ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート クチコミ・感想・情報

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年06月06日 15:44:35

シャトルバスがとても便利です。
部屋のスペースは素晴らしいです。長期滞在の清掃サービスは素晴らしいです朝食、夕食ともにビュッフェですが、食事の内容は変わっておらず、あまり私たちの好みには合いませんでした。

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2023年06月09日 16:34:31

この度は数あるホテルの中から当館をご指名頂き誠にありがとうございます。
頂いたご意見については品質改善に繋げるべく是非検討させて頂きます。
これからも当館をご愛顧下さいますようお願い致します。

ザレイクビューTOYA乃の風リゾート 支配人

【道外のお客様限定】飛行機などのチケット提示で館内券1000円分プレゼント(夕朝食:ブッフェ)
【【スパリゾート館】大きな窓の和洋室(36.8平米/禁煙)】

投稿者さん 2023年06月04日 16:50:08

倶楽部だとラウンジを利用できるとの事で、展望温泉風呂付きのお部屋に宿泊しました。部屋風呂は思っていたより大きくて大変良かったです。楽しみにしていたラウンジは、これが倶楽部ラウンジ?コーヒーのサービスはどこのホテルでもやってるのに、わざわざラウンジの一番押しみたいに長時間しなくても…
ビールが利用できるのは少時間でラウンジを期待していただけに残念でした。
食事も期待以下でした。

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2023年06月09日 16:31:43

この度は遠方から遥々私共のホテルにお越し頂き誠にありがとう御座います。
クチコミ投稿を頂き厚く御礼申し上げます。
ご意見を頂きました件は、是非とも検討させて頂き出来ることから改善に向け取り組んで参ります。
これからも当館をご愛顧下さいますようお願い致します。

ザレイクビューTOYA乃の風リゾート 支配人

【春夏旅セール】上質な乃の風倶楽部で過ごす優雅なひととき(夕朝食:ブッフェ)
【【乃の風倶楽部】展望温泉風呂付ツイン(56平米/禁煙/2名)】

投稿者さん 2023年06月15日 19:08:43

なかなか行けない洞爺湖で花火が見れることで宿泊するのを決めました。
が…
窓は汚い(掃除ができないのかもしれません)から花火も曇って見える。
ビュッフェも大したことない。
チェックアウト時のフロントスタッフの対応が最悪でした。
何の説明もないまま定時金額を支払えと。支払うのはもちろん当たり前ですが何にいくらかかったのか説明するのが当然だと思い。先に説明してくださいと言えば、かぶしぎみで謝られました。心にもない謝罪なんていりません。
せっかくそれなりの金額を払って色々楽しみに来たのに残念すぎます。洞爺湖にはまた来たいですが2度とこのホテルには泊まりません。

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2023年07月04日 11:22:55

ご指摘を頂きましたスタッフの件、誠に申し訳御座いません。
非常識な対応であり、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳なく思います。
本来あるべき形になるよう日々見直しが必要と捉えており指導を重ねて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ザレイクビューTOYA乃の風リゾート 支配人

【早期予約60日前】<ブッフェ>洞爺湖を一望できるレストランで季節の美味旬旅(夕朝食:ブッフェ)