ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

TK861278さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

TK861278さん [50代/男性] 2021年07月25日 09:03:30

今回は連泊となりました。連泊の場合の、部屋の掃除、シーツの交換不要のプランは好感が持てました。このご時世、人との接触を減らすことができますね。タオルなどの交換品が1つの袋にまとめられているのもよかったです。朝食はいつも通りで、大変おいしくいただきました。しかし、何回も利用してくると、見えてきたものがあります。温かい料理が少ないというか、温め方が足りないのではと思いました。ジンギスカン、豚丼、スクランブルエッグ、焼鮭など、それなりに温かければ、もっと美味しくなると思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年07月25日 14:15:01

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご連泊での清掃不要にもご協力いただき、ありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

朝食のメニューにつきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
それぞれのお料理の温度に今まで以上に気を配り、皆様にご満足いただけるお料理を提供出来るよう努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、お近くへお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 伊藤

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★朝食付
【シングルルーム☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月19日 17:15:22

もともと素泊まりで予約していましたが、食事が美味しいと知人から聞いたので、チェックイン時に朝食をつけました。とても良いホテルでした。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年07月20日 09:18:24

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご朝食券をお買い求めいただきまして、ありがとうございます。ご朝食はご満足いただけましたでしょうか。
お客様にお喜びいただけますようスタッフ一同これからも精進してまいります。また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン☆

投稿者さん 2021年07月12日 09:07:55

また泊まりにきたいです!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年07月12日 10:17:59

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また泊まりにきたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌にお越しの際は、ぜひまた当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤原

【夏旅セール】★朝食付きプラン★ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪
【シングルルーム☆禁煙】

TK861278さん [50代/男性] 2021年06月29日 20:20:38

札幌滞在時の定宿になりました。今回は部屋のアップグレードもしていただきました。朝食バイキングは、いつもと同じで、大変美味しく満足です。

2021年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年07月01日 09:46:30

このたびベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。朝食に関しましてお褒めいただき光栄でございます。今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。また札幌にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園フロント 山内

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付きプラン★

投稿者さん 2021年06月26日 08:30:15

部屋がとてもキレイ。

2021年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年06月26日 14:01:12

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。お客様により快適にお過ごしいただけますよう今後も努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【春夏旅セール】★朝食付きプラン★ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪

投稿者さん 2021年06月26日 08:29:30

コスパがよい。

2021年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年06月26日 13:54:45

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月16日 16:16:31

朝ごはんが美味しかったです。
すすきの中心部からは少し離れていますが、その分静かですし、中島公園も近いので、朝の散歩もオススメです

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年06月16日 19:05:29

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館自慢の朝食をお褒めいただき光栄でございます。また当館は地下鉄中島公園駅から徒歩1分の場所にございましてアクセスが良いと好評でございます。繁華街までは歩いて5~10分ほどになりますが、ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多数ございます。中島公園もホテルから徒歩1分の場所にございますので周辺を散策するのにオススメしております。今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの機会がございましたら是非当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年05月30日 09:43:18

朝食が評判が良いと聞き、予約させていただきました。
セルフでつくる海鮮丼がとても美味しかったです。
それだけでなく、常に温かいものを提供してくださり、ホスピタリティを感じました。
部屋もとてもきれいでした。
どんなにきれいなビジネスホテルでもシャワーカーテンはカビ臭かったりするのですが、全くそういうことがありませんでした。アメニティも充実しており、入浴剤を置いていただいていたのにびっくり
嬉しいサービスでした。
またぜひ利用したいと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年05月30日 11:59:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同より精進してまいります。また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月27日 15:25:27

朝ご飯は海鮮がとてもおいしかったです。他のものは毎日ほぼ同じでした。全ておいしかったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年05月28日 10:58:34

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食ビュッフェをご利用いただいたとのこと、ありがとうございます。
日替わりメニューに関しましては、コロナ禍ではございますが今後ともメニューの充実を図っていけるよう取り組んでまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミにご投稿くださりありがとうございました。

【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年05月25日 08:26:12

総合的に非常に満足度が高いです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年05月25日 09:01:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌にお越しの際はぜひまた当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミにご投稿くださりありがとうございました。

【シングルルーム☆禁煙】

次郎長2084さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

次郎長2084さん [60代/男性] 2021年05月21日 09:16:53

ビジネスで使わせてもらいました。朝時間があったのでゆっくり食事させてもらいました。食事は頂いたものは、すべてが美味しく楽しい時間を過ごすことができました。
仕事に出るにあたり、いつもは急いで食事をしていましたが、ゆっくり味わっていただくと、人生感が変わるきっかけになるかも知れません。コロナ禍で最高のホテル滞在を満喫しました。ありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年05月22日 10:12:35

