾート 支配人

【LUXDAYSポイント5倍】洞爺湖を一望できるレストランで美味旬旅<ブッフェ>
【【スパリゾート館】大きな窓のツインルーム(36平米/禁煙)】

投稿者さん 2023年05月02日 14:20:49

食事、部屋が素晴らしかったです。

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2023年05月24日 14:56:31

心温まるお声を頂き大変嬉しく思っております。
今後についてもお客様からのお声を励みにスタッフ一同力を合わ魅力あるホテル作りを致します。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ザレイクビューTOYA乃の風リゾート 支配人

【三密避けて安心空間】個室で大切な人とお祝いに<乃の風茶寮>(夕食:和食会席/朝食:ブッフェ)
【【スパリゾート館】高層階7Fのツインルーム(36平米/禁煙)】

投稿者さん 2023年05月01日 12:26:21

家族5人が数年ぶりに集まっての旅行でした。
到着してすぐのラウンジでのおもてなしから始まり、ホスピタリティが素晴らしく幸せな時間を過ごせました。
お部屋も綺麗で設備やアメニティも充実していてとても快適でした。
お食事も、夕食朝食どちらも美味しく、空いたお盆をすぐに回収してくださるおかげでテーブルの上が綺麗であずましかったです。
素敵な旅行になったのは、到着した瞬間から出立するまでに関わってくださった全従業員の皆様のおかげです。
本当に本当にありがとうございました。

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2023年05月24日 14:52:39

ご家族皆様で滞在を楽しんで頂いたご様子に大変うれしく思っております。
今後もスタッフ一丸となって、気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りに力を注いで参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ザレイクビューTOYA乃の風リゾート 支配人

天空貸切風呂50分付き~洞爺湖の絶景をひとりじめ(夕朝食:ブッフェ)
【【乃の風倶楽部】展望温泉風呂付ツイン(56平米/禁煙/2名)】