ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月19日 17:15:22

もともと素泊まりで予約していましたが、食事が美味しいと知人から聞いたので、チェックイン時に朝食をつけました。とても良いホテルでした。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年07月20日 09:18:24

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご朝食券をお買い求めいただきまして、ありがとうございます。ご朝食はご満足いただけましたでしょうか。
お客様にお喜びいただけますようスタッフ一同これからも精進してまいります。また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン☆

投稿者さん 2021年07月12日 09:07:55

また泊まりにきたいです!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年07月12日 10:17:59

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また泊まりにきたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌にお越しの際は、ぜひまた当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤原

【夏旅セール】★朝食付きプラン★ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪

投稿者さん 2021年07月08日 20:47:01

初めて利用しました。
まだ3ヶ月の子供がいる為、ウェルカムベビーのホテルを探していたところこちらのホテルを見つけました。子供を連れて初めての旅行でしたが、スタッフの方の気遣いや優しさがとても素晴らしかったです。ベビー用品の貸し出しもして頂きとても助かりました。
札幌へ旅行の時はまた利用させて頂きます。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年07月09日 10:11:25

3ヵ月のお子様を連れてのご旅行だったとのことですが、数あるホテルから当館をお選びいただいたことを大変光栄に存じます。
当館では、18歳以下のお子様は添い寝利用でご宿泊代が無料、また朝食ビュッフェは12歳以下のお子様は無料でお召し上がりいただけます。

朝食付【感謝】医療従事者さま限定 特別宿泊プラン【応援】
【セミダブルルーム☆禁煙】

りんこ1076さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

りんこ1076さん [40代/女性] 2021年07月05日 07:28:52

スタッフの対応、お心遣い、客室の清潔感、立地、コスパすべてにおいて大変満足です!
札幌に旅行の際は是非また宿泊させて頂きたいです。
良い思い出になりました!ありがとうございます。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年07月06日 14:41:20

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応・清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様のご旅行の思い出の一つとしてスタッフ一同接客に力をいれて参ります。
また札幌にお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園フロント 山内

【夏旅セール】☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2021年06月26日 08:30:15

部屋がとてもキレイ。

2021年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年06月26日 14:01:12

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。お客様により快適にお過ごしいただけますよう今後も努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【春夏旅セール】★朝食付きプラン★ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪

投稿者さん 2021年06月26日 08:29:30

コスパがよい。

2021年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年06月26日 13:54:45

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月22日 23:44:42

全てにおいて快適で非の打ち所のないホテルです。
バスタブが広かったので足を伸ばしてリラックス出来ました。
肌寒かったので、ドリンクコーナーのホットコーヒーも有難かったです。
ありがとうございました(^^)

2021年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年06月24日 11:02:43

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
当館は1階ロビーにて14時~23時の間、ホットコーヒー・オレンジジュース・野菜ジュース・お茶のウェルカムドリンクを提供しております。ご自由にお部屋までお持ちいただけます。また、お部屋にはご用意のない入浴剤・化粧水などのアメニティも同じ時間帯でエレベーター前に揃えております。今後もスタッフ一同精進してまいりますのでまた札幌にお越しの際は是非ベッセルイン札幌中島公園をご利用くださいませ。

【シングルルーム☆禁煙】

ゆえ4092さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ゆえ4092さん [40代/女性] 2021年06月20日 17:21:40

駅から近く、コンビニも近くてとても良かったです。
アメニティーも沢山あり、朝食も美味しく、また利用したいと思います。

2021年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年06月22日 11:59:43

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。最寄りのコンビニはローソンでございますが、ほかにはセブンイレブンやセイコーマートがございます。またマイバスケットもございます。
1階ロビーでは化粧水や乳液、入浴剤などのアメニティや温かいコーヒーなどウェルカムドリンクを無料でご提供しております。ご朝食はお口に合いましたようで大変嬉しく存じます。

お客様により快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付きプラン★
【シングルルーム☆禁煙】

sarasa.sarasaさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

sarasa.sarasaさん [50代/男性] 2021年06月16日 20:40:16

工事出張で、18日間滞在しましたが、ロケーションも良く、快適に過ごせました。
また、楽天トラベルサイトから、日程変更の際は、フロントスタッフの方にお世話にたりました。ありがとうございました。
来年も、同時期に、工事出張決まっていますので、諸条件もありますが、最初に検索させて頂きます。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年06月20日 09:25:13

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう スタッフ一同精進してまいります。
また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント藤本

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
【シングルルーム☆禁煙】

pprdさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

pprdさん [20代/男性] 2021年06月14日 21:48:10

素泊まりで特に気になるところなく快適に過ごせました。ロビーでウェルカムドリンクが14-23時で利用可能になっており、チェックイン時や観光から戻った際に一息つけて有難かったです。
地下鉄の中島公園駅が歩いてすぐなので、大通やすすきのまでのアクセスは良好です。少し歩けばセイコーマートもあり便利です。
駐車場は立体で1,500円ですが、立体が面倒であれば近くに同じぐらいの価格帯のコインパーキングがいくつかあります(12時間700円とか)
筆者は素泊まり利用でしたが朝食に力を入れているみたいで、朝ゆっくり過ごしたい人にも推奨できます。

2021年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年06月15日 14:20:58

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館には立体駐車場と平面駐車場をご用意させていただいており、立体駐車場に関しましては、予約不要の先着順となっております。一方平面駐車場は、事前にご予約を電話等でしていただくことでご利用可能でございます。
料金に関しましては、立体駐車場が一泊あたり1,300円、平面駐車場が一泊あたり1500で案内させていただいております。
また、札幌に来る機会がございましたら、是非当館を利用していただけると幸いでございます。
本日はクチコミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2021年05月30日 09:43:18