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館自慢の朝食は北海道産の食材を中心に和洋のビュッフェスタイルで提供しておりますが、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、また札幌にご宿泊の際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント ミョー

【シングルルーム☆禁煙】

みちみちこあらさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

みちみちこあらさん [30代/女性] 2021年05月15日 07:17:55

朝食の種類は多くないが、海鮮、お肉、サラダ、デザートとひととおりはそろっており大満足。
部屋のお風呂も足を伸ばせるサイズでありがたい。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年05月15日 08:18:09

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。またご投稿いただき、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館はみなさまのおかげもちまして、今年2月に開業8周年を迎えることができました。お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【シングルルーム☆禁煙】

けん6230さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

けん6230さん [40代/男性] 2021年05月11日 21:29:04

朝食は最高でした!朝食だけで北海道を満喫しました。朝食の時間も6時からなのが良かったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年05月12日 15:46:19

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き
【ダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2021年05月09日 10:36:14

朝食のビュッフェ、最高です。海鮮やザンギや豚丼 スープカレーなど北海道のものがたっぷりいただけました。デザートもケーキやプリン 北海道のアイスもあって嬉しい。大満足です。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年05月09日 14:16:36

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館自慢のご朝食でございますが、お喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同より精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月07日 18:25:39

5月6日に初めて宿泊しました。
地下鉄の中島公園駅から歩いてすぐ到着できました。
フロントのスタッフさんは、優しく対応していただけました。
ウェルカムドリンクが嬉しかった。
部屋は一人なら十分の広さで、ベッドにある枕が心地好かったです。
翌朝の海鮮バイキングに驚きましたが、海鮮だけでなく、どれも美味しかったです。
なかなか北海道に行くことがありませんが、次回も宿泊したいですね。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年05月09日 07:34:53

当館はみなさまのおかげをもちまして、今年二月に開業から八周年を迎えることができました。これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より精進してまいります。
また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年05月05日 08:50:43

5月3日に宿泊しました。朝ごはんがとにかく豪華で美味しかったので大満足です。
お風呂もトイレも広く、綺麗でした。
また札幌を訪れる際は利用したいと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年05月06日 09:53:47

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊くださり、まことにありがとうございます。
またお忙しいなかクチコミをご投稿くださり、重ねてお礼申しあげます。
当館自慢の朝食ビュッフェや客室にご満足いただけたご様子に、たいへん嬉しく存じます。
ゴールデンウィーク中のご滞在だったとのことですが、楽しい思い出をたくさんお作りになられたのでしょうか。
また札幌にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤原

【訳アリさき楽28 -朝食付き- 】 - 3名様以上の訳アリプラン -
【4名様で2ベッド★禁煙デラックスツイン(27平米)】

風は南から3世さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

風は南から3世さん [50代/男性] 2021年05月04日 10:01:35

朝食も美味しかった

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年05月05日 09:21:52

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊くださり、まことにありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の朝食ビュッフェをお楽しみいただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。
お忙しい中クチコミをご投稿くださりありがとうございました。

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2021年05月02日 09:58:44

朝食がとてもおいしい事だけでなく、立地もとてもよかった。
また、部屋もとても綺麗で居心地がよかった。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年05月03日 15:54:36

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
当館自慢のご朝食でございますが、お気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
また当館は立地にも恵まれており、地下鉄中島公園駅は約徒歩2分、すすきのの繁華街や大通り公園も徒歩圏内でございます。当館より徒歩2分ほどの中島公園の四季折々もお楽しみいだだけます。
これからもお客様にお喜びいただけますようより精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本

【セミダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2021年05月01日 09:47:05

やはり朝食が秀逸です。以前よりもいくらの品質も向上したような気がします。朝食会場のスタッフもキビキビと仕事をしており、挨拶もすばらしいです。また、来たいと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年05月02日 07:20:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。朝食に関しましてもお褒めいただき光栄でございます。当館の朝食は毎日日替わりで和洋中のブュッフェスタイルで提供をしております。北海道ならではのジンギスカンもオススメしております。今後もご宿泊いただく全ての皆様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月17日 17:14:23

お部屋も綺麗で朝ごはんも最高でした。
また泊まりたいと思え最高のホテルです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年04月18日 07:21:51

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。お褒めのお言葉も頂戴し光栄です。また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム☆禁煙】