朝食が評判が良いと聞き、予約させていただきました。
セルフでつくる海鮮丼がとても美味しかったです。
それだけでなく、常に温かいものを提供してくださり、ホスピタリティを感じました。
部屋もとてもきれいでした。
どんなにきれいなビジネスホテルでもシャワーカーテンはカビ臭かったりするのですが、全くそういうことがありませんでした。アメニティも充実しており、入浴剤を置いていただいていたのにびっくり
嬉しいサービスでした。
またぜひ利用したいと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年05月30日 11:59:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同より精進してまいります。また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月25日 08:26:12

総合的に非常に満足度が高いです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年05月25日 09:01:31

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌にお越しの際はぜひまた当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミにご投稿くださりありがとうございました。

【シングルルーム☆禁煙】

よっしい5963さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

よっしい5963さん [50代/男性] 2021年05月22日 07:30:11

安価で立地場所も良いです。また利用します。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年05月22日 12:18:51

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は地下鉄南北線の中島公園駅から徒歩約2分、繁華街すすきのから徒歩約10分のところにございますので立地の良さもご好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント ミョー

【シングルルーム☆禁煙】

みちみちこあらさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

みちみちこあらさん [30代/女性] 2021年05月15日 07:17:55

朝食の種類は多くないが、海鮮、お肉、サラダ、デザートとひととおりはそろっており大満足。
部屋のお風呂も足を伸ばせるサイズでありがたい。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年05月15日 08:18:09

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。またご投稿いただき、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館はみなさまのおかげもちまして、今年2月に開業8周年を迎えることができました。お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月10日 17:43:31

キレイで快適でした

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年05月11日 14:22:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。客室に関しましてもお褒めいただき大変光栄でございます。今後もご利用いただく皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。また札幌にお越しの機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント ミョー

【シングルルーム☆禁煙】

kiri1205さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

kiri1205さん [40代/女性] 2021年05月09日 16:34:11

コロナで食事に出るのをためらったのでテイクアウト&デリバリーで過ごすために
いつもよりも広いお部屋にしました。
トイレとお風呂が別なのがいいです。
このお部屋は本当に広くてゆったり過ごせました。
お部屋もいつもきれいで スタッフさんの対応 笑顔もいいです^^

ホテル目の前にはローソン 横15メートル?くらいにはセイコーマートがあって便利ですよ!
すすきのすぐなので デリバリーも豊富。
アメニティもフロント横に沢山あるのでいいです。
また宿泊します。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年05月10日 09:32:37

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。中島公園周辺・すすきの繁華街ではテイクアウト可能なお店が多数ございますが当館でも14時から24時までの間、軽食のサービスを行っております。1つ400円のみそラーメンときつねうどん。2個で150円の焼きおにぎりをフロントで販売しております。また、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも多数ございますので買い物に行かれる際はとても便利でございます。アメニティにつきましても1階ロビーにて14時から23時の間お部屋にはご用意していない入浴剤や化粧水など豊富に取り揃えております。また宿泊いただきたいとのお声もいただき光栄でございます。次回また札幌にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

スーパーレイトアウト19時プラン☆素泊り
【プレミアルーム☆禁煙【ベッド2台~4台】】

kiri1205さん [40代/女性] 2021年05月09日 16:29:05

4月の10日に宿泊しました。
19時チェックアウトのプランすごくいいです。
いつもここに泊まって このプランです。
フロントの対応もとってもいいです。お部屋も綺麗でいう事ないです。
毎回気持ちよく宿泊しています!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年05月10日 09:12:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。当館は通常11時チェックアウトでございますがご予約プランでスーパーレイトアウト19時プランといった19時チェックアウトのプランを販売しております。長い間ご滞在できますので観光される方にもオススメでございます。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めいただき誠にありがとうございます。今後もより一層みなさまにご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。また札幌にお越しの機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。

スーパーレイトアウト19時プラン☆素泊り
【デラックスツイン☆禁煙【バス・トイレ セパレートタイプ】】

投稿者さん 2021年05月09日 10:36:14

朝食のビュッフェ、最高です。海鮮やザンギや豚丼 スープカレーなど北海道のものがたっぷりいただけました。デザートもケーキやプリン 北海道のアイスもあって嬉しい。大満足です。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年05月09日 14:16:36

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館自慢のご朝食でございますが、お喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同より精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月07日 18:25:39

5月6日に初めて宿泊しました。
地下鉄の中島公園駅から歩いてすぐ到着できました。
フロントのスタッフさんは、優しく対応していただけました。
ウェルカムドリンクが嬉しかった。
部屋は一人なら十分の広さで、ベッドにある枕が心地好かったです。
翌朝の海鮮バイキングに驚きましたが、海鮮だけでなく、どれも美味しかったです。
なかなか北海道に行くことがありませんが、次回も宿泊したいですね。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年05月09日 07:34:53

当館はみなさまのおかげをもちまして、今年二月に開業から八周年を迎えることができました。これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より精進してまいります。
また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年05月05日 08:50:43

5月3日に宿泊しました。朝ごはんがとにかく豪華で美味しかったので大満足です。
お風呂もトイレも広く、綺麗でした。
また札幌を訪れる際は利用したいと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年05月06日 09:53:47

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊くださり、まことにありがとうございます。
またお忙しいなかクチコミをご投稿くださり、重ねてお礼申しあげます。
当館自慢の朝食ビュッフェや客室にご満足いただけたご様子に、たいへん嬉しく存じます。
ゴールデンウィーク中のご滞在だったとのことですが、楽しい思い出をたくさんお作りになられたのでしょうか。
また札幌にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤原

【訳アリさき楽28 -朝食付き- 】 - 3名様以上の訳アリプラン -
【4名様で2ベッド★禁煙デラックスツイン(27平米)】